.

Batu Bersujud kepada Pencipta-Nya

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby idolaislam » Sun Apr 29, 2007 4:56 pm

huahahahahha...para kafir menyerah di thread ini.
hahahahaha....hahahaha...
idolaislam
 
Posts: 121
Joined: Thu Apr 26, 2007 12:48 am

Postby Sashimi » Sun Apr 29, 2007 5:00 pm

satu lagi pelarian rsj....

kalah di mana?, emang ada perang apaan?
ngomong kok ngga di pikir dulu
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby osho » Sun Apr 29, 2007 6:31 pm

batu yang tak mau sujud....
Image
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Re: Batu Bersujud kepada Pencipta-Nya

Postby osho » Sun Apr 29, 2007 6:47 pm

idolaislam wrote:Foto tersebut adalah tentang sebuah batu yang berada di pantai telihat sedang bersujud kepada sang Pencipta alam semesta.
banyak batu yang tak mau bersujud...
Image
User avatar
osho
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Mun fas te si

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Sun Apr 29, 2007 7:43 pm

Itu Photo yang kedua kartun yah?

Foto tersebut adalah tentang sebuah batu yang berada di pantai telihat sedang bersujud kepada sang Pencipta alam semesta.


Dear Pinginkaya,
Itu Batu bentuknya kayak Kapsul.. Kalo gambar yang dikasih sama IdolaIslam tuh berbentuk Orang sedang Shalat... DUhhh... malah ngasih Photo yang nggak nggak...
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby babenya muhammad » Sun Apr 29, 2007 9:44 pm

Kalo gambar yang dikasih sama IdolaIslam tuh berbentuk Orang sedang Shalat... DUhhh... malah ngasih Photo yang nggak nggak...


iya... betul2... nih ada lagi gbr yg lagi sholat... ini baru gaya sholat yg bener

Image
User avatar
babenya muhammad
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby zeba0th » Sun Apr 29, 2007 10:51 pm

pennis pun menyembah si aulloh..... sambil menunjuk hidung nya aulloh

memang benar benar besar kuasa aulloh ini, sampai sampai pennis pun tak kuasa merasakan kebesaran nya

hihihihihihi

:lol: :lol: :lol: :lol:


Image
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Sun Apr 29, 2007 10:58 pm

Zeba0th wrote:pennis pun menyembah si aulloh..... sambil menunjuk hidung nya aulloh

memang benar benar besar kuasa aulloh ini, sampai sampai pennis pun tak kuasa merasakan kebesaran nya

hihihihihihi


Wooy!! Lo Buta apa? Itu Ngarah Ke atas... Dasar ****...

Batunye lagi konak, hehe... bukan Nyembah...

babenya Muhammad wrote:iya... betul2... nih ada lagi gbr yg lagi sholat... ini baru gaya sholat yg bener


Mana gambarnya? Error tuh...
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby zeba0th » Sun Apr 29, 2007 11:33 pm

kok lo tolol ya.....

lo muslim paling gemer bilang si aulloh yg diatas...
"insya aulloh ...terserah yng diatas.."

jadi mesti ngadap ka`bah pennis nya???? hahahahahha terbukti si aulloh di dalam kotak ka`bah.... kena rudal sama penis.....


benar benar keajaiban aulloh , ada pennis nyembah dia

HAHAHAHHAHAAHHAA
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby PUTRA PETIR » Sun Apr 29, 2007 11:41 pm

WOiii....IDOL...!!
SEMOGA ELO GAK DILAKNAT SAMA ALLOH...
BATU MODEL GITUAN ...ELO BANGGAKAN...
SADARLAH ...SADAR...JANGAN TAKABUR.....ELO MASIH KECIL, CEPETAN SADAR.

TUHAN JADI MANUSIA AJA LOE GAK PERCAYA......EEEE..BATU NUNGGING GITUAN LOE BANGGAKAN....TOBATTTTT. :lol: :lol:
PUTRA PETIR
 
Posts: 139
Joined: Thu Sep 14, 2006 12:05 pm

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Sun Apr 29, 2007 11:44 pm

zeba0th wrote:kok lo tolol ya.....

lo muslim paling gemer bilang si aulloh yg diatas...
"insya aulloh ...terserah yng diatas.."

jadi mesti ngadap ka`bah pennis nya???? hahahahahha terbukti si aulloh di dalam kotak ka`bah.... kena rudal sama penis.....


benar benar keajaiban aulloh , ada pennis nyembah dia

HAHAHAHHAHAAHHAA


No, You are Tolol....

"insya aulloh ...terserah yng diatas.."


Itu Istilah... Maksudnya Bukan bener2 Di atas tepat diatas kepala kita.

Duh bener2 ga pake otak nih orang..

kalo lu di selatan dan gw di utara.. masa ada 2 Allahnya? emangnya agama yang mengakui 3 tuhan???

jadi mesti ngadap ka`bah pennis nya???? hahahahahha terbukti si aulloh di dalam kotak ka`bah.... kena rudal sama penis.....


Allah Is Everywere.. Wacthing Us, You, him, her...

jadi mesti ngadap ka`bah pennis nya????


Itu shalatnya Gigolo dan Psk

benar benar keajaiban aulloh , ada pennis nyembah dia


Dibilangin itumah keatas... gimana sih... duh duh duh
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby zeba0th » Mon Apr 30, 2007 12:06 am

hauhauhauhau moslem ngamuk.....

gak usah marah marah,terima aja kenyataan yg dasyat ini demi kebesaran aulloh mu itu...

udah terima aja itu pennis sama si aulloh... terbuktikan... kebesaran nya si aulloh??? bayangkan penis batu aja bisa nyapa aulloh kekekekeke



HAHAHAHAHAHA
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 12:25 am

zeba0th wrote:hauhauhauhau moslem ngamuk.....

gak usah marah marah,terima aja kenyataan yg dasyat ini demi kebesaran aulloh mu itu...

udah terima aja itu pennis sama si aulloh... terbuktikan... kebesaran nya si aulloh??? bayangkan penis batu aja bisa nyapa aulloh kekekekeke



HAHAHAHAHAHA


Waduh Friend, Ngamuk Gimana? gw Ngetiknya pake bahasa kasar ga?

gak usah marah marah,terima aja kenyataan yg dasyat ini demi kebesaran aulloh mu itu...


mas, Gimana gw mau terima ketololan ini? ( tuh dah pake mas )

udah terima aja itu pennis sama si aulloh... terbuktikan... kebesaran nya si aulloh??? bayangkan penis batu aja bisa nyapa aulloh kekekekeke


Menyapa?? Kok bukan ke arah Kiblat yah??? kan sudah saya jelaskan diatas...

Yang Jadi masalah tuh ada photo lagi ga??? sini... sini... Maju lu... Kasih Photo lagi... gw vote deh... 5 Bintang !
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby zeba0th » Mon Apr 30, 2007 12:44 am

biar aja netter disini yg nilai.....
gue ato lo yg tolol..... yg jelas muslim disini tolol semua,..

lo stress ya lihat pennis rudah aulloh???
hahahahahaha
makanya jgn sok belagak ngasih photo yg di klaim sendiri itu kebesaran aulloh.... mbok keajaiban itu bermutu dikit napa? jadi terima lah penis itu sebagai kebesaran aulloh mu yg super idiot itu


HAHAHAHAHAHHAHAHAHAA
User avatar
zeba0th
 
Posts: 1402
Joined: Sat Sep 24, 2005 3:57 am

Postby Phoenix » Mon Apr 30, 2007 2:09 am

Addduuuuhhhhh gue ngakak abis-abisan baca thread ini... Yg buat thread siapa sih..pinter banget bodhor nya...Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby No_Name » Mon Apr 30, 2007 3:16 am

Judul Thread : Batu Bersujud kepada Pencipta-Nya

ngomong2 itu batu dapat pahala kagak nyembah auloh??
masuk sorga apa neraka itu batu??
kalo masuk sorga berarti bareng2 dong hidup sama manusia.


jadi inget film Lord of the Ring,
ada manusia, kurcaci, ada spesies naga,
troll, makhluk2 aneh, hewan, ada batu yg hidup,
pohon yg hidup dan berjalan dan bisa berbicara,
juga benda2 mati yg bisa berbicara.

gue kira cuma di dunia khayalan aja mereka semua itu hidup.
eh ternyata dalam islam meraka juga hidup toh. :lol:
muslim (dalam kitabnya) percaya ada batu yg hidup dan bisa ngomong,
pohon yg bisa ngomong, sarang2 laba2 yg bisa ngomong layaknya manusia dan hewan.

he-he, jadi surganya Islam surga fantasi toh :D
jadi inget 1 orang neter muslim disini yg bilang kalo pohon punya kesempatan masuk surga karna berdzikir menyembah auloh.... :D

waahhh....kayak dunia peterpan, dunia khayalan yach Islam
penuh bualan anak ingusan ajaran islam itu :lol:
cocok ajaran Islam ini utk orang2 yg gampang dibegoin sama si pedhopil Muhammad, seperti si idolaislam :D
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Phoenix » Mon Apr 30, 2007 4:59 am

Batu bersujud kepada auloh...mungkin itu sebabnya manusia muslim menyembah batu hitam, karena disinyalir batu hitam tsb akan meneruskan sujud kepada auloh...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Jesuz_Masuk_Islam! » Mon Apr 30, 2007 5:32 am

zeba0th wrote:biar aja netter disini yg nilai.....
gue ato lo yg tolol..... yg jelas muslim disini tolol semua,..

lo stress ya lihat pennis rudah aulloh???
hahahahahaha
makanya jgn sok belagak ngasih photo yg di klaim sendiri itu kebesaran aulloh.... mbok keajaiban itu bermutu dikit napa? jadi terima lah penis itu sebagai kebesaran aulloh mu yg super idiot itu


HAHAHAHAHAHHAHAHAHAA


gw dah ngejelasin tentang rudal yang kamu sebut2. ngarahnya ke atas.

Gih ngeGambar dulu deh... baru kamu Post....

No_Name wrote:Judul Thread : Batu Bersujud kepada Pencipta-Nya

ngomong2 itu batu dapat pahala kagak nyembah auloh??
masuk sorga apa neraka itu batu??
kalo masuk sorga berarti bareng2 dong hidup sama manusia.


jadi inget film Lord of the Ring,
ada manusia, kurcaci, ada spesies naga,
troll, makhluk2 aneh, hewan, ada batu yg hidup,
pohon yg hidup dan berjalan dan bisa berbicara,
juga benda2 mati yg bisa berbicara.

gue kira cuma di dunia khayalan aja mereka semua itu hidup.
eh ternyata dalam islam meraka juga hidup toh.
muslim (dalam kitabnya) percaya ada batu yg hidup dan bisa ngomong,
pohon yg bisa ngomong, sarang2 laba2 yg bisa ngomong layaknya manusia dan hewan.

he-he, jadi surganya Islam surga fantasi toh
jadi inget 1 orang neter muslim disini yg bilang kalo pohon punya kesempatan masuk surga karna berdzikir menyembah auloh....

waahhh....kayak dunia peterpan, dunia khayalan yach Islam
penuh bualan anak ingusan ajaran islam itu
cocok ajaran Islam ini utk orang2 yg gampang dibegoin sama si pedhopil Muhammad, seperti si idolaislam


Dear Tuan tak bernama, Batu tuh mahluk mati... duh...

jadi inget film Lord of the Ring,
ada manusia, kurcaci, ada spesies naga,
troll, makhluk2 aneh, hewan, ada batu yg hidup,
pohon yg hidup dan berjalan dan bisa berbicara,
juga benda2 mati yg bisa berbicara.


Film Lord of the Ring gw dah nonton 3-3nya.. Rame tapi yang pasti sih itu Film...

Pelm...

gue kira cuma di dunia khayalan aja mereka semua itu hidup.
eh ternyata dalam islam meraka juga hidup toh.
muslim (dalam kitabnya) percaya ada batu yg hidup dan bisa ngomong,
pohon yg bisa ngomong, sarang2 laba2 yg bisa ngomong layaknya manusia dan hewan.


Itu Tanda mas. Biar Kita ga Loose Faith gara2 di bodohi...

muslim (dalam kitabnya) percaya ada batu yg hidup dan bisa ngomong,
pohon yg bisa ngomong, sarang2 laba2 yg bisa ngomong layaknya manusia dan hewan.


Bisa tunjukan ayatnya di Quran?

he-he, jadi surganya Islam surga fantasi toh
jadi inget 1 orang neter muslim disini yg bilang kalo pohon punya kesempatan masuk surga karna berdzikir menyembah auloh....


Boleh tau ga siapa? mungkin maksudnya beda cuma sama kamu disalahpahamkan...

waahhh....kayak dunia peterpan, dunia khayalan yach Islam
penuh bualan anak ingusan ajaran islam itu
cocok ajaran Islam ini utk orang2 yg gampang dibegoin sama si pedhopil Muhammad, seperti si idolaislam


kita ke Neverland aja atuh kalo mirip mah....
Bualan? Itu photo beneran...

Nabi Muhammad tuh ngasih Tanda Keberadaan Allahnya beda...

Netter IdolaIslam gw yakin dia bisa menyelamatkan faith orang...
Jesuz_Masuk_Islam!
 
Posts: 147
Joined: Tue Apr 10, 2007 7:18 pm
Location: Orang Bandung

Postby murtad mama » Mon Apr 30, 2007 3:52 pm

@ loe tau ndak batu yg mirip ***** menjulang keatas bukannya menunjukkan tanda2 kebesaran Awlloh wts????
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby No_Name » Mon Apr 30, 2007 6:36 pm

Phoenix wrote:Batu bersujud kepada auloh...mungkin itu sebabnya manusia muslim menyembah batu hitam, karena disinyalir batu hitam tsb akan meneruskan sujud kepada auloh...


ha-ha-ha....tokcer banget otak loe nix :D
User avatar
No_Name
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users