.

Penyimpangan Sex pada muhammad

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Dorama » Mon Nov 01, 2010 4:41 pm

Karena memang otak kafirun yang rusak..
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby mbah.erott » Mon Nov 01, 2010 7:18 pm

Raven_13 wrote: :-k kenapa kesannya kayak kaset rusak yang diulang terus menerus, yah?

bla bla bla... bla bla bla...

he he he... :green:

peace... :heart:

Itu kan jurus muslim sdh kehabisan argumen bro... :finga:
User avatar
mbah.erott
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Murtadiningrat » Wed Nov 03, 2010 4:31 pm

Dorama wrote:Karena memang otak kafirun yang rusak..


Ha ha ha ha ha :rofl: jawaban frustasi karena kehabisan bukti dan kehabisan kata-kata.....Serusak2nya otak kafir kagak mau make anak kecil yang masih ingusan dan masih mainan boneka.....

qs 4:19,dilarang mempusakai wanita scr paksa,pergaulilah istrimu scr baik. ini artinya,dilarang memperkosa(tmsk perkosaan dlm perkawinan),pedofilia,dll.pergaulilah dg baik dilarang sadisisme sex,dan penyimpangan2 sex lain. berlaku bagi siapapun,baca jg surah an naas. hub baik dg sesama manusia. Jd jelas TAK ADA BUKTI dan TAK MUNGKIN terjadi. lol!

Dilarang memperkosa ?? :-k okelah kalo begitu , soalnya dalam kasus ini korban muhamad tidak merasa sedang diperkosa dan merasa mendapat durian runtuh kalo bisa dipakai oleh tokoh idola,jadi hubungannya suka sama suka....budak2 seperti maria merasa senang dan bahagia bisa melayani nafsu bejat tuannya,zaenab merasa senang bisa bersenggama dengan mertuanya,aisyah mungkin tidak tahu peristiwa apa waktu pertama digagahi oleh kakek muhammad.
Jadi dalam hal ini yang otaknya kotor dan rusak penuh lendir siapa sih ??? :-({|=

Untuk yang huruf saya perbesar...Atas ijin siapa kamu mentafsir quran seenaknya?? kamu lagi mencoba membela junjunganmu ya dengan mentafsir seenak wudelmu ??

Umat islam dikasih tahu maupun tidak tahu tetep aja ot4aknya kosong , karena kafir telah menutup hati,mata dan telinga umat islam :snakeman:
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Tuvong » Wed Nov 03, 2010 5:30 pm

:stun:
"Dorama"
Karena memang otak kafirun yang rusak..


Ada kemungkinan saudara Dorma memiliki sifat2 kegangilan sex seperti nabi besarnya. Orang yang mempunyai fikiran dan kelakuan yang sama akan mempertahankan perbuatan tersebut sebagai hallal/sah di sisi undang2.
:drinkers:
Tuvong
 
Posts: 420
Joined: Thu Jun 15, 2006 9:18 pm
Location: Kota Kinabalu

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Murtadiningrat » Sun Nov 07, 2010 12:52 pm

Ha hay...akhirnya ketemu lagi satu penyimpangan sex yang diperbolehkan oleh muhammad ( Thanks to Kapal Kertas , buat temuannya yang sangat berguna )

SEX DENGAN HEWAN DIPERBOLEHKAN , dan terdapat kejutan2 lain yaitu ( Sex melalui dubur sah ) , klik http://www.answering-islam.org/Shamoun/bestiality.htm atau klik link ini karena sedang hangat dibahas sex-dengan-hewan-t38269/


"Para sahabat mengatakan bahwa jika kepala penis telah menembus anus seorang wanita, atau anus seorang pria, atau vagina atau anus hewan maka perlu mandi; tidak perduli apa yang ditembus masih hidup atau mati, muda atau tua, atau apakah itu dilakukan dengan sengaja atau tanpa sadar. Ini juga berlaku jika wanita menggauli pria yang sedang tidur, terlepas dari penis terereksi atau tidak, disunat atau tidak. Semua situasi ini mengharuskan orang yang melakukannya mandi, kecuali bila terjadi pada anak2. Dalam kasus ini, kanak2 tidak harus mandi, karena belum memiliki tanggung jawab. Namun, bila kanak2 tersebut telah mampu memahami tindakan seksual, maka tetap harus mandi. Tanpa mandi, solatnya tidak sah."

Temuan ini mengejutkan saya , karena ada tambahan poin Perilaku sex menyimpang yang kita jarang mendengarnya , yaitu :

1.Sex boleh melalui dubur
2.Sex boleh dengan hewan
3.Sex boleh dengan sesama pria
4.Anak kecil boleh melakukan sex


Ha hay...artikel saya mendekati kata Lengkap.
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby doramma » Mon Nov 08, 2010 12:02 pm

lagi2 kafir begoo,sodomi jelas dilarang,kaum sodom dikutuk. Juga zina saja dilarang,apalagi yg aneh2 lol!
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Orang » Mon Nov 08, 2010 1:43 pm

doramma: itu fitnah.. itu tidak mungkin.. itu tidak pernah terjadi.. bla.. bla :rofl: :rofl:

Image
Orang
 
Posts: 72
Joined: Mon Oct 25, 2010 3:10 pm

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby doramma » Mon Nov 08, 2010 5:33 pm

baca di trit msg2 sudah terpatahkan semua fitnah itu. semua itu cuma khayalan otak mesum kafir sendiri,bukan ajaran islam sama sekali. qs 4:19 Melarang pusakai wanita scr paksa,perkosaan dan pedofilia,sodomi,sadisisme sex dlm perkawinan dll. apalagi zina...
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Akukomkamu » Mon Nov 08, 2010 5:43 pm

doramma wrote:baca di trit msg2 sudah terpatahkan semua fitnah itu. semua itu cuma khayalan otak mesum kafir sendiri,bukan ajaran islam sama sekali. qs 4:19 Melarang pusakai wanita scr paksa,perkosaan dan pedofilia,sodomi,sadisisme sex dlm perkawinan dll. apalagi zina...


Lihat gambar yg atas itu ... yg ngayal siapa ? itu kayalan muslim yg dijadikan nyata... ](*,)
islam membikin manusia jadi pedopile , psikopat , rasis , suka ngrampok , maling , suka perkosa mmm...pokoknya hasil ciptaan SETAN ditauladani ama orang yg islami deh... :prayer: ](*,)



Pisss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby muslim rocker » Mon Nov 08, 2010 5:50 pm

:turban:
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Akukomkamu » Mon Nov 08, 2010 5:52 pm

muslim rocker wrote::turban:


Kalo elo sobat gw muslim yg ga islami ... hehehe :lol:




Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby muslim rocker » Mon Nov 08, 2010 6:05 pm

:lol: ...bisa aja Bro Akk...kakek saya itu orang Banten asli bro AKK..hehe...terkenal Islamnya..saya kecil juga ngaji..masak dibilang gk Islami?hehehehhehehehe...yah makasih2...dibilang sobat..Nice..krn anda satu2nya NOn muslim yg mengingatkan saya sholat jumat..saya gk akan lupa..bro..Trims bro AKK..hehehe :lol:
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Akukomkamu » Mon Nov 08, 2010 6:13 pm

muslim rocker wrote::lol: ...bisa aja Bro Akk...kakek saya itu orang Banten asli bro AKK..hehe...terkenal Islamnya..saya kecil juga ngaji..masak dibilang gk Islami?hehehehhehehehe...yah makasih2...dibilang sobat..Nice..krn anda satu2nya NOn muslim yg mengingatkan saya sholat jumat..saya gk akan lupa..bro..Trims bro AKK..hehehe :lol:


Gw juga pernah ke Banten kok...banyak teman juga disana , elo baik...tp ga islami hehehe...anak buah gw 80% muslim tapi ga islami suka makan babi pula ... tp kalo masalah sholat gw selalu mengingatkan mereka , malah gw sediakan khusus buat sholat mereka.

Bagi gw...jadi muslim yg penting ga islami deh...gw udah seneng , sebab kalo islami waaa,,,cape deh. :---)



Pisss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby muslim rocker » Mon Nov 08, 2010 6:24 pm

New postby Akukomkamu » Mon Nov 08, 2010 6:13 pm

muslim rocker wrote::lol: ...bisa aja Bro Akk...kakek saya itu orang Banten asli bro AKK..hehe...terkenal Islamnya..saya kecil juga ngaji..masak dibilang gk Islami?hehehehhehehehe...yah makasih2...dibilang sobat..Nice..krn anda satu2nya NOn muslim yg mengingatkan saya sholat jumat..saya gk akan lupa..bro..Trims bro AKK..hehehe :lol:



Gw juga pernah ke Banten kok...banyak teman juga disana , elo baik...tp ga islami hehehe...anak buah gw 80% muslim tapi ga islami suka makan babi pula ... tp kalo masalah sholat gw selalu mengingatkan mereka , malah gw sediakan khusus buat sholat mereka.
Bagi gw...jadi muslim yg penting ga islami deh...gw udah seneng , sebab kalo islami waaa,,,cape deh. :---)



Pisss... :heart:

hahaha...wah...saya salut dengan anda...Toleransi anda bukan main tinggi..gk semua orang bisa memiliki toleransi sedemikian tinggi seperti anda dalam perihal kerja...terutama dalam jam2 kerja untuk melaksankan sholat 5 waktu...hehhe...gpp mas...saya dibilang ngga Islami sama anda..saya udha biasa kok..banyak yg bilang saya begitu..hahaha..beneran!.....dr saya kecil saya diajarkan seperti itu mas..oleh kakek saya,guru ngaji saya,almarhum abah saya...mereka muslim2 taat..bersedeqah tak pernah milih2 muslim atau non muslim..Panti Asuhan Non muslimpun...sumbang mah sumbang aja tuh...bagi saya...yg nilai saya Islami bukan manusia..biarin aja Tuhan saya Allah SWT yg nilai...dasar saya cuma 1 kok...gk perduli ama yg lain2...Islam Rahmatan Lil Alamin..Rahmat kepada seluruh Alam..bukan Rahmatan lil kelamin yg nonmuslim pernah tulis disini.....hahaha... :lol: ..jgn bawa masuk dalam hati yah bro..saya cuman bercanda..hehe.. :heart:
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Akukomkamu » Mon Nov 08, 2010 6:41 pm

muslim rocker wrote:hahaha...wah...saya salut dengan anda...Toleransi anda bukan main tinggi..gk semua orang bisa memiliki toleransi sedemikian tinggi seperti anda dalam perihal kerja...terutama dalam jam2 kerja untuk melaksankan sholat 5 waktu...hehhe...gpp mas...saya dibilang ngga Islami sama anda..saya udha biasa kok..banyak yg bilang saya begitu..hahaha..beneran!.....dr saya kecil saya diajarkan seperti itu mas..oleh kakek saya,guru ngaji saya,almarhum abah saya...mereka muslim2 taat..bersedeqah tak pernah milih2 muslim atau non muslim..Panti Asuhan Non muslimpun...sumbang mah sumbang aja tuh...bagi saya...yg nilai saya Islami bukan manusia..biarin aja Tuhan saya Allah SWT yg nilai...dasar saya cuma 1 kok...gk perduli ama yg lain2...Islam Rahmatan Lil Alamin..Rahmat kepada seluruh Alam..bukan Rahmatan lil kelamin yg nonmuslim pernah tulis disini.....hahaha... :lol: ..jgn bawa masuk dalam hati yah bro..saya cuman bercanda..hehe.. :heart:

Iya bro , gw kasian ... daripada mereka sholat disembarang tempat , gw lebih baik berkorban menyediakan tempat sholat buat mereka. Iya...emang seharusnya begitu umat manusia harus saling menolong pada sesama tanpa melihat SARA.


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby doramma » Mon Nov 08, 2010 10:36 pm

akan lebih baik kalau kamu ikutan sholat gak cuma bengong aja,ntar orang lain masuk surga,kamunya bengong juga di neraka...btw. kamu hrs bs bedakan mana yg ajaran Islam dan mana yg cuma praktek menyimpang sekelompok orang yg mengatasnamankan mengaku-aku sbg muslim.
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Akukomkamu » Tue Nov 09, 2010 7:34 am

doramma wrote:akan lebih baik kalau kamu ikutan sholat gak cuma bengong aja,ntar orang lain masuk surga,kamunya bengong juga di neraka...btw. kamu hrs bs bedakan mana yg ajaran Islam dan mana yg cuma praktek menyimpang sekelompok orang yg mengatasnamankan mengaku-aku sbg muslim.


Iya gw juga sholat tp dengan cara gw sendiri bukan dengan cara orang araf hehehe... :lol: bgm gw bisa bedakan mereka yg elo anggap menyimpang emang bukan islam ? justru menurut gw mereka2 itu orang yg islami , anak buah gw ga ada yg islami tp mereka baik2 mereka sangat toleransi terutama soal makanan hehehe... :lol: mereka ga munafik kayak elo...elo pasti ga makan babi kan ? hehehe... :lol:



Pisss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby muslim rocker » Tue Nov 09, 2010 11:02 am

Postby Akukomkamu » Mon Nov 08, 2010 5:52 pm

muslim rocker wrote::turban:



Kalo elo sobat gw muslim yg ga islami ... hehehe :lol:






Piss... :heart:

hehe..kl saya ngga Islami..anda merasa"Kristiani"ngga bro? :yawinkle:
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby Akukomkamu » Tue Nov 09, 2010 11:42 am

muslim rocker wrote:hehe..kl saya ngga Islami..anda merasa"Kristiani"ngga bro? :yawinkle:


Kok pake tanda petik bro ?
Beda nya gini bro...islam yg islami wa...cape deh , kalo kristen ga kristiani juga wa...cape deh.

Kesimpulan: ga kristiani = islami . :finga:




Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

Postby muslim rocker » Tue Nov 09, 2010 12:12 pm


Postby Akukomkamu » Tue Nov 09, 2010 11:42 am

muslim rocker wrote:hehe..kl saya ngga Islami..anda merasa"Kristiani"ngga bro? :yawinkle:



Kok pake tanda petik bro ?
Beda nya gini bro...islam yg islami wa...cape deh , kalo kristen ga kristiani juga wa...cape deh.

Kesimpulan: ga kristiani = islami . :finga:





Piss... :heart:


pake petik abisnya krn takut dianggep OOT ama Om mod..hehe...kesimpulannya anda merasa "kristiani" yah bro?maksudnya Taat dan pengamalkan secara maksimal yah bro?
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

PreviousNext

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users