.

Muhammad mencium alat kelamin bocah

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby lucivermomet » Wed Nov 24, 2010 2:06 pm

Imam Mahdi wrote:lo semua bohomng besar


Ciri-ciri orang yang syok denger kabar nabinya seperti itu, sampe ngetik aja die salah-salah krn gregetan...
hati-hati deh ntar lagi die pasti bilang FICE TO FICE (jajang maniac club)...

Nonton lagi ah...
User avatar
lucivermomet
 
Posts: 5
Joined: Fri Nov 12, 2010 12:37 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby toondae » Thu Nov 25, 2010 9:51 pm

Astafirulloh AlHasan.. Lama gk bca epepi ternyata ada yg luthu,bruakakakakaka :rolling:
Bang momed ternyata oh... Ternyata zhiakakakakakakak :rolling:
Slim...uyus nabi ente oooii... Yg hombreng..:rolling:
toondae
 
Posts: 77
Joined: Tue Oct 06, 2009 10:19 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby KadalBuluk » Fri Jan 07, 2011 3:11 pm

@KUCINGGARONG :

Eh alah, ternyata sudah dikhitan....
Dasar burung lucu...cium dikit ah...CUP CUP CUP CUP....!!!



ehh kucinggarong lu tuch emang T O L O L atau apa sich??? dengan statement lu diatas brrti lu emang ngakuin klo nabi lu cium **** bocah

sekali **** yaa **** terlepas dri masalah dah sunat pa blm!!!!!


DONGOX
User avatar
KadalBuluk
 
Posts: 44
Joined: Thu Jan 06, 2011 3:09 pm
Location: Dibawah KOLOR ISLAM

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby Musicman » Fri Jan 07, 2011 3:15 pm

@atas

Postby KadalBuluk » Fri Jan 07, 2011 3:11 pm
@KUCINGGARONG :

Eh alah, ternyata sudah dikhitan....
Dasar burung lucu...cium dikit ah...CUP CUP CUP CUP....!!!


ehh kucinggarong lu tuch emang T O L O L atau apa sich??? dengan statement lu diatas brrti lu emang ngakuin klo nabi lu cium **** bocah

sekali **** yaa **** terlepas dri masalah dah sunat pa blm!!!!!


DONGOX




sama2 kafir main caci2an nih..? :rolling:
Last edited by Musicman on Fri Jan 07, 2011 3:20 pm, edited 2 times in total.
User avatar
Musicman
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby KadalBuluk » Fri Jan 07, 2011 3:18 pm

Guys para kafirin & kafirun kita tunggu reaksi apa selanjutnya para muslimin bin kelamin & muslimah binti mamah2


makanya slimer yg laki-laki mikir pk otak jgn pake jenggot dan yg perempuan mikir pk otak jgn pk jilbab



udah jelas2 hadist diatas gamblang bgt!!!!!!!
User avatar
KadalBuluk
 
Posts: 44
Joined: Thu Jan 06, 2011 3:09 pm
Location: Dibawah KOLOR ISLAM

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby KadalBuluk » Fri Jan 07, 2011 3:21 pm

Guys para kafirin & kafirun kita tunggu reaksi apa selanjutnya para muslimin bin kelamin & muslimah binti mamah2


makanya slimer yg laki-laki mikir pk otak jgn pake jenggot dan yg perempuan mikir pk otak jgn pk jilbab



udah jelas2 hadist diatas gamblang bgt!!!!!!!
User avatar
KadalBuluk
 
Posts: 44
Joined: Thu Jan 06, 2011 3:09 pm
Location: Dibawah KOLOR ISLAM

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby Akukomkamu » Fri Jan 07, 2011 3:25 pm

Akukomkamu wrote:hahaha... :lol: iye , bener juga ya...tp kira2 sang baginda rosul itu matek nya kenapa ? banyak muslim menolak klo akibat racun khaybar...terus kalo bukan racun apa ya... :-k


pisss... :heart:


Kingkong:
karena penggumpalan sperma di tenggorokan akibat kebanyakan ngemut anunya bocah....


Hoiii..teteqhorse yuuuk main disini...gw sedang menghujat nabi mohamad yg emang punya moral bejat ...tuh mateknya mohamad gara2 penggumpalan sperma ditenggorokan akibat keseringan ngemut anunya bocah.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby Kizmayaz » Sat Jan 08, 2011 12:30 am

HAHAHAHAAAA.... :rofl:

OM MAMAD gemezz sama burung kecil..
gimana kalo burungnya dah gede ya... :shock:
User avatar
Kizmayaz
 
Posts: 34
Joined: Wed Jan 05, 2011 11:06 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby KadalBuluk » Mon Jan 10, 2011 1:02 pm

KadalBuluk wrote:@KUCINGGARONG :

Eh alah, ternyata sudah dikhitan....
Dasar burung lucu...cium dikit ah...CUP CUP CUP CUP....!!!



ehh kucinggarong lu tuch emang T O L O L atau apa sich??? dengan statement lu diatas brrti lu emang ngakuin klo nabi lu cium **** bocah

sekali **** yaa **** terlepas dri masalah dah sunat pa blm!!!!!


DONGOX



@KUCING_GARONG : Sori cing gw gak tau lu satu aliran sm gw, maklum coy gw anak baru yg msh cupu2nya :supz:

MALU MODE = ON
User avatar
KadalBuluk
 
Posts: 44
Joined: Thu Jan 06, 2011 3:09 pm
Location: Dibawah KOLOR ISLAM

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby PiggyLove » Thu Jan 13, 2011 7:44 am

Orang yang kayak itu bisa jadi babi besar di Islam, gila cium2 alat kelamin bocah :vom: :vom: :stun:
User avatar
PiggyLove
 
Posts: 55
Joined: Tue Jan 11, 2011 5:22 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby munaro-murtad » Mon Feb 28, 2011 10:21 pm

gile jg tuh nabi doyan main "pedang" juga tuh...tuiihhhh... :prayer: :toimonster:
munaro-murtad
 
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby tanyakenapa » Sat Apr 09, 2011 9:29 am

imam mahdi, tolong jangan membahas kristen

ane eks muslim lagi penasaran dg soal alat kelamin bocah ini....

ayo terusssss
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby kuta bali » Sun Apr 10, 2011 5:09 am

Image
Icha dan Umar

Mendingan Muhammad sama Icha saja, jangan sama anak kecil.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby tanyakenapa » Tue May 03, 2011 3:06 pm

Slimmer berkilah bahwa Qabus bin Abi Zabyan merupakan perawi palsu. Berikut gw inform beberapa sumber lain untuk menguatkan.
Di sini kelihatan , bahwa soal hadits palsu / tidak......tergantung situasi. Kalo sekiranya mempermalukan islam, dianggap palsu. Kalo mendatangkan keuntungan, ya shahih. f*** SLIMMER


أَخْبَرَنَا مُحَمَّدٌ حَدَّثَنِي مُوسَى حَدَّثَنَا أَبِي عَنْ أَبِيهِ عَنْ جَدِّهِ جَعْفَرِ بْنِ مُحَمَّدٍ عَنْ أَبِيهِ عَنْ آبَائِهِ عَنْ عَلِيٍّ ع أَنَّ النَّبِيَّ ص قَبَّلَ زُبَّ الْحُسَيْنِ بْنِ عَلِيِّ بْنِ أَبِي طَالِبٍ ع كَشَفَ عَنْ أُرْبِيَّتِهِ وَ قَامَ فَصَلَّى مِنْ غَيْرِ أَنْ يَتَوَضَّأَ

We were informed by muhammad that Mussa reported that his father reported from his father who reported from his grandfather Ja'far bin muhammad from his dad from Ali a.s that the prophet saws used to kiss the penis of Al Hussain Ibn Ali Ibn Abi Taleb a.s by revealing his private parts then he would get up and go pray without making wudhu

Mustadrak al Wassael by Al Nuri Volume 1 page 236
published by Al al Beit publications


نوادر الراوندي، بإسناده عن موسى بن جعفر عن آبائه ع قال قال علي ع إن النبي ص قبل زب الحسين بن علي كشف عن أربيته و قام فصلى من غير أن يتوضأ

Nawader al Rawandi using the chain of narration of mussa bin ja'far who reported from his father who said that Ali a.s said that the nabi saws used to kiss the penis of Al Hussein ibn Ali a.s by revealing his private parts then he would get up and go pray without making wudhu

Bihar Al Anwar by Al Majlissi Volume 43 page 317
Also repeated in Bihar Al Anwar by Al Majlissi Volume 77 page 224


أخبرنا محمد حدثني موسى حدثنا أبي عن أبيه عن جده جعفر بن محمد عن أبيه عن آبائه عن علي ع أن النبي ص قبل زب الحسين بن علي ع كشف عن ربيته ]أربيته[ و قام فصلى من غير أن يتوضأ


We were informed by muhammad that Mussa reported that his father reported from his father who reported from his grandfather Ja'far bin muhammad from his dad from Ali a.s that the prophet saws used to kiss the penis of Al Hussain Ibn Ali Ibn Abi Taleb a.s by revealing his private parts then he would get up and go pray without making wudhu

Al Ja'fariyat , p. 19 to 30 published by Maktabat al ninwa Al Haditha- tehran
tanyakenapa
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby Akris » Wed May 04, 2011 8:58 pm

sepertinya penantian kita sia2, ga ada muslimers yang bener2 jantan disini...pantes indonesia ga maju2..
User avatar
Akris
 
Posts: 249
Joined: Mon Aug 24, 2009 10:12 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mikimos » Wed May 04, 2011 9:41 pm

Akris wrote:sepertinya penantian kita sia2, ga ada muslimers yang bener2 jantan disini...pantes indonesia ga maju2..


Nggak lah...
Setiap perjuangan netter FFI nggak ada yang sia2. Setiap tulisan yang menguak wajah asli Muhammad & Islam enggak ada yang sia2.
Lagian ini bukan sub forum debat, dilarang debat disini. Kalau mau debat juga di sub forum yang untuk debat..
:green:


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby sixpackguy » Sat May 07, 2011 12:07 am

Dan diriwayatkan oleh Qabus bin Abi Zabyan dari ayahnya dari Ibnu Abbas bahwa at’Thabarani mengatakan: “Aku melihat Nabi saw diantara paha Hussein dan mencium alat kelaminnya”.


Buset dah... uda pedophile, gay pula. Ama Aisya aja uda bikin puyenk, ini ada jg ma Hussein si bocah berbatang.
Nabi apaan seh ini??? Jijikz bgt deh ah... :vom:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby Akris » Wed May 11, 2011 11:13 pm

Nggak lah...
Setiap perjuangan netter FFI nggak ada yang sia2. Setiap tulisan yang menguak wajah asli Muhammad & Islam enggak ada yang sia2.
Lagian ini bukan sub forum debat, dilarang debat disini. Kalau mau debat juga di sub forum yang untuk debat..
:green:


miki
oh iya... sorry .. my bad.. [-o< [-o<
User avatar
Akris
 
Posts: 249
Joined: Mon Aug 24, 2009 10:12 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby kufirandproud » Thu May 19, 2011 11:03 am

mikimos wrote:
Image





di fb ane pake ini bahan dan ada muslim yg jawab ,berhubung ane ga bs bhs arab jd minta ahli dong tuk konter ini :
tulisan
arab ke latin aja dah salah...
seharusnya ZABIIBAH... tapi dia
nulis zibibtul... ini semakin
menunjukan ketololan si ALI ZINA
ini...
sedang arti
ZABIBAH adalah; 1. BISUL. 2.
KISMIS/ANGGUR KERING...
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users