.

Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby ali5196 » Wed Feb 25, 2009 2:20 am

BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... =39&t=9829

Image
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby thesinner » Fri Oct 09, 2009 3:34 pm

iiihhhh, makin muak aku membacanya, rasanya mau muntahh :vom:
thesinner
 
Posts: 11
Joined: Tue Oct 06, 2009 2:03 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby berani_murtad » Thu Oct 15, 2009 1:06 pm

lho, tapi jatah seorang muslim untuk bidadari adalah 72. kenapa muhammad tiba2 mengklaim sampai 100 perawan. bagaimana mungkin cakap seorang nabi mencla-mencle...
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby ashma binti marwan » Tue Oct 20, 2009 2:32 pm

kalau nabi betulan pasti bisa nahan nafsunya biarpun berdaya sex 1000 lelaki, tapi si momet ini ga pernah bisa nahan nafsunya sama sekali yang paling parah selangkangan anak umur 9 tahun pun digebot juga. wahai muslims seperti inikah yang jadi panutan kalian? ](*,) ](*,)
User avatar
ashma binti marwan
 
Posts: 114
Joined: Mon Oct 19, 2009 8:30 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby hikmat » Tue Oct 20, 2009 2:38 pm

Gila bener yang ginian kok dicap sebagai nabi.....
Ini Nabi otaknya kok bisa sex mulu ya.....
hikmat
 
Posts: 119
Joined: Fri Aug 07, 2009 11:06 am
Location: Nan Jaoh di mato

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby the disciple » Thu Oct 22, 2009 10:50 pm

ashma binti marwan wrote:kalau nabi betulan pasti bisa nahan nafsunya biarpun berdaya sex 1000 lelaki, tapi si momet ini ga pernah bisa nahan nafsunya sama sekali yang paling parah selangkangan anak umur 9 tahun pun digebot juga. wahai muslims seperti inikah yang jadi panutan kalian? ](*,) ](*,)


Mungkin otaknya gak di kepalanya yang atas lagi, tapi dah pindah ke kepala yang bawah makanya siang malam selangkangan aja yang dipikirin...sedangkan pengikutnya ga punya otak lagi soalnya kl mw percaya islam, otaknya harus dititipkan dolo,
the disciple
 
Posts: 3
Joined: Sat Oct 17, 2009 6:32 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby alifia » Fri Oct 23, 2009 11:33 pm

Di dalam Kitab Matius pasal 1 ayat 3 tentang silsilah Yesus dinyatakan bahwa Yesus adalah keturunan Peres. Ayat tersebut berbunyi: "Yehuda memperanakkan Peres dan Zerah dari Tamar, Peres memperanakkan Hezron, Hezron memperanakkan Ram". Kemudian dalam Kitab Kejadian pasal 38 ayat 1 s/d 30, anda dapat membaca dan membuktikan bahwa Zerah dan Peres dilahirkan oleh ibu mereka yang bernama Tamar karena hasil dari persundalan (pelacuran) antara Tamar dengan mertuanya sendiri yaitu Yehuda. Anda dan seluruh umat Kristiani dan seluruh dunia berhak untuk membuktikan. Dan kalau memang anda dan agama yang anda anut adalah agama yang benar, mengapa anda tidak memberitakan kabar gembira dan kebenaran itu kepada dunia? Khususnya kepada para pelacur? Dan mengapa perut Tamar yang sedang hamil karena pembangkangan dan pelacuran tidak dibelah? dan mengapa Peres yang menjadi anak haram dan moyang dari pada Yesus keturunan sundal tidak digilas? bahkan dimuliakan untuk menjadi moyang dari pada Tuhan Yesus salah satu dari tiga oknum Trinitas. Sungguh ini adalah lelucon yang sangat menjijikkan ketika kita dapati Tuhan Trinitas yang mencipta alam semesta adalah keturunan pelacur. Dan alangkah kejam dan hinanya agama kristen yang mengajarkan kekejaman.
alifia
 
