.

Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby fayhem_1 » Tue Dec 30, 2014 8:55 pm

http://www.islamtoleran.com/jonruwati-ini-doakan-pesawat-air-asia-qz-8501-hancur-sekalian-supaya-populasi-umat-kristen-berkurang/

Jonruwati ini Doakan Pesawat Air Asia QZ-8501 Hancur sekalian Supaya Populasi Umat Kristen Berkurang
Son GokuDecember 29th, 2014, 6:52 am7 comments 14570 views

Image

ISLAMTOLERAN.COM- Setelah kemaren Dunia maya di hebohkan oleh kicauan akun twitter jonruwan @Manispolos yang menyebutkan bahwa hilangnya pesawat air asia jurusan surabaya - singapura akibat tumbal kecurangan jokowi dalam pilpres kini dunia maya kembali dibuat heboh oleh postingan dari sebuah akun facebook " Rachma Wati" ( link facebook>>>>>https://www.facebook.com/rachma.yanqqluphluphmamah?fref=ts)

Bukannya ikut mendoakan agar pesawat air asia QZ-8501 yang ilang ketemu dan para penumpangnya selamat , Jonruwati ini malah mendoakan supaya pesawat air asia tidak ditemukan bahkan kalau perlu hancur lebur bersama penumpangnya agar keluarga pendeta yang ikut menumpang pesawat air asia jurusan surabaya - singapura tersebut mati dan dapat mengurangi populasi umat kristen di dunia

Berdasarkan pantauan islamtoleran.com ,Postingan Rachma Wati ini Ditulis di page facebook media nasional kompas.com ketika memposting sebuah berita berjudul berjudul "Pesawat AirAsia QZ8501 Bawa 3 Anggota Keluarga Pendeta dari Korsel

Berikut ini postingan akun facebook " Rachma Wati " di page facebook kompas.com: " Semoga pesawatnya tidak ditemukan kalau perlu hancur sekalian biar keluarga pendeta tersebut mati da mengurangi populasi agama kristen di dunia"

Image

Jonruwati ini awalnya mungkin mengira postingannya buat lucu lucuan saja namun banyak facebooker yang marah lalu mengirim hasil Screenshot postingannya ke group facebook salah satunya ke group " Aliansi Sekular Indonesia"

Mengetahui banyaknya facebooker yang marah dengan postingan yang dibuatnya Jonruwati ini kemudian cepat cepat menghapus postingannya namun nasi sudah jadi bubur karena facebooker berhasil mengcopy screenshot postingan menjijikan yang dia buat di tengah duka mendalam para keluarga korban Pesawat Air Asia QZ-8501

Di group facebok " Aliansi Sekular Indonesia" postingan Rachma Wati ini Di bully habis habisan oleh facebooker yang membacanya

Maria Elena: " Wah...ternyata akar kebencian terhadap agama yg berbeda membuat mba2 yang satu ini melupakan indahnya indonesia yg penuh keragaman...gbu untuk kamu deh...moga2 hidup kamu penuh berkat siang dan malam"

Lilik Budiono : "Manusia yg terbelenggu dogma agama...hingga rasa kemanusiaan hilang. Kasihan hidup gadis ini "

Jodi Yagami: " Sebenci-bencinya saya sama Soeharto, saya berpikiran kalau Petrus sepertinya harus dihidupkan lagi supaya orang-orang seperti ini bisa menelan kata-kata mereka sendiri, besok udah jadi mayat."

Mata Duitan: " Rachma Wati ini hanyalah korban penipuan bayi berumur 60 tahun. ciri2 bayi seperti itu biayanya berjanggot panjang, pake sorban dan berdandan ala arab = Arab palsu "

Vijey Bng Purba: " cwek cantik otaknya macam anjing ne orang perlu di basmi "

Slamet Sriyadi : "Nih contoh korban ideologi arab.itu bukan ajaran islan mbakyu.islam itu rohman dan rohim alias kasih dan sayang.kacian deh lu"

Terlepas asli atau palsu Akun facebook bernama " Rachma Wati" ini namun telah membuat para facebooker marah besar kepadanya

Berdasarkan pantauan Islamtoleran.com melalui akun facebooknya, pemilik facebook bernama " Rachma Wati " ini tercatat sebagai siswi di SMAN 1 setu bekasi dan berdomisili di kota bekasi

Anda bisa Lihat secara detail biodata lengkap " Rachma Wati" di link facebook
Mirror: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby Joe Andmie » Wed Dec 31, 2014 4:38 am

Jonruwati ini Doakan Pesawat Air Asia QZ-8501 Hancur sekalian Supaya Populasi Umat Kristen Berkurang

Inilah wajah asli islam yang sebenarnya. Kutuk mengkutuk adalah sarapan mereka.
Yang suka pelet memelet, kutuk mengkutuk sesembahannya pastilah iblis.
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby Mahasiswa98 » Wed Dec 31, 2014 7:30 am

Joe Andmie wrote:Jonruwati ini Doakan Pesawat Air Asia QZ-8501 Hancur sekalian Supaya Populasi Umat Kristen Berkurang

Inilah wajah asli islam yang sebenarnya. Kutuk mengkutuk adalah sarapan mereka.
Yang suka pelet memelet, kutuk mengkutuk sesembahannya pastilah iblis.


:green: Kalau kita pikir pake otak yang normal ketika membaca "ramalan" mohamed swt tentang bagaimana orang kristen akan terus menerus tidak suka dengan moslem sampai moslem tidak akan ada lagi. sekaran kita mulai mikir. kafirun atau moslem sih yg sebenar benarnya tidak suka? :lol:

Bener sekali bahwa ini adalah gambaran jelas tentang islam yg sesungguhnya. yang mengikuti pesan dari buku quran, ane juga liat di media lain dan ane cuma ketawa betapa kemanusian itu memang tidak di kenal di ajaran islam yg sesunggunya gak ada itu belas kasih kepada non islam yang ada belas kasih kepada sesama islam.

makin di celikan bahwkan kepada manusia islam itu sendiri bagaimana ajaran yg mereka imani di bumi ini.
buat moslem disini memang benar damainya agama ente semua, makin ente mengikuti ajaran padang gurun makin ente sama dengan nabi ente :finga:
satu kata LANJUTKAN :rolling:
Mirror 1: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby Joe Andmie » Thu Jan 01, 2015 12:36 am

Mahasiswa98 wrote: :green: Kalau kita pikir pake otak yang normal ketika membaca "ramalan" mohamed swt tentang bagaimana orang kristen akan terus menerus tidak suka dengan moslem sampai moslem tidak akan ada lagi. sekaran kita mulai mikir. kafirun atau moslem sih yg sebenar benarnya tidak suka? :lol:


Saya tak pernah tidak suka sama muslim, Tuhanku mengasihi sesiapapun juga, Dia ingin kita hidup dalam damai dan mendapat keselamatan .
Yang saya tidak suka adalah islam, yang mengajarkan permusuhan, kebencian pada non islam, apakah ini sifatnya Tuhan?
Selamat Tahun Baru untuk seluruh netter FFI.
Mirror 1: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby fayhem_1 » Thu Jan 01, 2015 5:58 am

Joe Andmie wrote:Selamat Tahun Baru untuk seluruh netter FFI.
Mirror 1: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!
Follow Twitter: @ZwaraKafir

Selamat Tahun Baru bung joe dan semuanya
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Ternyata Facebooknya di hack sejak lama

Postby fayhem_1 » Thu Jan 01, 2015 6:17 am

http://www.suaranews.com/2014/12/jokowers-rame-rame-hina-akun-fb-rachma.html
Jokowers Rame-rame Hina Akun FB Rachma Wati Yang Ternyata Sudah Di Hack Sejak Lama! Kasihan... Gampang Sekali Kena Provokasi

Sumber : http://www.suaranews.com/2014/12/jokowe ... z3NWJm3Y2u
Akun facebook Rachma Wati, siswi SMAN 1 Setu Bekasi bikin geger. Persoalannya, foto Rachma yang berjilbab dengan status yang tak pantas menjurus ke arah SARA membuat geram sejumlah kalangan. Potongan status itu dengan foto Rachma juga menyebar di media sosial.

Tapi ternyata, siswi SMA itu tak tahu apa-apa soal status itu. Sudah sejak lama, dia tak bisa update lagi status di facebooknya. Status Rachma terkait penumpang AirAsia yang hilang ini ramai sejak Senin (29/12).

"Ya sudah ada konfirmasi dengan anaknya, akunnya sudah diretas sejak lama. Dia sudah tidak bisa membuka akun itu," kata Humas SMAN 1 Setu Bekasi, Irmawati saat ditemui di sekolahnya, Selasa (30/12/2014).


Tak hanya sekali ini soal status di akun FB yang dibajak itu membuat ramai. Oktober lalu, akun itu juga membuat status yang menjelek-jelekkan SBY. Kemudian kembali muncul status di akun itu terkait penumpang AirAsia yang hilang kontak.

"Itu di-hack oleh orang tidak bertanggungjawab," tutur dia.

Pihak sekolah berharap agar pelaku yang membajak akun itu sadar dan tak membuat ulah lagi yang mencemarkan nama baik siswi SMA kelas 11 itu.

"Akun itu sudah di-hack sejak lama," tutup dia.

Perlu diketahui juga menurut keterangan guru yang lain Dede Darsono, akun milik Rachma itu juga pernah meminta pulsa ke rekan-rekan di facebook. Namun saat hendak ditemui dan diatur janji bertemu tak mau.

--------------------------------------------
Kok jokowers saja? emang pendukung prabowo setuju dengan status itu ?
Mirror 1: Ternyata Facebooknya di hack sejak lama
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby 12345678901 » Thu Jan 01, 2015 9:10 am

kalo iya emang di hack .... kan bisa recovery .... dan bisa minta accountnya di closed

mungkin lupa logout ? jadi ga sengaja post pake account pribadi ?
:green:
Mirror 1: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby Joe Andmie » Thu Jan 01, 2015 9:37 am

12345678901 wrote:kalo iya emang di hack .... kan bisa recovery .... dan bisa minta accountnya di closed

mungkin lupa logout ? jadi ga sengaja post pake account pribadi ?
:green:


Itulah sifat dan tabiat penyembah batu hitam, giliran diungkit, keluar macan2 alasan,
Taqiya ala islam sudah bukan rahasia lagi.
Happy New Year bro.................... :drinkers:
Mirror 1: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby keeamad » Thu Jan 01, 2015 6:41 pm

Dia senang gak ya dengan anggota ISIS yng banyak membunuh sesama ukuwahnya ... ?
:stun:
Mirror 1: Dia senang gak ya dengan anggota ISIS yng banyak membunuh sesama ukuwahnya ... ?
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby 12345678901 » Thu Jan 01, 2015 9:15 pm

bagi muslim ... asal ada beberapa kristen kena bencana .. mereka seneng ... lupa kalo ternyata banyak muslim juga yang kena bencana tersebut

sama kaya air asia .... berapa banyak islam di situ ? berapa banyak non islam ?

dan pas lagi boxing day tsunami ..... koq malahan bilang gara 2x thailand banyak maksiat ? ... tapi korban banyak dari aceh ... aneh
berarti aceh lebih banyak maksiatnya ?
Mirror 1: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby Mahasiswa98 » Fri Jan 02, 2015 5:24 am

Ah bagi gw mah sama ajah lah yang posting juga muslim juga lah makin jelas sekali bahwa ISLAM memang mengajarkan KEBENCIAN dan bukan KEDAMAIAN. dalam Quran pun makin jelas bahwa itu memang di ajarkan dan disuruh oleh alloh swt (baca allat swt) jadi bukan hanya kesalahan orang perorang tapi memang karena diajarkan.

kalau melihat di negara arabs lebih terang terangan karena kebudayaan mereka sudah dirampok oleh ISLAM sehingga tidak lagi berdasarkan budaya asli mereka. sama hal nya di negara kita NKRI bedanya Budaya bangsa yang meredam kelakukan seperti ini menjadi lebih masif lagi. Budaya kita ternyata JAUHHHHHHHHHHHHHHHHHHH lebih bermartabat, luhur, welas asih, tepo seliro dibandingkan dengan ISLAM sendiri.

