.

[Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby iamthewarlord » Thu Aug 18, 2011 2:07 pm

iamthrwarlord wrote:Jangan lupa pendapat Muhammad bahwa rasa (vag*na) Aisah sedap seperti "tharig" pada hadist shahih Bukhary.


Captain Pancasila wrote:yang gw bold/dalam kurung itu, karangan darimana?


Anda ini kurang informasi atau apa ya...

Coba baca hadist ini :

Sahih Bukhari. 55, Number 623:

Diriwayatkan Abu Musa: Rasulullah berkata, “Banyak di antara lelaki mencapai (level) kesempurnaan tetapi tidak ada antara wanita yang mencapai level ini kecuali Asia, isteri Pharaoh, and Maryam, anak Imran. Dan tidak ada keraguan, keunggulan Aisha dari wanita lain seperti keunggulan Tharid (i.e. masakan dari daging dan roti) daripada masakan lain.”

Muhammad mengatakan bahwa “Aisha” lebih lezat dan sedap daripada wanita2 lainnya.
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby suseno » Sun Sep 04, 2011 2:30 am

This “old enough to bleed, old enough to breed” mentality, aside from being disgusting, is completely false. A 9 year-old girl isn’t ready for sex or children, even if she reaches menses earlier than other little girls.

mqy wrote:klo udh haid umur berapa jg secara fisik dan mental udh siap melakukan hub seks, ini bukan suatu permasalahan...


Why?
Children that young are stillgrowing; when they become pregnant, their bodies divert nutritional resources to the developing fetus, depriving the growing girls of much-needed vitamins and minerals. Further, all sorts of complications result from adolescent pregnancies, because the bodies of the young girls simply aren’t ready to give birth.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby Captain Pancasila » Tue Oct 04, 2011 10:14 pm

iamthewarlord wrote:Sahih Bukhari. 55, Number 623:

Diriwayatkan Abu Musa: Rasulullah berkata, “Banyak di antara lelaki mencapai (level) kesempurnaan tetapi tidak ada antara wanita yang mencapai level ini kecuali Asia, isteri Pharaoh, and Maryam, anak Imran. Dan tidak ada keraguan, keunggulan Aisha dari wanita lain seperti keunggulan Tharid (i.e. masakan dari daging dan roti) daripada masakan lain."

karena bandingannya sama "Asia, isteri Pharaoh, and Maryam, anak Imran" yang notabene merupakan wanita2 yang terkenal akan keteguhan & ketabahannya, berarti maksud "Tharid" dalam hadist tsb, tidaklah mungkin berarti (vag*na), seperti yang anda bayangkan... :rofl:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby iamthewarlord » Mon Nov 07, 2011 1:11 am

iamthewarlord wrote:Sahih Bukhari. 55, Number 623:

Diriwayatkan Abu Musa: Rasulullah berkata, “Banyak di antara lelaki mencapai (level) kesempurnaan tetapi tidak ada antara wanita yang mencapai level ini kecuali Asia, isteri Pharaoh, and Maryam, anak Imran. Dan tidak ada keraguan, keunggulan Aisha dari wanita lain seperti keunggulan Tharid (i.e. masakan dari daging dan roti) daripada masakan lain."


Captain Pancasila wrote:karena bandingannya sama "Asia, isteri Pharaoh, and Maryam, anak Imran" yang notabene merupakan wanita2 yang terkenal akan keteguhan & ketabahannya, berarti maksud "Tharid" dalam hadist tsb, tidaklah mungkin berarti (vag*na), seperti yang anda bayangkan... :rofl:


Masa keteguhan dan ketabahan di umpamakan dengan daging enak?
Semua orang kalau baca hadis tsb juga tau yg dimaksud Muhammad "daging" yang mana... :lol:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby walet » Mon Nov 07, 2011 1:44 am

Captain Pancasila wrote:karena bandingannya sama "Asia, isteri Pharaoh, and Maryam, anak Imran" yang notabene merupakan wanita2 yang terkenal akan keteguhan & ketabahannya, berarti maksud "Tharid" dalam hadist tsb, tidaklah mungkin berarti (vag*na), seperti yang anda bayangkan... :rofl:


Di syiah kok Aisyah adalah orang bejad yang dikutuk ya?

walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby Captain Pancasila » Tue Nov 08, 2011 9:19 pm

MENGINGAT :


dari : http://hadissunnah.blogspot.com/2010/08 ... kukan.html

Terdapat penuturan dari Nabi saw. bahwa beliau bersabda "Sesungguhnya hadits akan memancarkan daridiriku. Apapun yang sampai kepadamu sekalian dan bersesuaian dengan al-Qur,an, ia berasal dari diriku; dan apapun yang sampai kepadamu dan menyalahi al-Qur'an, ia tidak berasal dariku."

yang mana hadits tsb itu sendiri, tidak bertentangan dengan :
QS. An-Nisa : 59 wrote:Hai orang-orang yang beriman, taatilah Allah dan taatilah Rasul (Nya), dan ulil amri di antara kamu. Kemudian jika kamu berlainan pendapat tentang sesuatu, maka kembalikanlah ia kepada Allah (Al Quran) dan Rasul (sunnahnya), jika kamu benar-benar beriman kepada Allah dan hari kemudian. Yang demikian itu lebih utama (bagimu) dan lebih baik akibatnya.

QS. Al-Hijr : 9 wrote:"Sesungguhnya Kami telah menurunkan Al-Qur'an dan sesungguhnya kami pula yg akan menjaganya"


MENIMBANG :


QS. An-Nisa : 5 wrote:وَلاَ تُؤْتُواْ السُّفَهَاء أَمْوَالَكُمُ الَّتِي جَعَلَ اللّهُ لَكُمْ قِيَاماً وَارْزُقُوهُمْ فِيهَا وَاكْسُوهُمْ وَقُولُواْ لَهُمْ قَوْلاً مَّعْرُوفاً

Dan janganlah kamu serahkan kepada orang-orang yang belum sempurna akalnya, harta (mereka yang ada dalam kekuasaanmu) yang dijadikan Allah sebagai pokok kehidupan. Berilah mereka belanja dan pakaian (dari hasil harta itu) dan ucapkanlah kepada mereka kata-kata yang baik.

yang diperkuat dengan hadits :
"Setiap kalian adalah pemimpin, dan setiap kalian akan diminta pertanggungjawaban tentang orang yang dipimpin. Imam bertanggungjawab akan rakyatnya, seorang suami adalah pemimpin rumah tangga dan bertanggung-jawab akan orang-orang yang dipimpinnya, seorang istri adalah pemimpin di rumah suaminya dan bertanggung-jawab akan keluarganya, khadim/pelayan adalah pemimpin terhadap harta tuannya dan bertanggung-jawab tentang apa yang ia kelola, setiap kalian adalah pemimpin dan akan diminta pertanggung-jawaban akan kepemimpinannya” (Muttafaqun ‘alaihi)


MEMUTUSKAN :


Hadits "Siti Aisyah digauli umur 9 tahun" adalah palsu/salah/setidak-tidaknya telah terdistorsi! :goodman:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby duren » Tue Nov 08, 2011 10:20 pm

Captain Pancasila wrote:
MEMUTUSKAN :


Hadits "Siti Aisyah digauli umur 9 tahun" adalah palsu/salah/setidak-tidaknya telah terdistorsi! :goodman:

Ya udah kita sepakati aja bahwa umur Aisha = 90 tahun :lol:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby Adadeh » Fri Nov 11, 2011 4:27 am

Captain Pancasila wrote:
MENGINGAT :


dari : http://hadissunnah.blogspot.com/2010/08 ... kukan.html

Terdapat penuturan dari Nabi saw. bahwa beliau bersabda "Sesungguhnya hadits akan memancarkan daridiriku. Apapun yang sampai kepadamu sekalian dan bersesuaian dengan al-Qur,an, ia berasal dari diriku; dan apapun yang sampai kepadamu dan menyalahi al-Qur'an, ia tidak berasal dariku."

Muhammad sendiri menghalalkan pedofilia:
Q 65:4 PEDOFILIA DALAM ISLAM!
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby hersus » Fri Nov 11, 2011 8:31 am

Captain Pancasila wrote:
MENGINGAT :


dari : http://hadissunnah.blogspot.com/2010/08 ... kukan.html

Terdapat penuturan dari Nabi saw. bahwa beliau bersabda "Sesungguhnya hadits akan memancarkan daridiriku. Apapun yang sampai kepadamu sekalian dan bersesuaian dengan al-Qur,an, ia berasal dari diriku; dan apapun yang sampai kepadamu dan menyalahi al-Qur'an, ia tidak berasal dariku."


Muhammad sendiri menghalalkan pedofilia:
Q 65:4 PEDOFILIA DALAM ISLAM!


Nabi muhamekini termasuk binatang ato manusia sih ? masa anak umur 6 taon udah di coblos kaya pilkada aja !! pantes kalakuan pengikutnya brutal & sadis doyan perkosa spt mei 1998 !!!!
Gitu ngakunya agama dari langit !!!
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby Captain Pancasila » Fri Nov 11, 2011 3:21 pm

Adadeh wrote:Muhammad sendiri menghalalkan pedofilia:
Q 65:4 PEDOFILIA DALAM ISLAM!

QS. At-Thalaq : 4 wrote:"Dan perempuan-perempuan yang tidak haid lagi (menopause) di antara perempuan-perempuanmu jika kamu ragu-ragu (tentang masa iddahnya) maka iddah mereka adalah tiga bulan; dan begitu (pula) perempuan-perempuan yang tidak haid."

"perempuan-perempuan yang tidak haid" ---> jadi kalo ada perempuan yang tidak haid karena mungkin terlambat bulan, masa idahnya tetap dianggep 3 bulan!
Jadi, menstruasi sebetulnya sesuatu yang normal, sehingga semua wanita mengalaminya. Pada setiap wanita, siklus haid ini pun bervariasi. Rata-rata berjarak 28 hari, namun bisa juga sampai 42 hari. Jika sampai terjadi keterlambatan pun, semisal sampai 3-4 bulan, juga tak perlu terlalu dikhawatirkan. Tapi disarankan sebaiknya periksa ke dokter spesialis. Apalagi kalau telat sampai 5-6 bulan.

Sering orang salah mengerti, kalau sampai 3 atau 4 bulan tidak haid, mereka menyangka darahnya bisa mengumpul di dalam, menggenang, dan lama-lama bisa berbahaya. Padahal jika tidak haid, berarti tidak ada pendarahan di dalam tubuh. Tidak mens berarti tidak ada endometrium yang lepas. Jadi bukan berarti ada darah yang mengumpul. Darah baru keluar jika selaput lendirnya lepas. Jika tidak lepas, ya tidak berdarah. Jadi jangan khawatir.

Read more: http://doktersehat.com/penyebab-datang- ... z1bgddWLaG

nih, biar lebih jelas, saya masukin tafsirnya pada ayat tsb :
QS. At-Thalaq : 4 wrote:"Dan perempuan-perempuan yang tidak haid lagi (menopause) di antara perempuan-perempuanmu jika kamu ragu-ragu (tentang masa iddahnya) maka iddah mereka adalah tiga bulan; dan begitu (pula) perempuan-perempuan yang tidak haid(tidak ada endometrium yang lepas)
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby iamthewarlord » Sun Nov 13, 2011 11:36 pm

kamu itu pake artikel doktersehat, shahih mana sama ini :

Image

Tertulis jelas kelompok yg tidak haid itu adalah orang yg sudah tidak haid dan anak2 juga.

:lol:
User avatar
iamthewarlord
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby Topsy KreeT » Mon Nov 14, 2011 4:34 pm

iamthewarlord wrote:kamu itu pake artikel doktersehat, shahih mana sama ini

itu kan tafsir seenak udelnya si cp, mana ada di artikel itu nyebut tafsir q65:4 :lol:
User avatar
Topsy KreeT
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby suseno » Mon Nov 21, 2011 3:50 am

Si Captain Pancasila masih punya perasaan, nggak tega kalo nabinya dibilang pedofil.

Muslim-muslim laen lebih parah, malah diakui kalo si Aisyah diperawani umur sembilan tahun & bangga nabinya pedofil :partyman:

Setidaknya si Captain Pancasila ini orang yang baik \:D/
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby snipey » Sat Jan 07, 2012 6:46 am

Captain Pancasila wrote:
MENGINGAT :

http://hadissunnah.blogspot.com/2010/08 ... kukan.html
Terdapat penuturan dari Nabi saw. bahwa beliau bersabda "Sesungguhnya hadits akan memancarkan daridiriku. Apapun yang sampai kepadamu sekalian dan bersesuaian dengan al-Qur,an, ia berasal dari diriku; dan apapun yang sampai kepadamu dan menyalahi al-Qur'an, ia tidak berasal dariku."
yang mana hadits tsb itu sendiri, tidak bertentangan dengan :
QS. An-Nisa : 59
Hai orang-orang yang beriman, taatilah Allah dan taatilah Rasul (Nya), dan ulil amri di antara kamu. Kemudian jika kamu berlainan pendapat tentang sesuatu, maka kembalikanlah ia kepada Allah (Al Quran) dan Rasul (sunnahnya), jika kamu benar-benar beriman kepada Allah dan hari kemudian. Yang demikian itu lebih utama (bagimu) dan lebih baik akibatnya
QS. Al-Hijr : 9 Sesungguhnya Kami telah menurunkan Al-Qur'an dan sesungguhnya kami pula yg akan menjaganya
QS. An-Nisa : 5
Dan janganlah kamu serahkan kepada orang-orang yang belum sempurna akalnya, harta (mereka yang ada dalam kekuasaanmu) yang dijadikan Allah sebagai pokok kehidupan. Berilah mereka belanja dan pakaian (dari hasil harta itu) dan ucapkanlah kepada mereka kata-kata yang baik.

yang diperkuat dengan hadits :
Setiap kalian adalah pemimpin, dan setiap kalian akan diminta pertanggungjawaban tentang orang yang dipimpin. Imam bertanggungjawab akan rakyatnya, seorang suami adalah pemimpin rumah tangga dan bertanggung-jawab akan orang-orang yang dipimpinnya, seorang istri adalah pemimpin di rumah suaminya dan bertanggung-jawab akan keluarganya, khadim/pelayan adalah pemimpin terhadap harta tuannya dan bertanggung-jawab tentang apa yang ia kelola, setiap kalian adalah pemimpin dan akan diminta pertanggung-jawaban akan kepemimpinannya” (Muttafaqun ‘alaihi)

MEMUTUSKAN :

Hadits "Siti Aisyah digauli umur 9 tahun" adalah palsu/salah/setidak-tidaknya telah terdistorsi!


:heart: :heart: :heart:
Para pembaca bisa ambil kesimpulan sendiri "akrobat jungkir balik" dari seorang PEMBELA ISLAM bernama "Captain Pancasila" :rolling:
Bagaimana dia bisa menyatakan hadits shahih di hal. 1 sebagai = palsu/salah/terdistorsi berlandaskan isi sebuah blog??
Apakah pendapat penulis blog LEBIH SHAHIH dari hadits/tafsir?

hehe..

OK, mari kita ikut gila, anggaplah blog itu benar.
Itu membawa dia pada kesulitan selanjutnya = jadi, pada umur berapakah Aisyah "organ vitalnya dimasuki oleh organ vital H. Muhammad saw" ??
Yang mana kalau ada hadits yg demikian lengkap di hal. 1 dinyatakan palsu, at least ada hadits aslinya utk perkara " umur berhubungan intim" tsb.

Islam diawal berdirinya dikelilingi oleh sekelompok kecil orang yg demikian kagum pada si pendiri, H. Muhammad saw alm.
Hadits-hadits yg dikutip di hal. 1 ditulis dan dikumpulkan oleh para pengagum tsb. Sedemikian besar rasa kagum mereka shg
APAPUN yg dilakukan Muhammad mereka catat dgn rinci krn menganggap "inilah contoh dr manusia sempurna, marilah kita catat agar bisa
kita lanjutkan dan kita tiru, insya Allah kita tergolong sebagai ummat manusia sempurna tsb dan beroleh ridha Alloh"

Kejujuran dan niat mulia para pencatat itu tanpa menyangka bhw di belahan dunia lain, di mata para penganut agama lain, di masa datang,
= catatan mereka ttg sepak terjang Muhammad bisa menjadi bumerang.

:supz:
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby princeofporsea » Mon Jan 16, 2012 10:52 am

Intermezzo... :-" :-"
Andaikan bang Mamad masih hidup dan tinggal di Korsel pasti kena hukuman ini yaaa :finga:

sumber :
http://www.detiknews.com/read/2011/07/2 ... ri-pedofil

Seoul - Korea Selatan akan mengeluarkan hukum yang tegas bagi pelaku pedofilia. Tak tanggung-tanggung, pedofil yang terbukti melakukan kejahatan seks pada anak-anak akan dikebiri secara kimia.

Keputusan ini dikeluarkan oleh Kementerian Kehakiman seperti dilansir Reuters, Minggu (24/7/2011). Dengan adanya keputusan ini, maka Korsel akan menjadi negara Asia pertama yang mengizinkan hukuman kebiri ini.

Hukum ini akan memberikan kekuasaan bagi para hakim menjatuhkan hukuman bagi para penderita gangguan seksual yang menyerang anak-anak di bawah 16 tahun, dengan pengebirian kimia. Pengebirian kimia ini dilakukan sesuai dengan prosedur medis dan bisa bertahan sampai 15 tahun.

Namun, belum dijelaskan lebih lanjut bagaimana penjelasan dari pengebirian secara kimia ini, dan apa bedanya dengan pengebirian yang selama ini sudah diketahui dalam bidang medis.

"Hukum ini mulai berlaku hari ini," ujar seorang pejabat di Kementerian yang enggan disebutkan namanya.

Dia menambahkan, ada lusinan pedofil yang akan dituntut tahun ini. Aturan ini mengundang protes keras dari organisasi HAM.
User avatar
princeofporsea
 
Posts: 81
Joined: Sat Sep 18, 2010 5:43 pm

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby jurusel1 » Thu Mar 07, 2013 10:27 pm

SAMA SEKALI TAK ADA BUKTI bahwa bunda Aisya adalah korban phedophilia.

yg jelas bunda Aisya itu sangat cinta kepada nabi, para Istri nabi tak mau menikah lagi setelah nabi wafat krn ingin berkumpul kembali dengan nabi di surga. Bunda Aisya juga sangat cemburu kepada nabi......jelas bukan gejala korban phedofilia yg korban itu akan sangat benci dan jijik dgn pelakunya.
dan sekali lagi tak ada BUKTI bahwa persetubuhan terjadi saat belum dewasa, krn tinggal serumahnya saja ditunda lama stl akad, bulan madunya pun ditunda hingga segala kondisinya sesuai perintah Quran....itu yang disebut Nikah Gantung itu.

Mengapa harus Nikah Gantung?
Karena saat itu nabi sudah jelang wafat, sementara masih banyak hal-hal yang masih harus nabi ajarkan ttg tatacara berumah tangga secara Islami, ttg kewanitaan dll yang lalu disampaikan lewat HADIS Aisya........dan bunda Aisya masih berusia lama setelah nabi wafat sehingga sempat menyebarkan hadis Aisya itu kepada seluruh umat manusia....coba kalau tidak ada hadis Aisya, maka wanita kafir masih akan terus hidup dalam tradisi kafir.....dalam keterpurukan dan kesesatan ajaran kafir....al. selepas haid bukannya bersuci dgn mandi besar spt tuntunan di hadis Aisya.....tapi dengan mengorbankan burung spt perintah Imamat-Bible dll....tradisi kafir yang melecehkan wanita......

http://www.kaskus.co.id/thread/00000000 ... -part-1/24

Apa itu kawin gantung? Akad nikah sejak masih sesama bayi pun diperbolehkan, jika kedua orangtuanya setuju. Tapiii tinggal seruamhnya dan juga BULAN MADUnya itu DITUNDA, hingga sesuai Quran yakni persetubuhan hanya halal jika terjadi pada:
1. lelaki dan perempuan (tak boleh homo atau lesbi, itu haram)
2. yang sudah menikah secara sah, sebagai suami istri
3. dan sudah dewasa, aqil balik (QS an Nisaa)
4. dilakukan dengan baik-baik suka sama suka, tak boleh mempusakai wanita secara paksa
5. dilakukan antara penis dgn vagina, sesuai ayat quran, hubungan suami istri itu spt bercocoktanam, yakni penis hanya boleh masuk lubang vagina, satu-satunya yg berhubungan dgn kandungan (tempat bercocok tanam, tempat benih bisa bersemai), jadi jelas oral sex haram, anal sex juga haram.

:turban:

[Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH
[Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
jurusel1
 
Posts: 64
Joined: Thu Mar 07, 2013 9:57 pm

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby scheherazade » Fri Mar 08, 2013 4:46 pm

para Istri nabi tak mau menikah lagi setelah nabi wafat krn ingin berkumpul kembali dengan nabi di surga. Bunda Aisya juga sangat cemburu kepada nabi......


Bukannya nabi kau di surga diberi 72 houri buat digenjot yah?
Bunda Aisyah tambah cemburu dong nantinya?
scheherazade
 
Posts: 508
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Mar 08, 2013 11:53 pm

Dapat dari senior FFI ICU, Hadis yang menceritakan tentang Muhammad yang doyan bau darah menstruasi si Aisyah.. :vom:

Hadis Sahih Bukhari, Volume 9, Book 93, Number 639:
Narrated ‘Aisha:
The Prophet used to recite the Quran with his head in my lap while I used to be in my periods (having menses).


Terjemahannya:

Dikisahkan oleh Aisyah:
Nabi sering melafalkan Qur'an dengan menyandarkan kepalanya di pahaku saat aku lagi mens.


Ini bukti tambahan dari Abu Daud:

Sunaan Abu Dawud: Book 1, Number 0270:
Narrated Aisha, Ummul Mu’minin:
Aisha said “ One night Prophet of Allah entered (upon me) while I was menstruating He said: Come near me. I said: I am menstruating. He said: Uncover your thighs. I, therefore, uncovered both of my thighs. Then he put his cheek and chest on my thighs and I lent upon him until he became warm and slept.
It seems that he had also recited Quran before falling asleep.


Terjemahannya:

Dikisahkan oleh Aisyah:
Aisyah berkata, "Di suatu malam, Nabi mengunjungiku saat aku lagi mens. Katanya: Kesini dekat aku. Aku berkata: Aku lagi mens tuh. Dia bilang: Buka pahamu. Karena itu aku lalu membuka kedua pahaku. Lalu dia menempelkan pipinya dan dadanya ke paha2ku dan aku membiarkannya sampai dia jadi hangat dan tertidur.


Bener-bener.. :vom:

[Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH
[Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2335
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby jurusel1 » Sat Mar 09, 2013 2:24 am

ck ck ck sekotor itu otak kafir....

hadis itu menunjukkan bahwa wanita haid itu BUKAN najis, yang najis bukan wanitanya tapi darah haidnya yg kotor itu.
Makanya nabi contohkan dan kasih petunjuk bahwa tidak apa-apa sedang mengaji quran pun sambil berdekatan dengan perempuan haid, dengan istrinya yang sedang haid pun boleh tinggal di dalam rumah, krn istri yg sedang haid bukan najis. Pada jaman itu, ajaran kafir menganggap perempuan haid sebagai najis, bahkan istri yang sedang haid pun kafir larang masuk ke rumah, tapi kafir membolehkan istri haid disetubuhi tapi dilakukan DI LUAR RUMAH. itulah ajaran kalian para kafir...
Beda dengan Islam yang sangat ilmiah, dan logis. Wanita haid BUKAN najis dlm Islam, tapi tetap dilarang untuk disetubuhi ketika sedang haid.
Kelihatan ajaran kafir yang bar-bar dan sangat tidak ilmiah, beda dgn ajaran islam yang sangat ilmiah dan santun.

Ttg bidadari di surga, itu hanya ayat ttg PERUMPAMAAN mengenai surga, karena tak ada satupun dan apapun di dunia ini yang bisa untuk menggambarkan keadaan surga.

think! :rofl: :rolling:

[Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH
[Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH Mirror
Mirror Rss Feed
Faithfreedom forum static
jurusel1
 
Posts: 64
Joined: Thu Mar 07, 2013 9:57 pm

Re: [Hadis] Muhamad & Seks Dengan AISYAH

Postby walet » Sat Mar 09, 2013 3:23 pm

jurusel1 wrote:Ttg bidadari di surga, itu hanya ayat ttg PERUMPAMAAN mengenai surga, karena tak ada satupun dan apapun di dunia ini yang bisa untuk menggambarkan keadaan surga.

think! :rofl: :rolling:


Kalau gak salah malam putri, tuanku, dll.
Ini mah klonengan anak lama yang suka bikin klonengan kalau udah kebantah semuanya.
Belum kapok juga dihajar kafir.

Ini juga tim, bukan satu orang.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

PreviousNext

Return to Resource Centre SEX & MUHAMMAD



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron