.

MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby Rosul » Mon Mar 31, 2014 9:25 pm

SUDAH TERLALU SERING KITA DENGAR PROPAGANDA ULAMA2 DI MESJID &PESANTREN2 BHW BUDAYA NON-MUSLIM ITU MAKSIAT ADANYA

DAN KALO MAU LIHAT KEBUDAYAAN YG SOPAN SUCI DAN MENGHARGAI WANITA HARUSLAH MERUJUK KE BUDAYA ISLAM TERUTAMA NEGARA2 BERDASARKAN SYARIAH MACAM UNI EMIRAT, ARAB SAUDI DLL

BENARKAH DEMIKIAN ?



INI DIA WUJUD ASLI MUSLIM DI NEGARA2 BERDASARKAN SYARIAH










HAI UMAT MUSLIM, ENTE2 SEMUA NYADAR GAK ? BHW ENTE2 INI ADALAH UMAT YG PALING MUNAFIK ????

MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT


Mirror 1: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia
User avatar
Rosul
 
Posts: 308
Joined: Thu Jan 23, 2014 5:22 pm

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby swatantre » Mon Mar 31, 2014 10:20 pm

MUSLIM INDO SUDAH DITIPU MUSLIM ARAB :rolling: :rolling:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby fayhem_1 » Mon Mar 31, 2014 11:31 pm

namanya kesenian apa bro ?
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby swatantre » Mon Mar 31, 2014 11:52 pm

KESENIAN ONTA :rolling:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby spaceman » Tue Apr 01, 2014 10:16 am

Ada muslim, bukan yg terpelajar sih, tapi dengan kalemnya, pernah bilang sama gw yg notabene non muslim, kalo Bali tuh pulau maksiat. Ditanya alasannya, ga bisa jawab ](*,)

muslim emang typical maling teriak maling ckckck
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby 12345678901 » Tue Apr 01, 2014 9:05 pm

bagi muslim, asal wanita dikarungin ... itu ga maksiat ....

ga feduli kalo wanitanya dilecehin atau diferkosa

12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby Sophia » Tue Apr 01, 2014 10:17 pm

=D> =D> sudah terbukti para lelaki arap itu ga bisa jauh2 dari sex. :(
izinkan saya bercerita,

pacar saya seorang muslimin sejati yang tak pernah melewatkan solat even yang rajin hanya solat magrib dan isya, saya sering berdebat dengan pacar saya, sebut saja Ahmad, mengenai pernikahan dalam islam, poligami, sex dalam islam yang tidak pernah saya bisa pahami dan saya tidak bisa terima. Ahmad sering "melamar" saya, dan selalu jawaban saya hanya 1, "gue nggak mau punya suami berprinsip islami seperti muhammad, ntar gue di poligami. hiiihhh...." kemudian perdebatan panjang terjadi..

Senjatanya hanya: poligami boleh asalkan adil - tapi manusia tidak ada yang adil JADI: tidak ada yang boleh berpoligami! (TERUS KENAPA DIPERBOLEHKAN DALAM QURAN), poligami boleh asalkan diizinkan oleh istri (saya langsung balas: LU BARU IZIN AJA GUE GAMPAR!!), ujung2nya dia bilang ngga akan poligami kemudian pada akhirnya dia akan membandingkan "keluarga dalam islam" dan "keluarga kafir", menyerang agama lain dan budaya barat yang kawin cerai - kawin cerai, kumpul kebo, dll, kalau Ahmad sudah ngebahas soal budaya barat dan "agama kafirun" itu saya biasanya kesal sendiri kenapa saya ga punya jawaban soal itu.

kenapa budaya barat (yang mayoritas beragama kristen/katolik/atheist) banyak yang kawin cerai dengan seenaknya????

saya tau, budaya barat tidak ada hubungannya dengan agama kristen/katolik/hindu/buddha dll.
saya tau, banyak keluarga muslim yang baik-baik saja, tapi saya tau keluarga islam yang sejati memperbolehkan poligami, memperbolehkan memukul istri, mengurung istri dirumah, istri harus selalu siap sedia melayani suami, kalau tidak, bukan salah suami kalo dia cari yang lain!!
keluarga "kafirun" yang sejati sangat melarang poligami, saya yakin kehidupan mereka jauh lebih berbahagia dibandingkan kehidupan keluarga islam yang penuh dengan kebohongan dan kemunafikan. bahkan ada suatu ayat berbunyi: memandang perempuan saja dan menginginkannya adalah bentuk perzinahan.

