.

Penyimpangan Sex pada muhammad

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Akukomkamu » Tue Nov 09, 2010 3:12 pm

@muslim rocker

Biar ga OOT lebih baik kita bahas ini saja ;
Murtadiningrat:
Percaya atau tidak ,dari berbagai macam jenis penyimpangan sex yang ada, muhammad sebagai nabi yang paling suci dan mulia pun pernah mengalaminya , mari kita bahas satu-satu , mohon tambahkan dan lengkapi artikel saya ini :

( Thanks to Murtad Mama, Walet dan rekan FFI lain buat artikelnya )

Jenis/Macam/Bentuk Kelainan Seksual / Penyimpangan Seks Manusia

Manusia atau nabi yang paling suci dan yang paling mulia pun tidak selamanya lurus dan normal, karena pasti ada saja yang memiliki kecenderungan tidak normal / tidak wajar dalam menjalani hidup di dunia. Salah satu ketidakwajaran manusia dapat dilihat dari perilaku seksual menyimpang yang ada pada dirinya.

Kelainan seks terjadi pada batin atau kejiwaan seseorang walaupuan dari segi fisik penderita penyakit seks batin tersebut sama dengan orang-orang normal yang lain.

Bentuk-bentuk penyimpangan sex tersebut tidak selamanya ditolak oleh lingkungan masyarakat di sekitarnya. Ada wilayah-wilayah yang melegalkan ketidaknormalan aktivitas seks yang terjadi dan ada pula yang malakukan penolakan secara tegas setiap bentuk kelainan seksual ( Jangankan menolak secara tegas,orang yang menyindirpun langsung ditebas lehernya )

Untuk mengobati bentuk penyimpangan aktivitas seks diperlukan suatu bimbingan konseling yang baik ( Kita maklumi pada jaman muhammad belum ada konseling ), dukungan orang-orang terdekat serta peran serta masyarakat untuk memberantas segala bentuk penyimpangan seks yang tidak normal.

Macam-Macam / Jenis-Jenis Penyimpangan Seksual :

1. Homoseksual / Homo / Homoseks
Homosexual adalah kelaianan di mana seseorang menyukai orang lain sesama jenis. Pada laki-laki disebut gay dan pada wanita disebut lesbian / lesbi.

Lagi seru dibahas di thread ini : viewtopic.php?f=3&t=32603" onclick="window.open(this.href);return false;

2. Sadomasokisme dan Masokisme
Sadomasokisme adalah penyimpangan seksual yang mendapat kenikmatan seks setelah menyakiti pasangan seksnya. Sedangkan Masokisme adalah kelianan seks yang menikmati seks jika terlebih dahulu disiksa oleh pasangannya.

Sudah terbukti di thread ini : viewtopic.php?f=5&t=32354" onclick="window.open(this.href);return false;

3. Ekshibisionisme / Ekshibisionis
Adalah penyimpangan seks yang senang memperlihatkan alat vital / alat kelamin kepada orang lain. Penderita penyimpangan seksual ini akan suka dan terangsang jika orang lain takjub, terkejut, takut, jijik, dan lain sebagainya.

Sudah terbukti di thread ini : viewtopic.php?f=89&t=17259" onclick="window.open(this.href);return false;


4. Fetishisme / Fetishi
Fetishisme adalah suatu perilaku seks meyimpang yang suka menyalurkan kepuasan seksnya dengan cara onani / masturbasi dengan benda-benda mati seperti gaun, bando, selendang sutra, bh, sempak,pakaian wanita, kancut, kaus kaki, dsb.

Kemungkinan besar muhammad suka memakai baju aisyah untuk memuaskan nafsunya,bisa dilihat thread ini : viewtopic.php?f=3&t=32788" onclick="window.open(this.href);return false;

5. Voyeurisme / Voyeur
Pelaku penyimpangan seks ini mendapatkan kepuasan seksual dengan melihat atau mengintip orang lain yang sedang melakukan hubungan suami isteri (Scoptophilia), sedang telanjang, sedang mandi, dan sebagainya.

Sudah jelas2 terbukti di thread ini : viewtopic.php?f=89&t=16462" onclick="window.open(this.href);return false;

6. Pedophilia / Pedophil / Pedofilia / Pedofil
Adalah orang dewasa yang yang suka melakukan hubungan seks / kontak fisik yang merangsang dengan anak di bawah umur.


Sudah jelas2 terbukti di thread ini : viewtopic.php?f=89&t=10341" onclick="window.open(this.href);return false;

7. Bestially
Bestially adalah manusia yang suka melakukan hubungan seks dengan binatang seperti kambing, kerbau, sapi, kuda, ayam, bebek, anjing, kucing, dan lain sebagainya.


Temuan terbaru,dan sudah terbukti di sex-dengan-hewan-t38269/
8. Incest
Adalah hubungan seks dengan sesama anggota keluarga sendiri non suami istri seperti antara ayah dan anak perempuan dan ibu dengan anak cowok,mertua dengan menantu , pria dengan tantenya , pria dengan saudara perempuannya


Sudah terbukti di thread ini : viewtopic.php?f=89&t=12994" onclick="window.open(this.href);return false; dan tambahan dari ayat quran : muhammad-bebas-ngesex-dgn-cara-incest-t37711/
9. Necrophilia / Necrofil
Adalah orang yang suka melakukan hubungan seks dengan orang yang sudah menjadi mayat / orang mati.


Belum terbukti pada diri muhammad , @netter FFI ,semoga kelak kita akan menemukan haditsnya

10. Zoophilia
Zoofilia adalah orang yang senang dan terangsang melihat hewan melakukan hubungan seks dengan hewan.

Belum terbukti pada diri muhammad , @netter FFI ,semoga kelak kita akan menemukan haditsnya

11. Sodomi
Sodomi adalah pria yang suka berhubungan seks melalui dubur pasangan seks baik pasangan sesama jenis (homo) maupun dengan pasangan perempuan.

Tidak jauh beda dengan perilaku homoseksualitas pada muhammad ,threadnya sama dengan yang diatas,walaupun belum ada petunjuk yang jelas dari hadits ,tapi homoseksualiatas cenderung melakukan sodomi pada pasangannya , untuk mengetahui lebih jauh , ini temuan hadits terbaru sex-dengan-hewan-t38269/

12. Frotteurisme / Frotteuris
Yaitu suatu bentuk kelainan sexual di mana seseorang laki-laki mendapatkan kepuasan seks dengan jalan menggesek-gesek / menggosok-gosok alat kelaminnya ke tubuh perempuan di tempat publik / umum seperti di kereta, pesawat, bis, dll.

Korelasinya sangat jelas pada hadits dibawah ini :

Sahih Muslim. Book 8. Marriage. Hadith 3310.
'Aisha (Allah be pleased with her) reported: Allah's Apostle (may peace be upon him) married me when I was six years old, and I was admitted to his house when I was nine years old.

Menyatakan bahwa "legitnya" Aisha yang berumur 9 th secara fisik, seperti tharid (hidangan roti dan daging), tidak ada bandingannya.

Sahih Bukhari. Volume 4, Book 55, Number 623:
Narrated Abu Musa:

Allah's Apostle said, "Many amongst men reached (the level of) perfection but none amongst the women reached this level except Asia, Pharaoh's wife, and Mary, the daughter of 'Imran. And no doubt, the superiority of 'Aisha to other women is like the superiority of Tharid (i.e. a meat and bread dish) to other meals."


3. Menganjurkan untuk mengawini anak2 gadis perawan yang masih ingusan sehingga bisa meraba2 mereka dan bermain2 dengan mereka.




Dari 12 Kelainan/Penyimpangan sex yang dikenal/ditemukan didunia,di diri muhammad sudah terbukti ditemukan 10 Penyimpangan sex yang pernah muhammad lakukan , subhahanallah..!! Sungguh mulia dan sempurna nabi yang satu ini..!! :finga: :finga:


Bgm pendapat muslim rocker dengan tulisan diatas ini ?



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby muslim rocker » Tue Nov 09, 2010 4:26 pm

@AKK


..pertanyaan saya cuman butuh satu kata aja kok mas AKK...ya atau ngga kl anda merasa Kristiani..hehehe...kl pertanyaan mas AKK kepada saya,td sudah saya jawab..mengenai ke "islami"an saya...hehe..tp kl mas AKK keberatan yah tidak apa2 mas...tidak ada kewajiban dan hak saya untuk memaksa mas AKK untuk menjawab...hehe.. :heart: ..


maksud anda..pendapat saya tentang kelainan sex nabi Muhammad? :tonqe:
bertanya pendapat/opini saya...atau marah atau tidak....atau bagaimana mas AKK? :heart: :heart:
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Akukomkamu » Tue Nov 09, 2010 4:39 pm

muslim rocker wrote:@AKK


..pertanyaan saya cuman butuh satu kata aja kok mas AKK...ya atau ngga kl anda merasa Kristiani..hehehe...kl pertanyaan mas AKK kepada saya,td sudah saya jawab..mengenai ke "islami"an saya...hehe..tp kl mas AKK keberatan yah tidak apa2 mas...tidak ada kewajiban dan hak saya untuk memaksa mas AKK untuk menjawab...hehe.. :heart: ..


maksud anda..pendapat saya tentang kelainan sex nabi Muhammad? :tonqe:
bertanya pendapat/opini saya...atau marah atau tidak....atau bagaimana mas AKK? :heart: :heart:


Bukan ga mau jawab ...sebab drpd OOT, tp kalo sobat pingin jawaban saya ya gpp , gw sbg seorang pengikut Kristus ya...harus menjadi Kristiani dan gw sudah lakukan itu dalam dunia nyata.
Kalo sobat gimana ?

Pendapat yg gw maksud dr sobat gimana dengan tulisan diatas itu ? disini kita mengulas tentang islam dan nabinya ... kalo mungkin pendapat sobat lain ya...tuliskan saja dengan segala argumen yg sobat ketahui.



Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby muslim rocker » Tue Nov 09, 2010 5:06 pm

Postby Akukomkamu » Tue Nov 09, 2010 4:39 pm

muslim rocker wrote:@AKK


..pertanyaan saya cuman butuh satu kata aja kok mas AKK...ya atau ngga kl anda merasa Kristiani..hehehe...kl pertanyaan mas AKK kepada saya,td sudah saya jawab..mengenai ke "islami"an saya...hehe..tp kl mas AKK keberatan yah tidak apa2 mas...tidak ada kewajiban dan hak saya untuk memaksa mas AKK untuk menjawab...hehe.. :heart: ..


maksud anda..pendapat saya tentang kelainan sex nabi Muhammad? :tonqe:
bertanya pendapat/opini saya...atau marah atau tidak....atau bagaimana mas AKK? :heart: :heart:



Bukan ga mau jawab ...sebab drpd OOT, tp kalo sobat pingin jawaban saya ya gpp , gw sbg seorang pengikut Kristus ya...harus menjadi Kristiani dan gw sudah lakukan itu dalam dunia nyata.
Kalo sobat gimana ?

Pendapat yg gw maksud dr sobat gimana dengan tulisan diatas itu ? disini kita mengulas tentang islam dan nabinya ... kalo mungkin pendapat sobat lain ya...tuliskan saja dengan segala argumen yg sobat ketahui.



Piss... :heart:


pendapat saya sih..biasa aja mas AKK...lbh tepatnya saya menanggapinya biasa2 saja...hehe...Boleh2 saja Non muslim beranggapan begitu....bagi saya seorang Muslim...biasa saja...silahkan2 saja mas...kl saya memang merasa terhina atau tidak terima Nabi saya dibilang seperti itu ..pasti saya sudah Ngomel2...walau bukan berarti saya satu pendapat kl nabi saya dibilang seperti itu yah.tp perbedaan pendapat bagi saya2..ok aja tuh...mengenai pendapat non muslim diatas seperti itu biasa2 saja bagi saya...hehe..saya sudah keliling2 FFI kok...sering..hahahaha... tp lbh enak menyimak..drpd ikutan..bukankan "pengamaT"disebut tidak pernah salah??? :lol:
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Orang » Tue Nov 09, 2010 10:03 pm

Tolong jangan ngomongin agama lain dong di sini khan khusus buat membicarakan agama Islam saja...
Orang
 
Posts: 72
Joined: Mon Oct 25, 2010 3:10 pm

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Murtadiningrat » Wed Nov 10, 2010 7:34 am

doramma wrote:baca di trit msg2 sudah terpatahkan semua fitnah itu. semua itu cuma khayalan otak mesum kafir sendiri,bukan ajaran islam sama sekali. qs 4:19 Melarang pusakai wanita scr paksa,perkosaan dan pedofilia,sodomi,sadisisme sex dlm perkawinan dll. apalagi zina...


Ya itulah ajaran iblis...dalam satu kitab dan hadits , kadang ada ajaran Larangan dan di ayat lain menghalalkan, siapakah penyesat sejati ?? Itulah oloh swt dan muhammad yg tak lain adalah jelmaan iblis durhaka yg selalu membuat umatnya saling kebingungan,saling salah menyalahkan,saling hujat,saling bunuh2an dan saling mendendam.
Dorama dan kebanyakan muslim lainnya terkejut dengan kenyataan pahit ttg betapa bejatnya moral nabi idolanya dan sering kebakaran jenggot dengan pembelaannya " Pokoknya muhammad harus tetap mulia,pokoknya muhammad tidak pernah salah,pokoknya muhammad is the best ...!!!" Kalau ada yg ngomong kejelekkan muhammad ,itu pasti fitnah ..bla bla bla bla. ( Tipikal khas muslim diseluruh dunia )
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby sabilillah » Thu Mar 17, 2011 3:50 pm

    by Orang » Tue Nov 09, 2010 10:03 pm
    Tolong jangan ngomongin agama lain dong di sini khan khusus buat membicarakan agama Islam saja...

kenapa atuh kalau agama lain juga dibawa2?? takut keburukannya ketauan semua ya??
kenapa harus Islam dan Rasulnya yang di korek2?? kan pemahamannya juga kurang?? :-s
bagi yang kurang paham, kenapa sepotong2 ngupasnya?? Rasul itu tidak seperti apa yg kalian bahas... :-k
sabilillah
 
Posts: 15
Joined: Thu Mar 17, 2011 3:09 pm

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Murtadiningrat » Wed Apr 13, 2011 11:00 am

sabilillah wrote:Rasul itu tidak seperti apa yg kalian bahas... :-k


Oohh ya ,??? trus Rasulmu itu kaya gimana ? jangan asal ngejeplak bibir dowermu mas , ayo bantah artikel dan tulisan saya , saya hanya menjiplaknya dari quran dan hadits ente , apakah ada yang salah dalam saya menjiplaknya ? ayo dong koreksi , jangan OMDO
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby suseno » Sun Sep 04, 2011 12:52 am

Dorama wrote:TAK ADA satupun ayat quran yg menyatakan nabi sebagaimana yg kalian fitnahkan itu! tunjuk ayat brp di surah berapa?! TAK ADA BUKTI! Hadist pun kalian hanya baca terjemahan yg lalu dgn otak mesum kalian lalu kalian tafsir sendiri secara ngasal tanpa pengetahuan yg memadai (tak bs bhs arab, nalar tdk jalan, tak tahu ilu filosofi dll) sunguh tak layak sbg penafsir. Hadist sesahih apapun jika bertentangan dgn satu saja ayat quran mk kan gugur dan tak terpakai. Jelas sekali tafsiran kalian itu BERTENTANGAN dg QS 4:19.

Kalau ini, baru penyimpangan.

Gila!! Pendeta Togo Nikahkan Wanita Dengan Anjing

WANITA asal Togo ini benar-benar gila. Setelah gagal menjalin kasih gonta-ganti pasangan dengan banyak pria, ia frustasi memilik sosok ideal sebagai pasangan hidup. Iapun memilih binatang anjing sebagai sosok ideal suami dalam ritual pernikahan yang dipimpin oleh pendeta tradisional.

Emily Mabou (29) membuat keputusan aneh, dia memutuskan untuk menikah dengan anjingnya sendiri! Perempuan dari Desa Aburi, Togo, itu beralasan, bahwa hanya pada anjingnya itu dia melihat sosok ideal laki-laki yang selama ini didambakannya.

Padahal, Emily sudah pernah memiliki banyak pacar, namun tidak pernah dirasa cocok dan mengerti isi hatinya, kecuali si anjingnya.

”Saya sudah berhubungan dengan begitu banyak laki-laki tapi mereka semua sama saja, cuma mau seks dan suka berbohong. Anjing saya lain, dia baik, setia pada saya dan dia selalu memperlakukan saya dengan hormat,” jelas Emily.

....Saya sudah berhubungan dengan begitu banyak laki-laki tapi mereka semua sama saja, cuma mau seks dan suka berbohong. Anjing saya lain, dia baik, setia pada saya....

Akhirnya, dicarilah pesta pernikahan yang digelar dengan dipimpin pendeta tradisional setempat. Warga desa pun berbondong-bondong hadir karena penasaran ingin melihat penganten prianya, seekor anjing.

Tidak diketahui jenis anjing apa yang dinikahi oleh Emily, tapi dia berkata bahwa sang anjing mengingatkan dirinya pada sang ayah yang lemah lembut, baik hati dan setia pada ibunya. Emily Mabou ingin mendapatkan partner hidup yang mempunyai sosok figur seperti sang ayah.

....sang anjing mengingatkan dirinya pada sang ayah yang lemah lembut, baik hati dan setia pada ibunya....

Tapi pesta ini tak dihadiri keluarga dekat dan kerabat Emily. Mereka tidak setuju dengan pernikahan ini, dan menganggap keputusan Emily itu sebagai ”langkah paling gila untuk melawan kesepian.”

Tapi Emily tidak ambil pusing, dia sudah lelah dengan pria karena sudah pernah tersakiti. Menurutnya pria hanyalah pengejar nafsu. Emily bahkan berniat untuk mengadopsi seorang anak bersama dengan suami barunya.

Saat ditanya bagaimana dia akan punya anak dengan suaminya, Emily menjawab tegas dia akan mengangkat anak. [taz/trb]
http://www.voa-islam.com/news/islamic-w ... an-anjing/



Wanita yang kawin sama anjing & Pendeta yang menikahkannya itu juga sama-sama kelainan Sex kayak si Momed yang pedofil gan!

Tapi Yesus yang jadi panutan sang Pendeta ga pernah koq ngajarain/nyontohin kawin sama anjing. Beda sana si Momed yang memang pedofil.

Dah jelas yah Dorama ?
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby erroll » Sun Oct 23, 2011 2:11 am

sabilillah wrote:Rasul itu tidak seperti apa yg kalian bahas... :-k


oh ya????? tau dari mana bung kalo ga seperti itu??? kan ente belom lahir.... darimana ente tau kelakuan mamad tidak seperti itu??? :stun:
erroll
 
Posts: 7
Joined: Wed Oct 19, 2011 12:48 am

Previous

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users