.

[Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Hideki Ryuuga » Thu Mar 17, 2011 10:40 pm

duren wrote:[-(
Cariin aja di Quran mu ada berapa ekor rupanya yang bernama Maryam binti Imran

Kedududukan Quran MUTLAK LEBIH TINGGI dari hadis .. so bila ada silang sengketa MAKA yang diambil adalah informasi dari Quran

Ya Maryam binti Imran memang ada satu, tapi bukankah kata "Maryam" tidak disebutkan diatas? yang disebutkan hanya "the daughter of Imran", sedangkan kita tahu bahwa yang namanya Imran itu ada banyak, jadi yang dimaksudkan di atas itu Imran yang mana? biographi dan silsilah keluarga si penulis buku tersebut juga belum diberikan, ini membuat saya semakin yakin bahwa tujuan postingan ini hanya untuk provokasi belaka :-k
Hideki Ryuuga
 
Posts: 38
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:29 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby duren » Thu Mar 17, 2011 10:47 pm

tapi bukankah kata "Maryam" tidak disebutkan diatas? yang disebutkan hanya "the daughter of Imran",

](*,)
'God MARRIED ME IN PARADISE TO MARY THE DAUGHTER OF 'IMRAN


Tambahan KLIK
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Hideki Ryuuga » Thu Mar 17, 2011 10:53 pm

duren wrote: ](*,) 'God MARRIED ME IN PARADISE TO MARY THE DAUGHTER OF 'IMRAN


Tambahan KLIK

Baiklah saya mengakui telah salah mentranslatekan kata Mary, satu masalah telah selesai. Bagaimana dengan masalah biographi dan silsilah keluarga si penulis?
Hideki Ryuuga
 
Posts: 38
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:29 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby duren » Thu Mar 17, 2011 11:03 pm

Hideki Ryuuga wrote:Baiklah saya mengakui telah salah mentranslatekan kata Mary, satu masalah telah selesai. Bagaimana dengan masalah biographi dan silsilah keluarga si penulis?

Klik saja link saya beri diatas bro ..
Jangankan kita kita yang hidup di abad 21 , TERNYATA para Kristen Najran yang hidup satu era dengan muhammad ajah PADA HAIRAN bin PUSHING dengan SILSILAH ABAL ABAL yang yang diturunkan awlloh swt O:)
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Hideki Ryuuga » Thu Mar 17, 2011 11:19 pm

duren wrote:Klik saja link saya beri diatas bro ..
Jangankan kita kita yang hidup di abad 21 , TERNYATA para Kristen Najran yang hidup satu era dengan muhammad ajah PADA HAIRAN bin PUSHING dengan SILSILAH ABAL ABAL yang yang diturunkan awlloh swt O:)

Iya sudah saya klik dan baca sekilas duren,terima kasih atas linknya. Baiklah terbuka saja, dengan tingkat intelegensi anda yang tinggi anda pasti sudah tahu apa tujuan saya meminta biografi dan silsilah si penulis, karena saya curiga bahwa si penulis ini keturunan atau bahkan termasuk orang-orang yang berada dalam kubu kontra terhadap ajaran Islam dan nabi Muhammad SAW, kalau memang benar begitu sama saja seperti bermain sandiwara :-k
Hideki Ryuuga
 
Posts: 38
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:29 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby duren » Thu Mar 17, 2011 11:41 pm

Hideki Ryuuga wrote:ya sudah saya klik dan baca sekilas duren,terima kasih atas linknya. Baiklah terbuka saja, dengan tingkat intelegensi anda yang tinggi anda pasti sudah tahu apa tujuan saya meminta biografi dan silsilah si penulis, karena saya curiga bahwa si penulis ini keturunan atau bahkan termasuk orang-orang yang berada dalam kubu kontra terhadap ajaran Islam dan nabi Muhammad SAW, kalau memang benar begitu sama saja seperti bermain sandiwara :-k

:shock:
Lho anda ini muslim apa ga sihhh

Itukan tulisan Tabari & Ibn Kathir .. wado wado moso anda ga kenal kedua nama JURU TAFSIR Quran yang PALING DI AKUI umat MUSLIM dan paling ngetop di PLANET BUMI .

Hayoo jangan malas malas .. gugel dunk , moso di suapin aja

[-(
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Hideki Ryuuga » Thu Mar 17, 2011 11:51 pm

duren wrote:Lho anda ini muslim apa ga sihhh

Itukan tulisan Tabari & Ibn Kathir .. wado wado moso anda ga kenal kedua nama JURU TAFSIR Quran yang PALING DI AKUI umat MUSLIM dan paling ngetop di PLANET BUMI .

Hayoo jangan malas malas .. gugel dunk , moso di suapin aja

[-(

Sudah di googling tetapi tidak menemukan hasil seperti yang diharapkan :-k
Hideki Ryuuga
 
Posts: 38
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:29 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby duren » Fri Mar 18, 2011 12:02 am

mulaibenci wrote::rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
emgna knpa seeh bro dur..?
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

suka2 Nabi lah..
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Kekeke ..
Cewe lama gw datang DAN GILANYA NAMBAH ... jangan lompat lompat ntar peranakkanmu turun

Mana avatarmu yang cantik tu :green:

Hideki Ryuuga wrote:Sudah di googling tetapi tidak menemukan hasil seperti yang diharapkan

Ok apa yang ingin anda ketahui .. Mengenai Thabari dan Ibn Kathir atau mengenai bukunya ATAU HADIST PENGUATNYA ?

Yang penting jangan suruh aku beli in buku nya yakkk :finga:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Hideki Ryuuga » Fri Mar 18, 2011 12:05 am

duren wrote:Ok apa yang ingin anda ketahui .. Mengenai Thabari dan Ibn Kathir atau mengenai bukunya ATAU HADIST PENGUATNYA ?

Yang penting jangan suruh aku beli in buku nya yakkk :finga:

Kalau bisa semua yang duren sebutkan :-k
Hideki Ryuuga
 
Posts: 38
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:29 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Minato » Fri Mar 18, 2011 12:12 am

=D> =D>

hahaha.. bang dur bang dur..
User avatar
Minato
 
Posts: 80
Joined: Tue Mar 15, 2011 7:20 pm
Location: Semarang

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Minato » Fri Mar 18, 2011 12:16 am

duren wrote:]
Ok apa yang ingin anda ketahui .. Mengenai Thabari dan Ibn Kathir atau mengenai bukunya ATAU HADIST PENGUATNYA ?

Yang penting jangan suruh aku beli in buku nya yakkk :finga:


saya minta dibelikan buku nya bang.. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
Minato
 
Posts: 80
Joined: Tue Mar 15, 2011 7:20 pm
Location: Semarang

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby duren » Fri Mar 18, 2011 12:21 am

Hideki Ryuuga wrote:Kalau bisa semua yang duren sebutkan :-k

Wkwkwkwk anda ini Belanda minta tanah atao Arab minta tolong sih :rofl:

Tapi baiklah saya coba bantu .
Anda beruntung karena ada netter FFI yang merupakan spesialist Thabari dan sering melakukan scan atas buku ini yaitu bung ICU

Ini salah satu tritnya

Nehh scan covernya

Image

Selanjutnya tanya langsung dehh sama ybs

======

Mengenai Ibn Katsir ..kebetulan gw punya LINK DOWN LOAD NYA

Tuhh versi komplitnya ... keren ga :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Minato » Fri Mar 18, 2011 12:30 am

duren wrote:
Mengenai Ibn Katsir ..kebetulan gw punya LINK DOWN LOAD NYA

Tuhh versi komplitnya ... keren ga :green:


hoi, beliin saya buku nya... wkwkwkwk
User avatar
Minato
 
Posts: 80
Joined: Tue Mar 15, 2011 7:20 pm
Location: Semarang

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Hideki Ryuuga » Fri Mar 18, 2011 12:35 am

Sepertinya membutuhkan waktu lama untuk membacanya, anyway thank you saya akan membacanya terlebih dahulu :-k
Hideki Ryuuga
 
Posts: 38
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:29 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby duren » Fri Mar 18, 2011 12:49 am

Hideki Ryuuga wrote:Sepertinya membutuhkan waktu lama untuk membacanya, anyway thank you saya akan membacanya terlebih dahulu :-k

:shock:

Mendingan jangan dehh .. Soalnya itu adalah upload seorang muslim netter Kongna'if ( dia netter FFI juga dan forum sebelah ) . Dari namanya aja dah ketahuan tuh umurnya ..

Keq nya untuk bisa tamat mbaca seluruh tafsir tersebut DIA BUTUH WAKTU seumur hidupnya sampai sampai dah jadi ENGKONG ENGKONG
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Hideki Ryuuga » Fri Mar 18, 2011 12:50 am

murtad mama wrote:With thanx to "Madison" (Peace be upon you).......

Nabi cabul muhammad selain berakhlaq dan bernafsu bejat....juga ingin menikahi Ibu orang beriman (Qideesat Maria Al Adzra / St. Perawan Maria), bahkan Muhammad dengan merendahkan harkat Maria, menggunakan kata2 tak senonoh serta berfikir cabul akan menikahi St. Perawan Maria kelak di syurga, nabi islam ini (mohammed) tidak menaruh rasa respect kepada Qideesat Maria Al 'Adzra padahal Qideesat Maryam Al 'Adzra menurut quran termasuk golongan Ummul Mukminim (Ibu orang orang beriman) semoga ALLAH melaknat Muhammad di neraka.

"The Messenger of God said, 'God MARRIED ME IN PARADISE TO MARY THE DAUGHTER OF 'IMRAN and to the wife of Pharaoh and the sister of Moses.'"

TERJEMAHAN :
"Rasulullah berkata, 'Tuhan MENIKAHKAN AKU DI SYURGA DENGAN MARYAM ANAK IMRAN dan dengan istri Firaun, dan dengan saudara perempuan Musa.'"�

Dikutip dalam Kitab Tabari Tarikh Al Muluk war Rasoul (Sejarah para Raja dan Rasoul) dan Qisas al-Anbiya (Ibn kathir) Dar al-Kutub, 1968/1388, halaman 381

Menurut Al-Qurâan, Maryam ibu Yesus adalah anak Imran.
QS 66 : 12 :
dan (ingatlah) Maryam binti Imran yang memelihara kehormatannya, maka Kami tiupkan ke dalam rahimnya sebagian dari ruh (ciptaan) Kami, dan dia membenarkan kalimat Rabbnya dan Kitab-Kitab-Nya, dan dia adalah termasuk orang-orang yang ta'at.

Halaman 381 yang dimaksudkan diatas diberlakukan untuk buku yang mana?
Hideki Ryuuga
 
Posts: 38
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:29 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby duren » Fri Mar 18, 2011 1:05 am

Hideki Ryuuga wrote:Halaman 381 yang dimaksudkan diatas diberlakukan untuk buku yang mana?

Wahh nampaknya kita beda persepsi ni , yang saya terangkan adalah KITAP TAFSIR karangan mereka

Mengenai buku yang dibawah ini .. yah ane kaga ada lah
Tuhh buku tahun 1968 coeyy , Lha mbaca judulnya aja lidah gw males ngejanya . :green:

Tanya sendiri deh sama yang ngepost
Dikutip dalam Kitab Tabari Tarikh Al Muluk war Rasoul (Sejarah para Raja dan Rasoul) dan Qisas al-Anbiya (Ibn kathir) Dar al-Kutub, 1968/1388, halaman 381
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Minato » Fri Mar 18, 2011 1:09 am

duren wrote:Mengenai buku yang dibawah ini .. yah ane kaga ada lah
Tuhh buku tahun 1968 coeyy , Lha mbaca judulnya aja lidah gw males ngejanya . :green:


akan saya telusuri tafsir tersebut, thanks link nya..
User avatar
Minato
 
Posts: 80
Joined: Tue Mar 15, 2011 7:20 pm
Location: Semarang

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Hideki Ryuuga » Fri Mar 18, 2011 6:42 am

duren wrote:Wahh nampaknya kita beda persepsi ni , yang saya terangkan adalah KITAP TAFSIR karangan mereka

Mengenai buku yang dibawah ini .. yah ane kaga ada lah
Tuhh buku tahun 1968 coeyy , Lha mbaca judulnya aja lidah gw males ngejanya . :green:

Oh begitu, baiklah saya mengerti, saya rasa cukup sekian dari saya, sepertinya kita semua masih sama-sama harus belajar lagi, anyway debat yang mengasyikkan duren =D>
Hideki Ryuuga
 
Posts: 38
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:29 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby duren » Fri Mar 18, 2011 5:52 pm

@Hideki Ryuuga

Seperti anda saya juga penasarannya kok dan inilah hasil perburuan saya . Ternyata netter Mamamurtad telah membuat trit lain tentang hal ini Klik >> MUHAMMAD MENIKAHI MARIA IBU YESUS

Perhatikan kutipan postnya yang bold biru
murtad mama wrote:Namun bagi Muhammad SAW, 100 perawan setiap harinya masih belum cukup karena menurut Muhammad SAW, beliau masih juga akan dinikahkan dengan Maryam ibu Yesus.
Sumber :
Qisas al-Anbiya
Ibn Kathir
Cairo: Dar al-Kutub, 1968/1388, halaman 381
Sebagaimana dikutip oleh :
Mary The Blessed Virgin of Islam
Aliah Schleifer
Fons Vitae; ISBN: 1887752021, July 1998, halaman 64


"The Messenger of God said, ‘God MARRIED ME IN PARADISE TO MARY THE DAUGHTER OF 'IMRAN and to the wife of Pharaoh and the sister of Moses.’

“Rasulullah berkata, “Tuhan MENIKAHKAN AKU DI SYURGA DENGAN MARYAM ANAK IMRAN dan dengan istri Firaun, dan dengan saudara perempuan Musa”


Iseng saya cari buku dengan no ISBN: 1887752021 di Amazon ..DAN ternyata anda beruntung

Image

Saya coba baca preveiw nya TAPI sayang cuma tersedia hal awal sampai hal 23 ditambah Indeks hal 150 - 160 KLIK DI SINI .. disuruh login klo mo mbaca lebih banyak lagi .

Dan di hal indeksnya ada penerbitnya yaitu >> https://www.fonsvitae.com/tabid/58/pid/114/item.aspx
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron