.

[Quran & Hadis] Muhamad Seks Dengan BUDAK

Re: [Quran & Hadis] Muhamad Seks Dengan BUDAK

Postby simplyguest » Wed Mar 13, 2013 9:02 am

jurusel1 wrote:kalian para kafirun masih pakai sampah, kitab suci usang dan palsu aja masih boleh kok, apalagi cuma sekedar baca sirat...tergantung tingkat kedewasaan dan intelektial masing-masing orangnya...kalau **** spt kalian ya akan jadi kafir dan sesat...
makanya pakai tuh otak...gak cuma hati dengki dan kotor kpd Islam melulu kalian.... THINK! :goodman:


Jadi karena kitab suci kafir itu anda anggap SAMPAH, dan anda anggap sirat adalah "sama dengan kitab kafir", BERARTI anda menganggap SIRAT ADALAH SAMPAH. :lol:
Jadi karena "kafirun masih pakai sampah", lalu muslim juga mau ikut2an pake sirat yang "sama dengan kitab kafir", yaitu sama2 SAMPAH?

Ternyata selama ini muslim menganggap sirat itu sebagai SAMPAH, tapi masih dipake juga?
Ngakak dulu ah...... :rolling:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: [Quran & Hadis] Muhamad Seks Dengan BUDAK

Postby scheherazade » Wed Mar 13, 2013 11:07 pm

jurusel1 wrote:Firman Allah yang asli itu ada di dalam Al Quran.

ngapain masih memakai kitab usang yang sudah banyak dipalsukan dan diedit disana sini... think! :)


Daripada saya pakai kitab "firman Allah asli" tapi ayatnya ada yang ilang dimakan kambing?
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: [Quran & Hadis] Muhamad Seks Dengan BUDAK

Postby jurusel1 » Wed Mar 20, 2013 7:46 pm

wk wk wk si idiot yg sok teu...memangnya kenapa kalau ada kertas dimakan kambing, prasasti bahkan injil yg di ukir di batu pun telah musnah kok, hilang dimakan jaman, hurufnya mulai hilang, tak terbaca, lalu ditafsirkan secara bebas oleh persepsi msg2 orang, firman tuhan diganti oleh persepsi orang, jadi palsu injilnya dll, manuscript pun dimakan jaman. Itu sudah hukum alam. Itulah akibatnya kalau kitab suci cuma dilestarikan dgn cara tertulis. BEDA dgn quran, selain secara tertulis juga dilestarikan secara lisan, dihafal boanyaaak sekali para penghafal Quran dan dilakukan secara turun temurun hingga sekarang, terjaga keasliannya hingga kiamat tiba di akhir jaman.

sampah juga bisa bermanfaat tergantung INTELEKTUALITAS masing-masing orang, kalau kaum idiot ya akan menyembah sampah, tapi orang smart spt muslim akan menempatkan sampah pada tempatnya... dan menyikapinya secara TEPAT. THINK! :)
jurusel1
 
Posts: 64
Joined: Thu Mar 07, 2013 9:57 pm

Re: [Quran & Hadis] Muhamad Seks Dengan BUDAK

Postby simplyguest » Wed Mar 20, 2013 8:22 pm

Kaum agama lain gak pernah ada yang menganggap sampah apa yang dipercayainya.
Muslim udah tahu dan ngaku sendiri kalo sirat adalah sampah, tapi masih terus dijilat-jilat aja.... :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: [Quran & Hadis] Muhamad Seks Dengan BUDAK

Postby jurusel1 » Wed Mar 20, 2013 9:07 pm

siapa bilang sirat sampah? Justru sirat itu lebih berkualitas dari kitab suci kafir. :)

Cuma membacanya harus pintar, karena kebenaran itu harus dicari dari sumber aslinya yang valid. sirat hanya sekedar bacaan, bukan sumber hukum dalam Islam tuh...
menafsirnya pun harus dalam bahasa aslinya, tidak spt cara beragama kafir sesat yang hanya modal terjemahan, lalu timbullah boanyaak sekali DISTORSI.

Sumber kebenaran utama dan nomor satu itu adalah Al Quran, yang terjamin 100% benar.
jurusel1
 
Posts: 64
Joined: Thu Mar 07, 2013 9:57 pm

Re: [Quran & Hadis] Muhamad Seks Dengan BUDAK

Postby simplyguest » Wed Mar 20, 2013 9:48 pm

jurusel1 wrote:siapa bilang sirat sampah? Justru sirat itu lebih berkualitas dari kitab suci kafir.


jurusel1 wrote:Sirat itu cuma rumors, bisa jadi ada yg benar, bisa jadi banyak yg salah...karena ditulisnya pun ribuan tahun setelah para pelaku sejarahnya meninggal...
Jelas banyak BIASnya...sama seperti kitab suci kafir...banyak bias, dan salahnya..sulit dipercaya, cuma orang tolol yg mau aja dikibulin kitab suci palsu kafir.
jurusel1 wrote:kalian para kafirun masih pakai sampah, kitab suci usang dan palsu aja masih boleh kok, apalagi cuma sekedar baca sirat...tergantung tingkat kedewasaan dan intelektial masing-masing orangnya...kalau **** spt kalian ya akan jadi kafir dan sesat...
jurusel1 wrote:sampah juga bisa bermanfaat tergantung INTELEKTUALITAS masing-masing orang, kalau kaum idiot ya akan menyembah sampah, tapi orang smart spt muslim akan menempatkan sampah pada tempatnya... dan menyikapinya secara TEPAT. THINK!


Sirat = kitab suci kafir
Kitab suci kafir = sampah
Sirat = sampah

Udah suka jilat sampah, sekarang tambah jilat ludah sendiri ya? :green:
Tapi gak heran... karena ente masih muslim... :goodman:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: [Quran & Hadis] Muhamad Seks Dengan BUDAK

Postby jurusel1 » Wed Mar 20, 2013 10:40 pm

bodohnya kafirun, sama sama sampah, kl sirat ibarat tumpukan sampah yang masih harus dipilah, kl kitab suci kafir adalah tumpukan samah busuk. jelas sampah itu BUKAN kitab suci agama. paham?!
jurusel1
 
Posts: 64
Joined: Thu Mar 07, 2013 9:57 pm

Re: [Quran & Hadis] Muhamad Seks Dengan BUDAK

Postby simplyguest » Wed Mar 20, 2013 10:51 pm

jurusel1 wrote:bodohnya kafirun, sama sama sampah, kl sirat ibarat tumpukan sampah yang masih harus dipilah, kl kitab suci kafir adalah tumpukan samah busuk. jelas sampah itu BUKAN kitab suci agama. paham?!


Ah, yang bilang kitab suci kafir sampah kan muslim... :-"
Tapi yang jelas, muslim sendiri yang bilang sirat rasululohnya adalah sampah, tapi masih dijilat-jilat juga.
Pertama ngaku sirat = sampah, trus jilat ludah, eee... sekarang ngaku lagi kalo sirat emang sampah.

Gak heran.... muslim gitu loh... :green:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: [Quran & Hadis] Muhamad Seks Dengan BUDAK

Postby jurusel1 » Wed Mar 20, 2013 10:57 pm

masih beggo aja loe! sampah yg masih harus dipilah,krn byk rumor dan biasnya di situ. paham?! dan lbh parah kitab suci kafir, sudah busuk sekali sampahnya. itu maksudnya.paham?!



lagian tak ada tuh muslim yg menjadikan sirat sbg kitab suci, kafirlah yg heboh dengan kebodohannya sendiri.

di Islam jelas, Al Quran lah satu satunya sumber hukum yang utama, satu satunya kitab suci bagi muslim.

paham?!
jurusel1
 
Posts: 64
Joined: Thu Mar 07, 2013 9:57 pm

Re: [Quran & Hadis] Muhamad Seks Dengan BUDAK

Postby kokokbeluk » Wed Mar 20, 2013 11:09 pm

jurusel1 wrote:masih beggo aja loe! sampah yg masih harus dipilah,krn byk rumor dan biasnya di situ. paham?! dan lbh parah kitab suci kafir, sudah busuk sekali sampahnya. itu maksudnya.paham?!



lagian tak ada tuh muslim yg menjadikan sirat sbg kitab suci, kafirlah yg heboh dengan kebodohannya sendiri.

di Islam jelas, Al Quran lah satu satunya sumber hukum yang utama, satu satunya kitab suci bagi muslim.

paham?!

Xixixixixix, ane gak paham,
yang ane paham entu bomb²an islam ame islam di Irak!!!
Bunuh²an islam ame islam di Irak....!!!
:butthead:

Xixixixxx....
Coba ente komentar di thread => bener-gak-sich-agame-islam-agame-damai-irak-t51149/page20.html
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: [Quran & Hadis] Muhamad Seks Dengan BUDAK

Postby simplyguest » Wed Mar 20, 2013 11:23 pm

jurusel1 wrote:masih beggo aja loe! sampah yg masih harus dipilah,krn byk rumor dan biasnya di situ. paham?! dan lbh parah kitab suci kafir, sudah busuk sekali sampahnya. itu maksudnya.paham?!
lagian tak ada tuh muslim yg menjadikan sirat sbg kitab suci, kafirlah yg heboh dengan kebodohannya sendiri.
di Islam jelas, Al Quran lah satu satunya sumber hukum yang utama, satu satunya kitab suci bagi muslim.

paham?!

Ah, kafir gak pernah nganggap apa yang dipercayainya itu sebagai sampah.
Cuma muslim aja yang ngebacot nuduh itu sampah.
Tapi yang udah jelas dan diakui muslim sendiri, muslim menganggap sirat rasululoh adalah sampah.

paham? :-"
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: [Quran & Hadis] Muhamad Seks Dengan BUDAK

Postby keeamad » Wed Mar 20, 2013 11:40 pm

jurusel1 wrote:masih beggo aja loe! sampah yg masih harus dipilah,krn byk rumor dan biasnya di situ. paham?! dan lbh parah kitab suci kafir, sudah busuk sekali sampahnya. itu maksudnya.paham?!



lagian tak ada tuh muslim yg menjadikan sirat sbg kitab suci, kafirlah yg heboh dengan kebodohannya sendiri.

di Islam jelas, Al Quran lah satu satunya sumber hukum yang utama, satu satunya kitab suci bagi muslim.

paham?!
Kalo sirat yang buatan muslim itu adalah sampah - dan dianggap berisi fitna,
kenapa gak diharamkan dan dibakar bukunya ... ?
Ko' penerbit muslim dan toko buku muslim - gnng agng, malah MENGERUK BANYAK KEUNTUNGAN dari penjualan BUKU SIRAT Sampah dan FITNAH tsb ... ?

Muslim emang SENANG DAPET DUIT DARI NYAMPAH dan Menyebar fitnah ya ... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Previous

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users