Page 2 of 4

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Thu Oct 21, 2010 3:55 pm
by nagabonar
Xixixixi..lucu ya.....di mana2 orang baik dan benar pasti di jelek2 in....ga ada orang jelek yg di jelek2in...dari situ aja dah di tarik kesimpulan...bicara ngalor ngidul...nyari fakta sono sini.....tapi pada akhirnya hanya kendengkian aja yg ada....dan kedengkian adalah lambangnya setan.....jadi kalo seseorang dengki atas kebaikan seseorang pasti akan bicara ngawur....dan mencari pembenaran pada tempat yg salah untuk mendukung pendiriannya....

KASIHAN DEH LO...

:rofl: :rofl:
neraka dah nunggu noh.....

Re:

PostPosted: Fri Oct 22, 2010 11:15 am
by lisaduri
terima kasih ente telah mengerti perasaan kami, kami tidak merasa berat dan terbebani apa yang kami percaya dari kecil, dan karena itulah kami sangat bersyukur serta sangat beruntung sekali kami terlahir dalam keadaan islam


ali5196 wrote:Om ali juga bersyukur kok KTPnya masih menyebut ane sbg Islam.


ente bersyukur punya KTP Islam ..... Alhamdulillah.... semoga suatu saat Allah SWT memberikan hidayah-Nya supaya ente sadar akan kekeliruan ente selama ini.
atau ente sengaja punya KTP Islam biar bisa menipu bahkan menjilat orang Islam ... Nauzubillah ...

ali5196 wrote:Siapa sih tidak suka punya bini lebih dari satu, kobel2 ama anak bahenol dan ranum berumur 14 tahun 'seperti Aisya yang dewasa' itu ! Bisa kawin siri dan taqiyah. Sbg wanita kau juga harus beruntung Lisa, bahwa suatu saat kau akan dimadu dgn gadis seumur 14 thn. Khan lumayan, punya adik tambahan, bisa disuruh2.

permasalahan punya bini lebih dari satu itu memang di takdirkan Allah SWT ... sama seperti ente, klo ente sudah di takdir mempunyai orang tua atau tidak. dan seperti ente di takdirkan Allah SWT untuk memfitnah Islam ... ya takdir ente bakal seperti itu selamanya.

emang kami merasa masih punya kesempatan untuk merenungi dosa - dosa kami dan untuk lebih mencintai islam serta Rasulullah SAW, semoga di akhirat nanti kami terhindar dari neraka jahannam karena Syafaat dari Rasulullah SAW.

ali5196 wrote:Apa sih dosa dalam Islam ? Bin Laden pendosa gak yah ? Noordin M Top pendosa gak yah ? Zainudin MZ pendosa gak yah ?

dosa itu gak keliahatan om, klo dosa kelihatan orang - orang kaya ente bakal ketakutan setengah modar...
klo bin laden, noordin M top dan Zaenudin MZ pendosa hanya Allah SWT yang Maha Tahu.

ali5196 wrote:Si Mamad bin SAW aja tidak yakin akan masuk surga, malah sebelum modar masih mengigau minta bantuan temannya, Isa. Nah loh ! Nah, kok kau yakin bener bahwa kau akan ketemu Mamad disurga ?

Nabi Muhammad SAW memang tidak yakin bahwa Beliau akan masuk Syurga... walaupun dosa - dosanya telah di ampuni Allah SWT dari Beliau kecil sampai Beliau dewasa bahkan sampai Beliau Meninggal... dan sudah tercatat di Lauhul Mahfudz, di Sidratul Muntaha, maka dari itu walapun Beliau seorang Rasul dan sudah terjamin dari dosa tetapi Beliau masih tetap minta ampunan kepada Allah SWT ( dalam sehari beliau selalu beristighfar lebih dari 100 x bahkan lebih ) bukan seperti ente yang merasa bangga ama dosa - dosa yang ente lakukan... ( BURUAN TOBAT OM ..... ) kami sih yakin banget klo kami bakal masuk syurga .... emang ente gak yakin ... waduh kesian banget ...
ali5196 wrote:Dan sepertinya kau meragukan kebenaran hadis karena adanya jenjang waktu antara era Muhamad dan era hadis. Sekalian aja dong meragukan Quran yg jenjang waktunya 250 tahun setelah era Muhamad. Jangan tanggung2 gitu, bu !

kan udah di jabarkan panjang lebar soal hadist di atas... masih nggak ngerti juga ... klo ngomong pake OTAK OM !!!
ngomong ngelantur terus .... kebanyakan menghayal ya .... [-X
klo ente emang menggunakan akal sehat .... coba ente gunakan akal sehat ente terhadap orang tua ente, apakah selama hidupnya orang tua ente selalu berjalan di atas kebenaran dan kelakuannya juga benar, kita gak usah pake referensi segala, coba pake level paling bawah dulu, kalo ente bandingkan dengan riwayat nabi gak bakalan ada yang tau, karena hanya dengan iman saja kita bisa percaya.

ali5196 wrote:Orang tua 'si ente' tidak pernah ngaku nabi, apalagi dijuluki insanul kamil dan rahmatul alamin. Boleh2 dong berdosa.

