.

Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Kafirun_Playboy » Thu Aug 30, 2012 8:15 pm

Abu Riziek wrote:Sejak kapan petting dengan oral sex itu bisa saling disubtitusikan?

sejak daku berkata demikian... :-"
User avatar
Kafirun_Playboy
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Abu Riziek » Thu Aug 30, 2012 8:16 pm

@atas
Anda salah karena tidak mengerti istilah2x canggih tsb, Ayo belajar lagi nak yg baik.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Kafirun_Playboy » Thu Aug 30, 2012 8:23 pm

Abu Riziek wrote:Anda salah karena tidak mengerti istilah2x canggih tsb, Ayo belajar lagi nak yg baik.

atas dasar opini butut mu dikau memvonis daku salah....

Sorilah yau....

dikau aja yang sok pake istilah2 canggih, tapi gak ngerti maksud istilah2 itu...

Ayo nak, kejar Paket A... [-X
User avatar
Kafirun_Playboy
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Abu Riziek » Thu Aug 30, 2012 8:38 pm

@atas
Anda pernah petting atau oral sex? Tentu anda tahu bedanya bahwa masing2x bisa dilakukan sendiri2x tanpa perlu melakukan satu sama lain sekaligus, paham maksud saya?
Jika anda paham, anda bisa mengerti bahwa yg dimaksud hadis di atas hanyalah cuma petting, tanpa embel2x oral.
Kecuali anda tidak bisa paham, makanya anda salah mengartikan hadis tsb.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Kafirun_Playboy » Thu Aug 30, 2012 8:54 pm

Abu Riziek wrote:Anda pernah petting atau oral sex? Tentu anda tahu bedanya bahwa masing2x bisa dilakukan sendiri2x tanpa perlu melakukan satu sama lain sekaligus, paham maksud saya?
Jika anda paham, anda bisa mengerti bahwa yg dimaksud hadis di atas hanyalah cuma petting, tanpa embel2x oral.
Kecuali anda tidak bisa paham, makanya anda salah mengartikan hadis tsb.


Wow....
Muhammad sepong kelaminnya sendiri ya...? Ic..ic..ic.. memang luar biasa baginda nabi yg satu ini. :vom:
pasangan muhammad pake jari tengah, 3 jari atau pake palang pintu buat petting versimu ini ? atau pake cara lain ? :-#

Blajar ttg petting dulu nak, pengertian & sampe mana batasan petting...
User avatar
Kafirun_Playboy
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Abu Riziek » Thu Aug 30, 2012 9:10 pm

@atas
Batasang petting disini berdasarkan konteks hadis, masih mengenakan baju dan tidak melakukan oral sex.
oral sex hanya ada dari pikiran ngeres otak kafir aja.
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Kafirun_Playboy » Thu Aug 30, 2012 9:30 pm

Abu Riziek wrote:Batasang petting disini berdasarkan konteks hadis,masih mengenakan baju dan tidak melakukan oral sex.
oral sex hanya ada dari pikiran ngeres otak kafir aja.


VS

Murtadiningrat wrote:Hadis riwayat Aisyah ra., ia berkata:
Apabila salah seorang di antara kami sedang haid, Rasulullah saw. memerintahkan untuk memakai izaar (kain bawahan menutupi bagian tubuh dari pusar ke bawah),kemudian beliau menggaulinya (tanpa senggama). (Shahih Muslim No.440)

Hadis riwayat Maimunah ra., ia berkata:
Rasulullah saw. biasa menggauli (tanpa senggama) istri-istri beliau yang sedang haid dari luar izaar (kain bawahan menutupi bagian tubuh dari pusar ke bawah). (Shahih Muslim No.442)



Adakah yang bisa menjelaskan arti Menggauli tanpa senggama ??( Senggama : Bertemunya alat kelamin pria dengan wanita )
Menurut otak kotor saya :finga: :finga: ...arti menggauli tanpa senggama pada hadits diatas yaitu melakukan Oral S3x , lebih jauh lagi bolehlah saya artikan Muhammad kalau istrinya sedang haid , tapi berhubung hasratnya yg begitu besarnya sudah gak terbendung lagi , muhammad( Nabi paling suci dan mulia :vom: ) menyuruh istrinya untuk melakukan Oral S3x atau istilah kerennya "Karakoean" dan Blow Job , atau istilahnya "Halo-Halo Bandung" :tonqe:


[-X
Ayo Nak, Kejar Paket A dulu ya..
User avatar
Kafirun_Playboy
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Kafirun_Playboy » Thu Aug 30, 2012 9:41 pm

fayhem wrote:Memangnya kenapa kalo muhammad oral sex ?
banyak muslim yang melakukannya, kenapa muhammad tidak boleh ?


gak gitu bro, malah muhammad malah oral sex penis sendiri menurut definisi rekan baru yg cerdas ini.
ternyata dari muhammad pelajaran sepong diri sendiri. inilah salah satu Mujijat Islam.
User avatar
Kafirun_Playboy
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby hersus » Fri Aug 31, 2012 12:26 pm

fayhem wrote:Memangnya kenapa kalo muhammad oral sex ?
banyak muslim yang melakukannya, kenapa muhammad tidak boleh ?

gak gitu bro, malah muhammad malah oral sex penis sendiri menurut definisi rekan baru yg cerdas ini.
ternyata dari muhammad pelajaran sepong diri sendiri. inilah salah satu Mujijat Islam.



Buseeettt gini hari masih percaya ame nabi brengsek abad ke 7 !!! pelajaran yang bisa diambil jadi pengikut muhamek cuman mikirin selangkangan doang
ame ngebor sama anak ingusan 6 taon supaya dapet syurga esek 2 dengan 72 bidadari !!!!belum lagi pelajaran ngrampok & ngembat anak mantu !!! :vom: :vom:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Murtadiningrat » Fri Aug 31, 2012 3:43 pm

Hadis yang saya sebutkan diatas ...Mari kita hilangkan tanda kurungnya ( Menghilangkan kata "tanpa senggama" yg sengaja diciptakan oleh muslim untuk memperhalus kelakuan menyimpang nabinya :

Hadis riwayat Aisyah ra., ia berkata:
Apabila salah seorang di antara kami sedang haid, Rasulullah saw. memerintahkan untuk memakai izaar (kain bawahan menutupi bagian tubuh dari pusar ke bawah),kemudian beliau menggaulinya . (Shahih Muslim No.440)

Hadis riwayat Maimunah ra., ia berkata:
Rasulullah saw. biasa menggauli istri-istri beliau yang sedang haid dari luar izaar (kain bawahan menutupi bagian tubuh dari pusar ke bawah). (Shahih Muslim No.442)


Saya yakin Kafir dan Muslim disini sudah tau ejaan Bahasa Indonesia yang baik dan benar khan...arti kata Menggauli adalah persamaan kata dari bersetubuh/melakukan hubungan sexual.Jadi kalau tidak ada tanda kurungnya...Maka arti dari hadits adalah :

1.Muhammad biasa menggauli istrinya yang sedang haid
2.Istri Muhammad memakai Izaar (kain bawahan menutupi bagian tubuh dari pusar kebawah ( Sarung ??)
3.Walaupun pakai izaar atau sarung , muhammad tetap bisa menggaulinya ( ada pertemuan 2 alat kelamin )
4.Saya yakin sekali fungsi dari Izaar adalah : Mencegah darah haid belepotan kemana-mana di atas spray atau kasur waktu Muhammad sedang menggauli istrinya yang sedang haid. :vom:
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Abu Riziek » Sat Sep 01, 2012 10:47 pm

Murtadiningrat wrote:Hadis yang saya sebutkan diatas ...Mari kita hilangkan tanda kurungnya ( Menghilangkan kata "tanpa senggama" yg sengaja diciptakan oleh muslim untuk memperhalus kelakuan menyimpang nabinya :

Hadis riwayat Aisyah ra., ia berkata:
Apabila salah seorang di antara kami sedang haid, Rasulullah saw. memerintahkan untuk memakai izaar (kain bawahan menutupi bagian tubuh dari pusar ke bawah),kemudian beliau menggaulinya . (Shahih Muslim No.440)

Hadis riwayat Maimunah ra., ia berkata:
Rasulullah saw. biasa menggauli istri-istri beliau yang sedang haid dari luar izaar (kain bawahan menutupi bagian tubuh dari pusar ke bawah). (Shahih Muslim No.442)


Saya yakin Kafir dan Muslim disini sudah tau ejaan Bahasa Indonesia yang baik dan benar khan...arti kata Menggauli adalah persamaan kata dari bersetubuh/melakukan hubungan sexual.Jadi kalau tidak ada tanda kurungnya...Maka arti dari hadits adalah :