thats what makes me feel like id rather marry a christian man than a moslem one. ini bukan soal saya membanding2kan agama islam atau agama lain, saya hanya membandingkan PRIA ISLAM dan PRIA non-muslim, saya muak dengan cara pandang laki-laki islam, i know they are good men inside, tapi ajaran yang sudah terlanjur diajarkan ke mereka membuat mereka seperti kumpulan monster2 licik, serigala berbulu domba, yang di otak mereka hanya boobs, sex, perawan, sex sex sex

:toimonster: :vom:

MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT
Mirror 1: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
Sophia
 
Posts: 24
Joined: Tue Apr 01, 2014 7:05 pm

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby angky » Wed Apr 02, 2014 10:57 am

Sophia wrote:kenapa budaya barat (yang mayoritas beragama kristen/katolik/atheist) banyak yang kawin cerai dengan seenaknya????

sesuai judul dari TS, itu mitos atau setidaknya, berita yg keluar dari kaum selebritis. Coba di ingat ingat : mengapa calon presiden/presiden amerika, misalnya, jika terkena kasus sex masyarakat amerika akan membully presiden atau capresnya??
Demikian juga kasus terakhir dari presiden perancis yang mengundurkan diri karena kasus sex.
Saya melihat masyarakat barat "jujur" dalam berperilaku, apa adanya. Itu lah yang disalah artikan oleh muslim yg hidup dalam tempurung.

Sophia wrote:thats what makes me feel like id rather marry a christian man than a moslem one.


semoga berhasil memurtadkan pacar anda atau CARI YG SEIMAN!!! :green:

PS. AJak dong pacar anda masuk forum ini.

MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT
Mirror 1: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby 12345678901 » Wed Apr 02, 2014 1:17 pm

yang ngomong budaya barat itu identik dengan kristen/katolik itu siapa ?

yang aku tau, di kristen dan katolik, cerai itu ga diijinin loh
dan kumpul kebo juga dilarang

negara barat penduduknya lebih menghargai kebebasan
maka dari itu mereka kumpul kebo supaya engga terikat, dan juga kawin cerai kalao udah engga cocok
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby swatantre » Wed Apr 02, 2014 1:36 pm

angky wrote:
semoga berhasil memurtadkan pacar anda atau CARI YG SEIMAN!!! :green:

PS. AJak dong pacar anda masuk forum ini.


Iyah bener... siapa tau pacarnya murtad dan ente jg jadi barengan terus ma dia... Sekali dayung dua tiga pulau kelewati kan... :green:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby Mahasiswa98 » Wed Apr 02, 2014 4:03 pm

Sophia wrote:
Senjatanya hanya: poligami boleh asalkan adil - tapi manusia tidak ada yang adil JADI: tidak ada yang boleh berpoligami! (TERUS KENAPA DIPERBOLEHKAN DALAM QURAN), poligami boleh asalkan diizinkan oleh istri (saya langsung balas: LU BARU IZIN AJA GUE GAMPAR!!),

Rileks sejenak: Hahahahaha ahahhaa :lol: Watauuuu

Sophia wrote:ujung2nya dia bilang ngga akan poligami kemudian pada akhirnya dia akan membandingkan "keluarga dalam islam" dan "keluarga kafir", menyerang agama lain dan budaya barat yang kawin cerai - kawin cerai, kumpul kebo, dll, kalau Ahmad sudah ngebahas soal budaya barat dan "agama kafirun" itu saya biasanya kesal sendiri kenapa saya ga punya jawaban soal itu.


Gini Mbak jawabnya.... "Kalau kamu menganggap agama mu paling sempurna apa perlu mengebandingin sama agama kafirun?"
kamu mau lihat istrimu gak bahagia karena poligami atau memilih pasanganmu bahagia dengan tidak lagi bersamamu? "
cat: ane gak setuju perceraian loh :green:

Sophia wrote: budaya barat (yang mayoritas beragama kristen/katolik/atheist) banyak yang kawin cerai dengan seenaknya????

saya tau, budaya barat tidak ada hubungannya dengan agama kristen/katolik/hindu/buddha dll.
saya tau, banyak keluarga muslim yang baik-baik saja, tapi saya tau keluarga islam yang sejati memperbolehkan poligami, memperbolehkan memukul istri, mengurung istri dirumah, istri harus selalu siap sedia melayani suami, kalau tidak, bukan salah suami kalo dia cari yang lain!!
keluarga "kafirun" yang sejati sangat melarang poligami, saya yakin kehidupan mereka jauh lebih berbahagia dibandingkan kehidupan keluarga islam yang penuh dengan kebohongan dan kemunafikan. bahkan ada suatu ayat berbunyi: memandang perempuan saja dan menginginkannya adalah bentuk perzinahan.

thats what makes me feel like id rather marry a christian man than a moslem one. ini bukan soal saya membanding2kan agama islam atau agama lain, saya hanya membandingkan PRIA ISLAM dan PRIA non-muslim, saya muak dengan cara pandang laki-laki islam, i know they are good men inside, tapi ajaran yang sudah terlanjur diajarkan ke mereka membuat mereka seperti kumpulan monster2 licik, serigala berbulu domba, yang di otak mereka hanya boobs, sex, perawan, sex sex sex


Betul mbak saya setuju, selain itu mungkin mbak bisa lihat perbedaan yang paling mencolok ritual pernikahan di moslem dan kafirun.
mana yang merupakan perjanjian sehidup semati?
dan mana yang merupakan perjanjian jual beli ?

Bagi perjanjian sehidup semati, bagi yang tidak setia secara otomatis akan kena sangsi dari perjanjian itu sendiri.
dan mengenai perceraian saya pikir sudah jelas bagaimana kafirun mengetahuinya gak usah dijabarin dimari lah.

Bagi perjanjian jual beli selama yang membeli puas yah akan di pakai kalau gak puas yah di buang dan cari yang lain.

lam kenal, :supz:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby ptcdr » Wed Apr 02, 2014 7:46 pm

Bandingkan budaya arab yg suka menggoyang-goyangkan pantatnya tanpa terlihat keindahannya sedikitpun dengan ini :
Dimulai dari 1:00

Ooooiiiii slim.....budaya arab yg rendah itu mau elu ekspor ke seluruh dunia?
Gila lu slim!!!
ptcdr
 
Posts: 335
Joined: Fri Mar 12, 2010 1:27 pm

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby miau miau » Thu Apr 03, 2014 2:13 am

Asli rada jijik liat videonya.. Jd kalo liat cewe cewe berhijab keliatan munafiknya ahahay.. Rada penasaran juga karena cuma bisa buka 1 video aja, jadi nyoba nyoba cari di youtube then walaa ketemu deh videonya dengan nama arab malaya.. Jd pengen nanya arab malaya tuh apaan? En ada yg bisa artikan ga lagunya karena lagunya kaya lagu pengajian n kasidahan.. Sopo tau ibu2 pengajian di RT tempatku ada yang make lagu2 tsb hahaha..
User avatar
miau miau
 
Posts: 192
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby FHLI » Thu Apr 03, 2014 10:23 am

Sophia wrote:Senjatanya hanya: poligami boleh asalkan adil - tapi manusia tidak ada yang adil JADI: tidak ada yang boleh berpoligami! (TERUS KENAPA DIPERBOLEHKAN DALAM QURAN),


Salam kenal Sis Sophia.
Coba tanyakan ke pacar anda apakah muhammad sudah berlaku adil pada istri-istrinya ? Dalam peristiwa Hafsa, di saat gilirannya kenapa muhammad malah meniduri Maria budaknya ? Apakah itu adil buat Hafsa ? Lebih celakanya lagi allah swt malah membenarkan kelakuan nabi ini. Jika nabi islam saja tidak dapat berlaku adil tetapi tetap poligami, apa jaminannya jika anda menikah nanti suami muslim anda tidak akan poligami ?

Sophia wrote:ujung2nya dia bilang ngga akan poligami


Apakah anda mau mengambil resiko jika sudah menikah nanti, ternyata suami muslim anda lupa atau ingkar terhadap janjinya dan tetap poligami dengan alasan dibolehkan quran ?

Sophia wrote:kemudian pada akhirnya dia akan membandingkan "keluarga dalam islam" dan "keluarga kafir", menyerang agama lain dan budaya barat yang kawin cerai - kawin cerai, kumpul kebo, dll, kalau Ahmad sudah ngebahas soal budaya barat dan "agama kafirun" itu saya biasanya kesal sendiri kenapa saya ga punya jawaban soal itu.


Tolong bacakan ayat-ayat di bawah ini untuk pacar anda :

Matius 19:3-6 Maka datanglah orang-orang Farisi kepada-Nya untuk mencobai Dia. Mereka bertanya : "Apakah diperbolehkan orang menceraikan istrinya dengan alasan apa saja ? Jawab Yesus : "Tidakkah kamu baca, bahwa IA yang menciptakan manusia sejak semula menjadikan mereka laki-laki dan perempuan ? Dan firman-Nya : Sebab itu laki-laki akan meninggalkan ayah dan ibunya dan bersatu dengan istrinya, sehingga keduanya itu menjadi satu daging. Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia".


Lukas 16:18 Setiap orang yang menceraikan istrinya, lalu kawin dengan perempuan lain, ia berbuat zinah; dan barangsiapa kawin dengan perempuan yang diceraikan suaminya, ia berbuat zinah.


Kemudian tanyakan pendapatnya apakah ayat tersebut membolehkan kawin-cerai seperti yang dituduh pacar anda. Jika sudah ada larangan untuk bercerai tetapi masih juga dilanggar oleh umat yang bersangkutan, apalagi jika suatu ajaran membolehkan perceraian seperti islam, pasti lebih banyak lagi terjadi perceraian. Jika suatu ajaran melarang untuk poligami, tetapi umatnya masih ada yang berselingkuh; apalagi jika ajarannya membolehkan poligami, pastilah lebih banyak umatnya yang berpoligami dan selingkuh.
Tanyakan juga mengapa muhammad berzinah dengan mengawini Zainab, istri anak angkatnya yang bernama Zaid.
FHLI
 
Posts: 92
Joined: Tue Jul 24, 2012 7:15 pm

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby buncis hitam » Thu Apr 03, 2014 4:03 pm

@sophia

Setuju gw ama angky dan netter angka. Kok seks bebas identik dengan kresten dan katolik??
Satu lagi nih kalo elo pengen memberi jawaban kepada pacar elo yang kurang ajar itu (maaf), jawab aja begini:
di barat mereka seks bebas tidak pernah mengatasnamakan Tuhan, sedangkan di eslam seks bebas kawin ama cewek laen dan ngebor budak, gebukin istri, pedofil, itu mengatasnamakan tuhan. Dan kalo misalkan elo pengen melakukan seperti yang dilakukan oleh orang2 barat dan seperti muhammad lakukan jangan mengatasnamakan tuhan alias jangan menikah dengan gw. Enak aja ngata2in orang laen. Masih mending ngikutin budaya orang laen daripada ajaran eslam, karena dengan begitu gak ada yang membenerkan perbuatan bejat dirinya sendiri.

Katakan saja begitu, soph. Elo gak boleh kalah sama maniak seks yang membenerkan dirinya sendiri. Kalo gak nantinya elo bakalan menyesal.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby gema » Thu Apr 03, 2014 8:29 pm

Ntuh tari gurun kok gaya doogie semua yaa.. Afa memang gaya gituan disukai disana. Jadi teringat si mamad embat babunya si hafsah. :lol:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby 12345678901 » Thu Apr 03, 2014 10:46 pm

gema wrote:Ntuh tari gurun kok gaya doogie semua yaa.. Afa memang gaya gituan disukai disana. Jadi teringat si mamad embat babunya si hafsah. :lol:


khan araf ntuh unta ... jadi ya seferti doggy :green:
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby Rosul » Thu Apr 03, 2014 11:07 pm

Negara2 Islam sangat diatur oleh agama ,sedangkan kita semua tahu negara2 non-muslim macam Barat dan Oriental (Jepang&Cina) tidak diatur oleh agama.

Disini munafiknya , umat muslim suka menuduh orang cina suka berbuat amoral lalu menghakimi agamany krn biasanya cina itu agamanya antara kristen dan budha.

Padahal agama2 tersebut mengharamkan perbuatan2 amoral.

Kita bisa lihat dicontoh2 berikut betapa di negara2 yg dilandasi agama Islam , para muslimah berkerudung dijadikan objek pemuas syahwat para muslimin



PERHATIKAN YG DUA PALING KANAN BERBAJU PUTIH ITU MAHO !!

TERNYATA MOSLEM DEMEN JUGA SAMA PANTAT MAHO!! :rofl:

MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT
Mirror 1: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT
Twitter Logo Follow Twitter: @ZwaraKafir
Faithfreedompedia static
User avatar
Rosul
 
Posts: 308
Joined: Thu Jan 23, 2014 5:22 pm

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby swatantre » Fri Apr 04, 2014 12:54 pm

Emang sih sudah tau kalo budaya arab gurun apalagi yg berbau islam itu lebih rendah daripada budaya Indonesia.
Cuman masih gak nyangka aja kalo yg kaya ginian yg didemenin para pemuja arab kaya CP PP PS yongis KP CS dan sefithrahnya... :lol:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Postby 12345678901 » Fri Apr 04, 2014 2:42 pm

swatantre wrote:Emang sih sudah tau kalo budaya arab gurun apalagi yg berbau islam itu lebih rendah daripada budaya Indonesia.
Cuman masih gak nyangka aja kalo yg kaya ginian yg didemenin para pemuja arab kaya CP PP PS yongis KP CS dan sefithrahnya... :lol:


mungkin karena bapaknya mereka itu arab .. makanya harus mengikuti budaya sang bokap
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users