OM klo mau jawab lihat dulu redaksinya ... yang di tanya orang orang tua ente benar gak kelakuannya ... jangan di bandingkan dengan kelakuannya seorang nabi ..jauh banget ... !!! ama kelakuan LURAH aja gak bisa di tandingin apa di bandingkan dengan kelakuannya Nabi ... bandingin dulu kelakuan orang tua ente dengan yang lain .. klo udah bener baru di bandingkan ama kelakuannya Nabi...
ali5196 wrote:Bukan dengan iman kita percaya, tante. Tapi dengan OTAK ! Kalau otak mencium gelagat orang yang berjalan spt perampok, berbicara spt perampok dan berbau spt perampok, maka jelas orang itu perampok dan bukan nabi. Iman baru digunakan setelah otak yang diberikan Tuhan itu setuju bahwa seseorang itu memang patut dianggap nabi.

Otak juga harus di landasi dengan Iman OM ... ! tanpa di landasi dengan iman otak bisa ngaco ... bukannya otak juga pemberian Allah SWT ... bagaimana mungkin ente bisa ngomong tanpa ada otak ... tetapi emang otak ente tidak di landasi Iman.. jadi klo ente ngomong ngaco N ngelantur ...

ali5196 wrote:If it walks like a duck, it quacks like a duck and it shits like duck, then it MUST be a duck [and not a dinosaurus] ! Ngerti inggris gak ente ??


instead of you that like a duck, can only boasting without intent and purpose .. indeed the brain that you use only in use for purposes that are not useful ... stupid ...

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Fri Oct 22, 2010 2:08 pm
by nagabonar
Dan parahnya lagi tread gw yang mengkritik malah di buang ke tempat sampah......
Ada beberapa link yg ke forum ISLAM malah di edit linknya.....

Petinggi forum nya ga fair.....

atau mungkin banci????

Mungkin setelah ini nick gw di baned....xixixixixi....parah......dasar banci..... :butthead: :butthead:

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Fri Oct 22, 2010 5:28 pm
by POWER
Islam is a peaceful religion...
Islam vs Islam= Bomb,
Islam vs Buddha= Bomb (they destroy Buddha’s statues/temple in Indonesia, Afghan),
Islam vs Jew= Bomb ,
Islam vs Christian= Bomb,
Islam vs Hindu= Bomb,
Islam vs Atheist= Bomb,

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Fri Oct 22, 2010 6:53 pm
by nagabonar
Bukan dengan iman kita percaya, tante. Tapi dengan OTAK ! Kalau otak mencium gelagat orang yang berjalan spt perampok, berbicara spt perampok dan berbau spt perampok, maka jelas orang itu perampok dan bukan nabi. Iman baru digunakan setelah otak yang diberikan Tuhan itu setuju bahwa seseorang itu memang patut dianggap nabi.


Salah satu contoh orang kafir yang berdalih pandai menggunakan otak...padahal nol besar.......
Cobalah berkaca...siapa kamu sebenarnya???
dari apa kamu berasal....
dan bumi yg kau pijak siapa yg menciptakan...

Sungguh kasihan.....ibarat kacang lupa kulit...juga lupa kalo dia dulu cuma bibit....

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Tue Oct 26, 2010 11:14 am
by Orang
Ya kamu bisa ngomong apa aja..

tapi ini BUKTI.. BUKTI.. NYATA (BUKAN FITNAH).. NEGARA SAJA MENGAKUINNYA

POWER wrote:Pedofilia itu legal di negara-2 Islam.. (berbasis syariah).. Apalagi Nabi Bukan manusia Biasa....

