.

Bom Boston konspirasi Yahudi?

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby IslamBb » Tue Apr 23, 2013 4:32 pm

Teman2 liat link dibawah ini: hr ini teman2 sy pada posting ini di FB intinya ini bukti bahwa bom boston itu konspirasi Yahudi.

http://www.jewishterrorism.com/tag/nick ... n-bombing/

Bom Boston konspirasi Yahudi?


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
IslamBb
 
Posts: 53
Joined: Sun Mar 10, 2013 5:26 am

Re: Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby IslamBb » Wed Apr 24, 2013 4:06 am

aku ga teliti bacanya, td suami sy pulang kerumah, sy kasih tunjuk dia ketawa2,katannya itu website yang dibuat yahudi untuk mengolok2 teori konspirasi, wong isinya aja ang nulis orang yahudi. aku lg geli2 sendiri, dan lg mikir2 aku bales gak ya postingannya teman2 ku itu yg udah smgt nyebarin kl boston marathon itu konspirasi yahudi haha.. pinter2 lulusan uni terbaik di indo kerja dilembaga internasional pola pikirnya masih begitu ck ck ck
User avatar
IslamBb
 
Posts: 53
Joined: Sun Mar 10, 2013 5:26 am

Re: Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Apr 24, 2013 11:08 am

Teori konspirasi adalah teori yang dibuat oleh orang-orang yang sangat jahat dan dipercaya oleh orang-orang yang sangat tolol.

Tragedi Bom Boston diinspirasi oleh kitab quran, dirancang oleh para teroris muslim, dilaksanakan oleh para pejuang Islam, diagungkan oleh muslim sedunia sebagai kemenangan besar dan dirayakan dengan sukaria di seluruh dunia muslim.

Masih bisa nyalahin Yahudi?
Masih bisa nyalahin AS?
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby hersus » Wed Apr 24, 2013 11:26 am

:vom: :vom:
Bom Boston konspirasi Yahudi?

by Mohmed Bin Atang » Wed Apr 24, 2013 11:08 am

Teori konspirasi adalah teori yang dibuat oleh orang-orang yang sangat jahat dan dipercaya oleh orang-orang yang sangat tolol.

[color=#BF0000]Tragedi Bom Boston diinspirasi oleh kitab quran, dirancang oleh para teroris muslim, dilaksanakan oleh para pejuang Islam, diagungkan oleh muslim sedunia sebagai kemenangan besar dan dirayakan dengan sukaria di seluruh dunia muslim[/color].

Masih bisa nyalahin Yahudi?
Masih bisa nyalahin AS?


Setuju !!! sumber kebiadaban manusia bersumber dari agama arab abad 7 yang membuat orang jadi jahat , pembunuh
:vom:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby Pembawa_Pete » Wed Apr 24, 2013 12:08 pm

Kalaupun bukan muslim, tetep aja ayat benci dan teror ada di quran dan dicontohkan di hadis.
Para apologis muslim tersebut gak ngerti knp dunia membenci Islam.

Apologis muslim masih harus "menjelaskan" 20ribu terror sejak 9/11
http://www.thereligionofpeace.com/
User avatar
Pembawa_Pete
 
Posts: 765
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby 1234567890 » Wed Apr 24, 2013 4:02 pm

ya jelas kerjaan jahudi

kan apapun yang terjadi pasti ulah jahudi
bom mbeledugh ... ulah jahudi
muslim mbeledos ... ulah jahudi
tsunami ... jahudi
unta muslim mati .... diracun jahudi
muslim kentut pun salah jahudi
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby GeruGero » Wed Apr 24, 2013 5:46 pm

:stun: :stun:
1234567890 wrote:ya jelas kerjaan jahudi

kan apapun yang terjadi pasti ulah jahudi
bom mbeledugh ... ulah jahudi
muslim mbeledos ... ulah jahudi
tsunami ... jahudi
unta muslim mati .... diracun jahudi
muslim kentut pun salah jahudi



:stun:
User avatar
GeruGero
 
Posts: 37
Joined: Wed Apr 24, 2013 9:53 am

Re: Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby anne » Tue Apr 30, 2013 12:08 am

Bantahan beberapa hoax yg beredar: (hanya beberapa untuk contoh, setiap saat selalu ada yang baru)

http://wideshut.co.uk/the-man-with-the- ... m-graphic/

Pria tanpa kaki: Jeff Bauman dan Nick Vogt , mereka dua orang yg berbeda bukan sama. Tanpa prasangka, dapat dilihat dengan mudah perbedaan keduanya. Pertama, lihat kakinya: Nick Voigt diamputasi sepenuhnya, sementara Jeff masih menyisakan paha di atas lutut (lihat juga gambar di bawah):

Image

Kedua, googling dan lihat perbedaan wajah keduanya. Ketiga, pergi ke facebook pribadi Jeff, dan cek foto-fotonya: http://www.facebook.com/people/Jeff-Bauman/1043692236
Image Image
Jeff Baumann

Image Image
Nick Vogt

Mengenai Jeff, dikatakan temannya :

http://articles.philly.com/2013-04-18/n ... ition-legs

"Bauman is athletic, she said, a hockey player through middle school and a baseball player in high school who continued to play basketball in recreational leagues until recently. A big fan of the Red Sox and Celtics, he works at Costco, and in his off hours loves to play guitar and sing."


Darah di tempat kejadian.

Image

Dikatakan darah yg berceceran dibuat-buat karena terlalu berwarna merah cerah. Darah, saat masih baru, masih berikatan dengan oksigen memang berwarna merah cerah, namun beberapa saat kemudian terjadi proses deoksigenisasi dan berubah menjadi lebih gelap. Ini bukan proses instan, dan foto tsb diambil pas setelah peristiwa.
Juga tidak boleh dikesampingkan aspek pencahayaan foto digital, dimana dapat dilihat dari keberadaan sarung tangan yg juga tampak cerah, demikian pula bagian paha Jeff yg terluka. Pada foto-foto lain di kejadian tsb terlihat perubahan warna darah.

Image

Selanjutnya mengenai ketiadaan darah yang berceceran pada gambar di atas. Ini disebabkan karena Jeff mengenakan turniket disamping darah bagian luar sudah mulai membeku (lihat warnanya), dan karena Carlos Aredondo http://www.dailymail.co.uk/news/article ... lives.html , dengan jari-jarinya menjepit pembuluh darah artery Jeff, lihat gambar bawah:

Image
anne
 
Posts: 502
Joined: Wed Sep 21, 2011 9:52 pm

Re: Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby anne » Tue Apr 30, 2013 12:15 am

Korban penembakan Sandy Hook yg hidup lagi

http://www.snopes.com/politics/conspiracy/boston.asp

Image

Mengenai wanita yg dikatakan sudah meninggal namun dilaporkan ada di tempat kejadian, ia adalah Dawn Lafferty Hochsprung, http://bigstory.ap.org/photo/dawn-lafferty-hochsprung-1 kepala sekolah korban penembakan di Sandy Hook. Saat ada interview dengan seseorang bernama Donna ttg bom Boston, agaknya terjadi kekeliruan menampilkan foto wajah Dawn dengan nama Donna, karena kebetulan kepala sekolah Sandy Hook pengganti Dawn bernama Donna Page. http://abcnews.go.com/US/sandy-hooks-pr ... Xe17OAUz6c Ia juga bukan termasuk korban bom Boston.

Yang jelas, adanya korban meninggal dalam peristiwa bom Boston (ada 3 orang): http://www.huffingtonpost.com/2013/04/2 ... _ref=crime

1. Martin Richard, 8, pemakamannya hanya dihadiri keluarga dekat
2. Krystle Campbell, 29, dimakamkan di St. Joseph Church in Medford, Mass
3. Lu Lingzi, 23, siswa China di Boston University, upacara peringatannya diadakan di kampus Boston University.

Image
ImageImage

Dan polisi MIT, Sean Collier, korban tembakan tiga hari setelah peristiwa, upacara peringatan untuknya diadakan di kampus MIT
anne
 
Posts: 502
Joined: Wed Sep 21, 2011 9:52 pm

Re: Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby anne » Tue Apr 30, 2013 12:22 am

Laman Facebook mendahului peristiwa

Salah satu tuduhan palsu teori konspirasi peristiwa Sandy Hook dan Bom Boston adalah laman facebook yg dibuat untuk memperingati kedua peristiwa tsb sudah ada sebelum peristiwanya terjadi. Fakta: Joined Facebook Date dapat diubah-ubah dan halaman yg tadinya dibuat untuk satu tujuan, kemudian di rename untuk tujuan lain, akan tetap mempertahankan joined date yg lama.

Hoax kartun ‘Family Guy’

Image

Hoax lain, mengenai salah satu episode Family Guy dari Fox: “Turban Cowboy” yg ditayangkan 17 Maret, dimana adegan puncaknya Peter Griffin secara tidak sengaja meledakkan sebuah jembatan dengan menekan nomor ponsel teroris. Namun di video yang sengaja diedit dan diedarkan, adegan ponsel diletakkan setelah momen yg tidak ada kaitannya, dimana Bob Costas, diisi sendiri suaranya, bertanya pada Peter bagaimana ia memenangkan Boston Marathon.

Creator pertunjukan, Seth Macfarlane, ngetweet : “Clip Family Guy yg saat ini beredar, menjijikkan. Peristiwa itu (Boston Marathon) adalah suatu kejahatan dan tragedy, saya bersimpati pada para korban,”
anne
 
Posts: 502
Joined: Wed Sep 21, 2011 9:52 pm

Re: Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby anne » Tue Apr 30, 2013 12:32 am

NAVY SEAL, Latihan, Anjing Pelacak dan Pria di atas atap:

bisa dibaca disini: http://wideshut.co.uk/what-is-the-evide ... testimony/

Dijelaskan dalam video di bawah ini:
https://www.youtube.com/watch?v=Wtxxz4SbLiU

Ransel Hitam:

http://o.canada.com/2013/04/24/wildest- ... -theories/

The bags carried by the two suspects have been very closely scrutinized by conspiracy theorists.
First, a lot of people seem to be opening up MS Paint and drawing arrows and circles on two men photographed before the explosions who look to be private security contractors. Theorists have compared their backpacks to photos the FBI released of the actual bag used in the blast. They also claim at least one of them was mysteriously missing their backpack after the explosions.
When 60 Minutes’ Twitter account got hacked, this was posted:

Image

Other theories say one of the suspect’s backpacks was found unexploded at their apartment or that a photo showing Dzhokhar Tsarnaev running away from the explosion site had the backpack poorly edited out.

Fact check: Numerous photos show both security personnel with backpacks still firmly on their backs after the blasts. As for the apartment bag, even if it was the same brand and type, we hear there are factories that make thousands of identical bags every single day.
anne
 
Posts: 502
Joined: Wed Sep 21, 2011 9:52 pm

Re: Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby simplyguest » Tue Apr 30, 2013 6:56 am

anne wrote:Image


Image
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby IslamBb » Thu May 02, 2013 12:40 am

sis @anne terima kasih atas penjelasannya, sangat masuk akal kog :-) dari dulu saya ga percaya. btw bisa minta sumbernya ga sis, kalo utuh lebih enak mau tak share difb makasih yaaa :-)
User avatar
IslamBb
 
Posts: 53
Joined: Sun Mar 10, 2013 5:26 am

Re: Bom Boston konspirasi Yahudi?

Postby anne » Thu May 02, 2013 11:44 pm

Trimakasih kembali. Linknya ada di atas sis, dari beberapa sumber. Bila ingin utuh, bagaimana jika menggunakan fasilitas Tell A Friend saja. Pengirimnya anonim. Gambar dari bro simplyguest bagus, cuma satu gambar tapi bicara banyak mewakili semua. O:)
anne
 
Posts: 502
Joined: Wed Sep 21, 2011 9:52 pm


Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users