.

Muhammad mencium alat kelamin bocah

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mikimos » Thu May 19, 2011 11:21 am

kuffirandproud wrote:di fb ane pake ini bahan dan ada muslim yg jawab ,berhubung ane ga bs bhs arab jd minta ahli dong tuk konter ini :


Coba PM saja ke Mas Hillman.
Waktu kemarin itu beliau yang menterjemahkan hadist ini...


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby CRESCENT-STAR » Sun May 22, 2011 8:57 pm

ZABIBAH itu artinya secara harfiah memang Anggur, kismis. maksudnya BUAH PELIR.
mencium buah pelir anak balita kan biasa. saya sering lihat ibu saya mencium buah pelir adik saya yg laki2 waktu beliau memakaikan baju sehabis adik saya mandi.
Jenis kelamin bagi sebagian orang memang berarti. anak laki2 bagi kakek atau orang tua memiliki tempat tersendiri.
dan jika kita raba nabi saw pun anak lelaki beliau semuanya wafat di usia balita. dan kini punya cucu laki2 hasan husen dari Fatimah. PASTI punya tempat tersendiri di hati nabi. TANDA SAYANG gitu lah.

biasa saja ah haditsnya. lagi pula para ulama pun tidak ada yg menganggap ini masalah AMORAL, karena toh mereka mengerti dengan hati yang bersih.
Imam Baihaqi terperanjat bukan karena kisah mencium pelir hasannya tetapi ini kan ttg apakah BATAL WUDLU menyentuh kemaluan anak kecil. dan itu ada 2 pendapat, kemudian dikompromikan oleh Taymiah.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby JANGAN GITU AH » Sun May 22, 2011 9:38 pm

CS wrote:ZABIBAH itu artinya secara harfiah memang Anggur, kismis. maksudnya BUAH PELIR.
mencium buah pelir anak balita kan biasa. saya sering lihat ibu saya mencium buah pelir adik saya yg laki2 waktu beliau memakaikan baju sehabis adik saya mandi.


wah...ibu yang agressif...saya malah gak pernah lihat seperti itu pada kebanyakan ibu-ibu. Gak tahu ya, apa ibu-ibu yang saya lihat itu pada munafik semua.....

CS wrote:PASTI punya tempat tersendiri di hati nabi. TANDA SAYANG gitu lah.


Pasti...pasti...nabi muhammad senang dengan alat kelamin, ya nggak! tapi yang paling dia sukai alat kelamin wanita lho. makanya muhammad senang mengkoleksi alat kelamin wanita-wanita, dari muda hingga yang tuwa...!

CS wrote:lagi pula para ulama pun tidak ada yg menganggap ini masalah AMORAL, karena toh mereka mengerti dengan hati yang bersih.

benar...benar...benar....rata-rata kualitas ulama sama dengan kualitas moral nabinya....
coba lihat saja faktanya....ulama mana sih yang punya burung mampu bertahan dari godaaan vagina yang legit-legit?

CS wrote:Imam Baihaqi terperanjat bukan karena kisah mencium pelir hasannya tetapi ini kan ttg apakah BATAL WUDLU menyentuh kemaluan anak kecil. dan itu ada 2 pendapat, kemudian dikompromikan oleh Taymiah.

iya...iya....saat itu muhammad baru saja wudhlu...mau sholat 6 x sehari...hihihi

saya bayangkan bagaimana terperanjatnya seorang imam ketika melihat seorang yang sudah berwudhu, lalu tersentuh tahi onta....mungkin si imam akan menyebut astagfirullah....100 x
pasti si imam akan merasa jantungnya terkaget-kaget seperti mendengar suara ledakan bom yang dahsyat saking terperanjatnya melihat nabi.....hmmmmm......

saya setuju CS....sangat setuju...sangaaaaatttt setuju....anda sungguh-sungguh cerdaas bung....!
saya akan berikan kepada anda Award...Award...sekali lagi Award atas analisa anda yang sangat cerdas itu.....
saya siap bersulang dengan anda sembari menikmati seporsi daging babi untuk merayakan kemenangan anda...
siiplah...

hehehehehe....
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mikimos » Sun May 22, 2011 11:23 pm

CS wrote:ZABIBAH itu artinya secara harfiah memang Anggur, kismis. maksudnya BUAH PELIR.
mencium buah pelir anak balita kan biasa. saya sering lihat ibu saya mencium buah pelir adik saya yg laki2 waktu beliau memakaikan baju sehabis adik saya mandi.


JANGAN GITU AH wrote:wah...ibu yang agressif...saya malah gak pernah lihat seperti itu pada kebanyakan ibu-ibu. Gak tahu ya, apa ibu-ibu yang saya lihat itu pada munafik semua.....


Seumur2 hidup saya, belum pernah tuh lihat ibu2 mencium buah pelir anaknya atau cucunya. Satu orang ibu pun belum pernah saya lihat berkelakuan begitu. Apalagi seorang ayah atau kakek (dalam kasus Muhammad kan laki2 mencium buah pelir).
Kok dibilang "biasa" ya sama Heylel ben Shachar ini? :-k

Barangkali ada seorang ibu yang berkenan berkesaksian bahwa dirinya biasa mencium buah pelir anaknya?
Atau mungkin seorang ayah yang menyaksikan istrinya berkebiasaan seperti itu?
Atau mungkin seorang anak yang menyaksikan ibu/ayahnya berkebiasaan seperti itu?
Mas Hillman mungkin? Atau Om Rasionalis? Atau Mas Salam Musa? Atau Om Duren? Atau Om JGA sendiri barangkali? Atau Om Calo? Om Duladi? Mas Adadeh? Om ali5196? Siapa saja deh...


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby a_man » Sun May 22, 2011 11:38 pm

gw sering ngeliat ibu yg rajin jilatin buah pelir anak2nya, tiap hari lho.

percayalah.
itu lho, kucing gw.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mikimos » Sun May 22, 2011 11:53 pm

a_man wrote:gw sering ngeliat ibu yg rajin jilatin buah pelir anak2nya, tiap hari lho.

percayalah.
itu lho, kucing gw.


Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby Rasionalis » Sun May 22, 2011 11:54 pm

mikimos wrote:Barangkali ada seorang ibu yang berkenan berkesaksian bahwa dirinya biasa mencium buah pelir anaknya?
Atau mungkin seorang ayah yang menyaksikan istrinya berkebiasaan seperti itu?
Atau mungkin seorang anak yang menyaksikan ibu/ayahnya berkebiasaan seperti itu?
Mas Hillman mungkin? Atau Om Rasionalis? Atau Mas Salam Musa? Atau Om Duren? Atau Om JGA sendiri barangkali? Atau Om Calo? Om Duladi? Mas Adadeh? Om ali5196? Siapa saja deh...
miki

...Belum pernah selama hidup saya, yang sudah jadi kakek. Tapi mungkin juga maksud bung CS biasa di jaman dahulu kala, yang tidak bisa dia buktikan maupun kita sanggah.

@ a_man,
...Oh, ya, Anda benar sekali. Saya juga sering melihat para ibu yang menjilati alat kelamin, dubur dan seluruh tubuh anak-anaknya hingga mengkilap, bahkan menelan kencing dan kotoran anak-anaknya itu. Para ibu itu bernama, "Mrs. Bitches."
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mikimos » Mon May 23, 2011 12:17 am

Rasionalis wrote:...Belum pernah selama hidup saya, yang sudah jadi kakek. Tapi mungkin juga maksud bung CS biasa di jaman dahulu kala, yang tidak bisa dia buktikan maupun kita sanggah.


Bisa juga Om.. Tapi ini kan forum diskusi serius...
Tentunya tidak etis jika si pembawa argumen mendasarkan argumennya pada sesuatu yang tak ada dasarnya atau tak bisa dibuktikan.
Tapi kalau tetap mau begitu ya konsekuensinya dia harus rela disebut "asbun" atau "tukang ngarang".


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby Rasionalis » Mon May 23, 2011 12:42 am

mikimos wrote:Bisa juga Om.. Tapi ini kan forum diskusi serius...
Tentunya tidak etis jika si pembawa argumen mendasarkan argumennya pada sesuatu yang tak ada dasarnya atau tak bisa dibuktikan.
Tapi kalau tetap mau begitu ya konsekuensinya dia harus rela disebut "asbun" atau "tukang ngarang".
miki

...Well, honestly, I don't know what to say, honey. Only God and Mr CS himself know what he talked about. Meanwhile, let us wait what will be his reactions.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby CRESCENT-STAR » Mon May 23, 2011 12:42 am

tidak kalian alami kan bukan berarti tidak ada.
saya melihatnya sendiri dan biasanya sambil keluar pujian dari mulut ibunda, "si jagoan mamah", "si raja mamah", ...dan itu memang sesekali. toh Nabi juga tidak diriwayatkan rutin begitu.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby DHS » Mon May 23, 2011 1:41 am

CRESCENT-STAR wrote:tidak kalian alami kan bukan berarti tidak ada.
saya melihatnya sendiri dan biasanya sambil keluar pujian dari mulut ibunda, "si jagoan mamah", "si raja mamah", ...dan itu memang sesekali. toh Nabi juga tidak diriwayatkan rutin begitu.

Ada apa dengan ibumu, Mont?
Nyium2 pelir bayi sambil ngucap: ""si jagoan mamah", "si raja mamah"?

:stun:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby CRESCENT-STAR » Mon May 23, 2011 2:32 am

sayang sama anaknya, senang punya anak laki-laki. itu yg saya tangkap.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby sixpackguy » Mon May 23, 2011 3:10 am

CRESCENT-STAR wrote:sayang sama anaknya, senang punya anak laki-laki. itu yg saya tangkap.


Saya sering melihat bentuk perlakukan ibu/bapak yg sayang atau membanggakan anaknya, kadang dgn menempelkan keningnya ke kening si anak/bayi, pipi dgn pipi, mencium kening atau pipi, mungkin juga pada bagian dada/punggung, atau telapak tangan si anak... TAPI BUKAN PADA ALAT KELAMIN NYA!! TIDAK PERNAH!!
Muaakin aneh aja nih caranya si pa ustad bela2in nabi nya... ck ck ck... #-o
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby kufirandproud » Mon May 23, 2011 10:15 am

astaga bung cs !!!!!!!!!!!!!!!!!
](*,)
saya jg mau disayang sm emak mu :stun: :stun:
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby babipanggang » Mon May 23, 2011 10:24 am

CRESCENT-STAR wrote:sayang sama anaknya, senang punya anak laki-laki. itu yg saya tangkap.

saya sayang sama anak saya, cuma ga pernah tuh cium pelir nya, kecup totong nya
jilat anus nya... ga pernah tuh...
cuma orang yang kelainan aja sex nya yang mau ngelakuin hal tsb, atau binatang seperti anjing yang suka jilatin pelir anaknya, isapin totong anak nya. APakah momo sama atau identik dengan binatang a.k.a anjing? :-k :-k
User avatar
babipanggang
 
Posts: 74
Joined: Mon May 16, 2011 12:06 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby CRESCENT-STAR » Mon May 23, 2011 10:57 am

cium pantat bayi itu biasa ... bahkan saya pernah sedot ingus bayi (keponakan) kalau sedang flu. ya kalau tidak pernah tidak perlu marah2 dan berprasangka bukan-bukan ... terserah orang lah mau melakukan itu atau tidak. mengekspresikan sesuatu kan tiap orang berbeda. kenapa berfikiran harus semua sama ? ah ada2 saja bung2 ini.
User avatar
CRESCENT-STAR
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby a_man » Mon May 23, 2011 6:04 pm

CRESCENT-STAR wrote:terserah orang lah mau melakukan itu atau tidak.
mengekspresikan sesuatu kan tiap orang berbeda. kenapa berfikiran harus semua sama ? ah ada2 saja bung2 ini.

lha trus knapa alohswt harus repot2 meNYAMA-RATAkan adab personal & sosial lewat islam ?? bubarin aja islam, gimannnna ? :supz: :supz:
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby babipanggang » Mon May 23, 2011 6:13 pm

CRESCENT-STAR wrote:cium pantat bayi itu biasa ... bahkan saya pernah sedot ingus bayi (keponakan) kalau sedang flu. ya kalau tidak pernah tidak perlu marah2 dan berprasangka bukan-bukan ... terserah orang lah mau melakukan itu atau tidak. mengekspresikan sesuatu kan tiap orang berbeda. kenapa berfikiran harus semua sama ? ah ada2 saja bung2 ini.

memang setiap pemikiran tidaklah harus sama pada kasus2 tertentu :turban: . Tapi khususnya pada kasus penjilatan pelir, pengisapan totong :stun: :stun:
ga ada seorang pun yang akan melakukannya kecuali seorang pedofil sejati. Bahkan gay aja ga bakalan mau nyicipin totong yang belum bisa naik
User avatar
babipanggang
 
Posts: 74
Joined: Mon May 16, 2011 12:06 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby JANGAN GITU AH » Mon May 23, 2011 11:37 pm

CRESCENT-STAR wrote:cium pantat bayi itu biasa ...

hehehe...sambil nafsu ya?
ketika anak saya masih bayi, tak sekalipun saya cium pantatnya...
kalau saya cium...apa kata bini saya nanti? jangan-jangan bini saya bisa minta cere??? pasti dia bilang saya orang sakit jiwa...
kalau saya gemes ama anak saya, paling saya tepuk bokongnya...ah itu pun jarang...

jangan-jangan kebiasaanmu begitu, bro?

CS wrote:bahkan saya pernah sedot ingus bayi (keponakan) kalau sedang flu.

lhaaa...ini mah sudah jamak dilakukan orang tua yang sayang sama anaknya...

CS wrote: ya kalau tidak pernah tidak perlu marah2 dan berprasangka bukan-bukan ...

tuh kan....ente koq salah mengerti...kami bukan marah...hanya hairan....haiyaaa...itu budaya dari arab koq aneh betul?

CS wrote: terserah orang lah mau melakukan itu atau tidak. mengekspresikan sesuatu kan tiap orang berbeda. kenapa berfikiran harus semua sama ? ah ada2 saja bung2 ini.


yah...terserah padamulah...itukan emakmu...kan emakmu mengikuti sunnah nabinya...
kalau kau anggap sah-sah saja menciumi alat kelamin adikmu dan mungkin hanya itu cara yang dimengerti emakmu dalam mengekspresikan tanda cintanya pada adikmu...siapa yang larang? kita tidak larang bukan? lha wong udah terlanjur....

sayangnya...yah kenapa harus mengikuti gaya gelo sang nabi sih???
emang gak ada cara lain yang lebih normal dalam mengekspresikan cinta kita pada anak yang kita lahirkan?
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby JANGAN GITU AH » Mon May 23, 2011 11:41 pm

Tapi menurut saya, kau berbohong....tega nian kau hina emakmu dengan berkata begitu CS...anak durhaka kau CS

hanya demi membela kekonyolan nabimu, kau sanggup meletakkan penghinaan ke atas kepala emakmu...ckckckck
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

PreviousNext

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users