Page 2 of 3

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Wed Sep 01, 2010 2:49 pm
by sekilas info
Mereka menggunakan software pelaporan.

Image

bagi yang berniat Kick mereka balik..
silahkan download software buatan mereka di Klik disini


he..he...he... :axe:

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Thu Sep 02, 2010 8:52 pm
by Christian4ever
Sudah dilaksanakan,bos... \:D/
Saya ajak temen saya jg yg suka debat kusir dengan muslimers di fb,untungnya dia gak kena banned...

Disana saya lihat ada Facebookers Non Muslim yg di keroyok dan jadi target Makan Bersama.

Saatnya Non Muslim turun tangan. :axe:

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Fri Sep 03, 2010 2:12 am
by kuta bali
Christian4ever wrote:Sudah dilaksanakan,bos... \:D/
Saya ajak temen saya jg yg suka debat kusir dengan muslimers di fb,untungnya dia gak kena banned...

Disana saya lihat ada Facebookers Non Muslim yg di keroyok dan jadi target Makan Bersama.

Saatnya Non Muslim turun tangan. :axe:


Kasih link2 FFI biar mereka yang gugur di fb bisa kesini dengan damai.

FFI seperti negara Israel bagi kaum Yahudi.

Siapapun yang dijajah sama Islam di luar sana, bisa bergabung dengan FFI dengan damai.

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Fri Sep 03, 2010 9:51 am
by OnLine
sekilas info wrote:Mereka menggunakan software pelaporan.

Image

bagi yang berniat Kick mereka balik..
silahkan download software buatan mereka di Klik disini


he..he...he... :axe:


ane udah download... serangan balik dilancarkan... Image ciat!!!! btw program itu cuma buat nyerang blog aj y bro??



Ini ada posting dari Grup Makan Bersama yang saya ambil :


Nga usah byk komen..sampaikan salam perang kepada komplotan suamur yahya, birong, fifi sumantri, fiefie ferly, dan para admin FFI. Kami para cyberjihad.org akan selalu dan berusaha menghancurkan site site fitnah kafir laknatullah..atau kali...an hentikan semuanya..Islam akan melindungi umat kristen yg tidak menyerang terlebih dahulu.


Image

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Fri Sep 03, 2010 4:57 pm
by sekilas info
iya .. alat itu hanya menyerang blog aja..
untuk pelaporan Facebook.. mereka menggunakan ID kloningan dan mengajak para simpatisannya...

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Fri Sep 03, 2010 5:07 pm
by APEL EMAS
DHS wrote:Klik "report page", pilih: "hate speech". SEND! O:)
Ayo, semua kafirun, lakukan ini cepat, grak! Biar FB tsb dikremasi oleh Admin FB secepatnya.


siap bu sudah di laksanakan...!!! :green: :green: perintah sudah di laksanakan...!!! :lol: :lol: :lol: :supz: :supz: :supz:

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Fri Sep 03, 2010 9:45 pm
by kuta bali
Bikin account facebook cepat, tanpa daftar email adalah dengan disposable email kaya mailinator.com, hidemyass.com, yopmail.com dll.
Disitu kita tinggal ketik nama email aja dan password selesai. Bisa bikin account facebook cuma dalam 2 menit.

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Sat Sep 04, 2010 11:36 am
by Pembawa_Pete
heleh, kalo gw webmasternya, tentu udah ada fitur "anti reporting flood"

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Sat Sep 04, 2010 12:00 pm
by Christian4ever
Kasih link2 FFI biar mereka yang gugur di fb bisa kesini dengan damai.

FFI seperti negara Israel bagi kaum Yahudi.

Siapapun yang dijajah sama Islam di luar sana, bisa bergabung dengan FFI dengan damai.


Sebarkan sbenernya dah dari dulu. :heart:
-FFI=Israel kecil...

FFI yg mencoba lepas dari penindasan muslim,sama seperti Israel

-Mavi Marmara=Gaza kecil

"Kata" si "Muslim",Mavi marmara=kapal yg mencoba berjuang membela kebenaran.

"Kata" FFI,Gaza kecil nya aja udah bengal bnget,gmana Gaza gede nya. :finga:

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Wed Oct 13, 2010 11:49 am
by sekilas info
sepertinya ini salah satu blog mereka yang mengumpulkan orang-orang yang telah berhasil mereka banned..

vicendra.blogspot.com :roll:

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Thu Oct 14, 2010 1:25 pm
by ingintau
Itu salah satu contoh dari ajaran Islam.

