.

[Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

[Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby murtad mama » Tue Aug 14, 2007 3:39 pm

Amr Ibn al-As menanyakan padanya, “Oh Rasulullhah, siapa yang paling favorit di antara orang-orang?” Dia menjawab, “Aisha.” Amr berkata, “Saya maksud dari yang laki-laki.” Dia menjawab, “Ayahnya” (Tabaqat Ibn Sa’ad 8:67). Ada juga disebutkan bahwa “Keunggulan Aisha terhadap wanita lain adalah seperti keunggulan “tarid”(makanan dari roti dan daging yang legit) dari makanan jenis lainnya (Tabaqat Ibn Sa’ad 8:318; al-Bukahri, At`ima25,30; Fadha’il al-sahaba 30). Tradisi lain juga menyebutkan bahwa Muhammad terlanjur wafat sebelum dia mendapatkan kepuasaan yang cukup dari “tarid-nya” (Tabaqat Ibn Sa’ad 1:318). Aisha masih sangat muda (18 tahun) saat Muhammad wafat dalam pangkuannya.
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby jamal_abdul_gofur » Sun Nov 22, 2009 8:39 pm

menurut gw kok kelebihannya masih sempit bro...
sekali crot pasti lubeerr....
jamal_abdul_gofur
 
Posts: 4
Joined: Sun Nov 22, 2009 7:37 pm

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby juniorsoftware2001 » Tue Nov 24, 2009 4:55 pm

murtad mama wrote:Amr Ibn al-As menanyakan padanya, “Oh Rasulullhah, siapa yang paling favorit di antara orang-orang?” Dia menjawab, “Aisha.” Amr berkata, “Saya maksud dari yang laki-laki.” Dia menjawab, “Ayahnya” (Tabaqat Ibn Sa’ad 8:67). Ada juga disebutkan bahwa “Keunggulan Aisha terhadap wanita lain adalah seperti keunggulan “tarid”(makanan dari roti dan daging yang legit) dari makanan jenis lainnya (Tabaqat Ibn Sa’ad 8:318; al-Bukahri, At`ima25,30; Fadha’il al-sahaba 30). Tradisi lain juga menyebutkan bahwa Muhammad terlanjur wafat sebelum dia mendapatkan kepuasaan yang cukup dari “tarid-nya” (Tabaqat Ibn Sa’ad 1:318). Aisha masih sangat muda (18 tahun) saat Muhammad wafat dalam pangkuannya.



Waduh nih satu lagi pada iri2an :P trus ayat tolong jangan dipotong2 sekenanya bgt ... trus disambung2 sesuai keinginan sendiri ....

trus ini apaaa "Tradisi lain juga menyebutkan bahwa Muhammad terlanjur wafat sebelum dia mendapatkan kepuasaan yang cukup dari “tarid-nya” (Tabaqat Ibn Sa’ad 1:318)" ga jelas bgt ......
juniorsoftware2001
 
Posts: 158
Joined: Fri Nov 20, 2009 9:25 pm
Location: Jakarta

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby andika » Tue Oct 19, 2010 9:15 pm

murtad mama wrote:Amr Ibn al-As menanyakan padanya, “Oh Rasulullhah, siapa yang paling favorit di antara orang-orang?” Dia menjawab, “Aisha.” Amr berkata, “Saya maksud dari yang laki-laki.” Dia menjawab, “Ayahnya” (Tabaqat Ibn Sa’ad 8:67). Ada juga disebutkan bahwa “Keunggulan Aisha terhadap wanita lain adalah seperti keunggulan “tarid”(makanan dari roti dan daging yang legit) dari makanan jenis lainnya (Tabaqat Ibn Sa’ad 8:318; al-Bukahri, At`ima25,30; Fadha’il al-sahaba 30). Tradisi lain juga menyebutkan bahwa Muhammad terlanjur wafat sebelum dia mendapatkan kepuasaan yang cukup dari “tarid-nya” (Tabaqat Ibn Sa’ad 1:318). Aisha masih sangat muda (18 tahun) saat Muhammad wafat dalam pangkuannya.



baca juga ini

http://yopienoorr.wordpress.com/2010/08 ... h-7-tahun/

semoga menambah wawasan... thx
andika
 
Posts: 9
Joined: Mon Oct 18, 2010 8:56 pm

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby bigkong » Wed Oct 20, 2010 12:56 am

User avatar
bigkong
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby nagabonar » Fri Oct 22, 2010 7:00 pm

Pertanyaan Nabi :
“Apakah rahasia engkau kepada umatku?”
Jawab Iblis:
“Jika seorang pergi buang air besar serta tidak membaca doa pelindung syaitan,
maka aku gosok-gosokkan najisnya sendiri ke badannya tanpa dia sadari.”

Nah kalian inilah hasil perbuatan setan...jadi pola pikirnya ya kaya gini.....
nagabonar
 
Posts: 60
Joined: Tue Oct 19, 2010 3:50 pm

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby Tuanku » Sat Oct 23, 2010 4:33 am

si yg ngaku sbg murtad mama ini mmg terkenal akan otak mesum dan kekounyolannya..ha ha ha haa. KEUNGGULAN disini dlm arti kecerdasannya,kepandaiannya Aisya. terbukti dg byknya hadist2 Aisya...tdk spt istri nabi yg lain. nah,benahi tuh otak mesum kalian kafir biang piktor,pikiran kotor!
User avatar
Tuanku
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby Dorama » Sun Oct 31, 2010 7:05 am

memang otak kafirun yg mesum tuh,suka berkhayal sendiri.
Dorama
 
Posts: 461
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:09 pm

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby doramma » Mon Nov 08, 2010 12:04 pm

mamalia murtad mmg mesum,pantas sesat..
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby doramma » Mon Nov 08, 2010 5:35 pm

kok kabur dr tritnya sendiri.. ha ha ha ha
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby Akukomkamu » Mon Nov 08, 2010 5:45 pm

doramma wrote:kok kabur dr tritnya sendiri.. ha ha ha ha


istri elo ada yg legit kayak aisah ? hehehe... :lol:



Pisss... :lol:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby muslim rocker » Mon Nov 08, 2010 5:59 pm

:yawinkle: hehe..
User avatar
muslim rocker
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby doramma » Mon Nov 08, 2010 10:39 pm

gak cewek gak cowok kapir otaknya cuma berkisar di seputar selangkangan...mesum mulu bawaannya,lobang jarum pun dipikiran kafir adalah lobang vagina...ngakak.com
doramma
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby Akukomkamu » Tue Nov 09, 2010 11:44 am

doramma wrote:gak cewek gak cowok kapir otaknya cuma berkisar di seputar selangkangan...mesum mulu bawaannya,lobang jarum pun dipikiran kafir adalah lobang vagina...ngakak.com


yg elo tulis itu kan sifat2 buruk yg ada di nabi elo kan , dor !!


Piss... :heart:
Akukomkamu
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby key » Wed Nov 10, 2010 3:05 am

TAK ADA satupun hadist yang menyatakan menggauli itu sebagai menyetubuhi, kecuali otak porno para kafir.

Hadis riwayat Abu Hurairah ra., ia berkata:
Seseorang datang menghadap Rasulullah saw. dan bertanya: Siapakah manusia yang paling berhak untuk aku pergauli dengan baik? Rasulullah saw. menjawab: Ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab: Kemudian ibumu. Dia bertanya lagi: Kemudian siapa? Rasulullah saw. menjawab lagi: Kemudian ayahmu. (Shahih Muslim No.4621)
User avatar
key
 
Posts: 106
Joined: Wed Oct 06, 2010 1:13 pm

Re: [Hadith] Kelebihan Aisha dibandingan Istri muhammad lainnya

Postby munaro-murtad » Mon Feb 28, 2011 8:30 pm

namanya juga daun muda...jelas lebih unggul lah dari yg tua...yg jelas masih "satu garis"... ya gak mad...??? :rofl: ](*,) ](*,)
munaro-murtad
 
Posts: 55
Joined: Mon Feb 28, 2011 8:45 am


Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users