.

Muhammad mencium alat kelamin bocah

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby akuadalahkafir » Fri Jun 10, 2011 11:33 am

tantra wrote:Mungkin ada yang ingat, di Irian, kalau anda diterima menjadi anggota keluarga suatu suku (lupa suku mana), maka harus mengisap teteknya nenek-nenek yang menjadi tetua di tempat itu ....

=D>


:rofl: Kalo bener mengenai berita ini... jadi satu pertanyaan, kenapa bentuk salam di daerah dan budaya Arab sana banyak yang berhubungan dengan aurat ya? :rofl:

Ataukah salah satu keuntungan menjadi tetua wanita di daerah itu? karena wanita tidak mendapat 72 bidadara di surga? jadi berusaha mencari kenikmatan d dunia.. :-k

OK, sorry untuk mod saya OOT, silahkan kembali ke topik semula.. :lol:

muslim_netral wrote:Jangan dulu banyak debat dan menebak-nebak,
diskusikan dulu kedudukan haditsnya yang benar, hadits dari siapa nomor berapa, shahih atau tidak,
percuma debat panjang-panjang kalau hadits nya dhaif, kalau sudah shahih, baru dilanjutkan, kalau dhaif, memperebutkan pepesan kosong !


Menurut muslim_netral dari jawaban HILLMAN di halaman 2 & tanyakenapa di halaman 3 bagaimana? sahih tidak? :-k


tanyakenapa wrote:Slimmer berkilah bahwa Qabus bin Abi Zabyan merupakan perawi palsu. Berikut gw inform beberapa sumber lain untuk menguatkan.
Di sini kelihatan , bahwa soal hadits palsu / tidak......tergantung situasi. Kalo sekiranya mempermalukan islam, dianggap palsu. Kalo mendatangkan keuntungan, ya shahih. f*** SLIMMER


أَخْبَرَنَا مُحَمَّدٌ حَدَّثَنِي مُوسَى حَدَّثَنَا أَبِي عَنْ أَبِيهِ عَنْ جَدِّهِ جَعْفَرِ بْنِ مُحَمَّدٍ عَنْ أَبِيهِ عَنْ آبَائِهِ عَنْ عَلِيٍّ ع أَنَّ النَّبِيَّ ص قَبَّلَ زُبَّ الْحُسَيْنِ بْنِ عَلِيِّ بْنِ أَبِي طَالِبٍ ع كَشَفَ عَنْ أُرْبِيَّتِهِ وَ قَامَ فَصَلَّى مِنْ غَيْرِ أَنْ يَتَوَضَّأَ

We were informed by muhammad that Mussa reported that his father reported from his father who reported from his grandfather Ja'far bin muhammad from his dad from Ali a.s that the prophet saws used to kiss the penis of Al Hussain Ibn Ali Ibn Abi Taleb a.s by revealing his private parts then he would get up and go pray without making wudhu

Mustadrak al Wassael by Al Nuri Volume 1 page 236
published by Al al Beit publications


نوادر الراوندي، بإسناده عن موسى بن جعفر عن آبائه ع قال قال علي ع إن النبي ص قبل زب الحسين بن علي كشف عن أربيته و قام فصلى من غير أن يتوضأ

Nawader al Rawandi using the chain of narration of mussa bin ja'far who reported from his father who said that Ali a.s said that the nabi saws used to kiss the penis of Al Hussein ibn Ali a.s by revealing his private parts then he would get up and go pray without making wudhu

Bihar Al Anwar by Al Majlissi Volume 43 page 317
Also repeated in Bihar Al Anwar by Al Majlissi Volume 77 page 224


أخبرنا محمد حدثني موسى حدثنا أبي عن أبيه عن جده جعفر بن محمد عن أبيه عن آبائه عن علي ع أن النبي ص قبل زب الحسين بن علي ع كشف عن ربيته ]أربيته[ و قام فصلى من غير أن يتوضأ


We were informed by muhammad that Mussa reported that his father reported from his father who reported from his grandfather Ja'far bin muhammad from his dad from Ali a.s that the prophet saws used to kiss the penis of Al Hussain Ibn Ali Ibn Abi Taleb a.s by revealing his private parts then he would get up and go pray without making wudhu

Al Ja'fariyat , p. 19 to 30 published by Maktabat al ninwa Al Haditha- tehran
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby muslim_netral » Fri Jun 10, 2011 2:01 pm

akuadalahkafir wrote:
Menurut muslim_netral dari jawaban HILLMAN di halaman 2 & tanyakenapa di halaman 3 bagaimana? sahih tidak? :-k



Meragukan, tidak ada periwayat yang terkenal seperti berikut :

1. Shahih Bukhari, disusun oleh Bukhari (194-256 H)
2. Shahih Muslim, disusun oleh Muslim (204-262 H)
3. Sunan Abu Dawud, disusun oleh Abu Dawud (202-275 H)
4. Sunan at-Turmudzi, disusun oleh At-Turmudzi (209-279 H)
5. Sunan an-Nasa'i, disusun oleh an-Nasa'i (215-303 H)
6. Sunan Ibnu Majah, disusun oleh Ibnu Majah (209-273).
7. Musnad Ahmad, disusun oleh Imam Ahmad bin Hambal
8. Muwatta Malik, disusun oleh Imam Malik
9. Sunan Darimi, Ad-Darimi
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby fractal daun » Fri Jun 10, 2011 3:48 pm

muslim_netral wrote:Meragukan, tidak ada periwayat yang terkenal seperti berikut :


ntar kalau ditunjukkan ngeles lagi deh,,, [-X
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby muslim_netral » Fri Jun 10, 2011 4:28 pm

fractal daun wrote:ntar kalau ditunjukkan ngeles lagi deh,,, [-X


selama ngelesnya masih ada kemungkinan benarnya, itu dinamakan argumen, kenapa tidak? :roll:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby fractal daun » Fri Jun 10, 2011 4:40 pm

fractal daun wrote:ntar kalau ditunjukkan ngeles lagi deh,,, [-X

muslim_netral wrote:selama ngelesnya masih ada kemungkinan benarnya, itu dinamakan argumen, kenapa tidak? :roll:

:lol:
kalau ternyata substansi ngelesnya mba netral salah, dan hadits dari mba miki adalah benar,,
apakah anda mau mengakui pernyataan dari netter kafir ffi??

dimana poin dari topik ini adalah, "Muhammad saw itu menjijikkan" yang kemudian didukung oleh hadist diatas..
sehingga substansi pembahasan bukan pada hadist benar atau tidak, Namun pada sebuah pengakuan bahwa muhammad memiliki perilaku menjijikkan.. :vom:

anda paham dengan statement saya???

salamhijaudaun.
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby muslim_netral » Fri Jun 10, 2011 5:20 pm

fractal daun wrote:ntar kalau ditunjukkan ngeles lagi deh,,, [-X

muslim_netral wrote:selama ngelesnya masih ada kemungkinan benarnya, itu dinamakan argumen, kenapa tidak? :roll:

:lol:
fractal daun wrote:kalau ternyata substansi ngelesnya mba netral salah, dan hadits dari mba miki adalah benar,,
apakah anda mau mengakui pernyataan dari netter kafir ffi??

dimana poin dari topik ini adalah, "Muhammad saw itu menjijikkan" yang kemudian didukung oleh hadist diatas..
sehingga substansi pembahasan bukan pada hadist benar atau tidak, Namun pada sebuah pengakuan bahwa muhammad memiliki perilaku menjijikkan.. :vom:

anda paham dengan statement saya???

salamhijaudaun.


Jangan dulu jauh-jauh mendiskusikan hasilnya, diskusikan dulu tahap demi tahap, lagi pula kalau masalah jijik sangat relatif, tidak sama kriteria jijik suatu kaum dengan kaum yang lainnya,
- di daerah A orang suka sekali makan masakan tikus, ulat , di daerah B hal tersebut merupakan prilaku yang menjijikkan,
- sendawa bagi orang Sunda merupakan bentuk kepuasan setelah makan, tapi bagi etnis lain mungkin hal menjijikkan, sendawa itu seperti mau muntah
Ini bukan ilmu pasti yang setiap orang di segala bangsa sepakat kebenarannya cuma satu, 2 + 2 = 4 , di daerah mana coba yang ngotot 2 + 2 = 6 ?

ngerti ? masih ada benarnya kan?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby tantra » Fri Jun 10, 2011 5:28 pm

:stun:

Waahhh .. kalau udah bicara hadist, maaf saja saya nggak bisa baca tulisan arab kuno yang orisinal (1000 thn yang lalu, kalau masih ada bukunya). kalau buku-buku yang sekarang yang cuma katanya si A, katanya si B, menurut C .. dst .. dan itu kalau betul.
Buat yang ahli sejarah, silahkan saja berdiskusi.
Buat saya, bagaimana memahami ajaran islam (bukan budaya Arab), dan agama/spiritualism lainnya, untuk masa depan Indonesia, di era teknologi saat ini dan ke depan.

Banyak pertanyaan yang dapat diajukan, misal: apakah 1000 thn yl di Arab sudah ada mesin jahit, sudah ada jarum untuk jahit db.nya. Kalau di Indonesia, misal ukiran candi borobudur (buatan tahun 1000 M) begitu halus, berarti mungkin sudah ada teknologi logam untuk memahat, atau teknologi lainnya.

Maka, saya mencoba belajar dari syariat, tarikat, hakekat dan makrifat .. tapi jangan terus ke maksiat .. heheheheh
Bukankah agama itu tidak untuk mempersulit hidup kita, tetapi untuk memudahkan kehidupan manusia, dalam batas-batas kaidah moralitas, misal kalau berdagang ya jangan ambil untung se-besar2nya, kalau kelebihan harta ya disumbangkan sebagian (ingat lho .. sehari makan tiga kali dan beol satu kali .. jadi idealnya 25% disumbangkan).

Di agama kristen, misal Yesus mengatakan (di Injil) kalau ditabok pipi kananmu, berikan pipi kirimu. Itu bukan diartikan secara harfiah (letterlijk), tetapi bermakna keikhlasan, hidup dengan ikhlas .. hehehe .. susah juga menjalankan ikhlas itu.

Kemudian Yesus mengatakan sebagai anak Allah, barangkali karena waktu itu tidak ada yang mau mengakui sebagai ayah yang tulen (ibaratnya anak haram, tetapi kan belum ada kantor catatan sipil). Padahal, semua orang itu adalah kalifatulah, diutus Tuhan muncul ke dunia ini dan terserah mau berbuat apa ....

Manusia lahir ke alam dunia, lewat vaginanya ibu (hajar aswad?) dari suatu alam perut ibu yang kita sudah lupa (ka'bah yang kosong).

Yang tulen anak Allah, jatuh dari langit, setahu saya cuma Mr.Bean ... hehehe

=D>
tantra
 
Posts: 39
Joined: Wed Jun 01, 2011 12:50 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mikimos » Fri Jun 10, 2011 8:05 pm

muslim_netral wrote:Meragukan, tidak ada periwayat yang terkenal seperti berikut :

1. Shahih Bukhari, disusun oleh Bukhari (194-256 H)
2. Shahih Muslim, disusun oleh Muslim (204-262 H)
3. Sunan Abu Dawud, disusun oleh Abu Dawud (202-275 H)
4. Sunan at-Turmudzi, disusun oleh At-Turmudzi (209-279 H)
5. Sunan an-Nasa'i, disusun oleh an-Nasa'i (215-303 H)
6. Sunan Ibnu Majah, disusun oleh Ibnu Majah (209-273).
7. Musnad Ahmad, disusun oleh Imam Ahmad bin Hambal
8. Muwatta Malik, disusun oleh Imam Malik
9. Sunan Darimi, Ad-Darimi


Memangnya memberi pengaruh bagi muslim kalau ada periwayat terkenal seperti yang 9 itu?
Saya sih udah hafal tabiat kalian...
Hadist paling sahih pun akan ditidaksahihkan oleh muslim asalkan hadist itu menunjukkan bejatnya Muhammad. Sedangkan "hadist" yang entah karangannya siapa malah bisa2nya dibangga2in.
:green:


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby fractal daun » Fri Jun 10, 2011 8:19 pm

muslim_netral wrote:Jangan dulu jauh-jauh mendiskusikan hasilnya, diskusikan dulu tahap demi tahap,

he..he....emangnya tahapan BCA.. :-k

muslim_netral wrote:lagi pula kalau masalah jijik sangat relatif, tidak sama kriteria jijik suatu kaum dengan kaum yang lainnya,

coba saya tanya sama kamu, apakah kalau ibu-mu/bapakmu mencium kelamin adikmu yang masih balita, kamu merasa aneh tidak???
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby muslim_netral » Fri Jun 10, 2011 8:43 pm

fractal daun wrote:coba saya tanya sama kamu, apakah kalau ibu-mu/bapakmu mencium kelamin adikmu yang masih balita, kamu merasa aneh tidak???


Tidak, gak ada perasaan apa-apa, saudaraku dan tetanggaku pernah melakukannya dan tidak ada unsur apapun, sex abuse atau apa, dan saya juga yakin saudaraku itu belum pernah tau menahu tentang hadits yang dikutip bung miki, apalagi tetangga saya si Nci yang non-muslim, saya juga baru tau di sini,
beda lagi kalau kasusnya kau yang melakukan hal tsb. terhadap istrimu :-$
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby muslim_netral » Fri Jun 10, 2011 8:45 pm

mikimos wrote:
Memangnya memberi pengaruh bagi muslim kalau ada periwayat terkenal seperti yang 9 itu?
Saya sih udah hafal tabiat kalian...
Hadist paling sahih pun akan ditidaksahihkan oleh muslim asalkan hadist itu menunjukkan bejatnya Muhammad. Sedangkan "hadist" yang entah karangannya siapa malah bisa2nya dibangga2in.
:green:


miki


Bisa ya dan bisa tidak, tidak semua muslim sama
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby fractal daun » Fri Jun 10, 2011 9:39 pm

fractal daun wrote:coba saya tanya sama kamu, apakah kalau ibu-mu/bapakmu mencium kelamin adikmu yang masih balita, kamu merasa aneh tidak???
muslim_netral wrote:Tidak, gak ada perasaan apa-apa, saudaraku dan tetanggaku pernah melakukannya dan tidak ada unsur apapun, sex abuse atau apa, dan saya juga yakin saudaraku itu belum pernah tau menahu tentang hadits yang dikutip bung miki, apalagi tetangga saya si Nci yang non-muslim, saya juga baru tau di sini,
beda lagi kalau kasusnya kau yang melakukan hal tsb. terhadap istrimu :-$


jawabanmu kok mengambang sih mba netral, saya tidak tanya apakah kenalanmu pernah melakukannya atau tidak..
yang saya tanya adalah,,,"apakah kalau ibu-mu/bapakmu mencium kelamin adikmu yang masih balita, kamu merasa aneh tidak???"

kalau masalah melakukannya dengan istri saya,,he..he..
jangankan istri, pacar saja belum ada, rencananya mau ngelamar mba netral saja deh,, :-k
karena di beberapa topik, saya sudah mengungkapkan perasaan saya yang pull...
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby muslim_netral » Fri Jun 10, 2011 9:59 pm

fractal daun wrote:coba saya tanya sama kamu, apakah kalau ibu-mu/bapakmu mencium kelamin adikmu yang masih balita, kamu merasa aneh tidak???

muslim_netral wrote:Tidak, gak ada perasaan apa-apa, saudaraku dan tetanggaku pernah melakukannya dan tidak ada unsur apapun, sex abuse atau apa, dan saya juga yakin saudaraku itu belum pernah tau menahu tentang hadits yang dikutip bung miki, apalagi tetangga saya si Nci yang non-muslim, saya juga baru tau di sini,
beda lagi kalau kasusnya kau yang melakukan hal tsb. terhadap istrimu :-$


Tuh liat yang aku kasih tanda merah...
coba belajar baca tulisan orang dengan lebih teliti
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby fractal daun » Fri Jun 10, 2011 10:09 pm

muslim_netral wrote:Tuh liat yang aku kasih tanda merah...
coba belajar baca tulisan orang dengan lebih teliti

iyah deh..ngaku salah deh gue.. [-(

btw,,ada temen kamu yang nyasar dari alazhar, ngaku-nya mualaf kristen,,tapi sungguh lucu.. :lol:
topiknya disini :
1. batakmedan-membela-islam-t44846/
2. saya-murtad-dari-t44842/

karena kelucuan dari temen anda itu, akhirnya saya ajak jalan-jalan kesini :
1. mari-saksikan-kesaksian-para-mualaf-t43078/

supaya tidak menambah daftar humor di FFI...
fractal daun
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby sixpackguy » Fri Jun 10, 2011 11:34 pm

mikimos wrote:
Memangnya memberi pengaruh bagi muslim kalau ada periwayat terkenal seperti yang 9 itu?
Saya sih udah hafal tabiat kalian...
Hadist paling sahih pun akan ditidaksahihkan oleh muslim asalkan hadist itu menunjukkan bejatnya Muhammad. Sedangkan "hadist" yang entah karangannya siapa malah bisa2nya dibangga2in.
:green:


miki


muslim_netral wrote:Bisa ya dan bisa tidak, tidak semua muslim sama


Ente termasuk muslim yg mana?
Yg bisa menyangkal hadist2 sahih ketika hadist itu menunjukkan bejatnya muhammad? Ato yg tetap berkeyakinan akan kesahihan hadist2 sahih tsb.
:rolleyes:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby akuadalahkafir » Sat Jun 11, 2011 12:49 pm

mikimos wrote:Memangnya memberi pengaruh bagi muslim kalau ada periwayat terkenal seperti yang 9 itu?
Saya sih udah hafal tabiat kalian...
Hadist paling sahih pun akan ditidaksahihkan oleh muslim asalkan hadist itu menunjukkan bejatnya Muhammad. Sedangkan "hadist" yang entah karangannya siapa malah bisa2nya dibangga2in.
:green:
miki

muslim_netral wrote:Bisa ya dan bisa tidak, tidak semua muslim sama

sixpackguy wrote:Ente termasuk muslim yg mana?
Yg bisa menyangkal hadist2 sahih ketika hadist itu menunjukkan bejatnya muhammad? Ato yg tetap berkeyakinan akan kesahihan hadist2 sahih tsb.
:rolleyes:


saya tertarik untuk mendengar jawaban dari muslim_netral
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mikimos » Sat Jun 11, 2011 11:21 pm

muslim_netral wrote:Bisa ya dan bisa tidak, tidak semua muslim sama


Ya udah kalau gitu.
Jadi penjelasan Mas Hillman udah cukup untuk muslim yang satu, bisa tidak cukup untuk muslim yang lain.

Bagi yang tidak cukup itu bukan urusan kami lagi. Masalah pribadi muslim sendiri.
Bisa jadi otak muslim itu kelewat geblek, bisa jadi jiwanya kelewat pengecut mengakui, dst.
Yang pasti itu sih penyakit pribadi kalian sendiri.


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby fire » Tue Jul 12, 2011 11:14 am

"nabi" muhammad,... yang katanya mulia.... kerjaannya nyium-nyium alat kelamin bocah! bau apa yang dicari sih ???? wahhhh!!!!........

kok kelakuannya yang katanya mulia itu gitu sih...??? ampun dah! jorok amat........

kalau anjing lagi birahi mau kawin, biasanya juga nyium-nyium alat kelamin perempuannya...... jadi muhammad kagak beda sama anjing.....!

muhammad = anjing !
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby Rasionalis » Tue Jul 12, 2011 6:33 pm

fire wrote:kalau anjing lagi birahi mau kawin, biasanya juga nyium-nyium alat kelamin perempuannya...... jadi muhammad kagak beda sama anjing.....!

muhammad = anjing !

...Salah!!! Saya protes keras!!! Yang benar adalah, dalam 7 aspek, Muhammad lebih rendah dari anjing!!!
...Tidak percaya? Lihat di sini: muslim-dilarang-menyayangi-anjing-t41449/page200.html
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mikimos » Tue Jul 12, 2011 7:38 pm

fire wrote:kalau anjing lagi birahi mau kawin, biasanya juga nyium-nyium alat kelamin perempuannya...... jadi muhammad kagak beda sama anjing.....!

muhammad = anjing !


Rasionalis wrote:...Salah!!! Saya protes keras!!! Yang benar adalah, dalam 7 aspek, Muhammad lebih rendah dari anjing!!!
...Tidak percaya? Lihat di sini: muslim-dilarang-menyayangi-anjing-t41449/page200.html


Masih salah Om.
Miki masih tidak setuju kalau Muhammad dikatakan sebagai "lebih rendah dari anjing".
Bagi saya, masih bagus kalau Muhammad dikatakan lebih rendah dari anjing. Wong anjing itu hewan yang sangat luar biasa baik, bagus, menyenangkan, cerdas, pokoknya segala yang positif.
Mosok Muhammad dikatakan lebih rendah dari anjing? Masih ada bagusnya dong berarti si Muhammad?

Bagi saya sih Muhammad tidak bisa disejajarkan atau dibandingkan dengan makhluk hidup apapun, cuma cocok disejajarkan dengan Iblis saja.


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

PreviousNext

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users