.

Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby walet » Sat Jun 13, 2009 8:11 pm

Sumber:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?f=67&t=32377#p483345


Sahih Bukhari, Volume 1, Buku 5, Nomer 260:
Dikisahkan oleh Maimuna:
Sang Nabi melakukan mandi Janaba (setelah berhubungan seks atau mimpi basah). Pertama-tama dia membersihkan kemaluannya dengan tangannya, dan lalu menggosokkan tangan itu ke tembok dan mencucinya. Lalu dia melakukan wudhu dengan cara yang sama untuk sholat, dan setelah mandi dia lalu membersihkan kakinya.
Spermanya dileletin gitu aja ke tembok!!
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby Pedagang_Makanan » Sat Jun 13, 2009 8:16 pm

^
Apakah hadith di atas dianggap shahih oleh muslim FFI?
User avatar
Pedagang_Makanan
 
Posts: 937
Joined: Fri Mar 20, 2009 11:32 am

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby walet » Sat Jun 13, 2009 8:40 pm

Pedagang_Makanan wrote:^
Apakah hadith di atas dianggap shahih oleh muslim FFI?


Kalau menghina Muhammad pasti disebut ga sahih tapi kalau dilihat perawinya itu hadis sahih.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby Adadeh » Wed Sep 30, 2009 1:42 am

Abu.Dzulfiqor wrote:Ini hadistnya,dan bagi manusia di FFI yang belum bisa membaca tolon belajar dulu di SD atau TK,pahami,kalau nggak jelas,tanya pak Guru [-X

Udah ngejago, asal nuduh pula lagi. Nih lihat dari sumber Islam:
http://www.usc.edu/schools/college/crcc ... 5.sbt.html

Hadis Sahih Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 260:
Narrated Maimuna:
The Prophet took the bath of Janaba (sexual relation or wet dream). He first cleaned his private parts with his hand, and then rubbed it (that hand) on the wall (earth) and washed it. Then he performed ablution like that for the prayer, and after the bath he washed his feet.

terjemahan:
Dikisahkan oleh Maimuna:
Sang Nabi melakukan mandi Janaba (setelah berhubungan seks atau mimpi basah). Pertama-tama dia membersihkan kemaluannya dengan tangannya, dan lalu meleletkan tangan itu ke tembok (dari tanah) dan mencucinya. Lalu dia melakukan wudhu dengan cara yang sama untuk sholat, dan setelah mandi dia lalu membersihkan kakinya.


Apakah arti:
RUBBED THAT HAND ON THE WALL? Semua orang yang paham sedikit bahasa Inggris juga tahu bahwa itu artinya adalah: MELELETKAN TANGAN ITU KE TEMBOK!!
Kenapa kok dileletin ke tembok segala? Sebab tangan itu becek belepotan dengan sperma setelah ngesex atau mimpi basah (having sexual relation or wet dream).

Ingat,tanya pak guru,kalau ada yang nantang diskusi mari saya layani,mau alus apa kasar

Males, ah. Mendingan bikin komik.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby iqbal » Wed Mar 17, 2010 3:22 pm

Adadeh wrote:Udah ngejago, asal nuduh pula lagi. Nih lihat dari sumber Islam:
http://www.usc.edu/schools/college/crcc ... 5.sbt.html


Hahahaha...Bro Adadeh ente ini memang asal copas ya..ente nie makin nunjukin orang kristen tuh bodoh- ****.. Ga tau apa- apa tapi sok..
Coba ente cek tuh link yang ente copas..itu ko dibilang link dari sumber Islam..itu linknya University South Carolina bro..bukan dari sumber islam..wakakakakaka..***** ko dipelihara..
Sumber itu udah motong isi hadis bro..Lihat and baca tuh hadis lengkapnya di tritnya bro Abu Dzulfikar..Itu isi hadisnya yang bener..makanya punya kitab hadisnya dulu trus kalau mau copas dicek dulu linknya bener apa gak supaya gak keliatan bloon
Lihat tuh hadis yang dibawain bro dzulfikar baik- baik..Rasulullah cuci tangannya dulu trus ambil air untuk bersihkan alat vital beliau..
iqbal
 
Posts: 62
Joined: Fri Mar 05, 2010 7:49 am

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby kutukupret » Wed Mar 17, 2010 3:47 pm