Posts: 4
Joined: Fri Oct 23, 2009 11:11 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby ashma binti marwan » Sat Oct 24, 2009 1:49 am

alifia wrote:Di dalam Kitab Matius pasal 1 ayat 3 tentang silsilah Yesus dinyatakan bahwa Yesus adalah keturunan Peres. Ayat tersebut berbunyi: "Yehuda memperanakkan Peres dan Zerah dari Tamar, Peres memperanakkan Hezron, Hezron memperanakkan Ram". Kemudian dalam Kitab Kejadian pasal 38 ayat 1 s/d 30, anda dapat membaca dan membuktikan bahwa Zerah dan Peres dilahirkan oleh ibu mereka yang bernama Tamar karena hasil dari persundalan (pelacuran) antara Tamar dengan mertuanya sendiri yaitu Yehuda. Anda dan seluruh umat Kristiani dan seluruh dunia berhak untuk membuktikan. Dan kalau memang anda dan agama yang anda anut adalah agama yang benar, mengapa anda tidak memberitakan kabar gembira dan kebenaran itu kepada dunia? Khususnya kepada para pelacur? Dan mengapa perut Tamar yang sedang hamil karena pembangkangan dan pelacuran tidak dibelah? dan mengapa Peres yang menjadi anak haram dan moyang dari pada Yesus keturunan sundal tidak digilas? bahkan dimuliakan untuk menjadi moyang dari pada Tuhan Yesus salah satu dari tiga oknum Trinitas. Sungguh ini adalah lelucon yang sangat menjijikkan ketika kita dapati Tuhan Trinitas yang mencipta alam semesta adalah keturunan pelacur. Dan alangkah kejam dan hinanya agama kristen yang mengajarkan kekejaman.


pelacur juga manusia... aduh tar tambah oot lagi, mendinga gini aja deh syarat menjadi nabi awloh adalah berdaya sex 100 lelaki dan berdaya dobrak hingga ke anak umur 9 thn-an, begini akur ya.
maen drum dulu gih :supz:
User avatar
ashma binti marwan
 
Posts: 114
Joined: Mon Oct 19, 2009 8:30 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby kutukupret » Tue Oct 27, 2009 5:34 pm

berani_murtad wrote:lho, tapi jatah seorang muslim untuk bidadari adalah 72. kenapa muhammad tiba2 mengklaim sampai 100 perawan. bagaimana mungkin cakap seorang nabi mencla-mencle...
dhans wrote: \:D/ siapa yg mencla mencle ayoooo...paulus noh yg belepotan ngedit Alkitab nya.....nabi2 yg ada di injil noh yg pada mencla mencle, lah wong nabi di Alkitab banyak yg buat dosa, ](*,) ..kecuali si paul sendiri.kan dy yg bikin Alkitab..jadi di edid de dosa2nya.. :rock:

varietas Al-quran :

1. Jumlah ayat 6.239
http://islamworld.net/docs/quran.info.html

2. Jumlah ayat 6.346
http://www.quran.org/code/

3. Jumlah ayat 6.236
http://www.mail-archive.com/[email protected]/msg00773.html

4. Jumlah ayat 6.666
http://www.myiwc.com/forums/showthread.php?t=6849

Hebat banget, sebenernya ada brapa macem Quran seh............?

Sumbernya islami banget lho.....................................sebutkan mana yang di edit ?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby thesinner » Tue Oct 27, 2009 8:57 pm

dhans wrote:ga usah di baca bro kalo gak kuat, apalagi dicoba...

Baca injil aja yg banyak brow...biar dapet inspirasi kehidupan sex disana...
oiya BTW...netter2 FFI seneng bgt kalo ngomongin sex ya...

