.

Muhammad mencium alat kelamin bocah

Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mikimos » Fri Sep 17, 2010 9:37 pm

Melalui video ini disebutkan bahwa Muhammad mencium alat kelamin anak laki2...

http://www.mahomettube.com/view_video.p ... fd8837dde0 --> klik disini

Saya yang tidak menguasai Bahasa Arab meminta bantuan kepada Mas Hillman untuk menterjemahkan tulisan Arab yang ada di dalam video tersebut dan inilah hasilnya:

Image


:shock: :shock: :shock:


miki
Last edited by mikimos on Tue Jan 18, 2011 9:10 pm, edited 6 times in total.
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mbah.erott » Fri Sep 17, 2010 9:47 pm

Luar biasa... tapi tunggu dulu, tulisan ini didapat dari mana? dari literatur apa?
Supaya ga terlalu jauh berkomentar gitu :finga:
:heart:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby AbangAisyah » Fri Sep 17, 2010 10:57 pm

mikimos wrote:Melalui video ini disebutkan bahwa Muhammad mencium alat kelamin anak laki2...

http://www.mahomettube.com/view_video.p ... fd8837dde0 --> klik disini

Saya yang tidak menguasai Bahasa Arab meminta bantuan kepada Mas Hillman untuk menterjemahkan tulisan Arab yang ada di dalam video tersebut dan inilah hasilnya:

Image


:shock: :shock: :shock:


miki


OOHHH MMYYY GGOOODD!!! GUE KECEWEA AMA KAU MUHAMMAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
User avatar
AbangAisyah
 
Posts: 30
Joined: Sat Jul 31, 2010 10:46 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby a_man » Sat Sep 18, 2010 1:29 am

tak ada onta, Hassan pun jadi.

Kecanduan urine kayaknya tuh napi. Sedot maaaaaaang.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby kukuruyuk » Sat Sep 18, 2010 12:25 pm

THREAD BAGUS....
NUNGGU SLIMERS CUAP2 DOLO AH :rock:
User avatar
kukuruyuk
 
Posts: 326
Joined: Sun May 16, 2010 1:16 pm
Location: negara kafir

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby Dewa Bulan » Sat Sep 18, 2010 11:13 pm

Kalo udah begini apa komentar para slimer ya????

Apa mereka masih ngotot bilang si MAMAD manusia suci dan teladan semua umat manusia???

Dijamin Slimer pasti kabur. Hanya Slimer yang otaknya sudah somplak saja yang tahan nonkrongin trit ini.
Dewa Bulan
 
Posts: 49
Joined: Sun Nov 01, 2009 5:14 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby lomok2halal » Mon Sep 20, 2010 12:53 pm

saya ga tau lagi mau apa dibilang ama bang mamad......

](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) :-& :-& :-& :-& :-&

btw kak miki NICE THREADS.....
lomok2halal
 
Posts: 22
Joined: Fri Sep 10, 2010 12:08 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby rongrong » Mon Sep 20, 2010 4:09 pm

Duduk sambil ngopi nunggu kedatangan Pepe, montir, vhe, dan dogol-dogol kesiangan (heru)..
User avatar
rongrong
 
Posts: 167
Joined: Sat Jul 03, 2010 9:10 am
Location: Barat Laut sebelah Utara Timurnya Kabah

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mikimos » Mon Sep 20, 2010 7:28 pm

mbah.erott wrote:Luar biasa... tapi tunggu dulu, tulisan ini didapat dari mana? dari literatur apa?
Supaya ga terlalu jauh berkomentar gitu :finga:
:heart:


Saya dibantu oleh Mas Hillman untuk "membaca" apa ygn diuraikan di dalam video tersebut
(Mas Hillman memang mantap banget deh Image
Terima kasih banyaaaaak Mas Hillman...)

Berikut ini hasil yang diberikan oleh Mas Hillman untuk kita semua:


Hadits ini tertulis di kitab Talkhisul Khabir karya Al ‘Asqalani dari mazhab Syafi'i. Kitab-kitab karya beliau adalah memberikan ulasan penjelasan pada hadits-hadits yang ada seperti hadits Bukhari dan lain-lain.

Lengkapnya hadits yang saya tuliskan secara berurutan adalah :

Dia mengatakan bahwa Nabi saw mencium alat kelamin Hassan atau Hussein dan tidak berwudhu (bersuci) setelahnya. Abu Layla al’Ansari meriwayatkan bahwa Thabarani dan al‘Baihaqi berkata: Kami bersama Nabi saw saat Hassan dan Hussein datang untuk membersihkan diri, ia (Nabi) mengangkat kemejanya (Hassan dan Hussein) sampai setinggi alat kelamin. Al’Baihaqi terperanjat memaksakan diri untuk tidak mempercayai dan berkata : Aku bilang tidak, karena Nabi saw tidak berwudhu (bersuci).


Dan diriwayatkan oleh Qabus bin Abi Zabyan dari ayahnya dari Ibnu Abbas bahwa at’Thabarani mengatakan: “Aku melihat Nabi saw diantara paha Hussein dan mencium alat kelaminnya”.



miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mbah.erott » Mon Sep 20, 2010 7:39 pm

yah, apa lagi yg hendak dikata. kita pegang aja dulu sebagai kebenaran, sampai ada yg menantangnya dan membuktikan kesalahannya.
Tapi klo ternyata memang ga ada kesalahan dlm literatur atau pun konteksnya.... masyaallah.. ancur banget dah tu Nabi yg terhormat, baginda segala penyimpangan moral (eh ini juga baru kebenaran sementara lho, sampai ada yang bisa koreksi :)
Peace
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby labang » Tue Sep 21, 2010 10:40 am

ancur banget kalau bener tuh nabi, menunggu pembelaan muslim dulu untuk kebenarannya.
labang
 
Posts: 511
Joined: Thu Aug 19, 2010 3:31 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby kucinggarong » Tue Sep 21, 2010 12:27 pm

:shock:

[Muslim ON]

Ck...ck...ck...

Kapir kolopir dimari bener-bener gak ngerti maksud tujuan dari tindakan mulia baginda nabi.
Itu burung bukannya DICIUM nabi...

Nabi cuma menegaskan, apakah itu burung kecil sudah dikhitan atau belum ?

Dikhitan ? ah belum...
Dikhitan ? ah belum...

Coba dari deket ah, ditegesin....

Eh alah, ternyata sudah dikhitan....
Dasar burung lucu...cium dikit ah...CUP CUP CUP CUP....!!!


Gitu ceritanya....
Dasar kapir gak ngerti...
Mangkanya sono tanya sama ustadz yang ngerti....

[Muslim OFF]

:supz:
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby ulatulat » Tue Sep 21, 2010 12:46 pm

Ada ULAT...

Ada ULAT... :roll: :roll: :roll:
User avatar
ulatulat
 
Posts: 32
Joined: Sat Aug 14, 2010 10:33 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby kukuruyuk » Tue Sep 21, 2010 2:08 pm

pasti hadistnya buatan yahudi atau CIA....dasar kristen tak tahu malu :rolling: :rolling:
User avatar
kukuruyuk
 
Posts: 326
Joined: Sun May 16, 2010 1:16 pm
Location: negara kafir

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby HILLMAN » Wed Sep 22, 2010 12:54 am

Hadits-hadits dalam ajaran Islam sangat membuat kita terperanjat.

Btw, mbak miki lah yang patut dipuji atas segala kegigihannya, bukan saya tentunya.

Salam bagi semua orang yang berpikir.
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby dasy_r » Wed Sep 22, 2010 1:30 am

Posting begini sudah bisa di pasti kan tidak ada muslim/ah yg berani nanggapi, sudah kalah sebelum perang...hahahaha

:rofl: :rofl: :rolling: :rolling: eh awas bakal di pancung nanti krn ketahuan nabi nya bejad moral :axe: :axe:
User avatar
dasy_r
 
Posts: 72
Joined: Fri Jul 23, 2010 5:57 am

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby OnLine » Wed Sep 22, 2010 7:05 am

momed itu bencong taman lawang atau pedofil seh?? :roll:
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby kukuruyuk » Wed Sep 22, 2010 11:53 am

OnLine wrote:momed itu bencong taman lawang atau pedofil seh?? :roll:


semuanya dia idap bro :rolling: ...ane pernah baca salah satu hadist bahwa bahkan keledainya mohmet juga jatuh cinta sama momed sampai2 waktu momet mati si keledai nyebur sumur bunuh diri....mungkin si keledainya sudah diapa-apain sama si momed...saking cintanya ampe bunuh diri mengikuti sang kekasih ke neraka :lol: (ane lupa hadistnya yg mana...bahkan momed pernah nepuk2 pantatnya si keledai...wkwkwkwkw) :rolling: :rolling:
User avatar
kukuruyuk
 
Posts: 326
Joined: Sun May 16, 2010 1:16 pm
Location: negara kafir

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby OnLine » Wed Sep 22, 2010 1:03 pm

OnLine wrote:momed itu bencong taman lawang atau pedofil seh?? :roll:


kukuruyuk wrote:semuanya dia idap bro :rolling: ...ane pernah baca salah satu hadist bahwa bahkan keledainya mohmet juga jatuh cinta sama momed sampai2 waktu momet mati si keledai nyebur sumur bunuh diri....mungkin si keledainya sudah diapa-apain sama si momed...saking cintanya ampe bunuh diri mengikuti sang kekasih ke neraka :lol: (ane lupa hadistnya yg mana...bahkan momed pernah nepuk2 pantatnya si keledai...wkwkwkwkw) :rolling: :rolling:


:shock: serius neh beneran ada hadistnya???? ngak nyangka momed maha mencintai?? jgn2 gaya beribadah seperti ini :prayer: karena momed senang bagian belakang. :lol:
User avatar
OnLine
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re: Muhammad mencium alat kelamin bocah

Postby mikimos » Wed Sep 22, 2010 11:33 pm

Dewa Bulan wrote:Hanya Slimer yang otaknya sudah somplak saja yang tahan nonkrongin trit ini.


Image

HILLMAN wrote:Hadits-hadits dalam ajaran Islam sangat membuat kita terperanjat.

Btw, mbak miki lah yang patut dipuji atas segala kegigihannya, bukan saya tentunya.

Salam bagi semua orang yang berpikir.


Dari saya tentu pujian terbaik untuk Mas Hillman sebagai "mata" kami untuk berbahasa Arab...

Image


miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Next

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users