Page 1 of 1

[Hadith] MUHAMMAD suka mengundang anak muda......

PostPosted: Sun Sep 02, 2007 7:30 pm
by murtad mama
MUHAMMAD suka mengundang anak muda untuk bisa melihatnya bersih-bersih barang milik pribadi

Narrated Anas bin Malik:
Whenever Allah's Apostle went to answer the call of nature, I along with another boy used to accompany him with a tumbler full of water. (Hisham commented, "So that he might wash his private parts with it.") (Sahih Al-Bukhari, Volume 1, Book 4, Number 152; see also Numbers 153-154)

Re: [Hadith] MUHAMMAD suka mengundang anak muda......

PostPosted: Thu Oct 14, 2010 3:29 am
by Tuanku
apakah ada bukti bhw the boy itu melihat aurat nabi? jelas tidak. satu lagi fitnahan kapir yg hanya berdasarkan imajinasi otak mesumnya sendiri. namanya aurat itu tdk boleh diperlihatkan kpd yg bukan mahramnya. jelas tidak mungkin nabi kok menunjukkan kemaluannya kpd sembarang orang. di quran jelas diperintahkan u/ menjaga kemaluan terkecuali hanya bagi istri dan budak tgn kanan yg berarti istri(dr kalangan budak,beda suku,mantan tawanan pernang,budak hadiah dr raja kafir yg sdh diangkat jd tangan kanan).

Re: [Hadith] MUHAMMAD suka mengundang anak muda......

PostPosted: Sun Oct 17, 2010 3:38 pm
by ramonhorpa
murtad mama wrote:MUHAMMAD suka mengundang anak muda untuk bisa melihatnya bersih-bersih barang milik pribadi

Narrated Anas bin Malik:
Whenever Allah's Apostle went to answer the call of nature, I along with another boy used to accompany him with a tumbler full of water. (Hisham commented, "So that he might wash his private parts with it.") (Sahih Al-Bukhari, Volume 1, Book 4, Number 152; see also Numbers 153-154)


wah ,... baru tau nih

Re: [Hadith] MUHAMMAD suka mengundang anak muda......

PostPosted: Thu Nov 04, 2010 9:13 am
by saksang
up!

Re: [Hadith] MUHAMMAD suka mengundang anak muda......

PostPosted: Thu Nov 04, 2010 10:22 pm
by a_man
lho koq gak cebok pake batu ??

Re: [Hadith] MUHAMMAD suka mengundang anak muda......

PostPosted: Thu Dec 02, 2010 7:54 pm
by Auwo SWT
ya iyalah. memang mad saw udah semestix pamerin pusakax ke pemuda2 itu. coz mad saw selama mad saw hidup mandix cm tgl 1 muharam sepulang perang. wkwkwkwk piss.

Re: [Hadith] MUHAMMAD suka mengundang anak muda......

PostPosted: Thu Dec 09, 2010 8:11 pm
by Nggathis Wae
Si Brondong kira2 cuman dipamerin "anu-nya" apa di-apa2in juga ya?