Adadeh wrote:Udah ngejago, asal nuduh pula lagi. Nih lihat dari sumber Islam:
http://www.usc.edu/schools/college/crcc ... 5.sbt.html
iqbal wrote:Hahahaha...Bro Adadeh ente ini memang asal copas ya..ente nie makin nunjukin orang kristen tuh bodoh- ****.. Ga tau apa- apa tapi sok..
Coba ente cek tuh link yang ente copas..itu ko dibilang link dari sumber Islam..itu linknya University South Carolina bro..bukan dari sumber islam..wakakakakaka..***** ko dipelihara..
Sumber itu udah motong isi hadis bro..Lihat and baca tuh hadis lengkapnya di tritnya bro Abu Dzulfikar..Itu isi hadisnya yang bener..makanya punya kitab hadisnya dulu trus kalau mau copas dicek dulu linknya bener apa gak supaya gak keliatan bloon
Lihat tuh hadis yang dibawain bro dzulfikar baik- baik..Rasulullah cuci tangannya dulu trus ambil air untuk bersihkan alat vital beliau..


kenapa ente nggak bandingkan isinya dgn situs International Islamic University dgn link ADADEH ??? coba lihat ada perbedaannya nggak ??

Hadis BUKHARI Volume 1, Book 5, Number 260:
http://www.iiu.edu.my/deed/hadith/bukha ... 01.005.260
Narrated Maimuna:

The Prophet took the bath of Janaba. (sexual relation or wet dream). He first cleaned his private parts with his hand, and then rubbed it(that hand) on the wall (earth) and washed it. Then he performed ablution like that for the prayer, and after the bath he washed his feet.
Hadis BUKHARI Volume 1, Book 5, Number 260:
http://www.usc.edu/schools/college/crcc ... 01.005.260
Narrated Maimuna:

The Prophet took the bath of Janaba. (sexual relation or wet dream). He first cleaned his private parts with his hand, and then rubbed it(that hand) on the wall (earth) and washed it. Then he performed ablution like that for the prayer, and after the bath he washed his feet.

User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby iqbal » Thu Mar 18, 2010 11:10 am

[quote="kutukupret"][/quote]

Ini lagi kutu c sok pinter and asal copas aja..
Ente lihat tuh hadis sebelumnya..Nomor 259.. Itu bunyi hadis yang lengkap..nie ane copasin
Narrated Maimuna:

I placed water for the bath of the Prophet and he poured water with his right hand on his left and washed them. Then he washed his private parts and rubbed his hands on the ground, washed them with water, rinsed his mouth and washed his nose by putting water in it and blowing it out, washed his face and poured water on his head. He withdrew from that place and washed his feet. A piece of cloth (towel) was given to him but he did not use it.


Nomor 260 itu versi singkatnya bro gak detil seperti nomor 259..
Lihat tuh..Rasulillah mengambil air dengan tangan kanan beliau dituangkan ke tangan kiri dan mencucinya.Kemudia mencuci alat kelamin beliau dan menggosok tangan beliau dengan tanah kemudian mencuci tangannya dengan air bla blala.....

Belajar dulu yang pinter bro
iqbal
 
Posts: 62
Joined: Fri Mar 05, 2010 7:49 am

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby kutukupret » Thu Mar 18, 2010 11:22 am

iqbal wrote:Ini lagi kutu c sok pinter and asal copas aja..
Ente lihat tuh hadis sebelumnya..Nomor 259.. Itu bunyi hadis yang lengkap..nie ane copasin
Narrated Maimuna:

I placed water for the bath of the Prophet and he poured water with his right hand on his left and washed them. Then he washed his private parts and rubbed his hands on the ground, washed them with water, rinsed his mouth and washed his nose by putting water in it and blowing it out, washed his face and poured water on his head. He withdrew from that place and washed his feet. A piece of cloth (towel) was given to him but he did not use it.


Nomor 260 itu versi singkatnya bro gak detil seperti nomor 259..
Lihat tuh..Rasulillah mengambil air dengan tangan kanan beliau dituangkan ke tangan kiri dan mencucinya.Kemudia mencuci alat kelamin beliau dan menggosok tangan beliau dengan tanah kemudian mencuci tangannya dengan air bla blala.....

Belajar dulu yang pinter bro


Waduh.....sebenarnya ente itu ngerti bahasa Inggris apa tidak ?? and...btw, yang di omongin itu Nomor 259 atau nomor 260 ??

coba terjemahkan yang Warna MERAH

Hadis BUKHARI Volume 1, Book 5, Number 260:
http://www.iiu.edu.my/deed/hadith/bukha ... 01.005.260
Narrated Maimuna:

The Prophet took the bath of Janaba. (sexual relation or wet dream). He first cleaned his private parts with his hand, and then rubbed it(that hand) on the wall (earth) and washed it. Then he performed ablution like that for the prayer, and after the bath he washed his feet.


kira-kira terjemahannya itu sesuai dgn judul tret apa tidak ??

lalu kenapa postingan ane yang sebelumnya itu koq belum ente Jawab ??? >> yang ini lho >> muhammad-leletin-sperma-ditembok-t33390/#p588067
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby iqbal » Thu Mar 18, 2010 2:28 pm

kutukupret wrote:Waduh.....sebenarnya ente itu ngerti bahasa Inggris apa tidak ?? and...btw, yang di omongin itu Nomor 259 atau nomor 260 ??


Hahaha..baca yang baik donk bro jangan mbulet..
Oke ini jawaban terakhir ane..masih banyak topik yang perlu dijawab..
Kalau cuma sesuai judul trit apa tidak hadis itu itu artinya orang kristen bodoh- ****..sudah jelas ada hadis lain yang lebih jelas tapi diambil yang tersingkat dan diberi judul yang heboh..
Sesuai judul trit atau tidak??ya jelas tidak lah..leletin itu nempelin sperma ke tembok sedangkan hadis itu bunyinya
Pertama Beliau membersihkan kemaluan Beliau menggunakan kedua tangannya yang telah diberi air (lihat hadis Nomor 259) kemudian menggosok-gosokkan tangannya ke dinding(tanah) kemudian bla bla bla..Artinya Makanya baca yang utuh

Rubbed itu menggosok bro..Lihat di kamus Bahasa Inggris ente

Masalah postingan itu udah jelas bro..jadi gak usah dijawab lagi wong udah ane jawab untuk si adadeh yang copas tanpa lihat linknya merujuk kemana langsung bilang sumber Islam padahal dari USC hahahaah

Sorry untuk topik ini dah gak penting lagi diteruskan..ente mbulet terus..ane bales topik yang lain aja
iqbal
 
Posts: 62
Joined: Fri Mar 05, 2010 7:49 am

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby kuta bali » Fri Mar 19, 2010 3:54 am

iqbal wrote:Sesuai judul trit atau tidak??ya jelas tidak lah..leletin itu nempelin sperma ke tembok sedangkan hadis itu bunyinya
Pertama Beliau membersihkan kemaluan Beliau menggunakan kedua tangannya yang telah diberi air (lihat hadis Nomor 259) kemudian menggosok-gosokkan tangannya ke dinding(tanah) kemudian bla bla bla..Artinya Makanya baca yang utuh



Jadi benerkan?

Muhammad leletin tangannya yang penuh sperma ke tembok?
Kalau udah bersih ngapain leletin ditembok?
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby Auwo SWT » Thu Dec 02, 2010 7:39 pm

@ nurhijrah
korban pertama yg pasti cicak2 di dinding. coz itu adalah jebakan cicak ala mad saw. nabi jorok abis sperma di leletin di tembok. abis pipis & beol cuman dilap pke batu, kata pak Ustadz.
User avatar
Auwo SWT
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby Nggathis Wae » Thu Dec 09, 2010 8:18 pm

Exhibionis narsis pedhopil maniac....edyan..sampe aktivitas seks kayak gitu didokumentasikan...sick prophet!!!
Nggathis Wae
 
Posts: 45
Joined: Thu Jan 15, 2009 10:51 pm

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby iamthewarlord » Thu Dec 16, 2010 12:25 pm

rosedee4 wrote:kafir asal memfitnah,tak ada bukti ttg pedofilia memangnya kamu lihat dgn mata kepala sendiri apa. lol! definisi jorok itu jg beda2,orang desa mandi di sungai,buat orang kota itu sj sdh jorok,sedangkan nabi mengajarkan cara bersuci yg bs diikuti oleh seluluh manusia,tmsk yg hidup di gurun pasir,yg air lbh bernilai dr emas. paham?!


Tetap saja jorok tuh ajarannya.
Lagi pula muhammad punya sumur zam-zam yg melimpah ruah airnya, kenapa mesti ngirit2 air?
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby charles-mattel » Sun Dec 19, 2010 12:26 am

buset, cebok pake batu ganjil bikin suci dari mane pada ?
kalo orang macam mamat ada jaman sekarang sih sudah dikarantina bareng binatang penyakitan
charles-mattel
 
Posts: 850
Joined: Fri Jun 15, 2007 12:13 pm

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby oglikom » Wed Dec 22, 2010 3:50 pm

@Atas
Kalau untuk daerah yang minim air cair dan banyak air padatnya (eskimo), bagaimana bersucinya???
oglikom
 
Posts: 3375
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby Alif » Sun Feb 20, 2011 12:33 am

Muhammad punya istri lebih dari satu dan semua melalaui proses pernikahan, artinya Muhammad tidak pernah menjablai. Ini sangat berbeda dgn Tuhan sesuatu agama yg menjablai dan menaruh SPERMA nya di seorang perawan sehingga lahirlah pula seorang ANAK HARAM yg diklaim sebagai Tuhan atau TUHAN HARAM. Dan yg yg lebih menydihkan anak terlahir ditempat yg HINA dan pun harus mati dalam keadaan HINA. Dari proses hamil secara Hina, lahir ditempat Hina dan mati terhina, maka semua kehinaan itulah yg dianggap KUDUS,...NAJIS
Alif
 
Posts: 58
Joined: Sat Dec 18, 2010 9:54 pm

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby kuta bali » Sun Feb 20, 2011 3:55 am

Alif wrote:Muhammad punya istri lebih dari satu dan semua melalaui proses pernikahan, artinya Muhammad tidak pernah menjablai. Ini sangat berbeda dgn Tuhan sesuatu agama yg menjablai dan menaruh SPERMA nya di seorang perawan sehingga lahirlah pula seorang ANAK HARAM yg diklaim sebagai Tuhan atau TUHAN HARAM. Dan yg yg lebih menydihkan anak terlahir ditempat yg HINA dan pun harus mati dalam keadaan HINA. Dari proses hamil secara Hina, lahir ditempat Hina dan mati terhina, maka semua kehinaan itulah yg dianggap KUDUS,...NAJIS


Hubungannya sama Muhammad jorok apa? Gak bisa bela agama sendiri lalu oot ke agama sebelah ya?
Emang keburukan Muhammad gak bisa ditutupi, gimana lagi, kita maklum kok.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby orangberpikir » Sat Feb 26, 2011 9:16 pm

Alif wrote:Muhammad punya istri lebih dari satu dan semua melalaui proses pernikahan, artinya Muhammad tidak pernah menjablai. Ini sangat berbeda dgn Tuhan sesuatu agama yg menjablai dan menaruh SPERMA nya di seorang perawan sehingga lahirlah pula seorang ANAK HARAM yg diklaim sebagai Tuhan atau TUHAN HARAM. Dan yg yg lebih menydihkan anak terlahir ditempat yg HINA dan pun harus mati dalam keadaan HINA. Dari proses hamil secara Hina, lahir ditempat Hina dan mati terhina, maka semua kehinaan itulah yg dianggap KUDUS,...NAJIS


Yang bener itu harusnya spermanya dileletin ke congormu cong, kan itu nabi muliamu, gimana kalau si Babi eh nabi, minta congor anda sebagai pengganti tissue?

Masak ane nolak?
User avatar
orangberpikir
 
Posts: 228
Joined: Sat Feb 19, 2011 2:29 am

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby munaro-murtad » Mon Feb 28, 2011 11:01 pm

sekali kali jangan ditembok dong mad...no dijanggut ente aja...jadi kalo kering endes banget tuh baunya....hihihihi :rofl:
munaro-murtad
 
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am

Re: Muhammad Leletin Sperma Ditembok

Postby telor » Wed Mar 30, 2011 9:11 am

Muhammad (baca : MuMek) adalah manusia iblis yang menjelma jadi manusia
:snakeman:
User avatar
telor
 
Posts: 1078
Joined: Sat Oct 22, 2005 1:51 pm


Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users