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Thu Nov 11, 2010 9:16 pm
by embun
Muslim memang aneh ...pake standar ganda...dulu benci banget dengan facebook karena bikinan orang Yahudi
sempet mo dikeluarkan Fatwa HARAM bagi MUSLIM untuk menggunakan FACEBOOK oleh MUI
sekarang MUSLIM dengan tak tahu malunya menggunakan produk buatan orang YAHUDI sambil kadang lucu bikin grup/halaman BOIKOT PRODUK YAHUDI di facebook..

:stun:
[-X [-(

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Thu Dec 09, 2010 5:04 pm
by Christian4ever
embun wrote:Muslim memang aneh ...pake standar ganda...dulu benci banget dengan facebook karena bikinan orang Yahudi
sempet mo dikeluarkan Fatwa HARAM bagi MUSLIM untuk menggunakan FACEBOOK oleh MUI
sekarang MUSLIM dengan tak tahu malunya menggunakan produk buatan orang YAHUDI sambil kadang lucu bikin grup/halaman BOIKOT PRODUK YAHUDI di facebook..

:stun:
[-X [-(


Gw ada tmen dan kbetulan orang Israel tanpa gw sadari...
Gw tanya fb buatan siapa...
Terus dia jawab,"Ya,dia adalah orang keturunan Yahudi."

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Fri Dec 10, 2010 6:16 pm
by bene elohim
hadudu... katanya facebook haram kok malah dipakeee.... :stun:

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Fri Dec 10, 2010 6:32 pm
by embun
bene elohim wrote:hadudu... katanya facebook haram kok malah dipakeee.... :stun:


Habis facebook rasa muslim ga laku bro.....
itu juga bentuknya copy paste facebook...
semua kalo modelna follower di dunia maya pasti ditinggalin sama netternya
ngapain register disitus jejaring sosial yang bentuknya cuma niru2 facebook cuma diembel2in bikinan MUSLIM dan HALAL
memang facebook mengandung lemak babi jadi HARAM????
mirip sama ajarannya...cuma copy paste dari kitab2 sebelumnya jadi kalo ga laku ya jangan salahkan kitab agama sebelah dong!!!
dimana-mana kalo modelnya follower meskipun dibuat tesis menutup ajaran2nya sebelumnya orang pasti akan memilih sumber aslinya
dibanding mengamini kitab yang modalnya copy paste ajaran sebelumnya.....

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Sat Dec 11, 2010 4:31 pm
by Christian4ever
Bro,gimana,ya cara pancing Muslim biar bisa masuk kesini...
Pasalnya setiap ane nyebarin nih Forum,hampir semua beralasan sama...
1."Itu Forum para Setan-Setan"
2."Ayat Quran dan Hadits di situ udah pada di plintir semua".

Ada solusi? Sehingga muslimers selalu berjaya di kandangnya,seperti di Forum2 Religi Islam,dan di Group Facebook...

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Sat Dec 11, 2010 4:34 pm
by duren
Minta advis sama murid kesayangan ku .. ustad setan Saif Bahar .. :lol:

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Sat Dec 11, 2010 7:56 pm
by bigkong
duren wrote:Minta advis sama murid kesayangan ku .. ustad setan Saif Bahar .. :lol:

Bro, kok di juluki ustadz setan ??

padahal kadang kalo di liat dari posting-posting nya banyak juga yang baiknya...

Cuma kadang suka ada yang nyentrik juga sih , mungkin pas si kakek lagi bete

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Sat Dec 11, 2010 8:10 pm
by duren
bigkong wrote:Bro, kok di juluki ustadz setan ??

padahal kadang kalo di liat dari posting-posting nya banyak juga yang baiknya...

Banyak .. malah dia tuh adalh muslim no 2 paling waras di FFI

Paling waras no 1 si Netral dunk he he ... yang ini klo dah naik haji bakal kupanggil ustajah setan

Ntar ane sah jadi raja SETAN menghadapi si bocor .. :finga:

Re: Jihad Para Muslim di Facebook

PostPosted: Sun Dec 19, 2010 4:04 pm
by iniesta
duren wrote:
....Ntar ane sah jadi raja SETAN .. :finga:

Pengakuan yg amat sangat jujur sekaleee...koq netter non muslim yg laen ga sama jujurnya ya? Hihihii... :rolling: