.

TANTANGAN UNTUK PARA ISLAMOFOBIYERS

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby truthexposed » Wed Dec 19, 2007 8:13 pm

telor wrote:
bilal wrote:akh yang bener nih..........
adadeh-adadeh...kebenaran kok ditutup-tutupi...
Al-quran diturunkan dan dikalamkan kepada Nabi Muhammad SAW secara ayat perayat. (bukan tulisan dan kitab ) terus Nabi menyampaikannya kepada sahabatnya sambil masing-masing menghapalkan dan mengulang-ngulang sampai hapal bener......so bagaimana seseorang bisa merubah wong yang apalnya ratusan,ribuan malahan jutaan orang....


Pantesan quran isinya carut marut, semakin banyak orang semakin banyak pikiran semakin banyak pertentangan.
Tuh buktinya banyak sekte2 dalam islam yang saling bunuh, teror, fitnah. Ya iya lah.. masing2 merasa paling benar :p

islam islam!! loe secara internal aja ngga bisa akur, apa lagi lo ama kafir.

kasian banget muslim. Terutama muslim yang sekarang lagi berusaha keras menutup2in kebobrokan islam.

telor ngomong pk bukti yg authentic ato ku bikin matasapi ato telor dadar loe
truthexposed
 
Posts: 103
Joined: Sat Dec 08, 2007 11:49 am

Postby openyourmind » Wed Dec 19, 2007 10:10 pm

islam islam!! loe secara internal aja ngga bisa akur, apa lagi lo ama kafir.


lah ini kan bukan rahasia umum lagi oom truthexposed...tuh sunni ama syiah belom beres bunuh-bunuhannya, ahmadiyah juga dimusuhin, belom yg lain-lainnya lagi.
User avatar
openyourmind
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby khufurun rasyidin » Wed Dec 19, 2007 10:16 pm

ketidak akuran dalam islam juga disabdakan dalam quran mereka lho (hebat yah quran bisa memprediksi perpecahan di kalangan pembacanya)...... untuk itu aye mo test case ame truthexposed ayat berapa ini dalam quran bahwa islam akan terpecah menjadi sekitar 70-an aliran dan hanya satu aliran yang bakalan dimasukin ama oloh ke syuuuuuuga.... hayo ayat nya apa......
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby the-atheist » Wed Dec 19, 2007 10:51 pm

@khufurun: Sudah ada kok dibahas disini.
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby khufurun rasyidin » Wed Dec 19, 2007 10:54 pm

Ok deh ... thanx
khufurun rasyidin
 
Posts: 421
Joined: Mon Jul 16, 2007 4:51 pm

Postby Adadeh » Thu Dec 20, 2007 3:37 am

bilal wrote:akh yang bener nih..........

Iya, bener.

adadeh-adadeh...kebenaran kok ditutup-tutupi...

Tidak ada yang menutup-nutupi kebenaran. Kau saja yang mungkin belum mencarinya. Ini keterangan dari Bukhari:

Hadis Sahih Bukhari, Volume 6, Buku 61, Nomer 510:
Dikisahkan oleh Anas bin Malik:
Hudhaifa bin Al-Yaman datang pada Uthman pada saat orang2 Sham dan Iraq sedang mengadakan perang untuk menaklukkan Arminya dan Adharbijan. Hudhaifa takut akan perbedaan pelafalan Qur’an yang dilakukan mereka (orang2 Sham dan Iraq), lalu dia berkata pada ‘Uthman, “O ketua orang yang beriman! Selamatkan negara ini sebelum mereka bertentangan tentang Buku ini (Qur’an) seperti yang dilakukan orang Yahudi dan Kristen sebelumnya.” Lalu ‘Uthman mengirim pesan pada Hafsa yang isinya, “Kirim pada kami naskah2 Qur’an sehingga kami bisa mengumpulkan bahan2 Qur’an dalam salinan yang sempuran dan mengembalikan naskah2 itu padamu.” Hafsa lalu mengirimkannya pada ‘Uthman. ‘Uthman lalu memerintahkan Zaid bin Thabit, 'Abdullah bin AzZubair, Said bin Al-As dan 'AbdurRahman bin Harith bin Hisham untuk menulis ulang naskah2 itu menjadi salinan yang sempurna. ‘Uthman berkata pda tiga orang Quraish, “Andaikata kau tidak setuju dengan Zaid bin Thabit tentang isi apapun dalam Qur’an, maka tulislah Qur’an dalam dialek Quraish, agar Qur’an dinyatakan dalam bahasa asli mereka.” Mereka melakukan itu, dan ketika mereka telah menulis banyak salinan, ‘Uthman mengembalikan naskah2 yang asli pada Hafsa. ‘Uthman mengirim satu salinan Qur’an ke setiap propinsi Muslim, dan memerintahkan semua tulisan2 Qur’an lain, baik yang ditulis di beberapa naskah atau seluruh buku, dibakar. Said bin Thabit menambahkan, “Satu ayat dari Surat Ahzab hilang dariku ketika kita menyalin Qur’an dan aku biasa mendengar Rasul Allah menceritakannya. Maka kami mencarinya dan menemukannya pada Khuzaima bin Thabit Al-Ansari. (Ayat ini berbunyi): ‘Diantara orang2 yang Beriman ada orang2 yang menepati apa yang telah mereka janjikan kepada Allah.’ (33.23)


Al-quran diturunkan dan dikalamkan kepada Nabi Muhammad SAW secara ayat perayat. (bukan tulisan dan kitab ) terus Nabi menyampaikannya kepada sahabatnya sambil masing-masing menghapalkan dan mengulang-ngulang sampai hapal bener......

Wahyu itu diimlakan Muhammad kepada para juru tulisnya, yakni antara lain Zayd ibn Thabit, Abd Allah b. Sa’d, Ubayy b. Ka'b. Jadi Qur'an yang ada itu adalah hasil tulisan para juru tulis Muhammad, dan Muhammad sendiri bagaimana bisa memeriksa tulisan2 mereka jika dia sendiri buta huruf, buta aksara, buta tulis, dan tidak berpendidikan?

kepada sahabatnya sambil masing-masing menghapalkan dan mengulang-ngulang sampai hapal bener...

Hafalan2 itu semua tergantung dari tulisan2 para juru tulis Muhammad. Siapakah yang bisa memeriksa kebenaran tulisan2 tersebut jika naskah aslinya saja sudah hilang, dan bahkan bermunculan Qur'an versi lain yang ditulis oleh para ahli Qur'an yang disebut Muhammad di sini:

Hadis Sahih Bukhari, Volume 6, Buku 61, Nomer 521:
Dikisahkan oleh Masriq:
'Abdullah bin 'Amr mengingatkan 'Abdullah bin Masud dan berkata, "Aku akan mencintai orang itu selamanya, karena aku mendengar sang Nabi berkata, ‘Belajarlah Qur’an dari empat orang ini: 'Abdullah bin Masud, Salim, Mu'adh dan Ubai bin Ka'b.’"


Perhatikan bahwa nama penyusun Qur'an yang ditunjuk Abu Bakr, yakni Zaid bin Thabit tidak pernah disebut Muhammad sebagai ahli Qur'an. Zaid hanyalah juru tulis Muhammad saja. Bagaimana Muslim bisa yakin Qur'an hasil kumpulan Zaid itu lebih benar daripada Qur'an hasil tulisan bin Masud, Salim, Mu'adh dan Ubai bin Ka'b?

so bagaimana seseorang bisa merubah wong yang apalnya ratusan,ribuan malahan jutaan orang....

Abu Bakr menunjuk Zaid menyusun Qur'an karena pada saat itu banyak para qurra (Muslim yang menghafalkan Qur’an) terbunuh di Perang Yamama. Tidak ada yang persis tahu apakah Qur'an yang kau hafalkan sekarang ini sama dengan Qur'an di jaman Abu Bakr, sebabnya semua Qur'an2 kuno itu sudah hancur lebur tak berbekas.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Thu Dec 20, 2007 3:40 am

khufurun rasyidin wrote:ketidak akuran dalam islam juga disabdakan dalam quran mereka lho (hebat yah quran bisa memprediksi perpecahan di kalangan pembacanya)...... untuk itu aye mo test case ame truthexposed ayat berapa ini dalam quran bahwa islam akan terpecah menjadi sekitar 70-an aliran dan hanya satu aliran yang bakalan dimasukin ama oloh ke syuuuuuuga.... hayo ayat nya apa......

Keterangan itu hanya ada di hadis Sunan Abu Daud:
Sunan Abu Daud, Buku 40, Nomer 4579:
Dikisahkan oleh Abu Hurayrah:
Sang Nabi (damai besertanya) berkata: Orang2 Yahudi terpecah-belah menjadi tujuh puluh satu atau tujuh puluh dua sekte;dan orang2 Kristen terpecah belah menjadi tujuh puluh satu atau tujuh puluh dua sekte; dan masyarakatku akan terpecah-belah menjadi tujuh puluh tiga sekte.


Sunan Abu Daud, 3.40.4580
Tujuh puluh dua dari tujuh puluh tiga sekte Muslim akan pergi ke neraka; hanya satu sekte yang akan masuk surga; itulah sekte mayoritas…
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Adadeh » Thu Dec 20, 2007 3:58 am

YA EYALAAAAAAAAAAAAAAH!!! kalo terjemahan seh pasti aja beda! gimana seh elu???
tapi apakah alquran itu hanya ada terjemahannya aja dalam satu mushaf??

Qur'an jaman sekarang juga beda kok dengan Qur'an jaman Abu Bakr. Qur'an versi Abu Bakr juga berbeda dengan versi Usman.

Silakan ajukan bukti bahwa Alkitab Perjanjian Lama dan Baru telah dirubah. Bahkan berdasarkan penemuan naskah2 Alkitab Laut Mati (Dead Sea Scroll - usia 40 tahun Sebelum Masehi) dibuktikan bahwa Alkitab Perjanjian Lama (Tanakh) jaman sekarang ternyata persis sama dengan Tanakh yang beredar di jaman sebelum Yesus lahir.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Soul Edge » Fri Dec 21, 2007 4:36 am

Adadeh wrote:
Soul Edge wrote:asal belum ada yang bisa ngebuktiin keasliannya ,,maka kebohongan itu dianggap sebagai kebenaran...aselii...

Kalau Muslim asli membohongi diri sendiri dan menutup mata kuat2 terhadap segala terorisme yang dilakukan Muslim terhadap kafir dan bahkan sesama Muslim.
Muslim2 seperti dikau, sibuk sekali membohongi diri sendiri dengan meyakinkan diri bahwa SEGALA, SEMUA, tindakan keji yang dilakukan Muslim terhadap kafir tidak ada hubungannya dengan Islam.
Dengan itu pula, kebohonganmu menjadi kebenaran bagimu... aseliii...
emang kalau terorisme itu harus muslim,,,gemblung aja,,,emang tindakan keji yang dilakukan muslim sudah sepatutnya masuk ajaran muslim???kali aja yang ngelakuin nonmuslim demi memperburuk citra muslim itu sendiri....bukannya dah kebukti banyak nonmuslim yang pura-pura jadi muslim???
User avatar
Soul Edge
 
Posts: 574
Joined: Sat Sep 30, 2006 12:57 am
Location: underworld

Postby Soul Edge » Fri Dec 21, 2007 4:51 am

Adadeh wrote:
YA EYALAAAAAAAAAAAAAAH!!! kalo terjemahan seh pasti aja beda! gimana seh elu???
tapi apakah alquran itu hanya ada terjemahannya aja dalam satu mushaf??

Qur'an jaman sekarang juga beda kok dengan Qur'an jaman Abu Bakr. Qur'an versi Abu Bakr juga berbeda dengan versi Usman.

Silakan ajukan bukti bahwa Alkitab Perjanjian Lama dan Baru telah dirubah. Bahkan berdasarkan penemuan naskah2 Alkitab Laut Mati (Dead Sea Scroll - usia 40 tahun Sebelum Masehi) dibuktikan bahwa Alkitab Perjanjian Lama (Tanakh) jaman sekarang ternyata persis sama dengan Tanakh yang beredar di jaman sebelum Yesus lahir.

apanya yang beda??bukannya waktu penyusunannya sama sama ada zaid ibn tsabit?
User avatar
Soul Edge
 
Posts: 574
Joined: Sat Sep 30, 2006 12:57 am
Location: underworld

Postby madison » Fri Dec 21, 2007 5:00 am

Soul Edge wrote:emang kalau terorisme itu harus muslim,,,gemblung aja,,,emang tindakan keji yang dilakukan muslim sudah sepatutnya masuk ajaran muslim???kali aja yang ngelakuin nonmuslim demi memperburuk citra muslim itu sendiri....bukannya dah kebukti banyak nonmuslim yang pura-pura jadi muslim???

nach mulai dech kumat sakit jiwanya.
kekeke ....
jelas-jelas tuch terrorists pada rajin sholat, ollohulebar segala,
eeh, malah nuduh-nuduh non-muslim.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Soul Edge » Fri Dec 21, 2007 5:41 am

nggak usah ndoweer, yang jadi point adalah APAKAH SEMUA TINDAKAN KEJI YANG DILAKUKAN MUSLIM SUDAH SEPATUTNYA MASUK AJARAN MUSLIM...??

kamu katakan `jelas-jelas rajin sholat` berdasarkan apa???biografi??omongan orang??atau kau bersahabat dengan teroris tersebut???bush adalah contoh teroris yang baik, menggantung orang yang sudah nggak berdaya...jepang aja ditekan apalagi cuman irak,,,,sambil buang kotoran dia teriak,` ganyang kristen, ganyang muslim, ganyang negara yang coba menghalangi tujuanku!!`.
User avatar
Soul Edge
 
Posts: 574
Joined: Sat Sep 30, 2006 12:57 am
Location: underworld

Postby sang mesias » Fri Dec 21, 2007 5:49 am

yourdamnlord wrote::D ato gini aja deh....
supaya gak ada yang 'muter-muter gak jelas' kayak manusia sebelumnya, gue persempit aja.... BACA SUBJECT THREAD GUE (TANTANGAN UNTUK ISLAMOFOBIYERS) yang intinya MEMPERTANYAKAN KENAPA GAK ADA ANAK FFI YANG BUAT BUKU (sebagai bukti nyata kalau mereka vokal juga di dunia nyata) MENGENAI 'KEBENARAN YANG MEREKA TERIAKAN DI SINI'.

LANGSUNG "TO THE POINT" AJA: ya atau tidak, dan alasannya. CUKUP! GUE HARGAIN KOK! :D


Ada, gw bikin majalah malah...baca majalah Kayangan Young and Restless ttg RUU Porno,edisi Maret 2006

Jelas?....itu di gw jual yah...bukan ngumpet2...oke...lu nanya soal KEBENARAN kan? nah disitu kebenaran akan KE SEKULER an gw..paham!!!!
sang mesias
 
Posts: 75
Joined: Sun Oct 07, 2007 7:40 pm

Postby madison » Fri Dec 21, 2007 10:26 am

Soul Edge wrote:nggak usah ndoweer, yang jadi point adalah APAKAH SEMUA TINDAKAN KEJI YANG DILAKUKAN MUSLIM SUDAH SEPATUTNYA MASUK AJARAN MUSLIM...??

lho terrorist muslim itu berpegang pada ajaran nabimu kan?
bunuh-bunuhin kafiruns, berperang di jalan olloh.
huh!!

Soul Edge wrote:kamu katakan `jelas-jelas rajin sholat` berdasarkan apa???biografi??omongan orang??atau kau bersahabat dengan teroris tersebut???

ach sudahlah ga usah ditutup-tutupin, bosen gue nanggepinnya.

Soul Edge wrote:bush adalah contoh teroris yang baik, menggantung orang yang sudah nggak berdaya...jepang aja ditekan apalagi cuman irak,,,,sambil buang kotoran dia teriak,` ganyang kristen, ganyang muslim, ganyang negara yang coba menghalangi tujuanku!!`.

kapan sich bush teriak begitu? mana buktinya?
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Soul Edge » Fri Dec 21, 2007 8:45 pm

madison wrote:kapan sich bush teriak begitu? mana buktinya?
kamu yang picak tinggal dihutan yee??lah yang ngebantai rakyatnya sendiri saat ngebom gedung wtc siapa??yang ngebom gedung pentagon siapa??yang ngajak perang dengan irak beralasan irak menyimpan senjata pemusnah massal dengan tentara bayarannya,,ternyata booooo kong,,,
User avatar
Soul Edge
 
Posts: 574
Joined: Sat Sep 30, 2006 12:57 am
Location: underworld

Postby madison » Sat Dec 22, 2007 8:43 am

Soul Edge wrote:
madison wrote:kapan sich bush teriak begitu? mana buktinya?
kamu yang picak tinggal dihutan yee??lah yang ngebantai rakyatnya sendiri saat ngebom gedung wtc siapa??yang ngebom gedung pentagon siapa??yang ngajak perang dengan irak beralasan irak menyimpan senjata pemusnah massal dengan tentara bayarannya,,ternyata booooo kong,,,

eh yang gue tanya mana BUKTI ucapanmu yang mengatakan
Bush sambil buang kotoran dia teriak,` ganyang kristen, ganyang muslim, ganyang negara yang coba menghalangi tujuanku!!`.

WTC ditabrak pake pesawat oleh anak buahnya Bin Laden, alias pengikut muhammad a.k.a. islam. Pentagon juga oleh pengikut muhammad a.k.a. islam.
kok malah nuduh Bush yach?
heran gue sama muslim, senengnya memutarbalikkan segala sesuatu.
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Soul Edge » Sat Dec 22, 2007 1:04 pm

madison wrote:
Soul Edge wrote:
madison wrote:kapan sich bush teriak begitu? mana buktinya?
kamu yang picak tinggal dihutan yee??lah yang ngebantai rakyatnya sendiri saat ngebom gedung wtc siapa??yang ngebom gedung pentagon siapa??yang ngajak perang dengan irak beralasan irak menyimpan senjata pemusnah massal dengan tentara bayarannya,,ternyata booooo kong,,,

eh yang gue tanya mana BUKTI ucapanmu yang mengatakan
Bush sambil buang kotoran dia teriak,` ganyang kristen, ganyang muslim, ganyang negara yang coba menghalangi tujuanku!!`.

WTC ditabrak pake pesawat oleh anak buahnya Bin Laden, alias pengikut muhammad a.k.a. islam. Pentagon juga oleh pengikut muhammad a.k.a. islam.
kok malah nuduh Bush yach?
heran gue sama muslim, senengnya memutarbalikkan segala sesuatu.
ya orang awam akan mengatakan itu,,,tapi untuk orang ilmuwan akan ngomong berbeda,,,pemerintah as lah yang membuat dan memanipulasi semua itu, siapa osama bin laden??oknum ciptaan bush untuk dikambing hitamkan,dan rencananya berhasill,siapa yang paling diuntungkan dengan adanya kejadian itu??tentu saja pemerintah as,,karena bisa dijadikan alasan untuk menginvasi irak dan menguasai kawasan timur tengah serta mendirikan pangkalannya,,,bersama tentara bayarannya amerika leluasa membunuhi rakyat yang nggak tahu-menahu.
User avatar
Soul Edge
 
Posts: 574
Joined: Sat Sep 30, 2006 12:57 am
Location: underworld

Postby madison » Sat Dec 22, 2007 9:45 pm

Soul Edge wrote:ya orang awam akan mengatakan itu,,,tapi untuk orang ilmuwan akan ngomong berbeda,,,pemerintah as lah yang membuat dan memanipulasi semua itu, siapa osama bin laden??oknum ciptaan bush untuk dikambing hitamkan,dan rencananya berhasill,siapa yang paling diuntungkan dengan adanya kejadian itu??tentu saja pemerintah as,,karena bisa dijadikan alasan untuk menginvasi irak dan menguasai kawasan timur tengah serta mendirikan pangkalannya,,,bersama tentara bayarannya amerika leluasa membunuhi rakyat yang nggak tahu-menahu.

ach elo ini keliatan banget muslim yang sakit jiwa.
cerita dongeng dipercaya.
kekeke .....
User avatar
madison
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Busman » Sat Dec 22, 2007 11:41 pm

Biasalah muslim selalu begitu, untuk menutupi kebobrokan hasil cuci otak akibat sholat dan baca quran yang menjadikan pengikutnya teroris, harus dengan cara mencurigai dan melemparkan kesalahan pada orang lain, bukannya mengakui kesalahan golongan mereka sendiri, taktik usang yang diajarkan muhamad yang sok suci itu.

<<<------- Lihat saja wajah damai muslim sehabis melakukan sholat ini....
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby Soul Edge » Sun Dec 23, 2007 1:04 am

Busman wrote:Biasalah muslim selalu begitu, untuk menutupi kebobrokan hasil cuci otak akibat sholat dan baca quran yang menjadikan pengikutnya teroris, harus dengan cara mencurigai dan melemparkan kesalahan pada orang lain, bukannya mengakui kesalahan golongan mereka sendiri, taktik usang yang diajarkan muhamad yang sok suci itu.

<<<------- Lihat saja wajah damai muslim sehabis melakukan sholat ini....


Medi-Son wrote:ach elo ini keliatan banget muslim yang sakit jiwa.
cerita dongeng dipercaya.
kekeke .....


nih pelototi dan makan tuh kebohongan kalian,
http://www.apfn.org/apfn/WTC.htm
dua orang terbelakang bilang saya ngebohong tapi kebanyakan orang bilang ada kesalahan skenario dibalik semua itu..memang terkadang kebenaran itu pahit kawan....inget pelan-pelan ya,,ada berapa puluh video disitu komplit,,,,disimpen dan kalau perlu dikasih ke teman-teman terbelakang kalian....
User avatar
Soul Edge
 
Posts: 574
Joined: Sat Sep 30, 2006 12:57 am
Location: underworld

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users