Salam :turban:


Setuju! :supz:
lebih baik baca injil... atau kitab suci lainnya seperti tripitaka hahahaha :lol:
dari pada baca qur'an hasil jiplakan muhammad yang kemudian diedit yg mengumbar sex untuk mengiming-imingin org **** untuk masuk islam bahkan hingga melakukan bom bunuh diri.

ckckckck...
thesinner
 
Posts: 11
Joined: Tue Oct 06, 2009 2:03 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby prophithorny » Thu Nov 05, 2009 7:25 am

kalaian ini semuanya sebenarnya sedang membicarakan nabi apa babi sih
prophithorny
 
Posts: 5
Joined: Thu Nov 05, 2009 7:19 am

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby kutukupret » Thu Nov 05, 2009 10:19 am

kutu wrote:1. Jumlah ayat 6.239
http://islamworld.net/docs/quran.info.html

2. Jumlah ayat 6.346
http://www.quran.org/code/

3. Jumlah ayat 6.236
http://www.mail-archive.com/[email protected]/msg00773.html

4. Jumlah ayat 6.666
http://www.myiwc.com/forums/showthread.php?t=6849

Hebat banget, sebenernya ada brapa macem Quran seh............?

Sumbernya islami banget lho.....................................sebutkan mana yang di edit ?
dhans wrote:wahahahaa....*** fulll....makanya kalo bergaul jangan sama kapir ajah...jadi tambah sesat ente...
ente perhatiin no situs2 ente..buatan siapa tu situs2 perhatiin tulisan2nya.trus ente jln2 ke mall2, emang Qurannya beda2....hah...

****** OOT ke Kristen dihapus. M.


pelajari quote ane, ente khatam-in deh.....sambil belajar ngitung.
knapa ente perhatiin situs, perhatiin quran ente aja, siapa tahu ada varietas unggul selain list yang ane kasih.

lagipula knapa ente marah ama situs ini ? bukannya marah sama situs islami yang saya temukan ? ane cuman kasih bukti bukan janji. :green:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby kutukupret » Thu Nov 05, 2009 1:30 pm

kutu wrote:pelajari quote ane, ente khatam-in deh.....sambil belajar ngitung.
knapa ente perhatiin situs, perhatiin quran ente aja, siapa tahu ada varietas unggul selain list yang ane kasih.

lagipula knapa ente marah ama situs ini ? bukannya marah sama situs islami yang saya temukan ? ane cuman kasih bukti bukan janji. :green:
dhans wrote: ](*,) ](*,) ..elu yg pelajari jawaban gw...siapa yg marah2 dul...lu ngerti ga yg gw jawab ya...lu bilang beda2, tapi silahkan lu liat di toko buku yg islami ya biar lu tau ada berapa model al quran..cm satu cuy.....


kalo lu nggak marah, kenapa di hapus ama momod ?

btw.....emangnya Islam cuman satu aliran ? jangan mimpi euy.

btw, link sudah saya perbaharui......sok ente pelajari aja, jangan nge-bacot melulu.

1. Jumlah ayat 6.239
http://islamworld.net/docs/quran.info.html
http://www.islamtruefaith.com/quran/quran.html

2. Jumlah ayat 6.346
http://19.org/forum/index.php/m/52951/0/
http://www.usn2161.net/19miracle.html

3. Jumlah ayat 6.236
http://www.mail-archive.com/[email protected]/msg00773.html

4. Jumlah ayat 6.666
http://www.myiwc.com/forums/showthread.php?t=6849
http://www.ptv.com.pk/quran-detail1.asp

Hebat banget, sebenernya ada brapa macem Quran seh............?

Sumbernya islami banget lho......................................
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby kutukupret » Thu Nov 05, 2009 4:11 pm

kalo lu nggak marah, kenapa di hapus ama momod ?
dhans wrote:Aseli gw ga marah pret...gw cm memberi gambaran lu tentang injil dan silahkan lu bandingin menggunakan rasa yg sama ketika lu ngeliat Quran. :finga:

si momod maen apus2 aje....padahal gw ga oot..cm ngasih gambaran. tiba giliran para kresten cuap2 dgn oot..di antepin...huw.. :-({|= menyedihkan si momod...ga adil kaw...he..

btw.....emangnya Islam cuman satu aliran ? jangan mimpi euy.

btw, link sudah saya perbaharui......sok ente pelajari aja, jangan nge-bacot melulu.

1. Jumlah ayat 6.239
http://islamworld.net/docs/quran.info.html
http://www.islamtruefaith.com/quran/quran.html

2. Jumlah ayat 6.346
http://19.org/forum/index.php/m/52951/0/
http://www.usn2161.net/19miracle.html

3. Jumlah ayat 6.236
http://www.mail-archive.com/ahli_sunnah ... 00773.html

4. Jumlah ayat 6.666
http://www.myiwc.com/forums/showthread.php?t=6849
http://www.ptv.com.pk/quran-detail1.asp

Hebat banget, sebenernya ada brapa macem Quran seh............?

Sumbernya islami banget lho......................................
dhans wrote:
he..Aliran banyak, emang iya, tapi kita satu Quran satu Tuhan, larangannya pun sama...yuk kita kristen

larangan sama ? mimpi kau ya ?

islam mana yang setuju dgn mut'ah ? dan islam aliran mana yang melarang ?
jika sama ? silahkan ngomong sama islam aliran Salafi, Sunni, Sufi dan Wahabi. :green:

silahkan Cross-check, bukti sdh saya kasih.....sumbernya islami lho :lol:
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby berani_murtad » Thu Nov 05, 2009 4:30 pm

kasihan jawaban dhans , jawabannya mencla-mencle sepertinya nabinya. memang benar-benar panutan luar biasa muhammad bagi dhans, sehingga semua dapat melihat bagaimana pola berpikir dhans yang mengagumkan. salam
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby berani_murtad » Thu Nov 05, 2009 4:37 pm

dhans wrote:Eh ada cheerleader lewat....

semoga saja tuhan yang benar menunjukkan jalan yang benar pada kamu ya bro. saya sedih melihat cara kamu berpikir. agak aneh dan susah dicerna tulisannya. ngomong-ngomong berapa taon umurnya? :lol:
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby mexmex » Thu Nov 05, 2009 4:57 pm

Liat judulnya aja ketawa kyak bintang bokep. Inikah nabi penutup rahmatan lil kelamin eh alamin he..he,
mexmex
 
Posts: 64
Joined: Mon Jan 26, 2009 1:57 pm

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby wongjowo » Fri Nov 06, 2009 9:25 am

dhans wrote:sama...ngeliat pemikiran2 kresten disini yg bokep mulu di otaknya...sakin senengnya sama sex, para netter disini di tulisnkan di nick dan avatar2nya dgn unsur2 bokep...ih jijai..ini ni agama si paul....
ha...


Bgmn dengan mohamad?
babu di embat
anak kecil di embat
menantu di embat...

memang nabi spesialis selangkangan..... TERBUKTI
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby wongjowo » Fri Nov 06, 2009 10:11 am

jawa abal wrote:Bgmn dengan mohamad?
babu di embat
anak kecil di embat
menantu di embat...

memang nabi spesialis selangkangan..... TERBUKTI



dhans wrote:hehe..ga tau apa2 cuap2..modal dogma si paul sama si ali oncom doank...skalian aja loe ikutin injil lo minum racum... :drinkers: :vom:


bener ga pernyataan di atas?? klo menurutmu salah silahkan sanggah....
User avatar
wongjowo
 
Posts: 1480
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Daya sex Muhamad spt 100 lelaki

Postby exaudi pang » Fri Nov 06, 2009 10:26 am

dikisahkan bahwa Muhammad memang memiliki penampilan yg menarik dan mengundang berahi wanita Arab pada masa itu
Hal inilah yang dimanfaatkan Muhammad untuk semakin memiliki banyak istri
Selain itu ,dia juga punya banyak harta sehingga wanita2 pada mau jadi istri ke-sekiannya. \:D/
exaudi pang
 
Posts: 1
Joined: Wed Nov 04, 2009 8:42 pm

Next

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users