.

Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant

Postby saya_cinta_damai » Tue Jan 13, 2015 5:22 pm

Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant

dalam 1-2 tahun belakangan Muslim mudah sekali meraih ketenaran bila dia mengenakan Jilbab
mulai dari Fatin Sidqia, Indah Nevertari, Satpol PP berjilbab, Lurah berjilbab,
dan yg terakhir Gitaris metal remaja ber-Jilbab di Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=aDQSY2mmCAs

padahal kl diperhatikan cewek2 Indonesia maupun dunia yg lebih hebat dan cantik dari mereka banyak sekali, bahkan udh eksis jauh sebelum Muslimah berjilbab menjadi trendsetter dan syarat instant utk menjadi terkenal spt skrg. waktu Fatin berkompetisi dgn Novita Dewi atau Indah Nevertari dgn lawan2nya yg tak berjilbab, dlm hati gue yakin pasti mereka yg berjilbab yg akan juara, walaupun kualitas mereka dibwh lawan2nya tp Jilbab menjadi senjata utama mereka untuk mencari dukungan dari Muslim2 polos bin fanatik kolot.

begitu jg polisi berjilbab dan lurah berjilbab yg katanya çantik, hanya krna mereka berjillbab. tp anehnya bnyk pejabat kelurahan, kecamatan atau bahkan penjaga warung makan di Sulawesi Utara(gudangnya cewek cakep Indonesia) yg tdk disorot media, hanya krna tdk berjilbab. padahal kalau mau dikatakan cewek2 Manado itu dari 10 org, 9 cewek cantik banding 1 cewek jelek(jeleknyapun msh terbilang mulus dan putih).

dan yg terakhir Gitaris metal berjilbab di Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=aDQSY2mmCAs yg katanya wokeh banget maen gitarnya, sampe katanya gitaris metal angkat topi buat cewek jilbab tsb. padahal kl di bandingin dgn cewek2 kafiers yg udh eksis ini cewek kl gue bilang gak ada apa2nya skillnya dibanding misal :
bocah cilik berusia 8 thn Lisa-X : https://www.youtube.com/watch?v=5YXpfcZy2Sk

dan masih bnyk lg yg lain. tp tetap bagi Muslim polos bin fanatik kolot, merekalah yg terbaik, sampe gue baca coment lebay dari Muslim kira2 begini kpd gitaris Muslimah itu : "subhanallah, gue dukung, semoga bs dilirik produser dalam negri atau mancanegara dan bikin solo album spt Joe Satriani, Steve Vai, John Petruci"
wkwkwk lebay bukan? :D ,pdhl dlm Islam sendiri bermusik itu haram apalagi ini musik kafir-->musik metal yg dimainkan :rolling:

pokonya banyak cewek2 kafiers yg sehebat2nya mereka berprestasi(terutama di Indo)tp tetep akan kalah bersaing dan kalah tenar dgn Jilbabers?? why?? yach you knowlah jawabannya :green:

bagaimana pendapat temen2? :rock:
Mirror: Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant
Follow Twitter: @ZwaraKafir
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant

Postby little_david » Tue Jan 13, 2015 9:45 pm

Pendapat saya : [color=#FF0000]MUNAFIK....!!!![/color]

Wong jelas2 musik diharamkan dalam islam kok ini malah gak punya malu medukung biar kayak steve vai lah,slash lah....*** kucing.GAK PUNYA MALU
Muslim otaknya udah pada BEJAD.....
Mirror 1: Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
little_david
 
Posts: 498
Joined: Fri Oct 16, 2009 8:12 am

Re: Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant

Postby saya_cinta_damai » Tue Jan 13, 2015 10:26 pm

nich ada komentar dari Musclaim :

====

Zomenk Boeitenzorg
44 minutes ago

Akhirnya masuk juga +Hitam Putih juga nie +MelSickScreamoAnnie dan dapat gitar juga..
lanjutkan yaa perjuangannya, semoga setelah masuk Tivi makin terkenal dan makin kreatif..
+janganLepasHijab Oke (y)

====

Anak Alim
1 day ago

Musik Kafir!
Reply
·
Rahmansyah Putra
9 hours ago (edited)

lu kafir fitnah orang!!!

#####

wkkwkwk bener tebakan gue bukan krna cara dia bermain, tp krna jilbabnye, coba aja yg maen pake kalung salib kayak gini :
https://www.youtube.com/watch?v=tgzJ1jCpTZs

palingan tuch Musclaim pada melengos sambil nyeletuk : "dasar musik kafir"
tp giliran yg maen pake jilbab, malah org yg dituding kafir sm Musclaim
wkwkwk. :finga:

emang kl urusan lebay melebay Muslim jagonya, maklum begitulah umat yg miskin prestasi, sekalinya nongol lgsg dibanggain setinggi langit.
ibarat kata udh lama idup susah sekalinya ngalamin hal yg mewah, lgsg udik dan noraknya gak ketulungan. kasian gue sm umat yg satu ini,
syng gue ga bs koment pake akun youtube gue krna lg eror #-o
Mirror 1: Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
saya_cinta_damai
 
Posts: 241
Joined: Mon Feb 07, 2011 6:56 pm

Re: Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant

Postby Joe Andmie » Wed Jan 14, 2015 1:12 am

Ngakak pisan dah aku liat koment mereka, tapi tenang saja dah, ini pertanda islam bakalan runtuh...
Cewe2 muslim udah mulai berani tampil dan gak peduli haram or halal.
Lets go and enjoy muslimah, :rock:
Mirror 1: Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant

Postby fayhem_1 » Wed Jan 14, 2015 3:08 am

ya maklumlah, setelah berabad-abad baru muncul muslim/ah yg mampu seperti kafir
Penantian lama loh, pantas aja mereka pada blingsatan liatnya :green:
Mirror 1: Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm


Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users