Page 3 of 4

PostPosted: Tue Oct 11, 2005 10:00 am
by dago
alisina-budux
OK lah taruh lah kita mengikuti jalan fikiran mu yg dowgol trus kenapa us masih hadir disana ?? trus kenapa sekutu nga mendukung langkah amrik disana ???


Karena lu Muslims Sunni yang menterror tiap hari dan mencegah pemilihan umum.
jalanlah pura2 ****.
baca berita dunia dari berbagai sumber jangan hanya baca tulisan Muslims dan isapan jempol para2 imammu di mesjid.

Pemerintah Iraq masih membutuhkan pertolongan. baru2 ini President sementara Iraq mengatakan bahwa mereka masih membutuhkan pasukan koalisi untuk 2 tahun.

Pasukan koasilsi disana akan pergi lebih segeranya kalau saja para Sunni jihad itu berhenti berterror dan ikut dalam prosess demokrasi untuk masa depan Iraq. But oh no islam tidak mengenal demokrasi Dunia Sunni ingin berkuasa sendiri seperti Diktator Saddam yang kamu puja2.

Wake up.!!

PostPosted: Tue Oct 11, 2005 10:15 am
by dago
alisina-budux
trus kenapa sekutu nga mendukung langkah amrik disana ???


Kamu ini benar2 terkukun, bacalah berita2 dari sumber luas.
Pasukan barat yang ada disana bukan saja USA dan Inggris, tetapi ada pasukan lainnnya, seperti polan, bulgaria, holan, jepan, korea , negara2 amerika latin.
Mereka turut membangun jalan, memperbaiki infrastruktur, air minum.

lalu apa pekerjaan Suni Jihad yang dibantu oleh jihad dari negara2 islam, mereka membom pipa minyak, air minum, sekolah, kantor polisi, jalanan,
Bus yang berisi anank sekolah. Sunni membomb markas PBB, Palang Merah dan menculik wanita pekerja amal (charity) yang sudah hidup 30 tahun diIraq mempunyai suami orang Iraq. Bukan saja wanita di Culik bahkan dia ditembak pada kepalanya.
Coba bayangkan bagaimana rendahnya achlak muslim sunni jihad ini.

lalu jahatnya mereka menuduh USA yang melakukannya dan berkoar Usa membantai Iraq.

Kamu Muslims benar2 keterlaluan, tak punya moral dan keji.
Saya tak menyalahkan kamu, karena kamu menuruti ajaran Iblis melalui Quran.

islam adalah suatu halaman gelap bagi kemanusiaan.
2 Thessalonians 2:10-12 (The Message)
10. evil sleight of hand that plays to the gallery of those who hate the truth that could save them.
11. And since they're so obsessed with evil, God rubs their noses in it--gives them what they want.
12. Since they refuse to trust truth, they're banished to their chosen world of lies and illusions.

Revelation 20:10
Then the Devil, who betrayed them, was thrown into the lake of fire that burns with sulfur,
joining the beast and the false prophet. There they will be tormented day and night forever and ever.


Cis.

PostPosted: Tue Oct 11, 2005 10:15 am
by alisina_budux
:lol: :lol: :oops:
hehehe masa sih aku sunni?? heheheh dowgol2 see engkau masih saja dengan kedowgolan selalu hehehehe engkau tak tahu apa yg kau bicarakan tapi engkau sudah bergaya layak nya TUHAN yg mempunyai EXTREME CONFINDENCE
aku bisa tertawa terbahak2 di tuduh sunni sehingga menolak ikut campur tangan amrik di sana ??? dowgol2 engkau bawa any atheist ke sini dan mrk pun akan setuju dengan pendapat ku bahwa alasan utama amrik hadir di iraq hanyalah MINYAK gol .
Percayalah gol bahwa masih banyak orang amrik yg money oriented yg masih waras mengirim kan pasukan us ke sana for free ??? heheheheeh engkau ini layak nya tinggal di desa gol ehaheaheahea
Untuk info buat kamu pengiriman serdadu us ke iraq memakan biaya yg cukup bikin indo stabil ekonomi nya :lol: :lol: imagine gol kita nga bicara BIG M nih kita bicara seluruh harta nya si sultan brunei di gabung ma duit nya si gates :lol: :oops: sapa yg mau ganti itu semua ??? warga amrik dengan di naikan nya TAX mrk? bisa di remove habis2an si kunyuk nya paulus si bush heheheheheh apa lagi dengan segala resesi yg terjadi di amrik heheheh nga ada tuh yg free gol sungguh tidak ada
Sekarang sudah waktu nya amrik sudah mulai kalkulasi buat balik modal :lol: :lol: :oops:

PostPosted: Tue Oct 11, 2005 10:28 am
by dago
Alisina-budux, ngaga ada pengetahuan sedang kambuh lagi.
Sungguh negara Arab sunni memalukan, dengan membiarkan terror terhadap kaum muslims terus berlaku.
kebanyakan Muslims Indonesia adalah sunni.

You are all evil doer.

PostPosted: Tue Oct 11, 2005 10:40 am
by alisina_budux
hehehhee
kenapa gol ?? apakah sudah tidak ada alasan lagi ??
heheheheh semua orang di dunia bisa tertawa kalo alasan utama amrik adalah masalah sunii???
makanya gol kalo baca koran tuh yg berkelas dong kaya wall st :lol: :oops: tapi aku lupa engkau ini warga desa jadi pos kota saja cukup dah :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Tue Oct 11, 2005 11:38 am
by Mr_GEJROT
Dago,
Alisina_budux itu nggak ada isinya dan cenderung OOT. Apa yang ditulis tidak menyegarkan dan tidak memberikakan ispirasi untuk menjadi cerdas. Nggak usah dilayani, makin lama dilayani, dia makin tambah kelihatan begonya. Tipikal muslim yang nggak ngeh dengan perubahan jaman dan peradaban. Sori Alisana_budux, kalau menyakitkan hati, karena realitanya dari membaca postinganmu banyak yang nggak mutu. Sudah muslim, masih ditambah nggak mutu lagi.....kacian deh lu....

PostPosted: Wed Oct 12, 2005 6:44 am
by dago
burr
heheheheh semua orang di dunia bisa tertawa kalo alasan utama amrik adalah masalah sunii???


Dunia memang tak tahu bahwa pelaku terrorism didunia adalah Sunni Muslims. Yang kini melakukan kebiadabannya tiap hari di Iraq.
Kamu tak bisa ngelabui kita.
Saksikanlah sendiri burr. pergilah ke Iraq. Kamu akan mendapat sunni dari berbagai bangsa ikut memterror Iraq.

Tahukah orang sinting sering ketawa tampa ada bahan2 yang lucu.

Mr_Gejrot, terima kasih atas komenmu,

But saya biarkaan dia mengoceh supaya semua netter dapat melihat product logik/akal/sikap/moral Islam yang terbutik dari penganut2nya.

So burr c.s. semakin kamu buka mulut semakin kamu membuka kejelekan/kebobrokan Islam.

PostPosted: Thu Oct 13, 2005 2:38 pm
by Dhoif
Bang somad, kenapa anda tertarik nyari Islam yang sebenarnya ?
Apa anda sudah bosan dengan agam anda sekarang?

PostPosted: Thu Oct 13, 2005 4:53 pm
by somad
Dhoif wrote:Bang somad, kenapa anda tertarik nyari Islam yang sebenarnya ?
Apa anda sudah bosan dengan agam anda sekarang?


Bung Dhoif

Terimakasih, bukan bosan tapi bingung, kalau mendengar para Alim ulama selalu bilang ISLAM adalah Agama sejuk/damai, tetapi bila dilihat kok para pengikutnya banyak yang tidak menciptakan kedamaian dengan dalih membela Islam. Dan begitu fanatik sehingga rela Mati Sahid, ini saja saya ga ngerti terkadang terbetik di kepalasaya apakah mereka berani Mati karena mati itu enak? Buktinya kan orang mati tidak ada yg kembali, kalau ada pasti mereka tidak betah diakherat.
Kalau membaca Alquran terjamah memang banyak tertulis secara harafiah sangat menunjang kekerasan. Tadinya saya pikir ga bisa Alquran ditafsirkan secara apa yg terulis namun harus yg tersirat. Nah untuk ini kita tidak bisa menafsirkan sendiri, jadi harus bertanya kepada yg ahli namun sayangnya sudah 60 th lebih saya bertanya, dan tidak bisa menemukan jawaban yg gamblang malah membingungkan dgn pertanyaan saya ini bahkan saya dianggap mendiskreditkan Agama ISLAM atau dianjurkan untuk membaca referensi lainya Seperti Haditz dan asbabhul nuzul Lalu ada lagi yg menganjurkan supaya belajar bahasa ARAB yg lebih susah dari bahasa Perancis, Jadi riweuh mahiweul ceuk urang Sunda mah. Sebenarnya di forum ini saya berharap ada Muslim yg pintar yg bisa membebaskan saya dari kebingungan saya selama ini, tetapi nampaknya yg ada adalah hanya Muslim tanggung yg sok pintar namun mempunyai Fanatisme buta yg nampaknya tidak pernah membaca Alquran terjamah parahnya langsung saja mempunyai suatu Asumsi bahwa saya beragama Kristen. Ga tau bagaimana jalan pirirannya dan yakin lagi.
Saya sekarang sudah Aqnostic meskipun KTP agamanya tetap islam.

Thanks
Wassallam.

PostPosted: Thu Oct 13, 2005 10:23 pm
by kamen Rider
Somad! Somad! Makin lama makin kelihatan saja boongnya! Huahahahahahaha . . .

Belajar Islam kok di sini! Kalau mo belajar tafsir al-Qur'an ama Quraisy Shihab tuh!

Bahasa Arab lebih susah dari bahasa prancis? Dasar **** loe!
Contoh kemudahan bahasa Arab :

Kataba = Dia Sudah menulis
Katabtu = Saya sudah menulis
Yaktubu = Dia sedang/akan menulis
Aktubu = Saya sedang/menulis
Uktub = Tulislah
Kitab = Buku
Maktab = Meja Tulis
Maktabah = Pustaka

Dan lain-lain,masih bisa dikembangkan!!!

Lihat tuh! Anda cukup menghapal satu kata untuk membuat banyak kata! Di mana susahnya! Huahahahahahahaha . . .


DASAR TUKANG TEPUUUUUUUUU . . .

PostPosted: Fri Oct 14, 2005 8:00 am
by barabaig
Dhoif wrote:Bang somad, kenapa anda tertarik nyari Islam yang sebenarnya ?
Apa anda sudah bosan dengan agam anda sekarang?


Bang Dhoif, keingintahuan mengenai islam sebenarnya menjadi keingintahuan semua orang.. karena islam yg diserukan tidak seperti islam yg dipraktekkan.. islam yg di-claim sebagai rahmat bagi segenap alam, lebih terasa sebagai laknat bagi lingkungan sekitarnya.. termasuk di negara islam sendiri dimana hak dasar perempuan dan minoritas sangat diabaikan.. migrasi besar-besaran dari negara islam boleh menjadi salah satu indikator kuat

bagi orang yg mengaku muslim saya temukan mereka sebenarnya tidak mengetahui apalagi mengerti apa itu islam sebenarnya..

pertanyaan-pertanyaan seputar pencarian islam sebenarnya selalu di-counter dg keras, caci maki, hujatan, tuduhan bahwa sang penanya sedang menodai dan menjelek-jelekkan islam.. sekarang ini kesimpulan saya, mereka sendiri tidak mampu menjawab pertanyaan, dan untuk meredam pertanyaan berikutnya maka kekerasanlah jawabannya.. silakan anda periksa sendiri melalui posting-posting di forum ini

PostPosted: Fri Oct 14, 2005 8:01 am
by dago
Somad:
...Lalu ada lagi yg menganjurkan supaya belajar bahasa ARAB yg lebih susah dari bahasa Perancis, Jadi riweuh mahiweul ceuk urang Sunda mah. .....


Yah inilah dasar problem Islam.
Pantesan imam2 itu tak mau menyebarkan islam pada tribe digunung atau hutan2.
Pertama susah berkomunikasi, memaksa ngajar Arab dan TAK ADA UNTUNGNYA.

Bang Somad. sebagai sama2 Sunda, lihatlah sejarah kerajaan Papajaran yang tidak mau takluk sama Islam.

PostPosted: Fri Oct 14, 2005 8:49 am
by somad
dago wrote:Somad:
...Lalu ada lagi yg menganjurkan supaya belajar bahasa ARAB yg lebih susah dari bahasa Perancis, Jadi riweuh mahiweul ceuk urang Sunda mah. .....


Yah inilah dasar problem Islam.
Pantesan imam2 itu tak mau menyebarkan islam pada tribe digunung atau hutan2.
Pertama susah berkomunikasi, memaksa ngajar Arab dan TAK ADA UNTUNGNYA.

Bang Somad. sebagai sama2 Sunda, lihatlah sejarah kerajaan Papajaran yang tidak mau takluk sama Islam.


Kang Dago,
eleuh eleuh panginten teh sanes Cap maung, rupina sami sami wiwitan Prabu Siliwangi.
Yah benar dan semua nya pengikut Siliwangi ngungsi menutup diri didaerah Banten/Sukabumi yg terkenal dengan Suku Badui.
This is a fact of our history dan sayangnya saya belum bisa menjalin kontak dgn mereka untuk mengetahui lebih jauh tentang sejarahnya.

Mangga kang dikantun bilih aya nu teu genah ngadango urang nyarios ngangge basa salira.

Wilujeng.

PostPosted: Fri Oct 14, 2005 9:33 am
by dago
Kang Somad.

Sayangnya saya sudah tidak faham bahasa Sunda lagi abis sudah tinggal diluar selama 32 tahun.But saya masih punya kaset degung.
Bisakah anda terjemahkan apa yang anda katakan?


Baiklah untuk record.
Eyangku adalah salah satu Muslim pertama yang masuk Kristen diJawa Barat pada achir abad ke19. Bukan melelui Belanda tetapi missionary Inggris.

Saya selalu berpikir mengapakah kerajaan Pajajaran tidak ada banyak peninggalan? Dimanakah candi2nya, Jangan2 kerajaannya sudah dihancurkan oleh pasukan iblis Muslims, yang gemar membasmi kafir.

PostPosted: Fri Oct 14, 2005 12:16 pm
by wachdie.jr
somad wrote:Saya sekarang sudah Aqnostic meskipun KTP agamanya tetap islam.

Thanks
Wassallam.[/b][/color]


Kang Somad, Abdi oge sami, *KTP na Islam.......kekekeke
(*bagus buat bisnis ama haji dan pesantren dan nyari selamat di jalan)

PostPosted: Fri Oct 14, 2005 1:54 pm
by somad
dago wrote:Kang Somad.

Sayangnya saya sudah tidak faham bahasa Sunda lagi abis sudah tinggal diluar selama 32 tahun.But saya masih punya kaset degung.
Bisakah anda terjemahkan apa yang anda katakan?


Baiklah untuk record.
Eyangku adalah salah satu Muslim pertama yang masuk Kristen diJawa Barat pada achir abad ke19. Bukan melelui Belanda tetapi missionary Inggris.

Saya selalu berpikir mengapakah kerajaan Pajajaran tidak ada banyak peninggalan? Dimanakah candi2nya, Jangan2 kerajaannya sudah dihancurkan oleh pasukan iblis Muslims, yang gemar membasmi kafir.


Aduh Maaf Kang Dago yah bisa dimengertilah:
Tulisan saya artinya:
Dikira anda bukan cap macan, taunya turunan Prabu Siliwangi juga!

Yah memang banyak yg apostasi di ranah Parahiangan dan yg terakhir saya dengar Kang Maman dari grup The bodors, Entah benar atau tidaknya.

Namun daerah pasundan terkenal Yang sekaligus pindah dari agama Sunda wiwitan yg pernah dilarang, adalah di Cisantana Cigugur Kuningan, yang sering diteror.

PostPosted: Sat Oct 15, 2005 5:56 am
by dago
Somad:
Aduh Maaf Kang Dago yah bisa dimengertilah:
Tulisan saya artinya:
Dikira anda bukan cap macan, taunya turunan Prabu Siliwangi juga!


Terima kasih atas complement kang Somad.
Bicara mengenai Macan> Prabu Siliwangi, konon menurut kakek dari pihak ibunda, mereka(abah+emah) percaya bahwa eyang terdahulu selalu melindungi keluarga dengan menampak dirinya sebagai macan putih.
Bibi2ku sering menceriterakan pengalaman mereka ini.[/color]

PostPosted: Mon Oct 17, 2005 8:09 pm
by Moderator 3
Posting ini sudah OOT kalang kabut.

PostPosted: Thu Oct 20, 2005 12:43 pm
by somad
Moderator 3 wrote:Posting ini sudah OOT kalang kabut.


Maaf pak Mod nampaknya kita semua terseret OOT disini dan mengalami dilema dilayani salah tidak dilayani salah.
Dan sayapun tidak mau tergesa gesa menarik kesimpulan akhir dari thread ini, karena tidak mau underestimate para netter Muslim sejati yg mungkin mau menjelaskan dengan kepala dingin

Wassallam.

PostPosted: Sat Oct 22, 2005 9:23 pm
by gatotkaca
Sang muslim tersenyum...
Masjid2 yang US hancurkan tak digubris. Tak diambil pusing. Tak dibesar2kan.
Kami tidak cengeng


Itu gereja di bom, dibakar , ditutup di Indonesia, apa orang Kristen cengeng ?
Biasa aja tuh dan nggak dibesar2kan dan tdk pernah digubris oleh pemerintah.