.

IsLaM VeRsUs AtHeIs

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

IsLaM VeRsUs AtHeIs

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Tue Nov 20, 2007 9:41 pm

salam,

Helo,

be ur self, no hypocrite ok, saya nak tanya, sekiranya kamu (atheis) percaya there is no god.....memang pastinya kamu percaya bahwa sains itu adalah sumber ilmu kamu, dan menolak seada-adanya ajaran agama lain, maka di sini saya nak tanya sekiranya tiada TUHAN, siapa cipta manusia pada mulanya??? 8)


hanya persoalan, jawablah dengan baik ok.....peace brother :)
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby Rashidi » Wed Nov 21, 2007 7:01 am

were GOD(s) just HUMAN's creative imagination ?

if you read Raelians, god just mere alien .... http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2912
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby Unicorn_Girl » Wed Nov 21, 2007 7:15 am

aku lahir tidak minta buat apa aku memusingkan masalah mati
kalau meskipun misalnya aku mati terus ternyata tuhan itu memang ada baru percaya

kalay mati ketemunya si mamad ya balik lagi ke bumi
ngapain nongkrong di sana cuman buat liat adegan porno di bumi juga banyak :p
User avatar
Unicorn_Girl
 
Posts: 60
Joined: Thu Aug 02, 2007 7:50 pm

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Wed Nov 21, 2007 11:42 am

Unicorn_Girl wrote:aku lahir tidak minta buat apa aku memusingkan masalah mati
kalau meskipun misalnya aku mati terus ternyata tuhan itu memang ada baru percaya

kalay mati ketemunya si mamad ya balik lagi ke bumi
ngapain nongkrong di sana cuman buat liat adegan porno di bumi juga banyak :p


salam,

yang menyatakan MATI itu sebagai satu masalah adalah kamu, mati bukannya satu masalah.....atas kamu untuk menilainya.

persoalan,

apakah ada manusia yang dah mati hidup balik dan menyatakan agama mana yang BENAR?....tidak ada....

dalam psikologi, dan dalam islam...BUAT APA NAK DITAKUTKAN MATI coz all breathing mechanism akan MATI akhirnya, so did u see life is short, MAKE IT SWEET BABE... :D
Last edited by PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR on Wed Nov 21, 2007 12:44 pm, edited 1 time in total.
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby Strike freedom » Wed Nov 21, 2007 11:51 am

Rashidi wrote:were GOD(s) just HUMAN's creative imagination ?

if you read Raelians, god just mere alien .... http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2912

komunis runtuh gara - gara hal yang seperti ini...

bahkan Iblis mengetahui Allah itu Tuhannya...

[7.11] Sesungguhnya Kami telah menciptakan kamu (Adam), lalu Kami bentuk tubuhmu, kemudian Kami katakan kepada para malaikat: "Bersujudlah kamu kepada Adam"; maka mereka pun bersujud kecuali iblis. Dia tidak termasuk mereka yang bersujud.

[7.12] Allah berfirman: "Apakah yang menghalangimu untuk bersujud (kepada Adam) di waktu Aku menyuruhmu?" Menjawab iblis: "Saya lebih baik daripadanya: Engkau ciptakan saya dari api sedang dia Engkau ciptakan dari tanah".

[7.13] Allah berfirman: "Turunlah kamu dari surga itu; karena kamu tidak sepatutnya menyombongkan diri di dalamnya, maka ke luarlah, sesungguhnya kamu termasuk orang-orang yang hina".

[7.14] Iblis menjawab: "Beri tangguhlah saya sampai waktu mereka dibangkitkan".

[7.15] Allah berfirman: "Sesungguhnya kamu termasuk mereka yang diberi tangguh."

[7.16] Iblis menjawab: "Karena Engkau telah menghukum saya tersesat, saya benar-benar akan (menghalang-halangi) mereka dari jalan Engkau yang lurus,

[7.17] kemudian saya akan mendatangi mereka dari muka dan dari belakang mereka, dari kanan dan dari kiri mereka. Dan Engkau tidak akan mendapati kebanyakan mereka bersyukur (taat).

[7.18] Allah berfirman: "Keluarlah kamu dari surga itu sebagai orang terhina lagi terusir. Sesungguhnya barang siapa di antara mereka mengikuti kamu, benar-benar Aku akan mengisi neraka Jahanam dengan kamu semuanya".

User avatar
Strike freedom
 
Posts: 155
Joined: Thu Oct 25, 2007 5:58 pm
Location: Syskey room

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Wed Nov 21, 2007 11:52 am

Rashidi wrote:were GOD(s) just HUMAN's creative imagination ?

if you read Raelians, god just mere alien .... http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2912


salam,

lantak la, nak fikir apa pun fikir la...

tapi tak hairankah kamu, setiap nabi/utusan allah ke bumi ini membawa ajaran yang sama?...takkan mereka tu berhubung sewaktu mereka belum dilahirkan, bukan?....kalau ya, bermakna alam roh wujud! seperti ajaran islam katakan....

kalau tidak, sila fikirkan.....bagaimana mampu nabi/rasul allah tahu mengenai setiap utusan allah swt sebelumnya, dan menyampaikan ajaran yang SAMA setiap zaman?......apakah kekretifan setiap nabi/rasul allah swt ini SAMA dari abad ke ABAD....?

dalam islam, muhammad adalah utusan terakhir, nabi muhammad sendiri katakan sedemikian, dan sekiranya dilihat kepada kebenaran penyataan tadi.....apakah ada MANUSIA SEKRETIF MEREKA (nabi/rasul) YANG WUJUD PADA DULU KALA PADA SABAN HARI INI?...... 8)
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby Strike freedom » Wed Nov 21, 2007 11:56 am

Unicorn_Girl wrote:aku lahir tidak minta buat apa aku memusingkan masalah mati
kalau meskipun misalnya aku mati terus ternyata tuhan itu memang ada baru percaya

kalay mati ketemunya si mamad ya balik lagi ke bumi
ngapain nongkrong di sana cuman buat liat adegan porno di bumi juga banyak :p


Apakah ada kesempatan setelah mati untuk mempercayai Tuhan yang sebelumnya tidak anda percaya?

Apakah tidak terlambat semua itu ketika Diri diselimuti rumah yang gelap dan dalam kesendirian?

apakah cukup sebuah kesombongan harapan untuk mengembalikan semuanya jika tubuh telah termakan tanah?

"Aku adalah tempat yang gelap dan Sempit, tiada teman yang menghiburmu dalam, tidak akan ada lagi keluarga yang mengurusmu, dan tidak ada juga kesombongan yang engkau tunjukkan selama ini." [kubur]
User avatar
Strike freedom
 
Posts: 155
Joined: Thu Oct 25, 2007 5:58 pm
Location: Syskey room

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Wed Nov 21, 2007 1:24 pm

salam,

para atheis, tolong jawab pertanyaan saya ataupun kamu sebenarnya telah tahu haqiqat adanya agama yang benar....sekian.
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby the-atheist » Wed Nov 21, 2007 5:05 pm

PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR wrote:
Rashidi wrote:were GOD(s) just HUMAN's creative imagination ?

if you read Raelians, god just mere alien .... http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2912


salam,

lantak la, nak fikir apa pun fikir la...

tapi tak hairankah kamu, setiap nabi/utusan allah ke bumi ini membawa ajaran yang sama?...takkan mereka tu berhubung sewaktu mereka belum dilahirkan, bukan?....kalau ya, bermakna alam roh wujud! seperti ajaran islam katakan....

Tidak.. ada sebuah agama yang tidak membawa ajaran yang sama. Yaitu islam. Sedangkan memang yang lain membawa ajaran yang sama. Karena itu inti dari kristen, hindu, buddha, dan lainnya sama, kecuali islam.

kalau tidak, sila fikirkan.....bagaimana mampu nabi/rasul allah tahu mengenai setiap utusan allah swt sebelumnya, dan menyampaikan ajaran yang SAMA setiap zaman?......apakah kekretifan setiap nabi/rasul allah swt ini SAMA dari abad ke ABAD....?

Seperti saya bilang, ada yang tidak sama. Abraham, ishak, musa, Yesus, Yehezkiel, Daniel, dan lain lainnya memang menyampaikan ajaran yang sama, tetapi muhammad tidak menyampaikan ajaran yang sama.

dalam islam, muhammad adalah utusan terakhir, nabi muhammad sendiri katakan sedemikian, dan sekiranya dilihat kepada kebenaran penyataan tadi.....apakah ada MANUSIA SEKRETIF MEREKA (nabi/rasul) YANG WUJUD PADA DULU KALA PADA SABAN HARI INI?...... 8)

Itu kan kata muhammad sendiri. Sudahkah anda bertanya sama Tuhan, apakah Tuhan yang mengutus muhammad? Kalau memang Tuhan mengutus muhammad, mengapa ajaran dia berbeda sendiri?
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby Jibaok » Wed Nov 21, 2007 5:38 pm

the-atheist wrote:Tidak.. ada sebuah agama yang tidak membawa ajaran yang sama. Yaitu islam. Sedangkan memang yang lain membawa ajaran yang sama. Karena itu inti dari kristen, hindu, buddha, dan lainnya sama, kecuali islam.


THANK YOU!!! ITU BUKTINYA HANYA ISLAM ITU ADALAH UGAMA DARI TUHAN.
kerana hanya ada satu Tuhan, pastinya hanya satu agama. loe kapir **** sendiri sudah mengakui hanya Islam yang berlainan dengan agama2 lain. Berlainan dengan yang lain kerana Tuhan yang satu hanya mengadakan satu agama (Islam) yang akan berlainan dengan agama2 yang diada2kan si iblis. klop!
Jibaok
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Postby the-atheist » Wed Nov 21, 2007 5:46 pm

Yap... karena hanya islam yang mengajarkan kekerasan dan kitabnya meleset semua
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby religionofpiss » Wed Nov 21, 2007 6:07 pm

Salam kenal,

saya pendatang baru di sini.

saya agnostic (bukan atheis tapi juga bukan theis). saya hanya percaya kepada hati nurani (conscience) dan tidak percaya agama apapun atau kitab suci apapun. Tuhan ada atau tidak ada, tidak menjadi masalah bagi saya, yang penting saya berbuat kebaikan misalnya tidak membunuh, mencuri, atau memperkosa.

Siapa yang menciptakan manusia?

Scientist yang atheist akan berargumen SIAPA YANG MENCIPTAKAN PENCIPTA ITU? Anda paling hanya bisa mengklaim bahwa Tuhan adalah Sebab Pertama (Prima Causa) tanpa dapat memberikan bukti.

Namun scientist yang atheist mementingkan bukti empiris yang dapat dipertanggungjawabkan secara scientific dan bukan klaim tanpa bukti.

Jawaban agama-agama Timur Tengah (Yahudi, Kristen, Islam) adalah TUHAN (apapun sebutannya).

Jawaban scientist yang atheist : BUKAN TUHAN. Scientist yang atheist dapat merujuk pada teori evolusi mengenai penciptaan manusia. Big bang untuk penciptaan alam semesta. Atau teori meteor pembawa asam amino yang menabrak bumi. Semua itu tak perlu campur tangan Tuhan, semuanya terjadi secara natural/alamiah. Ini pendapat scientist yang atheist. So kalau mau berdebat ya silahkan saja berdebat dengan scientist yang atheist misalnya Richard Dawkins. Atau berkunjunglah ke website science atau atheisme.

Manusia dapat menciptakan ribuan teori mengenai Tuhan/Pencipta dan proses penciptaan alam semesta dan manusia. Sama seperti manusia dapat menciptakan puluhan, ratusan, bahkan ribuan agama dan kepercayaan.

Nah, berhubung website ini adalah website anti Islam, maka saya menyatakan bahwa Allah (baca: Awloh) bukan pencipta manusia. Sebab Allah hanyalah ciptaan Muhammad untuk menguasai seluruh bangsa Arab.

Saya paling muak dengan Islam radikal, yang belum berubah banyak dari abad pertengahan, bahkan bercita-cita mendirikan Negara Islam (Darussalam) yang menerapkan Syariah Islam di seluruh dunia termasuk di Indonesia (Aceh sebagai buktinya).

Yakinlah bahwa Islam tidak akan membawa kemajuan tapi kemunduran dan korupsi. Ingat Singapura menjadi negara maju dan relatif bersih dari korupsi setelah memisahkan diri dari Malaysia dan menganut hukum sekuler. Malaysia dan Indonesia susah maju karena sebagian penduduknya selalu bermimpi hukum syariah Islam menggantikan hukum sekuler!

Saya suka dengan signature salah satu netter di sini: ANYTHING BUT ISLAM, PLEASE!
User avatar
religionofpiss
 
Posts: 322
Joined: Wed Nov 21, 2007 12:30 pm
Location: Indonesia

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Wed Nov 21, 2007 9:52 pm

the-atheist wrote:
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR wrote:
Rashidi wrote:were GOD(s) just HUMAN's creative imagination ?

if you read Raelians, god just mere alien .... http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2912


salam,

lantak la, nak fikir apa pun fikir la...

tapi tak hairankah kamu, setiap nabi/utusan allah ke bumi ini membawa ajaran yang sama?...takkan mereka tu berhubung sewaktu mereka belum dilahirkan, bukan?....kalau ya, bermakna alam roh wujud! seperti ajaran islam katakan....

Tidak.. ada sebuah agama yang tidak membawa ajaran yang sama. Yaitu islam. Sedangkan memang yang lain membawa ajaran yang sama. Karena itu inti dari kristen, hindu, buddha, dan lainnya sama, kecuali islam.

kalau tidak, sila fikirkan.....bagaimana mampu nabi/rasul allah tahu mengenai setiap utusan allah swt sebelumnya, dan menyampaikan ajaran yang SAMA setiap zaman?......apakah kekretifan setiap nabi/rasul allah swt ini SAMA dari abad ke ABAD....?

Seperti saya bilang, ada yang tidak sama. Abraham, ishak, musa, Yesus, Yehezkiel, Daniel, dan lain lainnya memang menyampaikan ajaran yang sama, tetapi muhammad tidak menyampaikan ajaran yang sama.

dalam islam, muhammad adalah utusan terakhir, nabi muhammad sendiri katakan sedemikian, dan sekiranya dilihat kepada kebenaran penyataan tadi.....apakah ada MANUSIA SEKRETIF MEREKA (nabi/rasul) YANG WUJUD PADA DULU KALA PADA SABAN HARI INI?...... 8)

Itu kan kata muhammad sendiri. Sudahkah anda bertanya sama Tuhan, apakah Tuhan yang mengutus muhammad? Kalau memang Tuhan mengutus muhammad, mengapa ajaran dia berbeda sendiri?


salam,

tak perlulah bertindak sebagai budak kecil yang masih inginkan maknya, bukan? 8)


Itu kan kata muhammad sendiri. Sudahkah anda bertanya sama Tuhan, apakah Tuhan yang mengutus muhammad? Kalau memang Tuhan mengutus muhammad, mengapa ajaran dia berbeda sendiri?


heran, i thought u absolutely have nothing...kamu ini atheis ke?....mengapa kamu reply seakan-akan percaya pada Tuhan?...dan Apakah kamu mengkaji ajaran islam atau ajaran muhammad saw sebelum me rply message...

Relax la brother, anggap tidak ada yang melihat 8) apakah yang bezanya ajaran muhammad dengan nabi atau rasul yang lain.....I realy want to know :?: :!:

Apakah nama agama?...islam dan hanif....it is not a matter ok...the matter is sekiranya ada perselisihan ajaran antara nabi allah swt....

Dari dulu hingga sekarang...allahlah tuhan para nabi dan rasul....ada lain?

dan sekiranya there is no god in this world (yang terpacak dalam kepala atheis), sila nyatakan atau terangkan bagaimana mulanya proses manusia itu terjadi, dari tanah???...dari air???...dari pokok2???....dari dinasaur???....dari binatang???....ok, sekiranya ada yang menjawab dari binatang....bagaimana pula kejadian binatang tu pulakr? :D

it's atheis is the truth....not....hanya ketenagan kerana tiada BATASAN dalam melakukan pekerjaan.....nak makan apa pun bleh bkan?....dan mati itu adalah penghabisan segalanya....that's not fun to me...!

LIFE IS SHORT, THINK ABOUT IT, N MAKE IT SWEET, DONT BE HYPOCRITE, SO THE LIFE WILL BE WORTH 8)
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby murtad mama » Wed Nov 21, 2007 10:14 pm

kayaknya si pamita dri malaysia x

cz bnyk x ckp melayunya kental
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Wed Nov 21, 2007 10:21 pm

religionofpiss wrote:Salam kenal,

saya pendatang baru di sini.

saya agnostic (bukan atheis tapi juga bukan theis). saya hanya percaya kepada hati nurani (conscience) dan tidak percaya agama apapun atau kitab suci apapun. Tuhan ada atau tidak ada, tidak menjadi masalah bagi saya, yang penting saya berbuat kebaikan misalnya tidak membunuh, mencuri, atau memperkosa.

Siapa yang menciptakan manusia?

Scientist yang atheist akan berargumen SIAPA YANG MENCIPTAKAN PENCIPTA ITU? Anda paling hanya bisa mengklaim bahwa Tuhan adalah Sebab Pertama (Prima Causa) tanpa dapat memberikan bukti.

Namun scientist yang atheist mementingkan bukti empiris yang dapat dipertanggungjawabkan secara scientific dan bukan klaim tanpa bukti.

Jawaban agama-agama Timur Tengah (Yahudi, Kristen, Islam) adalah TUHAN (apapun sebutannya).

Jawaban scientist yang atheist : BUKAN TUHAN. Scientist yang atheist dapat merujuk pada teori evolusi mengenai penciptaan manusia. Big bang untuk penciptaan alam semesta. Atau teori meteor pembawa asam amino yang menabrak bumi. Semua itu tak perlu campur tangan Tuhan, semuanya terjadi secara natural/alamiah. Ini pendapat scientist yang atheist. So kalau mau berdebat ya silahkan saja berdebat dengan scientist yang atheist misalnya Richard Dawkins. Atau berkunjunglah ke website science atau atheisme.

Manusia dapat menciptakan ribuan teori mengenai Tuhan/Pencipta dan proses penciptaan alam semesta dan manusia. Sama seperti manusia dapat menciptakan puluhan, ratusan, bahkan ribuan agama dan kepercayaan.

Nah, berhubung website ini adalah website anti Islam, maka saya menyatakan bahwa Allah (baca: Awloh) bukan pencipta manusia. Sebab Allah hanyalah ciptaan Muhammad untuk menguasai seluruh bangsa Arab.

Saya paling muak dengan Islam radikal, yang belum berubah banyak dari abad pertengahan, bahkan bercita-cita mendirikan Negara Islam (Darussalam) yang menerapkan Syariah Islam di seluruh dunia termasuk di Indonesia (Aceh sebagai buktinya).

Yakinlah bahwa Islam tidak akan membawa kemajuan tapi kemunduran dan korupsi. Ingat Singapura menjadi negara maju dan relatif bersih dari korupsi setelah memisahkan diri dari Malaysia dan menganut hukum sekuler. Malaysia dan Indonesia susah maju karena sebagian penduduknya selalu bermimpi hukum syariah Islam menggantikan hukum sekuler!

Saya suka dengan signature salah satu netter di sini: ANYTHING BUT ISLAM, PLEASE!


salam,

AKU ADA SESUATU YANG MEMBUKTIKAN KEWUJUDAN TUHAN!!! 8)

:arrow: mengikut kajian para saintis, tidak akan bergerak sesuatu itu kecuali ada tenaga bertindak ke atasnya...keep this in ur mind :D
:arrow: dan mengikut kajian pula kejadian alam semesta ini adalah disebabkan satu biji atom.
:arrow: dan akhirnya atom itu pun bergerak dan terjadilah lingkaran dan membentuk planet2 yang ada sekarang ini.
:arrow: yang hairannya bagaimana atom (pada mulanya kejadian alam semesta) itu bergerak....the first force energy 8) ................. :idea:


kamu percaya atau tidak kepada black magic (yang dilakukan orang lain)
sprt badan terbelah dua, cabut kepala, hilang diri......apakah mengikiut sains mampu menerangkannya??? :idea: :arrow: :arrow: :arrow: bukankah itu sudah cukup menyatakan kebenaran ayat al quran?, bahwa makhluq selain manusia iaitu jin itu wujud...bagaimana pula sains menrangkannya?
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby the-atheist » Wed Nov 21, 2007 11:51 pm

PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR wrote:
the-atheist wrote:
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR wrote:
Rashidi wrote:were GOD(s) just HUMAN's creative imagination ?

if you read Raelians, god just mere alien .... http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2912


salam,

lantak la, nak fikir apa pun fikir la...

tapi tak hairankah kamu, setiap nabi/utusan allah ke bumi ini membawa ajaran yang sama?...takkan mereka tu berhubung sewaktu mereka belum dilahirkan, bukan?....kalau ya, bermakna alam roh wujud! seperti ajaran islam katakan....

Tidak.. ada sebuah agama yang tidak membawa ajaran yang sama. Yaitu islam. Sedangkan memang yang lain membawa ajaran yang sama. Karena itu inti dari kristen, hindu, buddha, dan lainnya sama, kecuali islam.

kalau tidak, sila fikirkan.....bagaimana mampu nabi/rasul allah tahu mengenai setiap utusan allah swt sebelumnya, dan menyampaikan ajaran yang SAMA setiap zaman?......apakah kekretifan setiap nabi/rasul allah swt ini SAMA dari abad ke ABAD....?

Seperti saya bilang, ada yang tidak sama. Abraham, ishak, musa, Yesus, Yehezkiel, Daniel, dan lain lainnya memang menyampaikan ajaran yang sama, tetapi muhammad tidak menyampaikan ajaran yang sama.

dalam islam, muhammad adalah utusan terakhir, nabi muhammad sendiri katakan sedemikian, dan sekiranya dilihat kepada kebenaran penyataan tadi.....apakah ada MANUSIA SEKRETIF MEREKA (nabi/rasul) YANG WUJUD PADA DULU KALA PADA SABAN HARI INI?...... 8)

Itu kan kata muhammad sendiri. Sudahkah anda bertanya sama Tuhan, apakah Tuhan yang mengutus muhammad? Kalau memang Tuhan mengutus muhammad, mengapa ajaran dia berbeda sendiri?


salam,

tak perlulah bertindak sebagai budak kecil yang masih inginkan maknya, bukan? 8)


I got my own Mother.. ;) Don't worry about that..

Itu kan kata muhammad sendiri. Sudahkah anda bertanya sama Tuhan, apakah Tuhan yang mengutus muhammad? Kalau memang Tuhan mengutus muhammad, mengapa ajaran dia berbeda sendiri?


heran, i thought u absolutely have nothing...kamu ini atheis ke?....mengapa kamu reply seakan-akan percaya pada Tuhan?...dan Apakah kamu mengkaji ajaran islam atau ajaran muhammad saw sebelum me rply message...

Relax la brother, anggap tidak ada yang melihat 8) apakah yang bezanya ajaran muhammad dengan nabi atau rasul yang lain.....I realy want to know :?: :!:

Apakah nama agama?...islam dan hanif....it is not a matter ok...the matter is sekiranya ada perselisihan ajaran antara nabi allah swt....

Dari dulu hingga sekarang...allahlah tuhan para nabi dan rasul....ada lain?

dan sekiranya there is no god in this world (yang terpacak dalam kepala atheis), sila nyatakan atau terangkan bagaimana mulanya proses manusia itu terjadi, dari tanah???...dari air???...dari pokok2???....dari dinasaur???....dari binatang???....ok, sekiranya ada yang menjawab dari binatang....bagaimana pula kejadian binatang tu pulakr? :D

it's atheis is the truth....not....hanya ketenagan kerana tiada BATASAN dalam melakukan pekerjaan.....nak makan apa pun bleh bkan?....dan mati itu adalah penghabisan segalanya....that's not fun to me...!

LIFE IS SHORT, THINK ABOUT IT, N MAKE IT SWEET, DONT BE HYPOCRITE, SO THE LIFE WILL BE WORTH 8)

Sorry, I am a little confused reading in malaysian :D Better to talk in english.

I am atheist, well, not exactly atheist. I know God, by "know", I mean like me and my friends. But I don't believe in religion. Too many limitation, too many useless rules. God thaught me to pray as in "talk". Just talk to Him, anywhere, anytime, any word, any language, mix them as you wish, and He guaranteed that He understands. Religion has a lot of limitation, such as holy book, golden rules, doctrine, and many other useless human made items.

Muhammad teach differently than other prophets. That is undisputable. Dualism inside quran is also well known. In one verse you said your religion is yours, and my religion is mine, but other verse ask you to kill people unless he agreed to be moslem. He also rob from many people, naming other race as pig and monkey, and your allah also commands satan to make you fall, and kill whoever disputes you. Your teaching also teach human to kill each other. Even between moslem still wage war each other. And worse, they dare to scream "allahuakbar" when they kill. And if you see muslims here, their brain is kind like washed, always goes round and round and round, refuse every other source, and always said that everyone is lying. I even found some scientists that despite islam, but his work is recognized by islam, and nominated as one of islam's best scientist. They are full of hate. Hate israel, hate states, even hate their muslim counterparts. Isn't it strange? It's full of lies. The only religion that full of lies, right from start to the end. They are always paranoid, thinking everyone always looking for a way to disgrace islam, even though it is their quran that said so. Always looking for self approval that doesn't even there. So I see his way is not like other religion.
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Thu Nov 22, 2007 12:22 am

the-atheist wrote:
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR wrote:
the-atheist wrote:
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR wrote:
Rashidi wrote:were GOD(s) just HUMAN's creative imagination ?

if you read Raelians, god just mere alien .... http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2912


salam,

lantak la, nak fikir apa pun fikir la...

tapi tak hairankah kamu, setiap nabi/utusan allah ke bumi ini membawa ajaran yang sama?...takkan mereka tu berhubung sewaktu mereka belum dilahirkan, bukan?....kalau ya, bermakna alam roh wujud! seperti ajaran islam katakan....

Tidak.. ada sebuah agama yang tidak membawa ajaran yang sama. Yaitu islam. Sedangkan memang yang lain membawa ajaran yang sama. Karena itu inti dari kristen, hindu, buddha, dan lainnya sama, kecuali islam.

kalau tidak, sila fikirkan.....bagaimana mampu nabi/rasul allah tahu mengenai setiap utusan allah swt sebelumnya, dan menyampaikan ajaran yang SAMA setiap zaman?......apakah kekretifan setiap nabi/rasul allah swt ini SAMA dari abad ke ABAD....?

Seperti saya bilang, ada yang tidak sama. Abraham, ishak, musa, Yesus, Yehezkiel, Daniel, dan lain lainnya memang menyampaikan ajaran yang sama, tetapi muhammad tidak menyampaikan ajaran yang sama.

dalam islam, muhammad adalah utusan terakhir, nabi muhammad sendiri katakan sedemikian, dan sekiranya dilihat kepada kebenaran penyataan tadi.....apakah ada MANUSIA SEKRETIF MEREKA (nabi/rasul) YANG WUJUD PADA DULU KALA PADA SABAN HARI INI?...... 8)

Itu kan kata muhammad sendiri. Sudahkah anda bertanya sama Tuhan, apakah Tuhan yang mengutus muhammad? Kalau memang Tuhan mengutus muhammad, mengapa ajaran dia berbeda sendiri?


salam,

tak perlulah bertindak sebagai budak kecil yang masih inginkan maknya, bukan? 8)


I got my own Mother.. ;) Don't worry about that..

Itu kan kata muhammad sendiri. Sudahkah anda bertanya sama Tuhan, apakah Tuhan yang mengutus muhammad? Kalau memang Tuhan mengutus muhammad, mengapa ajaran dia berbeda sendiri?


heran, i thought u absolutely have nothing...kamu ini atheis ke?....mengapa kamu reply seakan-akan percaya pada Tuhan?...dan Apakah kamu mengkaji ajaran islam atau ajaran muhammad saw sebelum me rply message...

Relax la brother, anggap tidak ada yang melihat 8) apakah yang bezanya ajaran muhammad dengan nabi atau rasul yang lain.....I realy want to know :?: :!:

Apakah nama agama?...islam dan hanif....it is not a matter ok...the matter is sekiranya ada perselisihan ajaran antara nabi allah swt....

Dari dulu hingga sekarang...allahlah tuhan para nabi dan rasul....ada lain?

dan sekiranya there is no god in this world (yang terpacak dalam kepala atheis), sila nyatakan atau terangkan bagaimana mulanya proses manusia itu terjadi, dari tanah???...dari air???...dari pokok2???....dari dinasaur???....dari binatang???....ok, sekiranya ada yang menjawab dari binatang....bagaimana pula kejadian binatang tu pulakr? :D

it's atheis is the truth....not....hanya ketenagan kerana tiada BATASAN dalam melakukan pekerjaan.....nak makan apa pun bleh bkan?....dan mati itu adalah penghabisan segalanya....that's not fun to me...!

LIFE IS SHORT, THINK ABOUT IT, N MAKE IT SWEET, DONT BE HYPOCRITE, SO THE LIFE WILL BE WORTH 8)

Sorry, I am a little confused reading in malaysian :D Better to talk in english.

I am atheist, well, not exactly atheist. I know God, by "know", I mean like me and my friends. But I don't believe in religion. Too many limitation, too many useless rules. God thaught me to pray as in "talk". Just talk to Him, anywhere, anytime, any word, any language, mix them as you wish, and He guaranteed that He understands. Religion has a lot of limitation, such as holy book, golden rules, doctrine, and many other useless human made items.

Muhammad teach differently than other prophets. That is undisputable. Dualism inside quran is also well known. In one verse you said your religion is yours, and my religion is mine, but other verse ask you to kill people unless he agreed to be moslem. He also rob from many people, naming other race as pig and monkey, and your allah also commands satan to make you fall, and kill whoever disputes you. Your teaching also teach human to kill each other. Even between moslem still wage war each other. And worse, they dare to scream "allahuakbar" when they kill. And if you see muslims here, their brain is kind like washed, always goes round and round and round, refuse every other source, and always said that everyone is lying. I even found some scientists that despite islam, but his work is recognized by islam, and nominated as one of islam's best scientist. They are full of hate. Hate israel, hate states, even hate their muslim counterparts. Isn't it strange? It's full of lies. The only religion that full of lies, right from start to the end. They are always paranoid, thinking everyone always looking for a way to disgrace islam, even though it is their quran that said so. Always looking for self approval that doesn't even there. So I see his way is not like other religion.


salam,

ok....i'm so sorry coz i'm not too expert typing in english...so sorry :cry:

but i will try my best :)

:? these are the points...

:arrow: you said your religion is yours, and my religion is mine, but other verse ask you to kill people unless he agreed to be moslem
:arrow: naming other race as pig and monkey
:arrow: your allah also commands satan to make you fall
:arrow: Your teaching also teach human to kill each other.
:arrow: Even between moslem still wage war each other
:arrow: Always said that everyone is lying
:arrow: Hate israel, hate states, even hate their muslim counterparts.
:arrow: looking for a way to disgrace islam, even though it is their quran that said so

ok, thxx for the feedback....i want to ask u a simple, cool, and nice question......did u like to be hypocrite?...it's bad attitude, right?...i'm agree with it because i dont want my life be loss, i want to be myself...and sebenarnya adalah beruntung jadi insan seperti kamu, yang mana saya sebelumnya.......................

:arrow: actually, you must know, the truth is the nature, no need to keep urself always thinking about the things that didn't important in ur life...

if allah did'nt command the satan to do so....apakah tujuan manusia hidup di muka bumi ini....kamu kenalah tahu bahwa syaitan itu musuh yang nyata kerana apa?....kerana ia menyesatkan manusia....allah utuskan syaitan untuk untuk menguji manusia di dunia...dan dunia hanyalah persinggahan antara alam rahim dan akhirat (the final rest..)

life is short, itu yang perlu kamu tahu, tidak ada syaitan, tidak ada usaha untuk berlawan dengan kejahatan, tiada kekuatan dalaman....in a short form.....practise makes perfect 8)

segala yang kamu nyatakan di atas mengenai Islam, itu hanyalah di minda kamu sahaja.....Islam tidak mampu membentuk manusia, manusia yang mengamalkan Islam yang akan membentuk dirinya menjadi seorang manusia yang berakal :D

sebenarnya, apalah faedahnya sekiranya saya hipokrit ntuk menjadi baik sekiranya saya lakukannya untuk orang lain?....yang tertanam dalam diriku hanyalah....lakukanlah yang terbaik untuk diri kamu kerana yang terbaik itu akan membawa kepada kebahagiaan, n then i saw Islam is EVERYTHING...

tak perlulah mencari kesalahan orang lain, hanya fikirkan sekurang2nya mereka tidak hypocrite :D , it's cool?

Kill each other....mungkin kerana perbedaan pendapat.....who cares?....sedangkan seorang anak bergaduh dengan ayah, bukankah di situ satu keluarga, tapi mereka tetap darah daging yang sama...

p/s:Bukannya Islam sekiranya ketenangan, kebahagiaan tidak kamu kecapi 8)
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR » Thu Nov 22, 2007 12:26 am

BE URSELF DONT BE HYPOCRITE...DONT FEEL U R IMPORTANT(that's the key of sufism)...my last word
User avatar
PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR
 
Posts: 45
Joined: Tue Nov 20, 2007 9:15 pm

Postby the-atheist » Thu Nov 22, 2007 1:37 am

PaMiNtA SeDeQaH-Al FaQiR wrote:
salam,

ok....i'm so sorry coz i'm not too expert typing in english...so sorry :cry:

but i will try my best :)

:? these are the points...

:arrow: you said your religion is yours, and my religion is mine, but other verse ask you to kill people unless he agreed to be moslem
:arrow: naming other race as pig and monkey
:arrow: your allah also commands satan to make you fall
:arrow: Your teaching also teach human to kill each other.
:arrow: Even between moslem still wage war each other
:arrow: Always said that everyone is lying
:arrow: Hate israel, hate states, even hate their muslim counterparts.
:arrow: looking for a way to disgrace islam, even though it is their quran that said so

ok, thxx for the feedback....i want to ask u a simple, cool, and nice question......did u like to be hypocrite?...it's bad attitude, right?...i'm agree with it because i dont want my life be loss, i want to be myself...and sebenarnya adalah beruntung jadi insan seperti kamu, yang mana saya sebelumnya.......................

No.. I am not a hypocrite. In fact, I always think that everyone is a good people, and those are people that doesn't understand islam. But after I came to this forum, and saw a lot of what is written in hadits and quran, I started to think that it is your religion that ask you to do those bad things.

:arrow: actually, you must know, the truth is the nature, no need to keep urself always thinking about the things that didn't important in ur life...

if allah did'nt command the satan to do so....apakah tujuan manusia hidup di muka bumi ini....kamu kenalah tahu bahwa syaitan itu musuh yang nyata kerana apa?....kerana ia menyesatkan manusia....allah utuskan syaitan untuk untuk menguji manusia di dunia...dan dunia hanyalah persinggahan antara alam rahim dan akhirat (the final rest..)

Well, the point is, did God really want to make His people suffer? I don't like that kind of god. And I have befriended with God, and as far I go, He is a very kind person, always help me, teach me anything, help me anything, and show me anything, sometimes use some miracles to save me. Up to this point, I was a poor man, with a lot of debt. But even then, I have never in hunger. There was always a job miraculously appeared before my eyes. Sometimes I kind of ignore Him, and that's when satan worked, and my job got problem. But He has never let me always fall into my problem, He always showed me the correct way. It's just me that ignore Him, but He always tell me the right way, whether I want to listen or not.

life is short, itu yang perlu kamu tahu, tidak ada syaitan, tidak ada usaha untuk berlawan dengan kejahatan, tiada kekuatan dalaman....in a short form.....practise makes perfect 8)

Agreed, but if you Creator plans your fall, will you follow that Creator? I won't. That is what I called learning.

segala yang kamu nyatakan di atas mengenai Islam, itu hanyalah di minda kamu sahaja.....Islam tidak mampu membentuk manusia, manusia yang mengamalkan Islam yang akan membentuk dirinya menjadi seorang manusia yang berakal :D

sebenarnya, apalah faedahnya sekiranya saya hipokrit ntuk menjadi baik sekiranya saya lakukannya untuk orang lain?....yang tertanam dalam diriku hanyalah....lakukanlah yang terbaik untuk diri kamu kerana yang terbaik itu akan membawa kepada kebahagiaan, n then i saw Islam is EVERYTHING...

Nope... it's not my way of life. I love to see someone smile when they use my finding. I am working for Microsoft, and when they use my explorer and they said "wow.. it's easier to explore this way", I feel happy. I have never do the best for myself, I do it for other people sake. Many people despise me because of that, including my grandma and my father, but God ask me to do it that way, so I do it, and I am blessed, a lot. Not even blessed, there always some kind problem suddenly occured when I was dealing with some liar, then suddenly those liar kind like angry with me and left me alone. Then I heard one of other company fell victim of him.

tak perlulah mencari kesalahan orang lain, hanya fikirkan sekurang2nya mereka tidak hypocrite :D , it's cool?

Kill each other....mungkin kerana perbedaan pendapat.....who cares?....sedangkan seorang anak bergaduh dengan ayah, bukankah di situ satu keluarga, tapi mereka tetap darah daging yang sama...

p/s:Bukannya Islam sekiranya ketenangan, kebahagiaan tidak kamu kecapi 8)

Nope... it is what I was thinking when I join this forum. God showed me this forum was not without reason. At first, my mind filled with kind of sad.. what kind of christian that able to say muhammad pedophilia, or muhammad is a porn. There is no way a prophet to be like that. But after read some valid reference of qurans, I realized that those are the truth. May be God asked me to join this forum to straighten some misunderstood verses or opinion about Him. Then I saw a website that shows a lot of archeological findings that contradicts quran, but the next day, those website is banned. Do they afraid of the truth, so they must concealed all of those findings? If your religion teach about truth, you should not afraid with history items. I always wanted to find anything about my God, so I know which one is truth, and which one is false. I even found some mistake in my own bible translation after I read the original one. Well, I do agree that indonesian language is too limited, but even then, I think we have to put some reference to original word when it is not possible to translate.
the-atheist
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby ali5196 » Thu Nov 22, 2007 1:49 am

Ini bukan forum utk membuktikan ada atau tidak adanya Tuhan. Ini forum utk membuktikan kebusukan islam.

Udah nggak usah pusing ah ! Mau tuhan ada kek, nggak kek, mau elu atheis kek, nggak kek, bukan lagi urusan forum ini. Jangan diperpanjang lagi ah ocehan kalian. Apalagi dlm bhs enggris. Banyak yg nggak ngerti bu !
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users