.

Muhammad mencium alat kelamin bocah

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby JANGAN GITU AH » Mon May 23, 2011 11:49 pm

CS...bertobatlah dari sikap menghina emakmu...
datangi emakmu, bersimpuh dikakinya, akui kau sudah menghinanya demi muhammad....!

hayoo...segera kunjungi emakmu di rumahnya...
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby pradnyaparamitha » Tue May 24, 2011 10:44 am

CS, lihatlah..betapa sayang mu pada nabi melebihi sayangmu pada ibu yang menyumbangkan kehidupan padamu... :-({|= :-({|= tidak kah kau bayangkan betapa sedih ibumu nak... :-({|=
minta ampun sama ibu mu....dan berpalingloah dari islam. O:) O:)
User avatar
pradnyaparamitha
 
Posts: 43
Joined: Tue May 10, 2011 4:36 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby DHS » Tue May 24, 2011 9:06 pm

Judul trit ini lebih cocok berbunyi:

"Muhammad mencium alat kelamin bocah, emaknya Montir menciumi pelir bayi laki2nya dan Montir bangga akan hal ini"
:lol:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby HILLMAN » Fri May 27, 2011 1:02 pm

mikimos wrote:Image


kufirandproud wrote:di fb ane pake ini bahan dan ada muslim yg jawab ,berhubung ane ga bs bhs arab jd minta ahli dong tuk konter ini :


tulisan
arab ke latin aja dah salah...
seharusnya ZABIIBAH... tapi dia
nulis zibibtul... ini semakin
menunjukan ketololan si ALI ZINA
ini...
sedang arti
ZABIBAH adalah; 1. BISUL. 2.
KISMIS/ANGGUR KERING...


:lol:

Mohon maaf, inilah gambaran kebuntuan mereka dalam menjawab fakta tersebut, yang diserang adalah transliterasi bahasa Arab ke dalam latin yang notabene setiap orang dapat berbeda dalam menuliskannya.

Contohnya untuk kata الله , yang secara harafiah tertulis "allaah", namun ada yang mentransliterasikan menjadi "allah" , "alloh" ataupun "awloh".

Sampai disini paham bukan ?

Kemudian jika anda perhatikan tulisan saya yang pada point 2 yaitu "zibibha", dan pada point 1 kata "zibibha" ini berdampingan dengan kata sandang "alif lam" yang membuatnya ditransliterasikan menjadi "zibibtul'hassan".

Contoh yang dapat saya berikan untuk kata yang serupa dengan kata tersebut adalah kata "asbabha" dan "an nuzul" menjadi "asbabun'nuzul".

InsyaAllah cukup menjelaskan.

Salam bagi semua orang yang berpikir.
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 04, 2011 8:38 am

JANGAN GITU AH wrote:Tapi menurut saya, kau berbohong....tega nian kau hina emakmu dengan berkata begitu CS...anak durhaka kau CS

hanya demi membela kekonyolan nabimu, kau sanggup meletakkan penghinaan ke atas kepala emakmu...ckckckck

saya tidak berbohong pun saya tak mampu membuktikan di forum ini.
kalau saya berbohong pun bagaimana kalian meyakinkan diri bahwa saya berbohong.
perlakuan pada bayi seperti itu hanya dilakukan oleh masyarakat yang memiliki kasih sayang tinggi, bukan orang2 kaku dan sok jaga imej.

Sahih BUkhari, Volumn 008, Book 073, Hadith Number 027.
diriwayatkan oleh Aisha : seorang Badewi datang kepada Nabi dan berkata "kalian mencium anak-anak laki-laki kalian, kami tidak mencium mereka". Nabi saw berkata "saya tidak dapat menaruh kasih sayang ke dalam hati mu setelah Allah telah mengambilnya dari mu"
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby lara » Sat Jun 04, 2011 9:23 am

Di masyarakat Telugu-di India, ada kebiasaan seperti ini. Dilakukan oleh pria dewasa. Masyarakat ini sudah ada sejak abad 2 BC. Apakah Muhammad terpengaruh dari adat istiadat ini, mengingat bangunan kabah juga diperkirakan sejenis kuil Hindu. http://www.ipt-forensics.com/journal/volume3/j3_4_4.htm. Baihaqi kan terkejut karena Muhammad tidak berwudlu setelah itu.
lara
 
Posts: 46
Joined: Fri Jun 03, 2011 11:07 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby muslim_netral » Sat Jun 04, 2011 9:37 am

Oh yah, tetangga saya juga si Nci pernah saya lihat dia mencium kelamin anak laki-lakinya sambil seyum-senyum,
maknanya saya kira keisengan dan canda saja, ataupun gemes campur kasih sayang, gak ada keanehan...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby duren » Sat Jun 04, 2011 9:45 am

muslim_netral wrote:Oh yah, tetangga saya juga si Nci pernah saya lihat dia mencium kelamin anak laki-lakinya sambil seyum-senyum,
maknanya saya kira keisengan dan canda saja, ataupun gemes campur kasih sayang, gak ada keanehan...

Emangnya si muhammad termasuk emak emak ?? :finga:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby sixpackguy » Sat Jun 04, 2011 11:17 am

CRESCENT-STAR wrote:perlakuan pada bayi seperti itu hanya dilakukan oleh masyarakat yang memiliki kasih sayang tinggi

muslim_netral wrote:Oh yah, tetangga saya juga si Nci pernah saya lihat dia mencium kelamin anak laki-lakinya sambil seyum-senyum,
maknanya saya kira keisengan dan canda saja, ataupun gemes campur kasih sayang, gak ada keanehan...


Wahai muslim pencinta buah pelir anak2...

Boleh ane tau sampe batasan usia berapa buah pelir/alat kelamin anak ini boleh dicium2?

1 tahun?
2-3 tahun?
4-5 tahun?

atau

6 tahun? :green:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 04, 2011 12:02 pm

kalau begini yang sejatinya otak ngeres siapa ya ? ... apa2 diterjemahkannya homo, apa2 diterjemahkannya ngesex, apa2 diterjemahkannya pedofil, seperti pendeta urakan Zakaria Brotos.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mikimos » Sat Jun 04, 2011 12:33 pm

JANGAN GITU AH wrote:Tapi menurut saya, kau berbohong....tega nian kau hina emakmu dengan berkata begitu CS...anak durhaka kau CS

hanya demi membela kekonyolan nabimu, kau sanggup meletakkan penghinaan ke atas kepala emakmu...ckckckck


Heylel ben Shachar wrote:saya tidak berbohong pun saya tak mampu membuktikan di forum ini.
kalau saya berbohong pun bagaimana kalian meyakinkan diri bahwa saya berbohong.
perlakuan pada bayi seperti itu hanya dilakukan oleh masyarakat yang memiliki kasih sayang tinggi, bukan orang2 kaku dan sok jaga imej.


Hello raja penipu...
Sudah berani ngaku kalau dustamu ini aja nggak bisa kamu buktikan kok masih berani2nya ngeklaim soal masyarakat yang memiliki kasih sayang tinggi.
:rolling:

Sampai kapan kamu mau mendustai pembaca?
Nabung kok nabung dusta, bukannya nabung kebaikan...


miki
Last edited by mikimos on Sat Jun 04, 2011 1:57 pm, edited 1 time in total.
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby fractal daun » Sat Jun 04, 2011 1:44 pm

mikimos wrote:Hello raja penipu...
Sampai kapan kamu mau berhenti mendustai pembaca?


berarti mas crescent star lagi berhenti berdusta yah... \:D/

muslim_netral wrote:maknanya saya kira keisengan dan canda saja, ataupun gemes campur kasih sayang, gak ada keanehan...

kalau keisengan itu, frekuensi-nya sekali, dua kali atau berkali-kali yah,,
apakah muslim netral akan melakukan hal yang sama terhadap anak balitanya, dicium-ciuim buah pelirnya??

CRESCENT-STAR wrote:kalau begini yang sejatinya otak ngeres siapa ya ? ... apa2 diterjemahkannya homo, apa2 diterjemahkannya ngesex, apa2 diterjemahkannya pedofil, seperti pendeta urakan Zakaria Brotos.


menangislah selama menangis belum dilarang mas,,,... :goodman:
salah siapa yang membuat pengakuan konyol berbuntut pertanyaan aneh,,,,
pikir dulu baru menulis...
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mikimos » Sat Jun 04, 2011 1:58 pm

@ atas:

Wkwkwkwk
terima kasih untuk koreksinya...


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby muslim_netral » Mon Jun 06, 2011 2:03 pm

Mungkin perlu lebih lengkap hadits-nya dari siapa (Dia, dia itu siapa?) dan sertakan juga nomor-nomor haditsnya untuk memudahkan,
jadi pengaduannya bisa jelas dan semua muslim bisa mengetahui.
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby fractal daun » Mon Jun 06, 2011 2:13 pm

muslim_netral wrote:Mungkin perlu lebih lengkap hadits-nya dari siapa (Dia, dia itu siapa?) dan sertakan juga nomor-nomor haditsnya untuk memudahkan,
jadi pengaduannya bisa jelas dan semua muslim bisa mengetahui.


buat sis mikimos, ga usah terlalu dilayani deh,,ujungnya akan berbuntut sepert disini : post763701.html#p763701

bikin klaim, klaim gugur, kebingungan deh,,, \:D/
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby jadi » Wed Jun 08, 2011 11:49 am

Bro saya pernah liat film Jet lee waktu itu jet lee masih muda banget judulnya kids from shaolin. Yang jelas latar belakangnya jet lee hidup disisi satu sungai bersama anak2 yatim yang dibesarkan seorang guru dari Shaolin di sisi lain sungai tinggal seorang ahli pedang wu dang quan bersama istri dan enam anak wanitanya. nah ketika anak ketujuhnya yang lahir laki2 dia senang banget terus diciumin dech kelamin anak laki2nya.


Nonton coba gan klo masih penasaran...
jadi
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby fractal daun » Thu Jun 09, 2011 12:54 am

jadi wrote:Bro saya pernah liat film Jet lee waktu itu jet lee masih muda banget judulnya kids from shaolin.

bung jadi :
hubungan postingan anda dengan topik ini apa, filem kungfu kok dibawa-bawa kesini... [-X
apakah maksud bung jadi bahwa hadits dari saudari mikimos sederajat dengan cerita khayalan filem kungfu tadi...?? ](*,)
dan kisah dari mas cs adalah juga khayalan dari mas cs????

bung jadi..
ada murtadin baru di FFI, dan seperti-nya murtadin baru ini jauh lebih "ganas" daripada murtadin sebelumnya..
kunjungi saja topik ini : al-qirun-murtad-t44824/
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby akuadalahkafir » Thu Jun 09, 2011 1:56 pm

Salam kenal semuanya.. saya baru banget disini, selama ini hanya baca2x aja make logika saya yang simple..

Melihat topik diatas, bisa jadi akan muncul bisnis syariah baru, seperti thread yang dibuat sis foxhound berikut Biro Jodoh Syariah =P~
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby tantra » Thu Jun 09, 2011 6:00 pm

:stun:

Lhooo .. mungkin itu memang budaya masyarakat saat itu (sekian ratus tahun yang lalu), kalau sekarang diganti dengan mencium jidat atau ubun-ubun (di Indonesia).

Jangan heran doong, di Arab kalau ketemu lalu megang kepala dan megang jenggot itu hal yang biasa, sopan dan familiar, tapi kalau megang pantat .. orang bisa marah .. nah kebalikan kan dengan di indonesia.
Kalau makan bersama, pakai nampan dan makan bersama dengan tangan (tak pakai sendok).
Mungkin ada yang ingat, di Irian, kalau anda diterima menjadi anggota keluarga suatu suku (lupa suku mana), maka harus mengisap teteknya nenek-nenek yang menjadi tetua di tempat itu ....

=D>
tantra
 
Posts: 39
Joined: Wed Jun 01, 2011 12:50 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby muslim_netral » Fri Jun 10, 2011 7:35 am

Jangan dulu banyak debat dan menebak-nebak,
diskusikan dulu kedudukan haditsnya yang benar, hadits dari siapa nomor berapa, shahih atau tidak,
percuma debat panjang-panjang kalau hadits nya dhaif, kalau sudah shahih, baru dilanjutkan, kalau dhaif, memperebutkan pepesan kosong !
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

PreviousNext

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron