.

Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi

Postby keeamad » Tue Feb 04, 2014 10:51 pm

Pembuat hoax jelas2x orang indonesia,
awalnya berita versi inggrisnya ada di:
https://www.facebook.com/iqiiluv/posts/581357791904907

Dan tidak ada situs2x berbahaa inggris lainnya yg memuat berita tsb.
Sepertinya dia terinspirasi kisah :
http://adiwarsito.wordpress.com/2009/11 ... uran-bumi/
dan penulis di atas diilhami dari:
http://www.huffingtonpost.com/lawrence- ... 55655.html

Jelas2x dari situs bahasa indonesia di atas,
si Lawrence cuma penulis dan bukan prof nasa,
juga FL Whipple adalah astronut th 1950 - an .... !!!!!!!!

Tapi pd klaim2x muslim, disebutkan 2 orang tadi secara bersamaan mengklaim ttg superkonduktor hajar aswad ....
Prof Lawrence E Yoseph-Whiple Fl writes: "We are in debt to the Muslims for their prayers, ....


Walau begitu, bisa jadi juga versi inggrisnya adalah TERJEMAHAAN HOAX versi indonesia ....
Perhatikan kalimat berikut:
Hajar al-Aswad is a meteorite that have a very high rate of metal,

VERY HIGH RATE OF METAL ..... ????????????????????????????????????????????????????????????

Pantesan, biar muslim tunggang tungging cari di encyclopedia americana - yg memuat pernyataan si lawrence,
sampe mati sekalipun, GAK BAKALAN KETEMU .... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

So sekali lagi muslim terbukti menggenapi nubuatan gw ...
1. Bal ....
2. Pen ....

BTW.
@nabijilu momed,
masih berhubungan email sama prof joseph lawrence yg mengaku-ngaku dipecat nasa dan sudah masuk islam ... ?????????
:prayer: :butthead: :toimonster:

Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi

Postby keeamad » Tue Feb 04, 2014 11:24 pm

Ada 2 asumsi
1. si nabijilu itu fintar, makanya dia membuat hoax,
tapi hal ini menggenapi nubuatan dia muslim fenifu laknatuloh
2. nabijilu percaya sama hoax murahan buatan muslim indonesia ....... ?
maka dia harus masuk ke dalam peringkat muslim balul ....

BTW,
nte kan jago fisika.
coba dong terangin, apa itu istilah VERY HIGH RATE OF METAL ........ ?
Dan "23.000 times - hgih rate of metal, that of steel ...."


:supz:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Feb 05, 2014 1:22 am

Om keeamad, nyebutnya jgn nabijilu lah...soalnya ada netter kapir yg namanya nabijilu loh...tar jdi keliru ketuker2
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi

Postby Mahasiswa98 » Wed Feb 05, 2014 6:44 am

Mantabs bener dah Om Keeamad kasih bukti dan analisa langsung dimari TOP :finga:
tapi ane udah duga kalau itu berita HOAX.
pasalnya
1. apakah bumi gak berputar di jaman blom ada manusia seperti dijaman dinasaurus seperti klaim ilmuan moslem kita si Muhamad nabiloe?
2. kejadian banjir di kabah sehingga gak ada ritual tawaf disana, apakah ada berita bahwa plent bumi gak muter?
3. Nasa sebuah lembaga antariksa ilmiah yang berdasarkan ilmu pengetahuan yang diuji, gak akan sembarangan memecat orang hanya karena membocorkan rahasia yang gak masuk akal, paling paling diajak diskusi.
4. Seorang Profesor Nasa gak mungkin tiba tiba menjadi **** hanya karena menemukan 1 bukti ilmiah.
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi

Postby fayhem_1 » Wed Feb 05, 2014 8:02 am

Mahasiswa98 wrote:Mantabs bener dah Om Keeamad kasih bukti dan analisa langsung dimari TOP :finga:
tapi ane udah duga kalau itu berita HOAX.
pasalnya
1. apakah bumi gak berputar di jaman blom ada manusia seperti dijaman dinasaurus seperti klaim ilmuan moslem kita si Muhamad nabiloe?
2. kejadian banjir di kabah sehingga gak ada ritual tawaf disana, apakah ada berita bahwa plent bumi gak muter?
3. Nasa sebuah lembaga antariksa ilmiah yang berdasarkan ilmu pengetahuan yang diuji, gak akan sembarangan memecat orang hanya karena membocorkan rahasia yang gak masuk akal, paling paling diajak diskusi.
4. Seorang Profesor Nasa gak mungkin tiba tiba menjadi **** hanya karena menemukan 1 bukti ilmiah.

tambahan,
adam turun ke bumi pun ga langsung muter2, lha wong kubusnya aja belum dibangun
lucunya, dengan badan segede itu, kubus yang dibangunnya seupil ukurannya :D :D
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi

Postby OpoBener » Wed Feb 05, 2014 10:17 am

Ntar kan bisa disesuaikan (baca : disempurnakan) tu hoaxnya bahwa ternyata DINO juga TAWAF

Beres urusan
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi

Postby keeamad » Wed Feb 05, 2014 3:09 pm

Masa ada orang ngaku profesor nasa, menulis
WE ARE IN DEBT .... ???????
Lihat kamus sana, apa definisi DEBT dan pemakaiannya dalam kalimat .....

Mending ngaku Vicky prasetia aja lebi pantas ....

Dan yg lebih konyolnya lagi,
ada aja muslim yg ketipu sama tipuan busuk macam itu,
hanya karena sudah dilabeli mantra jhat iblis,
yaitu islam .....

Moral:
Jelas2x hoax itu buatan muslim kafah indonesia,
tapi sok ditulis dalam bahasa inggris ala vicky prasetia ....
Tapi dasar muslim itu cuma 2,
kalo gak b0d0h, ya fenifu laknatuloh ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi

Postby septaro » Wed Feb 05, 2014 8:29 pm

Jujur, saya kasihan ma mas KP dan mas MN,
Beliau bedua orang jujur yang mengaku paham pisika dengan baik, tapi kok bisa-bisanya dapat ditefu mentah2 masalah pisika,
Dan lebih sialnya lagi, yang nefu adalah orang yang mereka sebut saudara, sesama muslim.
Muslim bener2 dech..... karena islam tega menefhu saudara sendiri.

@ Mas KP dan mas MN
Jangan2 sorga dan neraka islam yang tidak anda pahami dengan baik hasil tefhu-tefhu juga,
Ada baiknya mas KP dan mas MN selidiki lagi dengan hati terbuka dan mawas diri
septaro
 
Posts: 68
Joined: Tue Mar 26, 2013 1:14 pm

Re: Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi

Postby keeamad » Thu Feb 06, 2014 10:07 pm

Perhatikan kalimat di bawah ini:

Batu aswad yg berasal dari batuan meteorit, memiliki kadar metal yang sangat tinggi ...
Hajar al-Aswad is a meteorite that have a very high rate of metal ....

Itu inggris yg diindonesiakan,
atau indonesia yang diiggriskan .... ?

Belajar bahasa inggris di pesantren teroris sih,
jadi nya,
ya gitu deh ..... !?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi

Postby gema » Fri Feb 07, 2014 4:51 pm

Nyang ane heranin afa hubungan orang2x berputar keliling batu dengan rotasi bumi. :shock: :shock:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Feb 08, 2014 12:58 am

gema wrote:Nyang ane heranin afa hubungan orang2x berputar keliling batu dengan rotasi bumi. :shock: :shock:


Mungkin dia pikir bumi ini kayak treadmill... Mungkin ga lama bakal muncul teori treadmill
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Terbongkar HOAX tawaf di aswad Membuat Rotasi Bumi

Postby Mahasiswa98 » Sat Feb 08, 2014 4:58 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:Mungkin dia pikir bumi ini kayak treadmill... Mungkin ga lama bakal muncul teori treadmill


kalau ada teori threadmill kira kira apa treadmill yang ada di tempat pitnet masih laku ? :green:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya


Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users