Lihat link ini di Arab..
http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4k


Korbannya: (masih banyak lagi kalau mau)
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/meast ... =allsearch.
http://edition.cnn.com/2010/WORLD/meast ... =allsearch

Re: Re:

PostPosted: Wed Oct 27, 2010 1:52 am
by pyro
lisaduri wrote:Nabi Muhammad SAW memang tidak yakin bahwa Beliau akan masuk Syurga... walaupun dosa - dosanya telah di ampuni Allah SWT dari Beliau kecil sampai Beliau dewasa bahkan sampai Beliau Meninggal... dan sudah tercatat di Lauhul Mahfudz, di Sidratul Muntaha, maka dari itu walapun Beliau seorang Rasul dan sudah terjamin dari dosa tetapi Beliau masih tetap minta ampunan kepada Allah SWT ( dalam sehari beliau selalu beristighfar lebih dari 100 x bahkan lebih ) bukan seperti ente yang merasa bangga ama dosa - dosa yang ente lakukan... ( BURUAN TOBAT OM ..... ) kami sih yakin banget klo kami bakal masuk syurga .... emang ente gak yakin ... waduh kesian banget ...
.



?

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Wed Oct 27, 2010 1:59 am
by pyro
lisaduri wrote:...
perbedaan antara Al - Quran dengan Hadist :

1. Lafadh dan makna Al-Qur’an berasal dari Allah. Sedang Hadis Qudsi lafadh (redaksinya) dari Rasulullah–Shallallaahu ‘Alaihi Wa ‘Ala Alihi Wa Sallam.

2. Al-Qur’an adalah mutawatir (tidak diragukan kesahihannya). Sedang Hadis Qudsi sama dengan hadis-hadis yang lain, bisa sahih, hasan, dha’if dan bahkan palsu. Sehingga perlu diteliti seperti hadis-hadis lain.
...


kl hadis bukharih yg dikutip bro Walet di page 1 itu asli gak ya...? kl asli knapa, kl palsu knapa?

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Thu Oct 28, 2010 11:47 am
by Murtadiningrat
[/quote]


nih coba baca kalau anda memandang Rasulullah Muhammad,saw adalah seorang Pedofilia...http://yopienoorr.wordpress.com/2010/08 ... h-7-tahun/

semoga sadar.[/quote]

Nih baca pula bantahan dari kaum muslim sendiri.....muslim sendiri banyak yang mangakui kalo muhammad itu pedhopilia
( Gw males nulis ,jadinya gw copas aja postingannya Om Poligami )

Semua tulisan Minaret itu sudah dibantah oleh Ali Sina di anda-tahu-muhamad-umur-50-menikah-dgn-anak-umur-6-tahun-t124/page280.html#p125641

Tetapi ternyata ada juga bantahan thd Minaret yg ditulis oleh ULAMA ISLAM/AHLI HADIS sendiri, yg tidak suka dgn para muslim munafik yg telah mendustakan SUNNAH Islam. Bantahannya lebih lengkap lagi..!

Download=>http://www.mediafire.com/?moeondthmmv

Untuk netter kafir yg punya waktu luang, tolong donk terjemahin artikelnya ke dalam bahasa Indonesia, biar para TAQIYER tidak terus mengulang-ulang kebodohannya..(bosen)... Terimakasih.

dan apakah anda punya cukup nyali dan bukti untuk membantah hadis-hadis dibawah ini : :rofl:

1. Sahih Muslim
Aishah ( رضي الله عنها ) narrated that the Messenger of Allah married her when she was six years old and lived with her when she was nine years old and he died when she was eighteen years old.
Aishah → Al-Aswad → Ibraheem → Al-A’amash→ Abu Mua’awiyah → Yahya ibn Yahya, Ishaaq ibn Ibraheem, Abu Bakr ibn Abee Shaibah and Abu Kuraib → Muslim

2. Sunan Abu Daud
Yahya (ibn Abdur Rahman ibn Haatib) narrated that Aishah ( رضي الله عنها ) said: “I
came to Madeenah and resided at (the house of) Bani Al-Harith ibn Al-Khazraj.”
Then she (Aishah) said: “By Allah, I was playing on a swing that was tied between two palm trees. At the time, my hair reached my ears. So my mother came and took me down from the swing and took me, so they fixed me (beautified me and dressed me in proper clothing) then sent me to the Prophet who then consummated the marriage while I was nine years old.”
Aishah → Yahya (ibn Abdur Rahmaan ibn Haatib) → Muhammad (ibn Amr) → the father of U’baidullah ibn Muadh → Ubaidullah ibn Muadh → Abu Dawood

3. Sunan An-Nasaaee
Abu Salama Bin Abdulrahman narrated from Aishah ( رضي الله عنها ) that the Messenger of Allah married her when she was six years old and lived with her when she was nine years old.
Aishah → Abu Salamah ibn Abdur Rahman → Muhammad ibn Ibraheem → I’mara ibn Ghazya → Yahya ibn Ayub → the paternal uncle of Ahmad ibn Sa’d ibn Al- Hakam ibn Abee Maryam → Ahmad ibn Sa’d ibn Al-Hakam ibn Abee Maryam →An-Nasaaee

