.

Batu Bersujud kepada Pencipta-Nya

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 8:02 pm

phinix wrote:Batu bersujud kepada auloh...mungkin itu sebabnya manusia muslim menyembah batu hitam, karena disinyalir batu hitam tsb akan meneruskan sujud kepada auloh...


Batu hitam? Maksudmu kain hitam yang membungkus suatu ruangan...

Kok dibilang batu warna item sih... Keliatan lu orangnya sok tahu dan suka menyalah pahamkan...

Noor_Spiderman wrote:@ loe tau ndak batu yg mirip ***** menjulang keatas bukannya menunjukkan tanda2 kebesaran Awlloh wts????


*****, Itu ngarah ke atas, BUkan Kiblat... Otaknya dipenuhi dengan Jaring2 laba2 ala spiderman 3... hehe
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby No_Name » Mon Apr 30, 2007 9:44 pm

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:
phinix wrote:Batu bersujud kepada auloh...mungkin itu sebabnya manusia muslim menyembah batu hitam, karena disinyalir batu hitam tsb akan meneruskan sujud kepada auloh...


Batu hitam? Maksudmu kain hitam yang membungkus suatu ruangan...

Kok dibilang batu warna item sih... Keliatan lu orangnya sok tahu dan suka menyalah pahamkan...


ho-ho-ho, emang dasarnya nyembah ke arah batu item hajar syahwat ya ngaku aja....dasar tukang ngeles...


Jesuz_Masuk_Islam! wrote:
Noor_Spiderman wrote:@ loe tau ndak batu yg mirip ***** menjulang keatas bukannya menunjukkan tanda2 kebesaran Awlloh wts????


*****, Itu ngarah ke atas, BUkan Kiblat... Otaknya dipenuhi dengan Jaring2 laba2 ala spiderman 3... hehe


he-he-he, jadi harus ngarah ke kabaah ya??
emang tuhan loe ada di kabaah ya??
dasar, otaknya sudah dipenuhi dg batu porno hajar syahwat (itu loh yg mirip vagina)


ImageImage



batu vaginanya lagi di ciumin nih :D

Image

dasar jorok.... :D
Last edited by No_Name on Mon Apr 30, 2007 9:50 pm, edited 1 time in total.
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 9:48 pm

No_Name wrote:
Jesuz_Masuk_Islam! wrote:
phinix wrote:Batu bersujud kepada auloh...mungkin itu sebabnya manusia muslim menyembah batu hitam, karena disinyalir batu hitam tsb akan meneruskan sujud kepada auloh...


Batu hitam? Maksudmu kain hitam yang membungkus suatu ruangan...

Kok dibilang batu warna item sih... Keliatan lu orangnya sok tahu dan suka menyalah pahamkan...


ho-ho-ho, emang dasarnya nyembah ke arah batu item hajar syahwat ya ngaku aja....dasar tukang ngeles...


Jesuz_Masuk_Islam! wrote:
Noor_Spiderman wrote:@ loe tau ndak batu yg mirip ***** menjulang keatas bukannya menunjukkan tanda2 kebesaran Awlloh wts????


*****, Itu ngarah ke atas, BUkan Kiblat... Otaknya dipenuhi dengan Jaring2 laba2 ala spiderman 3... hehe


he-he-he, jadi harus ngarah ke kabaah ya??
emang tuhan loe ada di kabaah ya??
dasar, otaknya sudah dipenuhi dg batu porno hajar syahwat (itu loh yg mirip vagina)


ImageImage




batu vaginanya lagi di ciumin nih :D

Image

dasar jorok.... :D[/quote]

Gile Man...

emang tuhan loe ada di kabaah ya??


Bukan Allah Didalem Kabbah. Allah itu is Everywhere tapi kalo mau Menyembah arahnya ke Kiblat biar ga tabrakan nyembahnya... Dodol..

Lagipula Photolu tuh jorok sekali sih. Abis ide malah jadi batu begituan..

Dasar Najis lu..
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby No_Name » Mon Apr 30, 2007 9:58 pm

ho-ho-ho....udah mulai mentok ya??
komentar udah mulai ngarah ke orangnya nih.
jangan shock dong ngeliat batu vagina hajar syahwatmu itu....

itu nyata brur :D


Jesuz_Masuk_Islam wrote:
No_Name wrote:emang tuhan loe ada di kabaah ya??



Bukan Allah Didalem Kabbah. Allah itu is Everywhere tapi kalo mau Menyembah arahnya ke Kiblat biar ga tabrakan nyembahnya... Dodol..

Lagipula Photolu tuh jorok sekali sih. Abis ide malah jadi batu begituan..

Dasar Najis lu..


ha-ha tabrakan?? :shock:

ha-ha-ha....lucu banget....
makanya patuhi lampu lalu lintas dong.... :lol:

asli kocak loe brur... :lol:
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby babenya muhammad » Mon Apr 30, 2007 9:58 pm

Bukan Allah Didalem Kabbah. Allah itu is Everywhere tapi kalo mau Menyembah arahnya ke Kiblat biar ga tabrakan nyembahnya... Dodol..


dasr muslim aneh... sealau mencari pembenaran.....

kiblat emangnya materi bisa tabrakan... dasr selalu aja mencari pembenaran dalam kesesatan...... emang org arab aja pinter bikin semua muslim nyembah2 dia terus2 an 5 kali sehari... eh elu di kasih tau ud di kadalin ama arab bukannya mikir bener apa gak, malahan belaiin arab
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 10:02 pm

To The Point lah... Jadi Kacau Balau gini... Nyembah Allah tuh ke kiblat... GIthu....

Kenapa?

Karena menyembah ke kiblat lebih baik daripada berdoa ke manusia lagi...
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby Eneng Kusnadi » Mon Apr 30, 2007 10:02 pm

Nah yang dudul siapa sudah kelihatan,
Tuh lihat acara acara TV kalau ada yang naik Haji semua sekeliling Kabah nyembah Kabah. Kalau kamu pikir enggak nyembah kabah elo pikir nyembah lalat yang lagi menclok diatas kabah?
Kalau enggak ngaku nyembah kabah kenapa enggak ada yang mantatin kabah? dasar Taqiyya
User avatar
Eneng Kusnadi
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 10:06 pm

Eneng Kusnadi wrote:Nah yang dudul siapa sudah kelihatan,
Tuh lihat acara acara TV kalau ada yang naik Haji semua sekeliling Kabah nyembah Kabah. Kalau kamu pikir enggak nyembah kabah elo pikir nyembah lalat yang lagi menclok diatas kabah?
Kalau enggak ngaku nyembah kabah kenapa enggak ada yang mantatin kabah? dasar Taqiyya


pikir nyembah lalat yang lagi menclok diatas kabah?


Pernah lalat Nempel di atas Kabbah? Buktikan...

Kalau enggak ngaku nyembah kabah kenapa enggak ada yang mantatin kabah?


Karena kita memang menyembah Allah... Yaitu ngadep ke Kabbah... BUkan Mantatin... lu tuh yang harus di pantatin :butthead: :butthead:
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby babenya muhammad » Mon Apr 30, 2007 10:13 pm

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:To The Point lah... Jadi Kacau Balau gini... Nyembah Allah tuh ke kiblat... GIthu....

Kenapa?

Karena menyembah ke kiblat lebih baik daripada berdoa ke manusia lagi...


trus kenapa kiblatnya di kaabah, bukan di monas aja ?????? coba si momed org eskimo pasti kiblatnya di alaska bukan di arab, ud dikadalin bukannya mikir, malahan seneng.....

ud di bilang kibalt bukan materi... emang awloh emang **** bener, katanya di mana2 tapi kalo mau nyembah dia mesti ke arab, bukanya inti ibadah adalah keikhlasan bukan formalitas... dasar agama gendeng
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby No_Name » Mon Apr 30, 2007 10:17 pm

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:To The Point lah... Jadi Kacau Balau gini... Nyembah Allah tuh ke kiblat... GIthu....

Kenapa?

Karena menyembah ke kiblat lebih baik daripada berdoa ke manusia lagi...


he-he-he....jadi lebih tokcer berdoa ke arah batu, daripada berdoa didalam hati kemanapun mengarah, wherever and whenever...


yaa kasian saya sama sahabatku yg satu ini....hiks :cry:
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 10:24 pm

No_Name wrote:
Jesuz_Masuk_Islam! wrote:To The Point lah... Jadi Kacau Balau gini... Nyembah Allah tuh ke kiblat... GIthu....

Kenapa?

Karena menyembah ke kiblat lebih baik daripada berdoa ke manusia lagi...


he-he-he....jadi lebih tokcer berdoa ke arah batu, daripada berdoa didalam hati kemanapun mengarah, wherever and whenever...


yaa kasian saya sama sahabatku yg satu ini....hiks :cry:


ah, gw cape lagi deh akibat selese UN. padahal gw dah tenang kemarin...

jadi lebih tokcer berdoa ke arah batu,


BUKAN BATUUUUU!!! AAaaarghhhh...... yu ah... gw jadi crazy neh...

daripada berdoa didalam hati kemanapun mengarah


Berdoa dalem hati dalam islam tuh bukan menyembah, tapi meminta...

Lagipula niatnya kan minta Doa Ke Allah...

yaa kasian saya sama sahabatku yg satu ini....hiks :cry:


Gw minta Nasehat PC game dong. Kira2 apa yang rame?
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby No_Name » Mon Apr 30, 2007 10:47 pm

Jesuz_Masuk_Islam wrote:ah, gw cape lagi deh akibat selese UN. padahal gw dah tenang kemarin...


makanya kalau belum siap menerima kenyataan Islam, jangan berdebat dulu disini. kalau kau sudah siap masuk sini (FFI), berarti kau sudah siap menerima kenyataan ttg Islam.

gw aja waktu dulu sekolah sampe selesai kuliah, serius banget loh belajar buat ujian akhir...yg rajin ya dik. :wink: ,gak menceng sono sini. tapi hebat deh lo kalo mau belajar lebih banayak apa itu Islam, emang disini tempatnya, soalnya kalo di tv-tv banyak bohongnya, coba aja mana pernah diceritain hadits2nya atau qurannya kalo Muhammad itu pedhopil, tukang pancung, tukang rampog??....cuma disini yg berani, di tv-tv mah manut-manut aja disuruh tutup mulut sama ustadmu.

ok, Goddluck deh UN-nya.


Jesuz_Masuk_Islam wrote:
No_Name wrote:jadi lebih tokcer berdoa ke arah batu,



BUKAN BATUUUUU!!! AAaaarghhhh...... yu ah... gw jadi crazy neh...


bukan batu??
baca ini lah dik....(site dari kerajaan Arab Saudi loh):

BLACK STONE
http://hajj.al-islam.com/display.asp?la ... hmacca/k21

Image


Jesuz_Masuk_Islam wrote:Gw minta Nasehat PC game dong. Kira2 apa yang rame?


PC game??

search aja di google, banyak pc game yg baru kok. apalagi game2 RPG.
kamu buat aja threadnya di sub forum game, jangan disini...nanti OOT dimarahin sama Mod, malah dihapus deh.

ok guys :wink:

pesan buat loe :
santai aja brur....sersan, serius tapi santai, jangan dibawa esmosi.
oke bro.... :wink:
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Phoenix » Tue May 01, 2007 6:17 am

Jesuz_Masuk_Islam! wrote:To The Point lah... Jadi Kacau Balau gini... Nyembah Allah tuh ke kiblat... GIthu....

Kenapa?

Karena menyembah ke kiblat lebih baik daripada berdoa ke manusia lagi...


Lu tahu bumi itu bulat kaga? Jadi elo itu nyembah kabah sekaligus ngentutin kabah!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Tue May 01, 2007 6:24 am

Batu hitam? Maksudmu kain hitam yang membungkus suatu ruangan...

Kok dibilang batu warna item sih... Keliatan lu orangnya sok tahu dan suka menyalah pahamkan...


Ya ampun..elo ini muslim kaga tahu batu item?

http://en.wikipedia.org/wiki/Black_Stone


Nih si momed lagi ngebungkus ape ye? Nasi uduk?

Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby san » Tue May 01, 2007 6:30 am

Phoenix wrote:
Jesuz_Masuk_Islam! wrote:To The Point lah... Jadi Kacau Balau gini... Nyembah Allah tuh ke kiblat... GIthu....

Kenapa?

Karena menyembah ke kiblat lebih baik daripada berdoa ke manusia lagi...


Lu tahu bumi itu bulat kaga? Jadi elo itu nyembah kabah sekaligus ngentutin kabah!

Islam tidak menyembah ka'bah...tapi ka'bah hanya sebagai kiblat untuk penyatuan arah sembahyang. ( ini pasti akan dituding cari2 alasan ngeles lagi ama kafir nih ). yang kita sembah itu Tuhan...bukan ka'bah atau batu atau apalah...( dianggap ngeles lag nih ). ah..kok enakan ngomong sama kambing ya daripada sama orang2 kafir ini kwak kwaak kwaak
User avatar
san
 
Posts: 141
Joined: Sun Apr 29, 2007 12:35 pm

Postby Phoenix » Tue May 01, 2007 6:39 am

san wrote:
Phoenix wrote:
Jesuz_Masuk_Islam! wrote:To The Point lah... Jadi Kacau Balau gini... Nyembah Allah tuh ke kiblat... GIthu....

Kenapa?

Karena menyembah ke kiblat lebih baik daripada berdoa ke manusia lagi...


Lu tahu bumi itu bulat kaga? Jadi elo itu nyembah kabah sekaligus ngentutin kabah!

Islam tidak menyembah ka'bah...tapi ka'bah hanya sebagai kiblat untuk penyatuan arah sembahyang. ( ini pasti akan dituding cari2 alasan ngeles lagi ama kafir nih ). yang kita sembah itu Tuhan...bukan ka'bah atau batu atau apalah...( dianggap ngeles lag nih ). ah..kok enakan ngomong sama kambing ya daripada sama orang2 kafir ini kwak kwaak kwaak


Lu berani nggak sholat kaga ngadep kabah???

Baca nih tulisan temen elo:

To The Point lah... Jadi Kacau Balau gini... Nyembah Allah tuh ke kiblat... GIthu....
Kenapa?

Karena menyembah ke kiblat lebih baik daripada berdoa ke manusia lagi...


Nah Kiblat elo ape? kabah kan? Nyembah kiblat= nyembah kabah=nyembah auloh!


Kabah=auloh!

Jadi auloh kamu itu adanya di kabah doank tok!

Sono elo ngomong aje sama kambing yg nggak bakalan balik tanya ke elo. KArena itulah islam..kaga suka ditanya balik, kaga suka dikritik!

Lu tahu kaga, lu ngadep kabah itu sama dgn ngentutin kabah!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Tue May 01, 2007 12:27 pm

Kalo githu Gw nyembanya ke atas dong. Sambil Terbang Sujudnya...
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby ndramus » Tue May 01, 2007 12:51 pm

emang sholat mesti ngadep barat ya ?

kl aku pup arah barat ( kabah ) berarti pup aku nyembah kabah ( auoloh )

Pup ku muslim......auolohuakbarr
User avatar
ndramus
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Tue May 01, 2007 12:53 pm

ndramus wrote:emang sholat mesti ngadep barat ya ?

kl aku pup arah barat ( kabah ) berarti pup aku nyembah kabah ( auoloh )

Pup ku muslim......auolohuakbarr


Kalo lu Pup ke arah barat ya so what? kan niatnya bukan nyembah... Lagipula kalo lo berniat ga akan sah... Mana ga ada bacaannya lagi lo
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby cahkangkung » Tue May 01, 2007 1:07 pm

Mari kita list ke"gendengan" dan ke"tololan" serta pembenaran2 sedeng yang pernah diposting neter Muslim dalam kurun waktu 1 thn terakhir ini di FFI:
1.Pohon lagi ruku dan sholat di Jerman.
2.Lafaz ledakan api Lapiondo di Sidoarjo.
3.Telor dengan lafaz di Turki
4.Terong yang dibelah ada lafaznya di Jakarta
5.Tengkorak Adam versinya di Bodhor Bethon.
6.Batu lagi sholat...
and counting..and counting...and counting...

Ini hanya semata2 menunjukkan Muslim makin kagak PD aja sehingga mencari pembenaran2 lieur dan patut dikasiani banget deh.Anjing yang lagi gituan pas gayanya doggy style dianggapnya lagi sujud juga ga ya?
User avatar
cahkangkung
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users