.

Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby abubakar » Fri Nov 06, 2009 10:29 am

exaudi pang wrote:dikisahkan bahwa Muhammad memang memiliki penampilan yg menarik dan mengundang berahi wanita Arab pada masa itu
Hal inilah yang dimanfaatkan Muhammad untuk semakin memiliki banyak istri
Selain itu ,dia juga punya banyak harta sehingga wanita2 pada mau jadi istri ke-sekiannya. \:D/


jgn lupa harta rampasan/jarahan
abubakar
 
Posts: 531
Joined: Sun Jul 19, 2009 4:14 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby wongjowo » Fri Nov 06, 2009 10:33 am

@dhans

jangan kabur atw oot [-X

jawab dulu pertanyanku di atas... :axe:
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby jalan tengah » Fri Nov 06, 2009 1:22 pm

udah lah dhans.. mreka ga bs nerima klo kmu sebut tokoh ataupun kitab mreka.. padahal mreka membahas kitab kita..
tentu tidak dengan pandangan luas dan positif thinking..
jalan tengah
 
Posts: 9
Joined: Thu Nov 05, 2009 11:20 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby wongjowo » Fri Nov 06, 2009 1:53 pm

jalan tengah wrote:udah lah dhans.. mreka ga bs nerima klo kmu sebut tokoh ataupun kitab mreka.. padahal mreka membahas kitab kita..
tentu tidak dengan pandangan luas dan positif thinking..


Baca ini dulu dab... http://indonesia.faithfreedom.org/forum/ffi-bukan-forum-kristen-t235/
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby kutukupret » Fri Nov 06, 2009 4:00 pm

Daya sex Muhamad spt 100 lelaki + 1 Lelaki HOMO.


Hadis ‘nyeleneh’ lainnya ada dalam Sunan Bayhaqi dan bisa dilacak hingga ke Hadis Sunan Abu Dawud (satu dari enam koleksi Hadis tersahih), yang menyatakan bahwa Muhammad mengangkat baju depannya bagi seorang pria yang mana pria itu langsung menciumi seluruh tubuhnya, “dari pusar hingga ke ketiak.”
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby kutukupret » Mon Nov 09, 2009 10:59 am

dhans wrote:wuueeeesss.....guaannaaasss tenan...he..
piece lagi mod..


ganas mana sama orang yang maen "petasan" di JW Marriot ?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby jalan tengah » Tue Nov 10, 2009 4:10 pm

New postby wongjowo » Fri Nov 06, 2009 1:53 pm

jalan tengah wrote:udah lah dhans.. mreka ga bs nerima klo kmu sebut tokoh ataupun kitab mreka.. padahal mreka membahas kitab kita..
tentu tidak dengan pandangan luas dan positif thinking..



Baca ini dulu dab... ffi-bukan-forum-kristen-t235/


emang sya menyebut ini forum kristen ya? aku ga menyebut agama...
cm aku blg.. yang komen merendahkan islam dsini ga mau klo tokoh apa kitab mreka ikut dibahas
takut ktahuan klo banyak jg boroknya... :-({|=
jalan tengah
 
Posts: 9
Joined: Thu Nov 05, 2009 11:20 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby kapal_kertas » Tue Nov 17, 2009 4:24 am

Daya sex Muhamad spt 100 lelaki? Ah ga jg, kekuatan 100 lelaki ini hanya mitos aja, buktinya muhamad ga ngijinin jandanya kawin lagi, ini kan supaya rahasia kamar tidurnya ga kesebar, muhamad itu sebernya impoten, koar2 aja dia. Wong muhamad mokad pas ejakulasi dini sama aisyah kok.
User avatar
kapal_kertas
 
Posts: 545
Joined: Wed Nov 05, 2008 5:39 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby Empu Gandring » Wed Nov 18, 2009 11:34 am

Kelakuan si Kucing Garong (mohamed)....
maen sikat....
maen embat... apa sing lewat...
Empu Gandring
 
Posts: 4
Joined: Wed Nov 18, 2009 9:17 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby juniorsoftware2001 » Tue Nov 24, 2009 5:10 pm

thesinner wrote:iiihhhh, makin muak aku membacanya, rasanya mau muntahh :vom:



Yakin nih brooo muntah ??? ..... hahahahahaha ........... kyknya lebih suka neraka yaak dari pada surga ??? kasihan ........
juniorsoftware2001
 
Posts: 158
Joined: Fri Nov 20, 2009 9:25 pm
Location: Jakarta

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby andy yonatan » Sat Jan 29, 2011 1:47 pm

ya ampun atafirullah alazim....yang diomongin di kuran kok cuman sex mulu ga ada yang laen apa ya? sadar2 ini pasti ada yang salah dengan kuran...ya ga bro n ses
andy yonatan
 
Posts: 1
Joined: Sun Jan 16, 2011 9:36 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby orang netral » Sun Feb 13, 2011 6:07 pm

Empu Gandring wrote:Kelakuan si Kucing Garong (mohamed)....
maen sikat....
maen embat... apa sing lewat...
ah....,ah......,ah......ah.......ah....... :rolling:
User avatar
orang netral
 
Posts: 4
Joined: Sun Feb 13, 2011 5:25 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby slomo » Fri Feb 18, 2011 7:58 pm

alifia wrote:Di dalam Kitab Matius pasal 1 ayat 3 tentang silsilah Yesus dinyatakan bahwa Yesus adalah keturunan Peres. Ayat tersebut berbunyi: "Yehuda memperanakkan Peres dan Zerah dari Tamar, Peres memperanakkan Hezron, Hezron memperanakkan Ram". Kemudian dalam Kitab Kejadian pasal 38 ayat 1 s/d 30, anda dapat membaca dan membuktikan bahwa Zerah dan Peres dilahirkan oleh ibu mereka yang bernama Tamar karena hasil dari persundalan (pelacuran) antara Tamar dengan mertuanya sendiri yaitu Yehuda. Anda dan seluruh umat Kristiani dan seluruh dunia berhak untuk membuktikan. Dan kalau memang anda dan agama yang anda anut adalah agama yang benar, mengapa anda tidak memberitakan kabar gembira dan kebenaran itu kepada dunia? Khususnya kepada para pelacur? Dan mengapa perut Tamar yang sedang hamil karena pembangkangan dan pelacuran tidak dibelah? dan mengapa Peres yang menjadi anak haram dan moyang dari pada Yesus keturunan sundal tidak digilas? bahkan dimuliakan untuk menjadi moyang dari pada Tuhan Yesus salah satu dari tiga oknum Trinitas. Sungguh ini adalah lelucon yang sangat menjijikkan ketika kita dapati Tuhan Trinitas yang mencipta alam semesta adalah keturunan pelacur. Dan alangkah kejam dan hinanya agama kristen yang mengajarkan kekejaman.


Alifia, komentar2 di tred ini tidak membahas Kristen, budha, atau lain2 nya. Yang disorot adalah ISLAM dan segala rangkaian kejadian lainnya yang aneh2, nyeleneh, jahat, menggelikan, dsb dsb yang bertentangan dengan PERADABAN manusia. Jadi, jika Alifia tidak setuju dengan tuduhan2 atas KEJANGGALAN ajaran islam tsb, berikanlah argumen2 beserta alasan2 argumen kamu, bukannya membanding-bandingkan dengan ajaran agama lain. Apakah bila ternyata agama2 lain salah, memalukan, nyeleneh, jahat dsb dsb, akan otomatis menjadikan ajaran islam jadi baik ? Umat Islam harus membuktikan ajarannya baik dengan memberikan BUKTI2 kebaikan dari ajaran islam, sambil "bertahan" melawan tuduhan2 yang menjelek-jelekan islam dengan memakai argumen2 logis dan bukti2 yg dapat dipertanggungjawabkan (dapat dikonfirmasi).
Seorang polisi menangkap pengendara motor yg tidak menggunakan helm...lalu si tertangkap bilang " pak polisi, pengendara motor yang itu melanggar lampu lalu-lintas". Adanya si pelanggar lampu lalu-lintas tidak serta merta melepaskan si tertangkap dari hukuman tidak menggunakan helm bukan ? Begitulah kira2 analogi yg ingin saya sampaikan menanggapi komentar Alifia. Lain kali, kalau mau menanggapi tulisan2 di tred, sebaiknya alifia melengkapi dengan
pengetahuan2 mengenai ajaran islam, sehingga dapat melakukan perlawanan terhadap tuduhan2 kejelekan islam secara proposional dan tidak out of topic.
slomo
 
Posts: 112
Joined: Mon Jan 24, 2011 4:07 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby munaro-murtad » Mon Feb 28, 2011 11:09 pm

untung jaman dl blm ada viagra ya coy...bisa2 onta pun disikat ama si mamad... :axe: :finga:
exaudi pang wrote:dikisahkan bahwa Muhammad memang memiliki penampilan yg menarik dan mengundang berahi wanita Arab pada masa itu
Hal inilah yang dimanfaatkan Muhammad untuk semakin memiliki banyak istri
Selain itu ,dia juga punya banyak harta sehingga wanita2 pada mau jadi istri ke-sekiannya. \:D/
munaro-murtad
 
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby munaro-murtad » Wed Mar 02, 2011 7:55 pm

apa rahasianya tuh mad...? :drinkers:
munaro-murtad
 
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby Minato » Tue Mar 15, 2011 9:49 pm

=D> =D> :rofl:
hebat hebat.. komentar yang hebat..
saya suka dengan sumber sumber link nya..

Permisiii...

saya suka yang netral..

haduuh, knpa si pada jelekin Islam??

kalau FFI menyatakan kalau web ini untuk menguak sisi gelap Islam..

yang saya bingung ini nih..

buat apa kita mengurus kejelekan dari seseorang??
kalau kita sendiri juga punya kejelekan???

kalau ada waktu untuk menjelekkan berarti para komentator sekalian punya waktu untuk mencari sesuatu yang lebih baik kan???
contohnya, menolong orang atau sejenisnya..
hehehe...

saya suka yang netral loh....
User avatar
Minato
 
Posts: 80
Joined: Tue Mar 15, 2011 7:20 pm
Location: Semarang

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby keeamad » Sat Jan 21, 2012 3:25 pm

Koreksi,
kekuatan sex momet di dunia sama dengan 30 x laki2x arab paling perkasa .....

Untuk di surga,
tiap laki2x mempunyai kekuatan sex 100 x laki2x arab paling perkasa .....

Berarti kekuatan sex untuk momet di surga ?
itung aja ndiri ......

BTW,
kekuatan 30 x itu anugrah aloh atau atas bantuan jin yak ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Previous

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron