.

Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hijau

Kebencian Muslim/Muhamad terhdp Kafir, Yahudi, Dhimmi & Jizyah, murtadin, pengritik. Lain2 : barang jarahan, pemaksaan masuk Islam, perintah2 pembunuhan oleh Muhamad, agresi pasukan Muslim dll

Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hijau

Postby F-22x » Fri Jun 01, 2012 10:08 pm

Kutipan video perpisahan seorang teroris jihadis muslim sebelum melakukan serangan bom bunuh-diri, katanya ruh sang jihadis nantinya akan berada di dalam perut/tembolok burung hijau di jannah/syurga eslam:
http://berita.liputan6.com/read/112642/chaidar-noordin-berniat-menghentikan-teror
Inti ajaran yang disalahgunakan komplotan Noordin dan Azahari adalah penghargaan dan penghormatan yang sangat tinggi dalam Islam terhadap mujahid. Maka tak heran jika kemudian salah satu hadis dalam Alquran dikutip oleh Salik Firdaus yang diduga telah tewas dalam bom bunuh diri di Kafe Nyoman, Jimbaran, Bali. "Dalam Alquran atau hadis disebutkan bahwa roh seseorang sahid itu berada dalam perut burung hijau yang terbang ke jannah (surga)." Demikian dikatakan Sulaiman dalam video rekaman [baca: Pesan-Pesan Terakhir Pengebom Jimbaran-Kuta].(YAN/Tim Liputan 6 SCTV)


Ternyata sang jihadis bodo tsb ndak asal ngomong lho, ada referensinya:

http://www.konsultasisyariah.com/tempat-roh-setelah-kematian/#axzz1wYKfOIaT
Roh para syuhada.
Roh mereka berada di tembolok burung-burung hijau di surga. Burung ini memiliki sarang yang menggantung di bawah ‘Arsy, sebagaimana disebutkan dalam hadis sahih riwayat muslim.

http://www.voa-islam.com/islamia/jihad/2011/05/17/14754/gugur-di-medan-jihad-itu-lebih-baik/
Dalam Shahih Muslim, dari Masyruq rahimahullah, berkata: "Kami bertanya kepada Abdullah tentang ayat ini (QS. Ali Imran: 169)
Dia menjawab, "Adapun kami telah bertanya (kepada Nabi shallallahu 'alaihi wasallam) tentang hal, lalu beliau menjawab: "Sesungguhnya ruh-ruh para syuhada’ itu ada di dalam tembolok burung hijau. Baginya ada lentera-lentera yang tergantung di 'Arsy.

Ini 'burung hijau' burung apa ya? Burung bangkai kah??? Bukankah tembolok itu baunya busuk, tega nian si oloh menaruh ruh para syuhada di tempat yg busuk spt itu ???

:stun:
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby Captain Pancasila » Fri Jun 01, 2012 10:19 pm

"burung merpati" kali! :lol:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby F-22x » Fri Jun 01, 2012 10:21 pm

Jadi proses ruh syuhada ini gimane slim. Setelah mokad ruh muslim dungu tsb masuk tembolok busuk burung hijau? Setelah itu dikeluarkan lagi lewat brutu/anus sang burung?

Setelah itu baru ngesex dg bidadari perawan bermata jeli?

Hmmmmm ajaran yg aneh.

:rolling: :green: :rolling:
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby keeamad » Sat Jun 02, 2012 9:07 am

F-22x wrote:Jadi proses ruh syuhada ini gimane slim. Setelah mokad ruh muslim dungu tsb masuk tembolok busuk burung hijau? Setelah itu dikeluarkan lagi lewat brutu/anus sang burung?

Setelah itu baru ngesex dg bidadari perawan bermata jeli?

Hmmmmm ajaran yg aneh.

:rolling: :green: :rolling:

Ruhnya nanti akan disatukan - di padang masyhar, dengan tubuh yang ditumbuhkan (seperti sayuran) dari tanah yg disiram air hujan.
Bagian tubuh yang tumbuh itu berasal dari (sisa) tulang belakang Mayit bekas SIKSA KUBUR .....

Tubuhnya nanti akan setinggi adam 60 hasta, setampan musa, seusia isa dan sehorny momad saw dg PENIS YANG BERKULUP,
dan dengan kekuatan sex 100x laki2x dunia ....

MAKIN ANEH BUKAN .... ????
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby gateway » Sat Jun 02, 2012 9:22 am

penisnya nanti disunat ?
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby keeamad » Sat Jun 02, 2012 9:26 am

gateway wrote:penisnya nanti disunat ?
Kalo menurut saran saya pribadi, sebaiknya tidak. Selain di surga sudah tidak dikenal lagi pipis dan segala penyakit, sensasi Kenikmatan dari stimulasi SEX YG DITERIMA OLEH Penis berkulup dibanding dengan Penis yg sudah disunat,
JAUH LEBIH NIKMAT Penis yang masih berkulup ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby F-22x » Tue Jun 12, 2012 10:24 am

keeamad wrote:Ruhnya nanti akan disatukan - di padang masyhar, dengan tubuh yang ditumbuhkan (seperti sayuran) dari tanah yg disiram air hujan.
Bagian tubuh yang tumbuh itu berasal dari (sisa) tulang belakang Mayit bekas SIKSA KUBUR .....

Tubuhnya nanti akan setinggi adam 60 hasta, setampan musa, seusia isa dan sehorny momad saw dg PENIS YANG BERKULUP,
dan dengan kekuatan sex 100x laki2x dunia ....

MAKIN ANEH BUKAN .... ????

:rolling: :green: :lol: :green: :rolling:
F-22x
 
Posts: 783
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby snipey » Tue Jul 17, 2012 10:32 am

Tercatat di hadits shahih Muslim no 3500, buku 34, Bab 937 :

dari Masruq dia berkata, "Kami pernah bertanya kepada Abdullah perihal ayat ini: '(Dan janganlah kalian mengira bahwa orang-orang yang terbunuh di jalan Allah itu (memang) mati, akan tetapi sebenarnya mereka itu hidup di sisi Rabb mereka dan diberi rezeki (yang melimpah) ' (Qs. Ali Imran: 169)

Dia berkata, "Kami dulu pernah menanyakan hal itu, dan beliau menjawab: "Ruh mereka berada di dalam rongga burung hijau yang mempunyai banyak pelita yang bergantungan di 'Arsy, ia dapat keluar masuk surga sesuka hati kemudian beristirahat lagi di pelita-pelita itu, kemudian Rabb mereka menengok mereka seraya berkata: 'Apakah kalian menginginkan sesuatu? ' Mereka menjawab, 'Apa lagi yang kami inginkan kalau kami sudah dapat keluar masuk ke surga sesuka hati kami? '
Lalu Allah terus mengulangi pertanyaan itu hingga tiga kali. Ketika mereka melihat kalau mereka tidak akan ditinggalkan sebelum menjawab pertanyaan itu, maka merekapun menjawab, 'Duhai Rabb, kami menginginkan ruh kami dikembalikan lagi ke jasad kami hingga kami dapat berperang lagi di jalan-Mu untuk kesekian kalinya.' Ketika Allah melihat kalau mereka tidak lagi membutuhkan sesuatu, akhirnya mereka ditinggal pergi."


:supz:
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby fire » Tue Jul 17, 2012 11:22 am

si udin kepala bagian sebuah kantor datang pada bawahannya. sambil petantang petenteng (merasa paling berkuasa) dia bilang ama ntuh anak buahnya.

" eh, ente semua sudah puas belum ama jabatan ente semua? ada lagi kagak yang bisa ogut berikan...?? " tanya si udin sambil menyerigai bangga dengan dirinya sendiri. karena merasa bisa memberikan hal "terbaik" bagi bawahannya.

"kagak ada lagi boss," jawab semua anak buahnya.... "ente bos sudah sangat baik memberikan kepada kami. bisa kerja di kantor ini saja kami sudah bersyukur boss....."

"bener? kagak ada lagi?" tantang si udin..." jangan sungkan2... bilang saja..... ambo pasti kabulkan....he.he..he.."

"bener boss.... kagak ada lagi... sudah cukup boss..." jawab mereka.

"ayolah...." si udin masih menyengir puas..." mintalah lagi apapun... nanti pasti ambo kabulkan..." desaknya....

sekali lagi.... anak buah si udin menjawab...." beneran boss... sudah sangat cukup.... kami sudah sangat puas boss...."

dasar si udin geblek. masih saja dengan PD nya mendesak anak buahnya untuk memohonkan sesuatu biar dia kabulkan....
akhirnya... anak buah si udin mulai berfikir.... ini boss gue baik apa guoblok yah...... udah di jawab kagak ada permintaan lagi masih juga di suruh minta sesuatu.... yoo wess...tak minta apa sajalah sing penting si boss geblek ini bisa pergi.....

akhirnya dengan kata bulat mereka berkata " baiklah boss, jika boss terlalu memaksa....
maka merekapun menjawab, 'Duhai Rabb, kami menginginkan ruh kami dikembalikan lagi ke jasad kami hingga kami dapat berperang lagi di jalan-Mu untuk kesekian kalinya.
si udin bengong.... terdiam dan ngibrit lari meninggalkan mereka.....

----------------

pelajaran yang bisa di petik,

auwloh sudah di skak mat ama pengikutnya sendiri..... baru ngibrit pergi.....

auwloh edan, masak sudah memaksa pengikutnya meminta sesuatu, trus setelah sesuatu itu di minta kagak bisa mengabulkannya sehingga ngibrit kabur...... aya aya wae.....
User avatar
fire
 
Posts: 708
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby snipey » Tue Jul 17, 2012 12:52 pm

Gaya sastra Arab kuno memang berisi bunga-bunga, polesan hiperbola, kata-kata manis dan pengulangan.
Ini semata dilakukan si pencerita utk membuat kagum para pendengar saat mereka duduk-duduk di sekeliling api unggun atau di acara pesta keluarga.

Semakin berbau khayalan dan aneh isi cerita itu, semakin terperangahlah para pendengar.

Sama spt kisah perjumpaan pertama Muhammad SAW dgn utusan Alloh SWS saat sdg galau di Gua Hira...
Malaikat berucap: Iqra! (bacalah!) diulang sampai 3x, seolah sang malaikat GAK TAHU kalo Muhammad itu bingung...apanya yg dibaca di sebuah gua yg gelap??
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby gateway » Wed Jul 18, 2012 3:20 am

gateway wrote:penisnya nanti disunat ?

keeamad wrote:Kalo menurut saran saya pribadi, sebaiknya tidak. Selain di surga sudah tidak dikenal lagi pipis dan segala penyakit, sensasi Kenikmatan dari stimulasi SEX YG DITERIMA OLEH Penis berkulup dibanding dengan Penis yg sudah disunat,
JAUH LEBIH NIKMAT Penis yang masih berkulup ....

:lol:
udah ah..ngga mau nerusin lagi
ntar ditegor oleh bang momod
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby gateway » Wed Jul 18, 2012 7:58 am

fire wrote:----------------

pelajaran yang bisa di petik,

auwloh sudah di skak mat ama pengikutnya sendiri..... baru ngibrit pergi.....

auwloh edan, masak sudah memaksa pengikutnya meminta sesuatu, trus setelah sesuatu itu di minta kagak bisa mengabulkannya sehingga ngibrit kabur...... aya aya wae.....

auwloh jadi2an ngambek karena permintaan muslim2 pengikutnya itu di luar kesanggupannya.
:rofl: :rofl: :lol: :lol:
User avatar
gateway
 
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby hersus » Sun Sep 02, 2012 5:31 pm

fire wrote:----------------

pelajaran yang bisa di petik,

auwloh sudah di skak mat ama pengikutnya sendiri..... baru ngibrit pergi.....

auwloh edan, masak sudah memaksa pengikutnya meminta sesuatu, trus setelah sesuatu itu di minta kagak bisa mengabulkannya sehingga ngibrit kabur...... aya aya wae.....


auwloh jadi2an ngambek karena permintaan muslim2 pengikutnya itu di luar kesanggupannya.


ollohnya muhamek macam bencong taman lawang di kejar kejar sama satpol PP lari ngibrit setelah kena gropyok !!!!!! hhhiiiiicccckkk narcist !!!! :butthead:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby MyLovelyCarnation » Sun Sep 02, 2012 5:45 pm

ngakak.com.br.o
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Sesungguhnya ruh syuhada ada di dlm tembolok burung hija

Postby momed_xxx3 » Tue Sep 04, 2012 7:30 pm

Lha dalam tembolok burung itu khan bau, emang tmpat yg coc0k bw jihadis2 yg pikirannya pendek
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan


Return to Resource Centre JIHAD dlm Quran & Hadits



Who is online

Users browsing this forum: No registered users