.

[Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby One-A » Thu Nov 18, 2010 12:11 pm

Bos, baca baik2 postingan TS di atas! Siapa juga yang bilang "MENGGAULI"?
One-A
 
Posts: 146
Joined: Fri Aug 06, 2010 12:37 pm

Wow..

Postby Sky » Thu Nov 18, 2010 2:45 pm

Salam sejahtera buat mama.. Jangan2 Tabari ini kafir yang diserupakan menjadi muslim.. Masa tega2nya menulis sri baginda Muhammad seperti itu? :rolling: buat netter muslim/ah salam sejahtera buat kalian...tapi jangan histeris bawa2 junjungan agama sebelah gt dunk... Kayak anak kecil(atau memang masih kecil)langsung komentarnya membabi buta ttg Isa dan Yesus... Wah...emang kalo anda koment seperti itu trus tiba2 langsung menyanggah thread yang mama buat tentang Muhammad? Seperti yang ditulis oleh Tabari? Atau langsung mengubah bahwa Allah swt bukan sebaik2nya penipu dan penyesat? Sorry oot mama, habis bingung juga dari dulu koq sesembahannya dapet predikat sebaik2nya penipu dan menyesatkan manusia. Dan juga suka gonta-ganti firman..kayak manusia aja bikin undang2 digonta-ganti sesuai sikon. Jadi kesannya ga tau akan masa depan. Gumun aku... Best regard : Sky
Sky
 
Posts: 36
Joined: Wed Oct 20, 2010 8:58 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby andrew.smile » Fri Dec 03, 2010 3:25 pm

=D> =D> =D> =D>

mamed...... mamed....!!

yg jadi pertanyaan gw.., mamed brpa kali dapet sipilis ea..?? :-k
mungkin si mamed klo hidup d jaman skrg pasti jadi bintang porno yg laris amat... :butthead:

ngesex sambil menghayal..! wkwkwkkw :D :rolleyes:
gw salutnya ama mamed gara2 selagi ngesex dapet ilahi dari awuwoh malabar...!! :rolling: :rolling:

mamed...mamed...!! coba klo situs ini di baca CS na mamed smua..!! paling bakal :stun: muka mrka smua... wkwkwkwkwk :rofl: :rofl: :rofl:

:turban: mamed say >>>>> uh i'm seksi.. :butthead: yo...yo...yo... put your hands up :prayer: :prayer:


:prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :turban: PAHALANYA>> :toimonster:
User avatar
andrew.smile
 
Posts: 5
Joined: Fri Dec 03, 2010 8:39 am

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Alif » Mon Dec 20, 2010 1:15 am

**** OOT ke Kristen dihapus ****
Alif
 
Posts: 58
Joined: Sat Dec 18, 2010 9:54 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby cendol » Wed Dec 22, 2010 5:03 pm

nikah = penetrasi
User avatar
cendol
 
Posts: 1009
Joined: Tue Aug 03, 2010 10:04 pm
Location: Bermain Rudal Bersama 72 Bidadari

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby abuapi » Tue Dec 28, 2010 1:27 am

nagabonar wrote:Yang menghayal tuh TSnya...dan nyari sumber di tempat orang kafir....xixixixi....
Image


Kasihan deh lo....mengahayal ibunya yesus di nikahi NABI MUHAMMAD.....lagian yesus tuh bukan nabi apalagi tuhan.....
yesus tuh orang gila makanya di pasung di tiang...soalnya suka ngomong ga karuan

Kasihan kalian selama ini nyembah orang gila.....
Asal kalian tau...Nabi ISA bukan yesus....juga sebaliknya...nabi isa ga pernah di salib...yg di salib tuh yesus...karena dia orang gila yg ngaku jadi tuhan....

Image


RALAT...
KETIKA AKAN DI SALIB,.NABI ISYA DI TUKAR,. JADI YG DISALIB ITU BUKAN NABI ISYA,. MUNGKIN ORG LAIN..
LAGIAN MASA ADA TUHAN KOK DISALIB...MALU MALUIN AJ!!

I love muhammad s.a.w tunggu KALIAN ORG2 KAFIR...TUNGGU SAATNYA...HARI KEBANGKITAN SEGERA DATANG.. BAKAL TURUN TU YESUS UNTUK MEMBUAT PENGAKUAN..BAHWASANYA SELAMA INI KALIAN TELAH SALAH DALAM BERAGAMA..!!! SEGERALAH BERTOBAT..!!!!
abuapi
 
Posts: 6
Joined: Tue Dec 28, 2010 1:10 am

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby BlackKnight » Tue Dec 28, 2010 10:01 pm

abuapi wrote:I love muhammad s.a.w tunggu KALIAN ORG2 KAFIR...TUNGGU SAATNYA...HARI KEBANGKITAN SEGERA DATANG.. BAKAL TURUN TU YESUS UNTUK MEMBUAT PENGAKUAN..BAHWASANYA SELAMA INI KALIAN TELAH SALAH DALAM BERAGAMA..!!! SEGERALAH BERTOBAT..!!!!


muslim2 selalu aja nakut2in hari kiamat... ](*,)
btw, i hate your muhammad s.a.w :toimonster:
User avatar
BlackKnight
 
Posts: 223
Images: 0
Joined: Sat Jan 30, 2010 11:24 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby ramonhorpa » Fri Jan 21, 2011 10:57 am

abuapi wrote:RALAT...
KETIKA AKAN DI SALIB,.NABI ISYA DI TUKAR,. JADI YG DISALIB ITU BUKAN NABI ISYA,. MUNGKIN ORG LAIN..
LAGIAN MASA ADA TUHAN KOK DISALIB...MALU MALUIN AJ!!
[/code]

masa ada nabi qo' ditukar2 kaya hape bekas adzah.... !

I love muhammad s.a.w

muhammad loves you too.... !
tunggu KALIAN ORG2 KAFIR...TUNGGU SAATNYA...

ooooh.... kalian tuh yang ditunggu 'ma muhammad di....sana

HARI KEBANGKITAN SEGERA DATANG.. BAKAL TURUN TU YESUS UNTUK MEMBUAT PENGAKUAN..BAHWASANYA SELAMA INI KALIAN TELAH SALAH DALAM BERAGAMA..!!! SEGERALAH BERTOBAT..!!!!

ya betul.... !
aku juga mau bilang gitu...
he he he he....
:green:
ramonhorpa
 
Posts: 1667
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:35 pm
Location: INDONESIA

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby pencuri » Sun Feb 06, 2011 7:14 pm

Assalammualaikum Wr Wb...

duh....rame y forum....
boz..kata siapa Nabi Muhammad Menikahi Ibu Yesus...
Bisa Buktikan boz....literatur buku apa ya?
coba cek sejarah juga ya boz.....Nabi Muhammad lahir tahun berapa dan Nabi Isa Lahir tahun berapa.....
Di cek ya boz.....
Aduh Boz....ente dah banyak dosa tu...kita bicara fakta sekarang......kalo ente bisa buktikan ente hebat....kalo bisa buatin videonya saat kejadian.....
tapi sayang boz......ente pasti ga bisa buktiin jadi jangan banyak omong ya......
ingat boz....kita di dunia ini umur ga panjang......jangan banyak perbuat dosa boz......jangan sampai ente menyesal kelak saat ente diminta pertanggung jawaban sama Allah.....
Ingat juga boz....siapa yang nyiptain ente.....kalo bukan Allah ente ga bakalan hidup boz......
pencuri
 
Posts: 2
Joined: Sun Feb 06, 2011 6:51 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby kuta bali » Sun Feb 06, 2011 8:22 pm

pencuri wrote:Assalammualaikum Wr Wb...

duh....rame y forum....
boz..kata siapa Nabi Muhammad Menikahi Ibu Yesus...
Bisa Buktikan boz....literatur buku apa ya?
coba cek sejarah juga ya boz.....Nabi Muhammad lahir tahun berapa dan Nabi Isa Lahir tahun berapa.....
Di cek ya boz.....
Aduh Boz....ente dah banyak dosa tu...kita bicara fakta sekarang......kalo ente bisa buktikan ente hebat....kalo bisa buatin videonya saat kejadian.....
tapi sayang boz......ente pasti ga bisa buktiin jadi jangan banyak omong ya......
ingat boz....kita di dunia ini umur ga panjang......jangan banyak perbuat dosa boz......jangan sampai ente menyesal kelak saat ente diminta pertanggung jawaban sama Allah.....
Ingat juga boz....siapa yang nyiptain ente.....kalo bukan Allah ente ga bakalan hidup boz......


Sumber :
Qisas al-Anbiya
Ibn Kathir
Cairo: Dar al-Kutub, 1968/1388, halaman 381
Sebagaimana dikutip oleh :
Mary The Blessed Virgin of Islam
Aliah Schleifer
Fons Vitae; ISBN: 1887752021, July 1998, halaman 64

"The Messenger of God said, ‘God MARRIED ME IN PARADISE TO MARY THE DAUGHTER OF 'IMRAN and to the wife of Pharaoh and the sister of Moses.’

“Rasulullah berkata, “Tuhan MENIKAHKAN AKU DI SYURGA DENGAN MARYAM ANAK IMRAN dan dengan istri Firaun, dan dengan saudara perempuan Musa”

Menurut Al-Qur’an, Maryam ibu Yesus adalah anak Imran.
QS 66 : 12 :
dan (ingatlah) Maryam binti Imran yang memelihara kehormatannya, maka Kami tiupkan ke dalam rahimnya sebagian dari ruh (ciptaan) Kami, dan dia membenarkan kalimat Rabbnya dan Kitab-Kitab-Nya, dan dia adalah termasuk orang-orang yang ta'at.

Kesimpulan :
Menurut Muhammad SAW, beliau akan berhubungan seksual dengan Maryam ibu Yesus di syurga sana. Satu ide yang sangat menyedihkan dan menunjukkan tidak adanya penghargaan sama sekali kepada Maryam ibu Yesus yang tampaknya hanya akan menjadi SALAH SATU DARI 100 PERAWAN YANG MELAYANI LAKI-LAKI DI SYURGA.
kuta bali
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Al-Kafirun_Mukmin » Sun Feb 06, 2011 8:48 pm

@ Naga Bonar
= apa dasar argumen anda?.. Qur'an?..
User avatar
Al-Kafirun_Mukmin
 
Posts: 1135
Joined: Sat Jan 22, 2011 7:13 am

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby MohAmidAmid » Sat Mar 12, 2011 7:49 pm

abuapi wrote:I love muhammad s.a.w tunggu KALIAN ORG2 KAFIR...TUNGGU SAATNYA...HARI KEBANGKITAN SEGERA DATANG.. BAKAL TURUN TU YESUS UNTUK MEMBUAT PENGAKUAN..BAHWASANYA SELAMA INI KALIAN TELAH SALAH DALAM BERAGAMA..!!! SEGERALAH BERTOBAT..!!!!


BlackKnight wrote:muslim2 selalu aja nakut2in hari kiamat... ](*,)
btw, i hate your muhammad s.a.w :toimonster:


Abuapi hanya bisa nakut2in, salah satu ciri khas ajaran Islam, yakin ga akan terbukti.
Selalu....dikit-dikit dosa, dikit-dikit dosa, dosa kok dikit dikit.
Apa-apa kapir, apa-apa kapir, kapir kok diapa-apain terus .


Yang pasti, belum nyampe akherat, muslim udah digebugin ma iblis yang ngaku malaikat mungkar makir,
Orang akan dihakimi sesuai dengan ukuran yang dipake dan yang dipercayain selama ini.... :( :( :(

Ech, maaf newbie main selonong... salam kenal buat semuanya. :yawinkle:
MohAmidAmid
 
Posts: 12
Joined: Sat Mar 12, 2011 6:24 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby MohAmidAmid » Sat Mar 12, 2011 8:10 pm

pencuri wrote:Assalammualaikum Wr Wb...

duh....rame y forum....
boz..kata siapa Nabi Muhammad Menikahi Ibu Yesus...
Bisa Buktikan boz....literatur buku apa ya?
coba cek sejarah juga ya boz.....Nabi Muhammad lahir tahun berapa dan Nabi Isa Lahir tahun berapa.....
Di cek ya boz.....
Aduh Boz....ente dah banyak dosa tu...kita bicara fakta sekarang......kalo ente bisa buktikan ente hebat....kalo bisa buatin videonya saat kejadian.....
tapi sayang boz......ente pasti ga bisa buktiin jadi jangan banyak omong ya......
ingat boz....kita di dunia ini umur ga panjang......jangan banyak perbuat dosa boz......jangan sampai ente menyesal kelak saat ente diminta pertanggung jawaban sama Allah.....
Ingat juga boz....siapa yang nyiptain ente.....kalo bukan Allah ente ga bakalan hidup boz......


Nah itu, ente lebih bernalar dari junjungan ente. :yawinkle:
Nabi Moh tidak akan menikahi Maria ibu Yesus, itu hanya imajinasi kotor dia aja, ya kan? Waktu dia hidup, tidak mungkin karena bentang waktu. Udah dia wafat, tidak mungkin juga. Karena beda tempat, Maria pastinya di Sorga, sedang Nabi Moh sedang tersesat jalan di neraka.

Kenapa dibilang imajinasi kotor? Pola pikir junjungan anda adalah karena Maria orang yang tulus hatinya dan pasti orang benar, maka di sorga Maria Perawan Suci itu akan menjadi salah satu bidadari perawan yang akan dikawininya.

Dan ini bisa dilogikakan bahwa muslimah yang tulus dan benar, akan menjadi bidadari disediakan untuk digilir dan menggilir muslim. #-o

MUNGKINKAH KEBENARAN DIBAWA ORANG SEMACAM INI? :turban:
MohAmidAmid
 
Posts: 12
Joined: Sat Mar 12, 2011 6:24 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Hideki Ryuuga » Wed Mar 16, 2011 11:58 pm

murtad mama wrote:With thanx to "Madison" (Peace be upon you).......

Nabi cabul muhammad selain berakhlaq dan bernafsu bejat....juga ingin menikahi Ibu orang beriman (Qideesat Maria Al Adzra / St. Perawan Maria), bahkan Muhammad dengan merendahkan harkat Maria, menggunakan kata2 tak senonoh serta berfikir cabul akan menikahi St. Perawan Maria kelak di syurga, nabi islam ini (mohammed) tidak menaruh rasa respect kepada Qideesat Maria Al 'Adzra padahal Qideesat Maryam Al 'Adzra menurut quran termasuk golongan Ummul Mukminim (Ibu orang orang beriman) semoga ALLAH melaknat Muhammad di neraka.

"The Messenger of God said, 'God MARRIED ME IN PARADISE TO MARY THE DAUGHTER OF 'IMRAN and to the wife of Pharaoh and the sister of Moses.'"

TERJEMAHAN :
"Rasulullah berkata, 'Tuhan MENIKAHKAN AKU DI SYURGA DENGAN MARYAM ANAK IMRAN dan dengan istri Firaun, dan dengan saudara perempuan Musa.'"�

Dikutip dalam Kitab Tabari Tarikh Al Muluk war Rasoul (Sejarah para Raja dan Rasoul) dan Qisas al-Anbiya (Ibn kathir) Dar al-Kutub, 1968/1388, halaman 381

Menurut Al-Qurâan, Maryam ibu Yesus adalah anak Imran.
QS 66 : 12 :
dan (ingatlah) Maryam binti Imran yang memelihara kehormatannya, maka Kami tiupkan ke dalam rahimnya sebagian dari ruh (ciptaan) Kami, dan dia membenarkan kalimat Rabbnya dan Kitab-Kitab-Nya, dan dia adalah termasuk orang-orang yang ta'at.

Maaf sepertinya ada sedikit kerancuan disini, seperti kalimat ini,"God MARRIED ME IN PARADISE TO MARY THE DAUGHTER OF 'IMRAN", kalau memang benar ada kalimat seperti ini, maka jika diartikan menjadi "Tuhan menikahkan ku di surga dengan anak perempuan Imran", anak perempuan Imran itu yang perlu digaris bawahi, apakah yang dimaksud itu Imran ayahanda Maryam ibunda nabi Isa A.S?, ataukah ada Imran yang lain? saya rasa threat ini cuma bertujuan untuk memprovokasi agar umat yang berbeda agama di Indonesia saling bermusuhan, dan juga boleh minta tidak link buat download bukunya? kalau bisa sekalian dengan biografi dan silsilah keluarga si pengarang, sebagai pembuktian tentunya :-k
Hideki Ryuuga
 
Posts: 38
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:29 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Minato » Thu Mar 17, 2011 9:30 pm

Hideki Ryuuga wrote:Maaf sepertinya ada sedikit kerancuan disini, seperti kalimat ini,"God MARRIED ME IN PARADISE TO MARY THE DAUGHTER OF 'IMRAN", kalau memang benar ada kalimat seperti ini, maka jika diartikan menjadi "Tuhan menikahkan ku di surga dengan anak perempuan Imran", anak perempuan Imran itu yang perlu digaris bawahi, apakah yang dimaksud itu Imran ayahanda Maryam ibunda nabi Isa A.S?, ataukah ada Imran yang lain? saya rasa threat ini cuma bertujuan untuk memprovokasi agar umat yang berbeda agama di Indonesia saling bermusuhan, dan juga boleh minta tidak link buat download bukunya? kalau bisa sekalian dengan biografi dan silsilah keluarga si pengarang, sebagai pembuktian tentunya :-k


=D> =D>

Great Post, i am waiting for that too.. :green: :green:
User avatar
Minato
 
Posts: 80
Joined: Tue Mar 15, 2011 7:20 pm
Location: Semarang

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby duren » Thu Mar 17, 2011 9:49 pm

Minato wrote:Great Post, i am waiting for that too.. :green: :green:

Ahh ga juga .. klo ane turun tangan , jamin keok dia tu :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Minato » Thu Mar 17, 2011 9:53 pm

duren wrote:Ahh ga juga .. klo ane turun tangan , jamin keok dia tu :green:


kalau begitu saya gantian yang akan meminta request ke bang duren, tolong dong cariin sesuai dengan request hideki..

hehehe.. :green: :green:
User avatar
Minato
 
Posts: 80
Joined: Tue Mar 15, 2011 7:20 pm
Location: Semarang

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Hideki Ryuuga » Thu Mar 17, 2011 10:06 pm

duren wrote:Ahh ga juga .. klo ane turun tangan , jamin keok dia tu :green:

Mari kita tunggu pembuktian dari duren :-k
Hideki Ryuuga
 
Posts: 38
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:29 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby duren » Thu Mar 17, 2011 10:23 pm

[-(
Cariin aja di Quran mu ada berapa ekor rupanya yang bernama Maryam binti Imran

Kedududukan Quran MUTLAK LEBIH TINGGI dari hadis .. so bila ada silang sengketa MAKA yang diambil adalah informasi dari Quran
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: [Tabari & Ibn Kathir] Muhammad menikahi Maria ibu Yesus

Postby Minato » Thu Mar 17, 2011 10:28 pm

duren wrote:[-(
Cariin aja di Quran mu ada berapa ekor rupanya yang bernama Maryam binti Imran

Kedududukan Quran MUTLAK LEBIH TINGGI dari hadis .. so bila ada silang sengketa MAKA yang diambil adalah informasi dari Quran


hemm...
User avatar
Minato
 
Posts: 80
Joined: Tue Mar 15, 2011 7:20 pm
Location: Semarang

PreviousNext

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users