1.Muhammad biasa menggauli istrinya yang sedang haid
2.Istri Muhammad memakai Izaar (kain bawahan menutupi bagian tubuh dari pusar kebawah ( Sarung ??)
3.Walaupun pakai izaar atau sarung , muhammad tetap bisa menggaulinya ( ada pertemuan 2 alat kelamin )
4.Saya yakin sekali fungsi dari Izaar adalah : Mencegah darah haid belepotan kemana-mana di atas spray atau kasur waktu Muhammad sedang menggauli istrinya yang sedang haid. :vom:

Sama seperti kata zina yg bisa menjadi zina mata - dimana tidak ada pertemuan 2 kelamin,
maka kata senggama pun tidak harus mensyaratkan pertemuan 2 kelamin secara harfiah.
Maka hubungan sex dengan kain penutup seperti pd hadis di atas adalah Petting.

Dari wiki:
Menyentuh penis dan memijat daerah rangsangan seksual dibalik pakaian (petting kelas berat).
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Kafirun_Playboy » Sun Sep 02, 2012 1:52 am

@Muartadiningrat :
wah langsung finishing nih bro.
daku foreplay aja dolo... berfantasi nakal dan liar.

Abu Riziek wrote:...
Sama seperti kata zina yg bisa menjadi zina mata - dimana tidak ada pertemuan 2 kelamin,
maka kata senggama pun tidak harus mensyaratkan pertemuan 2 kelamin secara harfiah.
Maka hubungan sex dengan kain penutup seperti pd hadis di atas adalah Petting.

Kalo Zina bisa jadi zina mata, trus kalo senggama jadi senggama mata gituh..?

Khan dikau sendiri yang bilang kalo petting & oral sex bisa dilakukan masing2x
Abu Riziek wrote:Anda pernah petting atau oral sex? Tentu anda tahu bedanya bahwa masing2x bisa dilakukan sendiri2x tanpa perlu melakukan satu sama lain sekaligus, paham maksud saya?
Jika anda paham, anda bisa mengerti bahwa yg dimaksud hadis di atas hanyalah cuma petting, tanpa embel2x oral.
Kecuali anda tidak bisa paham, makanya anda salah mengartikan hadis tsb.

Kalo masing2 memuaskan diri sendiri itu namanya Masturbasi atau ONANI..
kalo nabi sex ini mo onani, ngapain pake manggil pasangan & topless sgala.

Abu Riziek wrote:Dari wiki:
Menyentuh penis dan memijat daerah rangsangan seksual dibalik pakaian (petting kelas berat).

Kalo dikaitkan dengan melakukan sendiri2, jadinya
Nabi nyentuh/mengurut/mengelus penis sendiri ala striptis disaksikan dengan pasangannya yang topless..? tangan kiri remas payudara sendiri, tangan kanan mengelus2 kemaluan dari balik pakaian....

sungguh suatu " Wild & Nasty Show" :drool:
User avatar
Kafirun_Playboy
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Abu Riziek » Sun Sep 02, 2012 2:42 pm

@atas
Dan untuk para kafrin yg pintar2x, Jika Muhammad SAW melakukan Petting (intim dengan memakai baju lengkap),
bagaimana bunyi hadis yg benar dan seharusnya?
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby duren » Sun Sep 02, 2012 2:47 pm

Abu Riziek wrote:Dan untuk para kafrin yg pintar2x, Jika Muhammad SAW melakukan Petting (intim dengan memakai baju lengkap),
bagaimana bunyi hadis yg benar dan seharusnya?

Aisha akan berkata : Nabi mengakui ANU KU LEZAT dan EMPUK SEKALEEE \:D/
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Joe Andmie » Sun Sep 02, 2012 3:56 pm

hersus wrote:

Buseeettt gini hari masih percaya ame nabi brengsek abad ke 7 !!! pelajaran yang bisa diambil jadi pengikut muhamek cuman mikirin selangkangan doang
ame ngebor sama anak ingusan 6 taon supaya dapet syurga esek 2 dengan 72 bidadari !!!!belum lagi pelajaran ngrampok & ngembat anak mantu !!! :vom: :vom:

Bro hersus, sejarah itu penting, perlu dipertahankan,siapa tahu nanti hadistnya berubah.
Yg paling gamblang, islam lahir diabad keberapa kok ngaku ngakui Adam itu muslim?
:rolling:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Kafirun_Playboy » Sun Sep 02, 2012 6:40 pm

Abu Riziek wrote:Dan untuk para kafrin yg pintar2x, Jika Muhammad SAW melakukan Petting (intim dengan memakai baju lengkap),
bagaimana bunyi hadis yg benar dan seharusnya?


Maksud dikau, kafirun2 disini diminta bikin Hadis gituh?
#-o
User avatar
Kafirun_Playboy
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Abu Riziek » Sun Sep 02, 2012 6:56 pm

@atas
Anda dan kafrin lain mengklaim bahwa arti dari hadis pd trit ini berarti Muhammad melakukan oral sex,
sementara dalam pandangan dan penafsiran saya, Muhammad hanya melakukan Petting (intim tanpa membuka baju).

Kalau memang hadis trit ini ditafsirkan sebagai Oral Sex,
bagaimanakah bunyi hadis yg berarti Muhammad melakukan Petting - menurut kafrin sekalian?

Saya hanya ingin tahu cara pikir kafrin, jangan hanya karena degki dan benci saja - yg tanpa dasar fakta,
arti sebuah hadis yg berarti baik dan positif, diplintir menjadi buruk karena nafsu kalian menjelek - jelekkan islam.

Kalau memang kalian mengkritis hadis tsb - karena dianggap tidak senonoh, oral sex,
bisakah kira2x kalian memberi masukan bagaimana hadis itu seharusnya agar arti dari hadis tsb adalah Petting?

Ada yg berani menerima tantangan ini? (Dari pada cuma mencela saja tanpa memberikan solusi).
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Kafirun_Playboy » Sun Sep 02, 2012 7:28 pm

daku mo tau dolo tinggkat pemahaman dikau,...
soal senggama, daku keep dolo.
Abu Riziek wrote:Anda dan kafrin lain mengklaim bahwa arti dari hadis pd trit ini berarti Muhammad melakukan oral sex,
sementara dalam pandangan dan penafsiran saya, Muhammad hanya melakukan Petting (intim tanpa membuka baju).

di hadits tertulis "
... memakai izaar (kain bawahan menutupi bagian tubuh dari pusar ke bawah)..."
menurut dikau, yang dimaksud hadis ini masih menggunakan baju kagak ?

Abu Riziek wrote:Kalau memang hadis trit ini ditafsirkan sebagai Oral Sex,
bagaimanakah bunyi hadis yg berarti Muhammad melakukan Petting - menurut kafrin sekalian?

dalam kepentingan apa kafir bikin hadis baru ? toh daku sudah bilang.. Oral sex termasuk, Petting blom tentu Oral Sex.

Abu Riziek wrote:Saya hanya ingin tahu cara pikir kafrin, jangan hanya karena degki dan benci saja - yg tanpa dasar fakta,
arti sebuah hadis yg berarti baik dan positif, diplintir menjadi buruk karena nafsu kalian menjelek - jelekkan islam.

Nope, Kafir mengkritisi bukan berarti menjelekkan.
yang ada malah fakta islam yang dikau anggap jelek, dikau poles dengan agar terlihat baik oleh kafir.
contohnya kaya diatas, hadis berkata memaparkan bahwa pasangan muhammad hanya menggunakan sarung dari pinggang ke bawah, dikau oplos dengan petting (intim tanpa membuka baju). Yang memelintir kafir atau dikau nih ? :green:

Abu Riziek wrote:Kalau memang kalian mengkritis hadis tsb - karena dianggap tidak senonoh, oral sex,
bisakah kira2x kalian memberi masukan bagaimana hadis itu seharusnya agar arti dari hadis tsb adalah Petting?
Ada yg berani menerima tantangan ini? (Dari pada cuma mencela saja tanpa memberikan solusi).

untuk apa coba diberikan masukan hadis baru ? agar kelakuan sebenarnya tertutupi ? dusta itu mah...
Kalo fakta memang udah jelek, ya mo gimana lagi..
perbuatan udah jelek, dikau perparah lagi dengan dusta biar keliatan bagus.. :lol:
Lantas masalahnya apa buat kafir sampe harus kasi solusi ...
User avatar
Kafirun_Playboy
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Postby Abu Riziek » Mon Sep 03, 2012 3:32 pm

dalam kepentingan apa kafir bikin hadis baru ? toh daku sudah bilang.. Oral sex termasuk, Petting blom tentu Oral Sex.
Berarti Petting juga tidak harsu Oral Sex bukan? Dan tanpa Oral Sex pun, petting tetap bisa dilakukan bukan?
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users