.

Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby Patah Salero » Thu Dec 27, 2012 1:40 am

@jga

Yahudi lebih berbahaya dari pada al-qaeda bro.
silahkan baca kitab ulangan bro. Gw hampir kencing di celana karena ketakutan.

Bagi yahudi bukan hanya manusia yang di daerah musuh saja, tapi SAPI juga harus dihukum mati.
weleh-weleh-weleh.... Emang sapi salahnya dimana yah...
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby JANGAN GITU AH » Thu Dec 27, 2012 1:45 am

Patah Salero wrote:@jga

Yahudi lebih berbahaya dari pada al-qaeda bro.
silahkan baca kitab ulangan bro. Gw hampir kencing di celana karena ketakutan.

Bagi yahudi bukan hanya manusia yang di daerah musuh saja, tapi SAPI juga harus dihukum mati.
weleh-weleh-weleh.... Emang sapi salahnya dimana yah...


makin pagi begini koq jawabanmu makin ngawur??

ya udah...tunjukkan saja pada pemirsa, khususnya saya kalau hal itu dipraktekkan kaum Yahudi Madinah terhadap Muhammad dan gengnya! Jangan cuma menebar fitnah keji saja kemampuanmu!

buktikan padaku seluruh kaum Yahudi Medinah menyerang dan membunihi sapi si Muhammad saw. Tunjukkan referensi penyerangan mereka! (tapi tidak dengan dusta keji)

atau kau sudah tidak punya alasan logis lagi? Kalau sudah tidak punya...segeralah akui bahwa Muhammad nabimu itu adalah manusia biadab!
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby JANGAN GITU AH » Thu Dec 27, 2012 1:53 am

yang ini jangan disekip dong Patah...atau kau gak sanggup menunjukkan pasal tentang ini? :rolleyes:

JANGAN GITU AH wrote:Coba cari di Piagam Madinah (kutiban saya memuat butirnya koq), PS...apa benar untuk orang yang memasukkan musuh muhammad ke rumahnya harus dibunuh :lol:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby simplyguest » Thu Dec 27, 2012 2:31 am

simplyguest wrote:Lah iya, makanya saya tanya. Ayat Al Baqarah yang tole kutip itu emang gak berlaku juga buat yang lain? Emang itu berlaku cuma buat quraish mekkah doang? Kok malah pertanyaan saya ini gak dijawab?

Ya, pada saat di Hudaibiyah, muhammad memang akan melakukan apapun untuk berdamai, termasuk membiarkan muslim teraniaya. Karena apa? Karena muhammad pengecut. Baca sirahnya yang saya kutip gimana dia ketakutan sampai2 tulisannyapun didikte dan gelar rasul auloh juga terpaksa dilepas. Benar2 gak tahu malu. [-(

Kalo setiap waktu muhammad memang akan melakukan apapun untuk berdamai, kenapa dia menyerang karavan2 mekah? Kenapa banu qurayza yang sudah menyerah dan bersedia berdamai, malah dibantai sampai habis?
Benar2 tipikal muslim, taqiyya... taqiyya... everywhere...
Patah Salero wrote:Loe gak paham postingan gw. terpaksa diulangi lagi:
Kafir Quraish di perjanjian Hudaibiyah adalah musuh yang INGIN berdamai. karena itu dihormati sama Muhammad SAW.
Apakah sebelumnya mereka ingin berdamai, ya enggak kan. Mereka malah mencari-cari usaha untuk membunuh Muhammad SAW.
Setelah hampir 2 tahun perjanjian (loe baca gak sih link yang gw kasih??), mereka menyerang koalisi Muhammad SAW, dan itu merupakan perbuatan yang membatalkan perjanjian. Abu Sofyan sampe merengek-rengek ke madinah untuk minta maaf.
Muhammad SAW bilang: nehi, ya.

Itu juga yang dilakukan oleh Banu Quraizhah. Mereka sudah terikat perjanjian damai, tapi membatalkan perjanjian tersebut. Dan itu dilakukan di saat perang. Enak banget banu Quraizahnya minta mangap. Dan Beg0 banget Muhammad SAW kalo mau memafkan Banu Quraizah. Apa jaminannya mereka gak akan melakukan kecurangan lagi dimasa yang akan datang. Ini Bukan urusan nyawa Muhammad aja, tapi nyawa kaum muslimin yang lain.

