.

PENCIPTABIBLE, Aku Menunggumu Disini!!

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

PENCIPTABIBLE, Aku Menunggumu Disini!!

Postby hunter » Sat Feb 17, 2007 5:36 am

Aku dengan sabar menunggumu disini pak penciptabible. Sedikit aku ingin mengomentarimu :

Aku telah menantangmu untuk memperkenalkan allahmu kepadaku. Dan buktikan kau juga bukan penyembah setan. Namun kau dengan sangat halus menolak ajakanku dengan kata - kata manismu :

penciptabible wrote:TRUS apa MASLAHATNYA buat SAYA dan apa untungnya buat anda klo SAYA bisa membuktikan itu??????


JELAS DONG!!! KITA BISA SAMA - SAMA BISA TAHU APA HEBATNYA AGAMAMU DIBANDINGKAN DENGAN AGAMAKU!!!

penciptabible wrote:tentu kita (setidaknya Saya) tidak mau melakukan hal yang sia-sia kan???


TENTU SAYA JUGA TIDAK INGIN JADI SIA - SIA MENANTANG ANDA

penciptabible wrote:bagaimana klo tantangannya langsung ketemu dengan disaksikan oleh banyak orang, (trus klo bisa ada media massa ato elektronik) kbetulan temen punya channel buat itu....

jadi ini tidak akan menyia2kan apa pun dan dapat menjadi pelajaran berharga buat orang lainnya....

gimana???


TAK USAH PAKAI JURUS NGELES! KALAU MASALAH BERDEBAT DI TV DAN DISAKSIKAN BANYAK ORANG JADI MASALAH BESAR BUATMU. BOLEH AKU BERTANYA : KENAPA KAU MASIH BERKELIARAN DI FORUM INI ????

AKU TANTANG KAU DISINI SEKARANG JUGA! DENGAN SABAR
User avatar
hunter
 
Posts: 785
Joined: Thu Jan 25, 2007 1:10 am

Postby Kristen_pusing » Sat Feb 17, 2007 7:51 am


Kok ada yang saling tantang hehehe

Al-Kaafiruun:001

قُلْ يَا أَيُّهَا الْكَافِرُونَ

Katakanlah: "Hai orang-orang kafir,

Al-Kaafiruun:002

لَا أَعْبُدُ مَا تَعْبُدُونَ

Aku tidak akan menyembah apa yang kamu sembah.

Al-Kaafiruun:003

وَلَا أَنتُمْ عَابِدُونَ مَا أَعْبُدُ

Dan kamu bukan penyembah Tuhan yang aku sembah.

Al-Kaafiruun:004

وَلَا أَنَا عَابِدٌ مَّا عَبَدتُّمْ

Dan aku tidak pernah menjadi penyembah apa yang kamu sembah,

Al-Kaafiruun:005

وَلَا أَنتُمْ عَابِدُونَ مَا أَعْبُدُ

dan kamu tidak pernah (pula) menjadi penyembah Tuhan yang aku sembah.

Al-Kaafiruun:006

لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِيَ دِينِ

Untukmu agamamu, dan untukkulah, agamaku".
Kristen_pusing
 
Posts: 273
Joined: Thu Aug 24, 2006 1:43 pm

Postby hunter » Sat Feb 17, 2007 8:11 am

@ Kristen_pusing. Terima kasih atas komentarnya dan pernyataannya yang sangat JELAS! Saya harap ini adalah postingan terakhir anda di thread ini. Karena saya sedang menunggu seseorang. Saya harap nanti walau anda melihat betapa memalukannya agama anda di sini. TOLONG JANGAN COMMENT APA - APA.

Sekali lagi terima kasih atas informasinya :)
User avatar
hunter
 
Posts: 785
Joined: Thu Jan 25, 2007 1:10 am

Postby bilal » Mon Feb 19, 2007 12:44 pm

kenapa hunter...
anda kayaknya emosi banget
bilal
 
Posts: 93
Joined: Wed Dec 27, 2006 9:05 am

Postby hunter » Mon Feb 19, 2007 1:41 pm

@ bilal
Bukan Emosi kok, cuma penasaran banget :)
User avatar
hunter
 
Posts: 785
Joined: Thu Jan 25, 2007 1:10 am

Postby NoeMoetz » Tue Feb 20, 2007 2:10 pm

Sudah di PM belum si penciptabible?
Jangan2 dia ga tahu kalau ada topik ini....

Aku khan mau nonton..... 8) 8)
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby M-SAW » Tue Feb 20, 2007 2:25 pm

aku juga mau nonton ah
pasti jadi ciut mih si penciptaquran...

akakakakakakakaka
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby hunter » Wed Feb 21, 2007 6:05 am

Mohon maaf kepada para penonton yang harus kecewa. Tapi saya sepertinya memilih untuk menarik tantangan saya. Karena ternyata yang saya tantang, belum sepenuhnya mengetahui agamanya. Hanya sekedar duga - duga kosong semata seperti ucapannya sendiri di sini : http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 038#138038

Jelas bahwa tantangannya untuk berdebat di depan televisi hanya untuk cari popularitas semata, dan membawa debat ke arah guyon dan canda untuk mempermalukan diri sendiri. Jadi sekali lagi mohon maaf atas kekecewaannya.
User avatar
hunter
 
Posts: 785
Joined: Thu Jan 25, 2007 1:10 am

Postby SITI_AISYAH » Wed Feb 21, 2007 6:47 am

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> :finga: :finga: :finga: :finga: :finga: :finga:
Bravo...bravo...bravo....buat Hunter........ ternyata si penciptasambel takut, dasar..... penciptasambel..looooooooseeeeeerrrrrrrr......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :finga: :finga: :finga: :finga: :finga: :finga:
User avatar
SITI_AISYAH
 
Posts: 501
Joined: Fri Dec 29, 2006 9:25 am
Location: tempat bermaen anak-anak.

Postby Abang Chimp » Wed Feb 21, 2007 11:51 am

Penciptabible itu man bisanya ngaku ngaku doang.

Penciptabible :lol: pencitpta kekacauan=islam

nah gitu dong :lol:
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby NoeMoetz » Wed Feb 21, 2007 3:15 pm

Yah.....
Penonton pun kecewa.......

Atau Hunter sudah ada "SASARAN" baru?
ditunggu loh......
NoeMoetz
 
Posts: 1509
Joined: Fri Dec 08, 2006 9:32 am
Location: Indonesia

Postby bilal » Wed Feb 21, 2007 6:50 pm

Dear pak hunter,

Bagimana jika dengan saya pak hunter.

salam
bilal
bilal
 
Posts: 93
Joined: Wed Dec 27, 2006 9:05 am

Postby M-SAW » Wed Feb 21, 2007 6:53 pm

bilal wrote:Dear pak hunter,

Bagimana jika dengan saya pak hunter.

salam
bilal



pak hunter
saran saya :
jgn deh klo ama pak bilal
dia beda tipis dgn jafar umar thalib
suka make kekerasan
lagian nurunin pasaran pak hunter klo ber 'debat' dgn pak bilal,levelnya amatiran banget


xixixi
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: PENCIPTABIBLE, Aku Menunggumu Disini!!

Postby yabedabedoo » Wed Feb 21, 2007 6:57 pm

hunter wrote:Aku dengan sabar menunggumu disini pak penciptabible. Sedikit aku ingin mengomentarimu :

Aku telah menantangmu untuk memperkenalkan allahmu kepadaku. Dan buktikan kau juga bukan penyembah setan. Namun kau dengan sangat halus menolak ajakanku dengan kata - kata manismu :

penciptabible wrote:TRUS apa MASLAHATNYA buat SAYA dan apa untungnya buat anda klo SAYA bisa membuktikan itu??????


JELAS DONG!!! KITA BISA SAMA - SAMA BISA TAHU APA HEBATNYA AGAMAMU DIBANDINGKAN DENGAN AGAMAKU!!!

penciptabible wrote:tentu kita (setidaknya Saya) tidak mau melakukan hal yang sia-sia kan???


TENTU SAYA JUGA TIDAK INGIN JADI SIA - SIA MENANTANG ANDA

penciptabible wrote:bagaimana klo tantangannya langsung ketemu dengan disaksikan oleh banyak orang, (trus klo bisa ada media massa ato elektronik) kbetulan temen punya channel buat itu....

jadi ini tidak akan menyia2kan apa pun dan dapat menjadi pelajaran berharga buat orang lainnya....

gimana???


TAK USAH PAKAI JURUS NGELES! KALAU MASALAH BERDEBAT DI TV DAN DISAKSIKAN BANYAK ORANG JADI MASALAH BESAR BUATMU. BOLEH AKU BERTANYA : KENAPA KAU MASIH BERKELIARAN DI FORUM INI ????

AKU TANTANG KAU DISINI SEKARANG JUGA! DENGAN SABAR



buat apa meladeni tantanganmu ''pencari kebenaran'' .. hehehehe .. karena si hunter sering masih bertanya Mana cahaya? di siang hari!
User avatar
yabedabedoo
 
Posts: 586
Joined: Fri Dec 22, 2006 1:11 pm

Postby hunter » Wed Feb 21, 2007 7:06 pm

bilal wrote:Dear pak hunter,

Bagimana jika dengan saya pak hunter.

salam
bilal


Kita masih punya pembicaraan menarik yang belum kita tuntaskan tentang apa yang menarik dari islam. Saya sangat respect dengan ucapan - ucapan anda.

Terima kasih
User avatar
hunter
 
Posts: 785
Joined: Thu Jan 25, 2007 1:10 am

Re: PENCIPTABIBLE, Aku Menunggumu Disini!!

Postby hunter » Wed Feb 21, 2007 7:16 pm

yabedabedoo wrote:buat apa meladeni tantanganmu ''pencari kebenaran'' .. hehehehe .. karena si hunter sering masih bertanya Mana cahaya? di siang hari!


Bukankah ketika kau melihat cahaya, itu bukan berarti siang hari. Mendung juga tidak selalu berarti hujan. Ketika anda mengatakan ini siang hari, apakah salah jika saya ingin tahu di mana cahayanya? mungkin saja anda melihat itu sebagai siang hanya karena ada cahaya :) Tapi justru dari mana cahaya itu berasal, itulah yang paling penting
User avatar
hunter
 
Posts: 785
Joined: Thu Jan 25, 2007 1:10 am

Postby AHLI TAFSIR » Thu Feb 22, 2007 11:41 pm

Kalo butuh tafsiran ayat gua juga bisa bantu bagi yg muslim.
AHLI TAFSIR
 
Posts: 125
Joined: Sun Feb 18, 2007 2:42 am
Location: GUA HIRA

Re: PENCIPTABIBLE, Aku Menunggumu Disini!!

Postby yabedabedoo » Thu Feb 22, 2007 11:54 pm

hunter wrote:
yabedabedoo wrote:buat apa meladeni tantanganmu ''pencari kebenaran'' .. hehehehe .. karena si hunter sering masih bertanya Mana cahaya? di siang hari!


Bukankah ketika kau melihat cahaya, itu bukan berarti siang hari. Mendung juga tidak selalu berarti hujan. Ketika anda mengatakan ini siang hari, apakah salah jika saya ingin tahu di mana cahayanya? mungkin saja anda melihat itu sebagai siang hanya karena ada cahaya :) Tapi justru dari mana cahaya itu berasal, itulah yang paling penting


hunter ... kalo di siang hari .. masih bertanyakan mana cahaya ..
bukankah berarti ada sesuatu yg kurang pada orang yg bertanya?
see? seseorang itu berdiri di dlm cahaya tetapi masih nggak tau itu cahaya!
User avatar
yabedabedoo
 
Posts: 586
Joined: Fri Dec 22, 2006 1:11 pm

Re: PENCIPTABIBLE, Aku Menunggumu Disini!!

Postby hunter » Fri Feb 23, 2007 12:09 am

yabedabedoo wrote:hunter ... kalo di siang hari .. masih bertanyakan mana cahaya ..
bukankah berarti ada sesuatu yg kurang pada orang yg bertanya?
see? seseorang itu berdiri di dlm cahaya tetapi masih nggak tau itu cahaya!


Masalahnya : Apakah Siang Hari yang menurutmu adalah benar - benar siang hari karena di sinari mentari? Kalau tidak berarti anda sedang berada dalam stadion :)
User avatar
hunter
 
Posts: 785
Joined: Thu Jan 25, 2007 1:10 am

Re: PENCIPTABIBLE, Aku Menunggumu Disini!!

Postby yabedabedoo » Fri Feb 23, 2007 12:11 am

hunter wrote:
yabedabedoo wrote:hunter ... kalo di siang hari .. masih bertanyakan mana cahaya ..
bukankah berarti ada sesuatu yg kurang pada orang yg bertanya?
see? seseorang itu berdiri di dlm cahaya tetapi masih nggak tau itu cahaya!


Masalahnya : Apakah Siang Hari yang menurutmu adalah benar - benar siang hari karena di sinari mentari? Kalau tidak berarti anda sedang berada dalam stadion :)


aduh .. kurang mengerti jugak budak ni ... hahahahahaha ..

kalo dikatakan siang hari .... pasti ada cahaya bukan?
kenapa masih puter2 ...? hehehehehehe
User avatar
yabedabedoo
 
Posts: 586
Joined: Fri Dec 22, 2006 1:11 pm

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users