Aishah ( رضي الله عنها ) said, “The Messenger of Allah married me at nine years (of age) and I lived with him for nine years.
Aishah → Abu U’baidah → Abu Ishaaq → Mutarrif → A'bthar → Qutaibah → An Nasaaee

Al-Aswad narrated from Aishah ( رضي الله عنها ) that the Messenger of Allah married her when she was six years old and lived with her when she was nine years old and he died when she was eighteen years old.
Aishah → Al-Aswad → Ibraheem → Al-A’amash → Abu Mua’awiyah →Muhammad ibn Al-A'laa’ and Ahmad ibn Harb → An-Nasaaee

4. Sunan Ibn Majah
Abdullah said, “The Prophet married Aishah when she was seven years old, and consummated the marriage with her when she was nine, and he passed away when she was eighteen.
Abdullah → Abu Ubaidah → Abu Ishaaq → Israeel → Abu Ahmad→ Ahmad ibn
Sinan → Ibn Majah

5. Musnad Ahmad ibn Hanbal
Al-Aswad narrated from Aishah ( رضي الله عنها ) that the Messenger of Allah married her when she was nine and he died when she was eighteen years old.
Aishah → Al-Aswad → Ibraheem → Al-A’amash → Abu Mua’awiyah→ the father of Abdullah → Abdullah → Ahmad ibn Hanbal

6. Sunan Al-Baihaqi Al-Kubra
Al-Aswad narrated from Aishah ( رضي الله عنها ) that the Messenger of Allah married her when she was a six year old girl and lived with her when she was a nine year old girl and he died when she was an eighteen year old girl.
Aishah → Al-Aswad → Ibraheem → Al-A’amash → Abu Mua’awiyah → Yahya ibn Yahya → Abu Ja’far Muhammad ibn Al-Hajjaaj Al-Waraaq → Abu Abdullah Muhammad Ibn Ya’qoub → Abu Abdullah Al-Haafidh → Al-Baihaqi

7. Mustadrak Al-Haakim
Jaabir narrated that the Prophet married Aishah ( رضي الله عنها ) when she was
seven years old, and consummated the marriage with her when she was nine years old, and died when she was eighteen years old and she ( رضي الله عنها ) died at the time of (the Caliphate of) Mua’awiyah in the year 57 AH.
Jaabir → Yazeed ibn Jaabir → Abdullah ibn Abdur Rahman ibn Yazeed ibn Jaabir → Abu Mushar Abdul A’laa ibn Mushar → Ibraheem ibn Al-Hussain ibn Daizeel → Ahmad ibn U’baid ibn Ibraheem Al-Asdee, the Haafidh of Hamdan → Al-Haakim

8. Al-Mujam Al-Kabeer of At-Tabaraani
Abdullah narrated that the Prophet married Aishah ( رضي الله عنها ) when she was a six year old girl and consummated the marriage with her when she was a nine year old girl and he died when she was an eighteen year old girl.
Abdullah → Abu U’baidah → Abu Ishaaq→ Shareek → Yahya ibn Adam → Abdur Rahman ibn Saalih Al-Azdee → Muhammad ibn Moosaa ibn Hammaad Al-Barbaree→ At-Tabaraani

Qataadah said: “The Prophet married Aishah bint Abee Bakr As-Siddeeq while she was six years old and he did not marry a virgin (bikr) otherthan her. They said that Jibreel said (to the Prophet): “This is your wife” before he married her, so he got married to her in Makkah before the hijrah27 and after the death of (his first wife) Khadijah ( رضي الله عنها ) . Then he consummated the marriage to her in Madeenah while she was nine years old and she was eighteen years old at the time he passed away.
Qataadah → Sa’eed ibn Abee U’roba → Zuhair ibn Ala’la Al-Qaisee → Ahmad ibn Al-Miqdaam → Muhammad ibn Ja’far ibn Ai’n Al-Baghdaadee → At-Tabaraani

Aishah ( رضي الله عنها ) said: “I got married to the Messenger of Allah when I was
six years old and he consummated the marriage with me when I was nine years old.
Aishah → Al-Qaasim ibn Muhammad → Sa’d ibn Ibraheem → Sufyaan → Muhammad ibn Al-Hassan Al-Asdee → Al-Hassan ibn Sahal Al-Hannat → Muhammad ibn Abdullah Al-Hadramee → At-Tabaraani

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Fri Oct 29, 2010 9:07 am
by Dorama
kalau ada,(yg ada adalah salah tafsir atas terjemahan hadist),yg bertentangan dg quran maupun hadist2 sahih lainnya,maka gugurlah hadit itu,tak terpakai. sbg muslim yg baik tak akan melanggar quran,termasuk ayat 4:19.

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Fri Oct 29, 2010 9:35 am
by Raven_13
Dorama wrote:kalau ada,(yg ada adalah salah tafsir atas terjemahan hadist),yg bertentangan dg quran maupun hadist2 sahih lainnya,maka gugurlah hadit itu,tak terpakai. sbg muslim yg baik tak akan melanggar quran,termasuk ayat 4:19.


seperti yang saya singgung di thread sebelah...

ga pa pa khan kalo menggauli anak bau kencur selama mereka sama2 mau dan sudah nikah...

muslim... muslim... emang gak ada yang lain selain cewe sudah cukup umur, apa ?!

tsk tsk tsk ... [-X

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Fri Oct 29, 2010 4:25 pm
by Dorama
Lagi-lagi fitnah murahan kafirun,yg TANPA BUKTI dan TAK MUNGKIN terjadi krn bertentangan dg qs 4:19. hanya berdasarkan kedengkian mereka thd nabi,manusia paling mulia yg selalu terjaga moralnya,penyelamat umat manusia dr kesesatan. kebodohan kafirun n kedengkian hatinya membuat mereka selalu dlm kubang kesesatan. sengsara dunia akherat.

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Fri Oct 29, 2010 7:55 pm
by Raven_13
Dorama wrote:Lagi-lagi fitnah murahan kafirun,yg TANPA BUKTI dan TAK MUNGKIN terjadi krn bertentangan dg qs 4:19. hanya berdasarkan kedengkian mereka thd nabi,manusia paling mulia yg selalu terjaga moralnya,penyelamat umat manusia dr kesesatan. kebodohan kafirun n kedengkian hatinya membuat mereka selalu dlm kubang kesesatan. sengsara dunia akherat.


anda punya kesempatan untuk menyanggah secara baik & benar...
kenapa tidak pergunakan kesempatan ini?

perlihatkan bahwa anda memang sudah dewasa...

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Sat Oct 30, 2010 5:13 am
by Dorama
logikanya dipakai! TAK ADA BUKTI,semua itu fitnah keji berdasar otak kotor kalian dan kedengkian hati kafirun kpd nabi,seolah2 melihat dg kepala sendiri,padahal TAK BISA MEMBUKTIKAN. baca di trit msg2,fitnah sana sini aja kerja kalian! rasain nanti saat di akherat,hanya nabi Muhammad yg bs ngasih syafaat,krn kalian itu umat nabi Muhammad,tp Allah melarang nabi memberi syafaat,mengingat fitnah2 keji kalian thd nabi. tahu rasa kalian!

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Sat Oct 30, 2010 9:07 am
by Raven_13
Dorama wrote:logikanya dipakai! TAK ADA BUKTI,semua itu fitnah keji berdasar otak kotor kalian dan kedengkian hati kafirun kpd nabi,seolah2 melihat dg kepala sendiri,padahal TAK BISA MEMBUKTIKAN. baca di trit msg2,fitnah sana sini aja kerja kalian! rasain nanti saat di akherat,hanya nabi Muhammad yg bs ngasih syafaat,krn kalian itu umat nabi Muhammad,tp Allah melarang nabi memberi syafaat,mengingat fitnah2 keji kalian thd nabi. tahu rasa kalian!


kasihan lihat netter yang satu ini jadi stress sampai cuap2 kagak karuan...

1. Tak perlu bukti. Semua yg disampaikan di sini berasal dari qur'an dan hadits tanpa pemlintiran ayat maupun tafsir.
2. apabila hadits tdk diterima, bukankah hadits2 dibuat oleh org2 yg notabene sahabat nabi, terutama Bukhari. buat apa mrk memfitnah sahabatnya sendiri ataupun mengarang hal2 yg tdk sebenarnya terjadi yg akan membuat citra buruk sahabatnya.
3. secara jelas & lugas, qur'an dan hadits menceritakan kebobrokan moral muhammad. Seorang kriminal & psikopat yg dijunjung sebagai nabi.
4. buah jatuh tak jauh dr pohonnya. pengikut ajaran islam akan semakin lama semakin kasar, jahat, kejam dan sadis. Itu bukan bentuk penyelewengan ataupun salah tafsir, tapi merupakan ajaran & amalan mohammad.
5. tindak tanduk dan cara berkomentar pun semakin membuktikan bahwa ajaran islam adalah ajaran jahat. Dia sanggup membuat anda menjadi penuh caci maki dan kebencian. Hati nurani anda pun tertutup untuk mempelajari qur'an dan hadits sungguh2. Anda yg penting bela mati2an, tanpa mau melakukan studi mendalam. Harga diri & ego anda jauh lbh penting.
6. Luar biasa memang bagaimana orang spt anda bs ada krn hasil cuci otak. Anda pun tdk bs berargumen dgn baik tanpa sumpah serapah dan caci maki... yang menunjukkan anda memang penganut islam sejati..
7. Apabila calon mualaf bertandang di FFI lalu melihat komentar2 anda yg begitu penuh kepahitan dan cacian kpd org lain yg berbeda keyakinan, sy tdk heran jk dia/mrk membatalkan niatnya jadi mualaf krn takut mrk akan menjadi kasar, picik, **** dan malas spt anda...
dalam hal ini sy ucapkan terima kasih kp anda krn telah memberikan contoh nyata spt apa penganut islam itu sebenarnya...

Salam kenal dari newbie di sini...

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Sat Oct 30, 2010 9:51 am
by Murtadiningrat
Dorama wrote:logikanya dipakai! TAK ADA BUKTI,semua itu fitnah keji berdasar otak kotor kalian dan kedengkian hati kafirun kpd nabi,seolah2 melihat dg kepala sendiri,padahal TAK BISA MEMBUKTIKAN. baca di trit msg2,fitnah sana sini aja kerja kalian! rasain nanti saat di akherat,hanya nabi Muhammad yg bs ngasih syafaat,krn kalian itu umat nabi Muhammad,tp Allah melarang nabi memberi syafaat,mengingat fitnah2 keji kalian thd nabi. tahu rasa kalian!


@ dorama : yang selalu otaknya kotor ( berfantasi sex di bumi dan aherat , mengawini anak kecil,mengawini menantunya sendiri,membunuh suami orang untuk segera mengawini jandanya(yg belum genap masa idahnya),menyetubuhi budak2 wanita yg jelas2 bukan muhrimnya) tak lain tak bukan adalah muhammad ,junjunganmu yg kalah jauh mulianya dari seorang Penjahat terdakwa mati karena kasus pemerkosaan dan pembunuhan. Kami tidak perlu hidup dimasa muhammad , karena dengan kesaksian2 muslim sendiri (Semasa dengan muhammad) yang tertuang dalam hadits2 sahih, bagaimanapun cara kamu menutupi hadits tsb sah atau tidak , semakin pula kelihatan kamu frustasi menutupi kebobrokan junjunganmu.FFI dan netter2 disini memberi fakta yang jelas,konkrit dan nyata , semua bersumber dari umat muslim itu sendiri , kalau kamu keberatan dengan hadits2 tsb,monggo kalian buat sangkalan2 dan konvensi resminya , dan tentunya harus diperkuat dengan hadits2 lain yang memperkuat argumenmu.
Saya sebagai seorang murtadin , sangat bangga, bahagia dan merasa mendapatkan hak2 kami sebagai seorang manusia yang mempunyai otak yang waras dan berpikir dengan logika yang sehat , saya sangat senang karena terlepas dari kewajiban mendoakan muhammad agar muhammad dan keluarganya masuk surga pada bacaan shalawat dalam setiap Shalat.
Sayapun merasa terlepas dari beban sebagai pewaris ajaran iblis islam , karena sesungguhnya Muhammad adalah Manusia laknat yang haus darah, haus kepuasan seksual dan sumber segala kebobrokan moral disetiap penjuru dunia.

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Sat Oct 30, 2010 11:02 am
by Dorama
TAK ADA satupun ayat quran yg menyatakan nabi sebagaimana yg kalian fitnahkan itu! tunjuk ayat brp di surah berapa?! TAK ADA BUKTI! Hadist pun kalian hanya baca terjemahan yg lalu dgn otak mesum kalian lalu kalian tafsir sendiri secara ngasal tanpa pengetahuan yg memadai (tak bs bhs arab, nalar tdk jalan, tak tahu ilu filosofi dll) sunguh tak layak sbg penafsir. Hadist sesahih apapun jika bertentangan dgn satu saja ayat quran mk kan gugur dan tak terpakai. Jelas sekali tafsiran kalian itu BERTENTANGAN dg QS 4:19.

Kalau ini, baru penyimpangan.

Gila!! Pendeta Togo Nikahkan Wanita Dengan Anjing

WANITA asal Togo ini benar-benar gila. Setelah gagal menjalin kasih gonta-ganti pasangan dengan banyak pria, ia frustasi memilik sosok ideal sebagai pasangan hidup. Iapun memilih binatang anjing sebagai sosok ideal suami dalam ritual pernikahan yang dipimpin oleh pendeta tradisional.

Emily Mabou (29) membuat keputusan aneh, dia memutuskan untuk menikah dengan anjingnya sendiri! Perempuan dari Desa Aburi, Togo, itu beralasan, bahwa hanya pada anjingnya itu dia melihat sosok ideal laki-laki yang selama ini didambakannya.

Padahal, Emily sudah pernah memiliki banyak pacar, namun tidak pernah dirasa cocok dan mengerti isi hatinya, kecuali si anjingnya.

”Saya sudah berhubungan dengan begitu banyak laki-laki tapi mereka semua sama saja, cuma mau seks dan suka berbohong. Anjing saya lain, dia baik, setia pada saya dan dia selalu memperlakukan saya dengan hormat,” jelas Emily.

....Saya sudah berhubungan dengan begitu banyak laki-laki tapi mereka semua sama saja, cuma mau seks dan suka berbohong. Anjing saya lain, dia baik, setia pada saya....

Akhirnya, dicarilah pesta pernikahan yang digelar dengan dipimpin pendeta tradisional setempat. Warga desa pun berbondong-bondong hadir karena penasaran ingin melihat penganten prianya, seekor anjing.

Tidak diketahui jenis anjing apa yang dinikahi oleh Emily, tapi dia berkata bahwa sang anjing mengingatkan dirinya pada sang ayah yang lemah lembut, baik hati dan setia pada ibunya. Emily Mabou ingin mendapatkan partner hidup yang mempunyai sosok figur seperti sang ayah.

....sang anjing mengingatkan dirinya pada sang ayah yang lemah lembut, baik hati dan setia pada ibunya....

Tapi pesta ini tak dihadiri keluarga dekat dan kerabat Emily. Mereka tidak setuju dengan pernikahan ini, dan menganggap keputusan Emily itu sebagai ”langkah paling gila untuk melawan kesepian.”

Tapi Emily tidak ambil pusing, dia sudah lelah dengan pria karena sudah pernah tersakiti. Menurutnya pria hanyalah pengejar nafsu. Emily bahkan berniat untuk mengadopsi seorang anak bersama dengan suami barunya.

Saat ditanya bagaimana dia akan punya anak dengan suaminya, Emily menjawab tegas dia akan mengangkat anak. [taz/trb]
http://www.voa-islam.com/news/islamic-w ... an-anjing/

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Sat Oct 30, 2010 11:50 am
by Murtadiningrat
Dorama wrote:TAK ADA satupun ayat quran yg menyatakan nabi sebagaimana yg kalian fitnahkan itu! tunjuk ayat brp di surah berapa?! TAK ADA BUKTI! Hadist pun kalian hanya baca terjemahan yg lalu dgn otak mesum kalian lalu kalian tafsir sendiri secara ngasal tanpa pengetahuan yg memadai (tak bs bhs arab, nalar tdk jalan, tak tahu ilu filosofi dll) sunguh tak layak sbg penafsir. Hadist sesahih apapun jika bertentangan dgn satu saja ayat quran mk kan gugur dan tak terpakai. Jelas sekali tafsiran kalian itu BERTENTANGAN dg QS 4:19.

Kalau ini, baru penyimpangan.

Gila!! Pendeta Togo Nikahkan Wanita Dengan Anjing

WANITA asal Togo ini benar-benar gila. Setelah gagal menjalin kasih gonta-ganti pasangan dengan banyak pria, ia frustasi memilik sosok ideal sebagai pasangan hidup. Iapun memilih binatang anjing sebagai sosok ideal suami dalam ritual pernikahan yang dipimpin oleh pendeta tradisional.

Emily Mabou (29) membuat keputusan aneh, dia memutuskan untuk menikah dengan anjingnya sendiri! Perempuan dari Desa Aburi, Togo, itu beralasan, bahwa hanya pada anjingnya itu dia melihat sosok ideal laki-laki yang selama ini didambakannya.

Padahal, Emily sudah pernah memiliki banyak pacar, namun tidak pernah dirasa cocok dan mengerti isi hatinya, kecuali si anjingnya.

”Saya sudah berhubungan dengan begitu banyak laki-laki tapi mereka semua sama saja, cuma mau seks dan suka berbohong. Anjing saya lain, dia baik, setia pada saya dan dia selalu memperlakukan saya dengan hormat,” jelas Emily.

....Saya sudah berhubungan dengan begitu banyak laki-laki tapi mereka semua sama saja, cuma mau seks dan suka berbohong. Anjing saya lain, dia baik, setia pada saya....

Akhirnya, dicarilah pesta pernikahan yang digelar dengan dipimpin pendeta tradisional setempat. Warga desa pun berbondong-bondong hadir karena penasaran ingin melihat penganten prianya, seekor anjing.

Tidak diketahui jenis anjing apa yang dinikahi oleh Emily, tapi dia berkata bahwa sang anjing mengingatkan dirinya pada sang ayah yang lemah lembut, baik hati dan setia pada ibunya. Emily Mabou ingin mendapatkan partner hidup yang mempunyai sosok figur seperti sang ayah.

....sang anjing mengingatkan dirinya pada sang ayah yang lemah lembut, baik hati dan setia pada ibunya....

Tapi pesta ini tak dihadiri keluarga dekat dan kerabat Emily. Mereka tidak setuju dengan pernikahan ini, dan menganggap keputusan Emily itu sebagai ”langkah paling gila untuk melawan kesepian.”

Tapi Emily tidak ambil pusing, dia sudah lelah dengan pria karena sudah pernah tersakiti. Menurutnya pria hanyalah pengejar nafsu. Emily bahkan berniat untuk mengadopsi seorang anak bersama dengan suami barunya.

Saat ditanya bagaimana dia akan punya anak dengan suaminya, Emily menjawab tegas dia akan mengangkat anak. [taz/trb]
http://www.voa-islam.com/news/islamic-w ... an-anjing/


QS 4(An-Nisaa) -19 : : Hai orang-orang yg beriman,tidak halal bagi kamu mempusakai wanita dengan jalan paksa dan janganlah kamu menyusahkan mereka karena hendak mengambil kembali sebagian dari apa yang telah kamu berikan kepadanya,terkecuali bila mereka melakukan pekerjaan keji yang nyata.Dan bergaullah dengan mereka secara patut.Kemudian jika kamu tidak menyukai mereka(maka bersabarlah) karena mungkin kamu tidak menyukai sesuatu,padahal Allah menjadikan padanya kebaikan yang banyak.
:-k :-k :-k [-X [-X

Ayat diatas mau dipakai untuk menggugurkan hadits yang mana ya??? Gak ada hubungannya tuh dengan menggauli bocah ingusan,menggauli budak,menggauli menantu dan menyedot lidah bocah...karena semua perilaku menyimpang ini sangat disukai muhammad \:D/ \:D/ dan muhammad sangat senang melakukannya dan korbannya pun gak merasa dipaksa (mungkin takut dipenggal muhammad kali yee ??):-"

Dan masalah perempuan Togo yang menikahi anjing kenapa dibawa2 kemari?? trus kamu mau membandingkan muhammad dengan anjing?? yahhh kalo mau dibandingkan seeh , kalo boleh jujur nih....anjing tsb lebih mulia dibandingkan muhammad \:D/
Trus, itu pendeta tradisional benar pendeta kristen ato katholik ??? Kata Pendeta dipakai oleh banyak agama dan kepercayaan, lho>> [-X disitu juga gak jelas tempat nikahnya di gereja atau dimana....ahhh kamu lagi memfitnah agama sebelah ya??
Kalo memang itu pendeta kristen yang menikahkan , apa yo trus merubah muhammad penggila seks jadi bener , opo yo trus muhammad jadi waras?? hahahahah....NGIMPIIIII...!! :rofl:

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Sun Oct 31, 2010 7:03 am
by Dorama
inilah kafirun yg jungkir balik otaknya,bumi dikira spt meja dg ke4 ujungnya. jd gak bs mikir tuh otak! qs 4:19,dilarang mempusakai wanita scr paksa,pergaulilah istrimu scr baik. ini artinya,dilarang memperkosa(tmsk perkosaan dlm perkawinan),pedofilia,dll.pergaulilah dg baik dilarang sadisisme sex,dan penyimpangan2 sex lain. berlaku bagi siapapun,baca jg surah an naas. hub baik dg sesama manusia. Jd jelas TAK ADA BUKTI dan TAK MUNGKIN terjadi. lol!

Re: Penyimpangan Sex pada muhammad

PostPosted: Sun Oct 31, 2010 8:28 am
by Raven_13
Dorama wrote:inilah kafirun yg jungkir balik otaknya,bumi dikira spt meja dg ke4 ujungnya. jd gak bs mikir tuh otak! qs 4:19,... bla bla bla bla ..... Jd jelas TAK ADA BUKTI dan TAK MUNGKIN terjadi. lol!


:-k kenapa kesannya kayak kaset rusak yang diulang terus menerus, yah?

bla bla bla... bla bla bla...

he he he... :green:

peace... :heart: