.

Seruan Damai....!!!

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby Tanjidin » Sat Jun 02, 2007 6:31 pm

emang ada yang ngga sakit hati dan nggak tersakiti..???
User avatar
Tanjidin
 
Posts: 324
Joined: Tue Mar 20, 2007 2:51 pm

Postby mr. Hercule Poirot » Sun Jun 03, 2007 7:41 pm

gak mungkin, pasti ada yang tersakiti.... orang gak ngomong kasar aja orang bisa terluka kok... kasian loh yang baru masuk dan emang bener-bener pengen tau dan temenan...
gue punya temen netter sini yang sering nangis baca makian di sini, tapi karena dia orangnya liberal en berpandangan bahwa pendapat orang gak bisa dipaksa. jadi dia telen aja....

gue menghargai lo numpang macingok, bicara baik kan bisa. lagian katanya ini forum pemurtadan..gak ada yang tertarik murtad nanti kalo spgnya galak...he...
(macingok apaan sih?)
User avatar
mr. Hercule Poirot
 
Posts: 457
Joined: Fri May 18, 2007 2:56 pm
Location: DKI Jakarta

Postby btara_indra » Sun Jun 03, 2007 9:15 pm

gajahngepot wrote:Yup...
FORUMER harus memiliki cara yang lebih ELEGANT untuk menelanjangi islam dalam rangka memurtadkan moslems...

Harusnya mereka berintrospeksi, bahwa cara2 lama sudah tidak berhasil


oh, jadi forum ini untuk "menelanjangi" islam toh? ya pantes saja mereka bernafsu dan hobi banget mau nelanjangin Islam, lha wong tuhannya saja juga hobi telanjang gitu koq..cuma pake cawet doang :lol:

bener kata gajahngepot..kalo mau introspeksi, harusnya tuhannya tuh jangan dibiarkan telanjang...lha wong tuhannya masih telanjang gitu koq mau nelanjangi Islam :lol: :lol: :lol:
btara_indra
 
Posts: 47
Joined: Wed Nov 08, 2006 8:07 pm
Location: NEGERI DI AWAN

Postby angeless » Sun Jun 03, 2007 9:48 pm

emang domba burig suka dan hobynya yang berbau telanjang :lol:
lihat aja bokep gangbang yang dari eropa dan amerika :lol:
angeless
 
Posts: 61
Joined: Sat Nov 11, 2006 2:46 pm
Location: no where

Postby btara_indra » Sun Jun 03, 2007 10:32 pm

angeless wrote:emang domba burig suka dan hobynya yang berbau telanjang :lol:
lihat aja bokep gangbang yang dari eropa dan amerika :lol:


eh tikus..sorry maksud gw..angeless..loe lucu juga, termasuk komen lu tentang tujuan zina dan onani itu sama: keluar sperma... masa' cewek keluar sperma :lol: :lol: :lol:
btara_indra
 
Posts: 47
Joined: Wed Nov 08, 2006 8:07 pm
Location: NEGERI DI AWAN

Postby SavioR » Tue Jun 05, 2007 1:31 pm

Forum Admin wrote:
J.M.I.3 wrote:Aku juga bantu Moderatornya deh. cariin kata kasar. hehe...

Contohnya,

zeba0th wrote:muhamad =setan,bajingan,biadap,k0nt0l,ASU,pukimax,kutu kupret,anak iblis!!!


zeba0th wrote:oi JMI3 k0nt0l.... gue gak ada nyerang pribadi lo.... kok lo nyerang pribadi orang??? emang si bajingan muhammad itu bapak lo ya???? dasar muhammad k0nt0l!!!!

Mana link postingnya? Tanpa link berarti tanpa bukti dan aku juga tidak bisa mengedit atau memberi peringatan.

Signature-mu dihapus sebab terlalu besar ukurannya. Lihat dan baca lagi aturan ukuran signature di bagian Pengumuman. Udah berapa kali gue peringatin???!!! Juga jangan pasang foto2 wajah siapapun demi keamaman masing2.

to Zebaoth,
apakah memang kau posting kata2 makian di atas?


om Mod gak usah di tny mending nyuruh JMI masang screen shoot yg ada signature spt itu atas
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Previous

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]