jadi ingat muslimah yg debat dengan muslim tentang jilbab, muslimah bilang orang jawa tidak perlu dipaksa pake jilbab karena tahu bahwa laki lakinya lebih bisa memandang wanita dengan lebih terhormat dan kasih, dibandingkan orang arabs :green: Skakmat :rolling:
Mirror 1: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby Patah Salero » Sun Jan 04, 2015 8:27 am

http://www.suaranews.com/2014/12/jokowers-rame-rame-hina-akun-fb-rachma.html#ixzz3NWJm3Y2u
Tak hanya sekali ini soal status di akun FB yang dibajak itu membuat ramai. Oktober lalu, akun itu juga membuat status yang menjelek-jelekkan SBY. Kemudian kembali muncul status di akun itu terkait penumpang AirAsia yang hilang kontak.


Loh, kalo oktober menjelek-jelekkan SBY, berarti ini anak fans klubnya jokowi, dong.
Harusnya judul trit bukan JONRUWATI, tapi...MEGAWATIII.... \:D/

ini kutipan dari detik:
http://inet.detik.com/read/2014/12/30/113302/2789904/398/status-facebook-siswi-sma-terkait-airasia-yang-bikin-geger
"Sebenarnya ini bukan yang pertama. Dua bulan lalu, juga ada yang melapor, akun itu dipakai untuk menjelek-jelekkan Pak SBY," terang guru SMAN 1 Setu, Dede Darsono, yang ditemui di sekolah, Selasa (30/12/2014).
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby Mahasiswa98 » Sun Jan 04, 2015 10:27 am

Patah Salero wrote:Loh, kalo oktober menjelek-jelekkan SBY, berarti ini anak fans klubnya jokowi, dong.
Harusnya judul trit bukan JONRUWATI, tapi...MEGAWATIII.... \:D/


Ah loe masih telat ajah nih, JONRU artinya tahu gak? :green:
kemana ajah loe masa gak paham maksud judul trit nya? :lol:
ah jadi patah selera gw mau nerusin nih. :rolling:
main main lah ke lain medsos supaya tahu arti JONRU :green:
Mirror 1: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby Patah Salero » Sun Jan 04, 2015 7:03 pm

@atas

gw ngerti koq. jonru itu nama kader PKS, kan ??

Yang perlu loe tahu, si jonru gak mungkin bulan oktober ngejelek-jelekin SBY. kalo ada orang yang menjelek-jelekin SBY, berarti tuh orang beda aliran sama si Jonru.

Siapa lagi yang ngejelek-jelekin SBY bulan oktober 2014 kalo bukan Panastak / kader PDIP/ Jasmev ??
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby Mahasiswa98 » Sun Jan 04, 2015 7:38 pm

Patah Salero wrote:@atas

gw ngerti koq. jonru itu nama kader PKS, kan ??

Yang perlu loe tahu, si jonru gak mungkin bulan oktober ngejelek-jelekin SBY. kalo ada orang yang menjelek-jelekin SBY, berarti tuh orang beda aliran sama si Jonru.

Siapa lagi yang ngejelek-jelekin SBY bulan oktober 2014 kalo bukan Panastak / kader PDIP/ Jasmev ??



nah kan loe salah makanya ane bilang coba maen ke medos lainnya. biar bisa update :lol:
memang namanya jonru identik dengan nama kader pks namun maksud dari judul diatas bukan itu :rolling:
ane kasih hint deh : "krn sifatnyalah maka kata jonru dipakai oleh orang2 di medsos"
nah silahkan ente cari dah ^.^

Back to topic:
Kebencian tuhan ente sama kafirun yg diajarkan ke umatnya adalah inti dari masalah ini bro.
kita kita yg bukan islam di cap kafir dan mendapatkan julukan monyet dan babi. ternyata berhasil meracuni otak otak umat islam sehingga dalam kondisi memilukan seperti itu pun di pakai untuk menghinakan umat lainnya. paham ente bro?

kalau di lihat dari maksud kalimat itu. mengandung arti sebuah "harapan" akan musnahnya manusia kristen di muka bumi ini.

Pertanyaanya:

Mengapa begitu muaknya sosok "tuhan" dalam agama islam yg membenci dan bahkan menceritakan mengutuk manusia menjadi binatang? yang sekarang bahkan racunnya selama 1400 tahun masih kuat meracuni otak manusia islam.
Mirror 1: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati! #PKS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby fayhem_1 » Mon Jan 05, 2015 1:55 am

Patah Salero wrote:@atas

gw ngerti koq. jonru itu nama kader PKS, kan ??

Yang perlu loe tahu, si jonru gak mungkin bulan oktober ngejelek-jelekin SBY. kalo ada orang yang menjelek-jelekin SBY, berarti tuh orang beda aliran sama si Jonru.

Siapa lagi yang ngejelek-jelekin SBY bulan oktober 2014 kalo bukan Panastak / kader PDIP/ Jasmev ??

Ha ha ha ha ...

:lol:
Mirror 1: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati! #PKS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby 12345678901 » Mon Jan 05, 2015 8:48 am

patah pura pura jadi kodok dalam batok
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby keeamad » Mon Jan 05, 2015 3:54 pm

Mahasiswa98 wrote:QUESTION nya ....

Mengapa begitu muaknya sosok "tuhan" dalam agama islam yg membenci dan bahkan menceritakan mengutuk manusia menjadi binatang? yang sekarang bahkan racunnya selama 1400 tahun masih kuat meracuni otak manusia islam.
Mirror 1: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati! #PKS
Follow Twitter: @ZwaraKafir


Gw tambain dikit,
emang manusia kafir itu BUKAN CIPTAAN alloh swt ya ... ?
Ko bisa si alloh (yg mengaku sang pencipta itu) begitu amat sangat muaknya dengan CIPTAANnya sendiri ... ?

BTW.
Nte udah punya anak belum ... ?
Kalo nte udah punya anak,
apa mungkin ente akan bisa begitu MUAK DAN MURKANYA PADA ANAK SENDIRI,
HINGGA MENGUTUKNYA MENJADI MONYET, BABI DAN MENDOAKAN SI ANAK AGAR KEKAL DI NERAKA UNTUK SELAMA-LAMANYA .... ?

(Pasti jawaban anda "YA", ..... kenafa ... ? MEMBUNUH IBU KANDUNG SENDIRI SAHAJA NTE SANGGUP KAN ... ?
APALAGI CUMA MENGUTUKI ANAK ..... !!!)

Moral :
ITULAH MORAL islam,
11 - 12 sama KEDENGKIAN IBLIS atas KARYA TUHAN .....
Mirror 1: 11 - 12 sama KEDENGKIAN IBLIS atas KARYA TUHAN ..... #PKS
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby daniel-ntl » Tue Jan 06, 2015 7:15 am

duh menyedihkan virus islam ini :finga:

sama aja kayak teman di kantor sy, gak ada tuh yg muslim mengucapkan selamat natal............ :-#
Mirror 1: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!

Postby kuisa » Wed Jan 07, 2015 11:51 am

12345678901 wrote:kalo iya emang di hack .... kan bisa recovery .... dan bisa minta accountnya di closed

mungkin lupa logout ? jadi ga sengaja post pake account pribadi ?
:green:

Joe Andmie wrote:
Itulah sifat dan tabiat penyembah batu hitam, giliran diungkit, keluar macan2 alasan,
Taqiya ala islam sudah bukan rahasia lagi.
Happy New Year bro.................... :drinkers:
Mirror 1: Jonruwati mendoakan pendeta dan keluarganya agar mati!
Follow Twitter: @ZwaraKafir

ini namanya pobia, tanpa data apa2 langsung tuduh bohong, cari tau dulu yg pasti baru keluarkan kesimpulan, kesimpulan pun tidak bisa generalisasi, itu namanya fallacy.
kuisa
 
Posts: 706
Joined: Mon May 05, 2014 12:33 pm

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users