.

IsLaM VeRsUs AtHeIs

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby the-atheist » Thu Nov 22, 2007 2:02 am

abis, gue ngga ngerti malay dia :D
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby murtad mama » Thu Nov 22, 2007 3:39 am

the-atheist wrote:abis, gue ngga ngerti malay dia :D


mending thread ini ditutup sahaja, froum nie kan ditujukan bongkar kebusukan islam dan bukan mencari TUHAN
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Calo » Thu Nov 22, 2007 4:33 am

setuju....
gue juga bingung ngikutinnye :rolleyes:
User avatar
Calo
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Postby religionofpiss » Thu Nov 22, 2007 11:33 am

Peminta Sedekah Wrote:
AKU ADA SESUATU YANG MEMBUKTIKAN KEWUJUDAN TUHAN!!!

mengikut kajian para saintis, tidak akan bergerak sesuatu itu kecuali ada tenaga bertindak ke atasnya...keep this in ur mind
dan mengikut kajian pula kejadian alam semesta ini adalah disebabkan satu biji atom.
dan akhirnya atom itu pun bergerak dan terjadilah lingkaran dan membentuk planet2 yang ada sekarang ini.
yang hairannya bagaimana atom (pada mulanya kejadian alam semesta) itu bergerak....the first force energy

Religionofpiss wrote:

Nah ini dia kebiasaan Islam, apa-apa dihubungkan dengan tuhannya (saya pikir ini juga kebiasaan semua agama Timur Tengah, buat netter Kristen jangan tersinggung ya). The first force energy yang menggerakkan adalah Allah SWT? Ha..ha..ha.. Scientist atheist tertawa terbahak-bahak bersama saya.

Saya harus jelaskan bahwa saya bukan pembela scientist atheist. Saya hanya suka dengan cara berpikir mereka yang sangat logis. Saya sendiri agnostic.

Begini, mungkin saya beri terobosan yang pernah diberikan Albert Einstein (dan juga Richard Hawkings saat ini). Tapi belum tentu ini “benar” sepanjang masa, tapi setidaknya “benar” hingga masa kini. Namanya juga teori science. Kalau nanti ada teori yang lebih bagus dan lebih sempurna, kita buang teori lama dan kita terima teori yang baru. (Kalau kitab Qur’an atau Injil mana bisa direvisi, sebab sudah terlanjur dipercayai sebagai Firman Tuhan!)

Pernah tahu rumus fisika E=mc2 khan?. Rumus ini sebenarnya hendak menyatakan bahwa energi = materi. The first force ENERGY yang anda sebutkan itu ya berasal dari materi (atom/ alam semesta itu sendiri). Teori big bang hendak menjelaskan bahwa alam semesta dapat mengembang (expand) atau sebaliknya mengkerut (shrink). Teori ini masih diperdebatkan dan bahkan muncul teori-teori lain yang berusaha menyempurnakannya. Banyak scientist yang keberatan dengan teori big bang karena teori big bang ini sering digunakan kaum agamawan fanatik seperti anda untuk membenarkan keberadaan tuhannya.

Siapa yang menggerakkan big bang? Bukankah itu Tuhan (atau Allah atau Yahweh atau apapun sebutan Tuhan itu). Demikian jawaban Anda. Itu sudah dapat saya duga dari awal.

Saya hanya bisa tertawa melihat orang fanatik seperti Anda ini. Otaknya sudah lumpuh oleh Islam dan agama-agama Timur Tengah lainnya yang sudah ketinggalan zaman.

Albert Einstein memberikan BUKTI kebenaran rumusnya itu dengan fenomena bom atom/ nuklir. So jadi memang energi = materi (sejauh ini). Nah kalau mau sedikit dipaksakan ke wilayah “agama” ini berarti Tuhan = Alam Semesta, Alam Semesta = Tuhan. “Pantheisme” (Tuhan=Alam Semesta) ini memang diyakini Albert Einstein. Albert Einstein sendiri merupakan pengagum Spinoza yang menyatakan bahwa Tuhan dan Alam Semesta adalah “dua nama untuk satu realitas yang sama”. Ya, Einstein adalah penganut Pantheisme seperti halnya Spinoza. Dan keyakinan itu pula yang sedikit banyak membuatnya melahirkan rumus terkenal E=mc2.

Pantheisme ini adalah semacam jalan tengah antara theisme (yang meyakini segala sesuatu diciptakan Tuhan) dan atheisme (yang menganggap segala sesuatu “tercipta” / terbentuk secara natural/ alamiah). Theisme menganggap Tuhan sebagai pencipta manusia. Sedangkan atheisme menganggap manusia “tercipta” (melalui evolusi) dari materi Alam Semesta. Dan Pantheisme ala Einstein ini mendamaikannya.

Nah, semoga Anda dapat membuka pikiran, dan jangan sedikit-sedikit menghubungkan Alam Semesta ini sebagai “ciptaan” Tuhan. Bagaimana kalau ternyata Alam Semesta ini kekal abadi seperti halnya Tuhan yang Anda percayai? Bagaimana kalau Alam Semesta ini sebenarnya Tuhan itu sendiri? Bagaimana kalau sebenarnya Alam Semesta itu tak pernah diciptakan (hanya mengembang dan mengkerut sepanjang masa)?

Saya setuju dengan penganut pantheisme seperti Albert Einstein yang tidak pernah ikut agama apapun (jumat sabtu minggu tidak perlu repot ke mesjid, sinagoga, atau gereja) bahwa hidup ini sebaiknya dinikmati saja dengan kedamaian hati dan perilaku bertanggungjawab sebab bukankah kita setiap saat sudah bersama dengan Tuhan, bahkan melihat Tuhan, ketika kita melihat Alam Semesta ini? Kadang orang beragama itu konyol karena menganggap Tuhan baru bisa dilhat dan dirasakan ketika sudah mati. Kita ini sudah bisa melihat dan merasakan ketika kita menyadari bahwa kita dan langit bumi yang melindungi kita adalah bagian yang sangat kecil dari Alam Semesta/Tuhan ini. Ini kira-kira pikiran dan perasaan Albert Einstein.

Jika Tuhan adalah energi/spirit maka Alam Semesta ini adalah materi/badannya. Satu kesatuan yang tak terpisahkan. Sama seperi kita yang punya badan dan “jiwa” (>> dari bahasa India, atau “roh” >> dari bahasa Arab, atau “spirit” >> dari bahasa Inggris atau apapun sebutannya ). Begitulah kira-kira yang ada di pikiran dan perasaan Einstein sesuai dengan pantheisme yang dia yakini.

Jadi janganlah Anda mengklaim bahwa the first force ENERGY itu adalah Allah SWT (yang menggerakkannya). Itu memang sudah dogma ciri khas agama Timur Tengah yang ditanamkan orangtua Anda ke otak Anda sejak kecil. Sulit untuk membuka pikiran Anda terhadap kemungkinan lain di luar ajaran agama Anda yang melumpuhkan nalar dan nurani Anda dengan ANCAMAN NERAKA dan JANJI SURGA.

Saya tidak fanatik terhadap ide/teori Einstein bahwa Energi (Tuhan) = Materi (Alam Semesta), kalau nanti ada ide/teori yang lebih bagus lagi kenapa saya harus tolak? Itu yang membedakan antara pikiran yang tertutup (dalam hal ini Islam) dengan pikiran yang terbuka (dalam hal ini scientist yang anda hina sebagai“kafir”). Tapi justru kafirlah yang memajukan dunia ini, sedangkan islam (plus Qur’an plus Syariat Islam) hanya memundurkan dunia ini kembali ke abad pertengahan dimana agama demikian berkuasa secara absolut baik di Timur Tengah maupun Eropa. Agama Islam belum seperti agama Kristen yang sudah mengalami reformasi bahkan transformasi. Agama Islam (secara mayoritas) masih agama kuno dan kolot abad pertengahan yang absolut dan otoriter, anti murtad, anti aliran sesat, anti demokrasi, anti toleransi, anti kebebasan berpikir dan berpendapat. Itu yang membuat saya muak dengan Islam. Agama-agama lain sudah berubah dan bergerak maju tapi hanya Islam yang masih bebal dan keras kepala tak mau berubah dan malah bergerak mundur dengan bermimpi mengenai Syariah Islam dan Negara Islam ala abad pertengahan! Saya tahu ada minoritas dalam islam yang berusaha bergerak maju seperti JIL (Jaringan Islam Liberal) tapi mereka dimusuhi dan dikatakan murtad, sesat, atau kafir oleh mayoritas Islam dan tokoh-tokohnya difatwa mati. Jadi sampai kapan Islam bisa berubah? Itu yang membuat saya muak dengan Islam.
User avatar
religionofpiss
 
Posts: 322
Joined: Wed Nov 21, 2007 12:30 pm
Location: Indonesia

Postby kuPu_KupU » Thu Nov 22, 2007 11:46 am

WOIII

I DONT CARE IF U ATHEIST OR NO... I DONT CARE IF U DONT KNOW BOUT GOD AND BELIEVE HIM OR NO..


BUT [color=red]I REALLY CARE IF U GO TO HELL WITH UR WORDS AND STATEMENT IN THIS FORUM

THANKS [/color][b]
[/b]
kuPu_KupU
 
Posts: 34
Joined: Tue Nov 06, 2007 5:51 pm

Postby Rashidi » Thu Nov 22, 2007 12:02 pm

if what do you mean by "Hell (or Heaven)" do really exist in first place?

is afterlife do realy exist? till now, it still just a mere speculation, which is used to intimidate or more precisiely THREATEN & SEDUCE gullible masses.

succumb not to empty threat of speculative-afterlife :lol:
your life now is more worthwhile that you shouldn't spend it uselessly bragging about afterlife.

ponder this:
  • what happen if a virus died? did it go to afterlife ?
  • what happen if a bacteria died? did it go to afterlife ?
  • what happed if a grass died? did it go to afterlife ?
  • what happen if a pig died? did it go to afterlife ?
  • what happen if a cat died? did it go to afterlife ?
  • what happen if a monkey died? did it go to afterlife ?
  • what happen if a tree died? did it go to afterlife ?
All listed above is living things just like human does.
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby religionofpiss » Thu Nov 22, 2007 1:24 pm

@ Rashidi

I agree with you.

@ Kupu-kupu

Hell or reincarnation or ....? I don't know and I don't care.
Kita sedang ingin "menjinakkan" Islam. Kalau ingin diskusi afterlife nanti saja setelah Islam dijinakkan.
User avatar
religionofpiss
 
Posts: 322
Joined: Wed Nov 21, 2007 12:30 pm
Location: Indonesia

Postby kuPu_KupU » Thu Nov 22, 2007 1:30 pm

Rashidi wrote:ponder this:
  • what happen if a virus died? did it go to afterlife ?
  • what happen if a bacteria died? did it go to afterlife ?
  • what happed if a grass died? did it go to afterlife ?
  • what happen if a pig died? did it go to afterlife ?
  • what happen if a cat died? did it go to afterlife ?
  • what happen if a monkey died? did it go to afterlife ?
  • what happen if a tree died? did it go to afterlife ?
All listed above is living things just like human does.

STUPID QUESTIONS> > TANYA KENAPA??

sebodo teuing lah.....i tell u I DONT CARE
kuPu_KupU
 
Posts: 34
Joined: Tue Nov 06, 2007 5:51 pm

Postby kuPu_KupU » Thu Nov 22, 2007 1:30 pm

religionofpiss wrote:@ Rashidi

I agree with you.

@ Kupu-kupu

Hell or reincarnation or ....? I don't know and I don't care.
Kita sedang ingin "menjinakkan" Islam. Kalau ingin diskusi afterlife nanti saja setelah Islam dijinakkan.


Good...Jinakkan ISLAM beserta antek2nya...FFI tempatnya :lol: :lol:
kuPu_KupU
 
Posts: 34
Joined: Tue Nov 06, 2007 5:51 pm

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Thu Nov 22, 2007 4:38 pm

salam,

para scientist atheis, aku berterima kasih atas kesudian kamu dalam menjawab soalan aku

bagaimana pula dengan penciptaan manusia dan binatang2 di bumi ini?
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Thu Nov 22, 2007 4:55 pm

salam,

para atheis....kamu tak bosankah dengan hidup ini?, mati adalah pengakhiran segalanya....

lebih baik duduk di rumah goyang kaki, dah no god, untuk apa kamu hidup?....mesti jawapannya aku hidup sebab aku hidup, no point

keajaiban al quran, kamu dapat nafikan mengenai ilmu sains yang terkandung di dalamnya?

dan apakah pula alasanmu mengenai black magic....sepertimana yang dilakukan oleh orang terkenal...david blaine...hehe, bagaimana sains menerangkannya - badan terputus dua, hilangkan diri, menukarkan sesuatu?
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Thu Nov 22, 2007 5:07 pm

the-atheist wrote:No.. I am not a hypocrite. In fact, I always think that everyone is a good people, and those are people that doesn't understand islam. But after I came to this forum, and saw a lot of what is written in hadits and quran, I started to think that it is your religion that ask you to do those bad things.


salam,

mengapa tidak kamu neutralise dahulu ur mind first n then get the neutral sight to each religions, kajilah apa yang kamu mahu.....malahan kamu just remember that not all conversation are true, coz all the conversation are come from people, full of weakness....u know that...in islam, only two sources of ad-din, which are al quran dan as sunnah.

sekiranya benarlah diri kamu berfikir baik dengan orang lain, kamu mampu berfikir baik dengan diriku, dan berfikir baik dengan mukjizat nabi muhmmad saw dan Allah swt...can u catch me?
Last edited by PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR on Thu Nov 22, 2007 5:09 pm, edited 1 time in total.
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby religionofpiss » Thu Nov 22, 2007 5:08 pm

Peminta Sedekah wrote:

para scientist atheis, aku berterima kasih atas kesudian kamu dalam menjawab soalan aku

bagaimana pula dengan penciptaan manusia dan binatang2 di bumi ini?

Religionofpiss:

kamu ngerti science nggak sih, scientist atheist itu paling alergi dengan istilah "penciptaan"? istilah penciptaan itu khas agama Timur Tengah. Mereka itu punya teori evolusi, tapi bukan berarti teori evolusi itu sudah sempurna. masih banyak missing link. mereka terus mencari bukti berupa fosil-fosil hewan agar teori evolusi itu makin sempurna dari hari ke hari. jadi setiap ada temuan baru teori evolusi bisa direvisi gitu lho. beda dengan kitab al qur'an yang walaupun banyak error, nggak bisa direvisi. pikiran scientist itu terbuka untuk hal-hal baru, sedangkan islamis macam kamu ini selalu tertutup dan keras kepala menutupi hal-hal lama yang sudah jelas error. ngerti nggak sih?
User avatar
religionofpiss
 
Posts: 322
Joined: Wed Nov 21, 2007 12:30 pm
Location: Indonesia

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Thu Nov 22, 2007 5:13 pm

salam,
apa ini?sila jawab dulu baru bicara!
:arrow: bagaimana pula dengan penciptaan manusia dan binatang2 di bumi ini?
:arrow: terbuka untuk hal baru-baru?, dan apa pula yang error dalam al quran?
:arrow: dan apakah pula alasanmu mengenai black magic....sepertimana yang dilakukan oleh orang terkenal...david blaine...hehe, bagaimana sains menerangkannya - badan terputus dua, hilangkan diri, menukarkan sesuatu?
:arrow: mencari hal2 yang baru sehinggakan perkara asas mengenai kejadian diri sendiri pun SENYAP, apakah itu berfikiran terbuka?, dan apakah itu dinamakan scientist yang 'DINAMIK'?
:arrow: siapa pula yang berasa keras kepala?
Last edited by PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR on Thu Nov 22, 2007 5:22 pm, edited 2 times in total.
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby religionofpiss » Thu Nov 22, 2007 5:20 pm

Peminta Sedekah:

para atheis....kamu tak bosankah dengan hidup ini?, mati adalah pengakhiran segalanya....

lebih baik duduk di rumah goyang kaki, dah no god, untuk apa kamu hidup?....mesti jawapannya aku hidup sebab aku hidup, no point

Religionofpiss:

begini ya, saya punya beberapa teman yang atheis, dan setahu saya mereka justru orang yang paling menghargai hidup karena bagi mereka hidup itu hanya sekali jadi mereka menikmatinya secara penuh dan mengisinya dengan hal-hal yang bermanfaat bagi kemanusiaan. mereka itu nggak mau mati konyol dengan menjadi suicide bomber seperti islamis radikal. jangan kamu pikir semua orang atheis itu jahat sebaliknya mereka itu malah orang yang sangat penuh kasih sayang terhadap istri dan anak mereka. beberapa di antara mereka malah juga penuh kasih sayang terhadap hewan sehingga mereka menjadi vegetarian. pahami itu.

Peminta Sedekah wrote:

keajaiban al quran, kamu dapat nafikan mengenai ilmu sains yang terkandung di dalamnya?

Religionofpiss:

Quran itu cuma karangan manusia Arab. nggak ada ajaibnya, saya tertawa terbahak-bahak melihat para netter Kristen di sini membantai quran dengan luar biasa hebatnya. Hidup Kristen! Peace!

Peminta sedekah wrote:

dan apakah pula alasanmu mengenai black magic....sepertimana yang dilakukan oleh orang terkenal...david blaine...hehe, bagaimana sains menerangkannya - badan terputus dua, hilangkan diri, menukarkan sesuatu?

Religionofpiss:

Magic? Ha..ha..ha.. Itu cuma illusion. Ada tricknya. Tapi itu rahasia sang illusionist.
User avatar
religionofpiss
 
Posts: 322
Joined: Wed Nov 21, 2007 12:30 pm
Location: Indonesia

Postby religionofpiss » Thu Nov 22, 2007 5:32 pm

Peminta Sedekah wrote:

apa ini?sila jawab dulu baru bicara!
bagaimana pula dengan penciptaan manusia dan binatang2 di bumi ini?
terbuka untuk hal baru-baru?, dan apa pula yang error dalam al quran?

Religionofpiss:

Duh, ini orang memang nggak pernah sedikitpun baca teori evolusi (haram, itu karangan kafir, ha..ha..ha..). Ada banyak teori mengenai asal mula binatang dan manusia, urutan singkatnya begini: asam amino-organisme bersel satu-organisme bersel banyak- hewan tanpa tulang belakang di air dan di darat - ikan - reptil - burung - mamalia -manusia. Nah sudah paham belum? yang jelas itu semua nggak tertulis di quran karangan orang Arab primitif.

yang error dalam quran? banyak tuh, keliling dulu deh di forum quran.
User avatar
religionofpiss
 
Posts: 322
Joined: Wed Nov 21, 2007 12:30 pm
Location: Indonesia

Postby KalonK » Thu Nov 22, 2007 5:37 pm

Assalam...

Pada dasarnya apapun yang netter muslim berikan dalam situs ini tidak akan pernah benar2 dihayati maknanya, dan hanya akan menjadi boomerang bagi yang memberitahukan kebenaran yang ia ketahui mengenai Islam...

Ini adalah tempat dimana Islam dihina, oleh karena itu, sebagus apapun orang yang menjelaskan mengenai keindahan Islam akan segera ditampik oleh netter non muslim...

Non muslim tidak ingin kitabnya dibaca setengah2 dan diartikan setengah2 tapi non muslim itu mengolok-olok bila netter muslim marah bila non muslim mengambil ayat Al-Qur'an setengah-setengah dan juga mengartikannya dengan agenda masing-masing...

Padahal masih banyak yang harus diperdebatkan...
Bagaimana sistem pendidikan di Indonesia bisa maju bila orang-orang pintar di Indonesia (terutama di situs ini) hanya memperdepatkan agama yang dengan sangat nyata adalah keyakinan masing-masing individu..

Setiap agama punya aturan sendiri-sendiri mengenai umatnya... Bila tidak mau Yesus dihina, mengapa Muhammad SAW (semoga Allah melindunginya dan umat akhir zaman) dicerca?

Nabi Muhammad SAW sudah dicerca dan dihina selama hidupnya, dan beliau tidak kunjung lelah dalam persoalan Islam...

Sampai matinya, ia selalu memperhatikan umatnya... Istri-istrinya (yang menurut forum ini adalah objek penderita yang hina, dan korban dari kebejatan beliau) kehilangan sosok teladan mereka...

Aisyah-lah yang akhirnya membantu pembuatan dan penyusunan hadist-hadist karena ia adalah yang termuda. Sehingga, Aisyah ra masih mempunyai ingatan yang tajam dan terpercaya. Bayangkan bila tidak ada Aisyah ra - istri nabi yang masih muda itu - pasti umat muslim sekarang ini akan bingung soal munakahat dan hubungan suami istri dalam Islam, serta masih banyak lagi keseharian Nabi Muhammad SAW yang seharusnya bisa menjadi contoh...
KalonK
 
Posts: 9
Joined: Fri Nov 16, 2007 1:34 pm

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Thu Nov 22, 2007 5:42 pm

religionofpiss wrote:Peminta Sedekah:

para atheis....kamu tak bosankah dengan hidup ini?, mati adalah pengakhiran segalanya....

lebih baik duduk di rumah goyang kaki, dah no god, untuk apa kamu hidup?....mesti jawapannya aku hidup sebab aku hidup, no point

Religionofpiss:

begini ya, saya punya beberapa teman yang atheis, dan setahu saya mereka justru orang yang paling menghargai hidup karena bagi mereka hidup itu hanya sekali jadi mereka menikmatinya secara penuh dan mengisinya dengan hal-hal yang bermanfaat bagi kemanusiaan. mereka itu nggak mau mati konyol dengan menjadi suicide bomber seperti islamis radikal. jangan kamu pikir semua orang atheis itu jahat sebaliknya mereka itu malah orang yang sangat penuh kasih sayang terhadap istri dan anak mereka. beberapa di antara mereka malah juga penuh kasih sayang terhadap hewan sehingga mereka menjadi vegetarian. pahami itu.

Peminta Sedekah wrote:

keajaiban al quran, kamu dapat nafikan mengenai ilmu sains yang terkandung di dalamnya?

Religionofpiss:

Quran itu cuma karangan manusia Arab. nggak ada ajaibnya, saya tertawa terbahak-bahak melihat para netter Kristen di sini membantai quran dengan luar biasa hebatnya. Hidup Kristen! Peace!

Peminta sedekah wrote:

dan apakah pula alasanmu mengenai black magic....sepertimana yang dilakukan oleh orang terkenal...david blaine...hehe, bagaimana sains menerangkannya - badan terputus dua, hilangkan diri, menukarkan sesuatu?

Religionofpiss:

Magic? Ha..ha..ha.. Itu cuma illusion. Ada tricknya. Tapi itu rahasia sang illusionist.


salam,

islam juga menggalakkan kegembiraan hidup...saya juga gembira hidup dengan islam....bunuh diri itu pula haram dalam islam, dan berjihad itu hanya bertujuan untuk menguji keikhlasan, dan tak perlulah kita nak busy body dengan keikhlasan seseorang bukan?....pendek kata, tak perlulah cari kesalahan orang, dan al quran pula, dikatakan mukjizat kerana terdapat pelbagai sumber sains yang diakui, bhs yang cantik (yang tidak mampu dibuat manusia), dan maksudnya yang mendalam dan membatasi sesuatu, itulah al quran yang para muslim imani :D dan akhirnya mengenai ilmu hitam....kamu pernah lihat black magic yang dilakukan david blaine?
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Thu Nov 22, 2007 5:46 pm

KalonK wrote:Assalam...

Pada dasarnya apapun yang netter muslim berikan dalam situs ini tidak akan pernah benar2 dihayati maknanya, dan hanya akan menjadi boomerang bagi yang memberitahukan kebenaran yang ia ketahui mengenai Islam...

Ini adalah tempat dimana Islam dihina, oleh karena itu, sebagus apapun orang yang menjelaskan mengenai keindahan Islam akan segera ditampik oleh netter non muslim...

Non muslim tidak ingin kitabnya dibaca setengah2 dan diartikan setengah2 tapi non muslim itu mengolok-olok bila netter muslim marah bila non muslim mengambil ayat Al-Qur'an setengah-setengah dan juga mengartikannya dengan agenda masing-masing...

Padahal masih banyak yang harus diperdebatkan...
Bagaimana sistem pendidikan di Indonesia bisa maju bila orang-orang pintar di Indonesia (terutama di situs ini) hanya memperdepatkan agama yang dengan sangat nyata adalah keyakinan masing-masing individu..

Setiap agama punya aturan sendiri-sendiri mengenai umatnya... Bila tidak mau Yesus dihina, mengapa Muhammad SAW (semoga Allah melindunginya dan umat akhir zaman) dicerca?

Nabi Muhammad SAW sudah dicerca dan dihina selama hidupnya, dan beliau tidak kunjung lelah dalam persoalan Islam...

Sampai matinya, ia selalu memperhatikan umatnya... Istri-istrinya (yang menurut forum ini adalah objek penderita yang hina, dan korban dari kebejatan beliau) kehilangan sosok teladan mereka...

Aisyah-lah yang akhirnya membantu pembuatan dan penyusunan hadist-hadist karena ia adalah yang termuda. Sehingga, Aisyah ra masih mempunyai ingatan yang tajam dan terpercaya. Bayangkan bila tidak ada Aisyah ra - istri nabi yang masih muda itu - pasti umat muslim sekarang ini akan bingung soal munakahat dan hubungan suami istri dalam Islam, serta masih banyak lagi keseharian Nabi Muhammad SAW yang seharusnya bisa menjadi contoh...


terima kasih, cukuplah sekadar aku yakin adanya allah, dan muhammad itu rasul-Nya...benar sekali kata2mu
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby murtad mama » Thu Nov 22, 2007 5:54 pm

memang seharusnya ditutup aja topic dia, susah payah kafir beri pencerahan dan hidayah kepada muslimah berotak ass macam si paminta :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users