Yang gak ngerti postingan itu palelo.... (baca:Patah Salero :green:)
Yang saya maksud itu ayat2 kayak "Kemudian jika mereka berhenti (dari memusuhi kamu), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" itu masih berlaku gak?

'Maha Pengampun lagi Maha Penyayang' palelo ya... orang udah nyerah kok malah dibantai.
'Maha Pengampun lagi Maha Penyayang' palelo... cuma melanggar perjanjian sekali aja kok sampai dibantai habis. Muhammad juga melanggar perjanjian tuh. :green:

Patah Salero wrote:Dan itu yang menjadikannya PANTAS diangkat sebagai Nabi. Dia Tidak pernah berbohong, dan tidak pernah berkhianat. Bila loe bisa nunjukin satu kali aja Muhammad SAW terbukti mengkhianati omongannya: GW LANGSUNG MURTAD.
simplyguest wrote:Duh, tole...tole... makanya kalo orang nulis itu dibaca.
Oke, saya kutip lagi dari sirah, bagaimana muhammad terbukti menghianati perjanjian Hudaibiyah. Coba baca lagi ini :

Image

Coba liat gimana muhammad melanggar perjanjian Hudaibiyah untuk mengembalikan Umm Kulthum, padahal dia udah berjanji akan mengembalikan orang quraysh yang membelot ke muhammad kan?
Itu ya orang yang pantas jadi nabi? Nah, gimana sekarang? Udah siap murtad? :green:
Patah Salero wrote:Teknik loe ini gak mempan sama gw.
Kenapa loe ngutipnya cuma sedikit.

Masa saya harus ngutip satu halaman gede2 sih? Mikir tu ya pake otak... le. #-o
Lagian saya juga udah tahu kok alasan muhammad itu karena nyumput di balik ayat2 'bisikan' auloh.
Tapi tetap, bahwa yang dilakukan muhammad itu adalah melanggar perjanjian kan?
Patah Salero wrote:Apa loe gak tau bahwa yang membatalkan perjanjian tersebut, khusus untuk wanita muslim, adalah ALLAH SWT sendiri.

HAHAHAHA... ini jawaban udah bisa diduga banget keluar dari muslim macam tole ato muhammad sekalipun.
Palelo, orang gila psikopat juga bisa bilang kalo tindakannya benar karena didasarin sama bisikan 'divine being', sama kayak muhammad... :lol:

Jadi ternyata "yang membatalkan perjanjian" adalah siapa sodara2? AULOH SWT!! =D>
Sip dah, auloh swt emang top markotop tukang dustanya... :rolling:
Dengan melanggar perjanjian, auloh swt ternyata lebih rendah daripada manusia bernama muhammad, bahkan lebih rendah dari kafir quraish.
Palelo, berarti yang melanggar pertama kali bukan quraish ya? Tapi aulohnya muhammad kan? :green:
Dan sekali lagi, yang muhammad lakukan itu adalah melanggar perjanjian yang dibuatnya sendiri kan?

Patah Salero wrote:Tentu saja Muhammad SAW harus mengikuti perintah Allah SWT di surat 60:10.

    60:10 Hai orang-orang yang beriman, apabila datang berhijrah kepadamu perempuan-perempuan yang beriman, maka hendaklah kamu uji (keimanan) mereka. Allah lebih mengetahui tentang keimanan mereka; maka jika kamu telah mengetahui bahwa mereka (benar-benar) beriman maka janganlah kamu kembalikan mereka kepada (suami-suami mereka) orang-orang kafir. Mereka tiada halal bagi orang-orang kafir itu dan orang-orang kafir itu tiada halal pula bagi mereka. Dan berikanlah kepada (suami-suami) mereka mahar yang telah mereka bayar. Dan tiada dosa atasmu mengawini mereka apabila kamu bayar kepada mereka maharnya. Dan janganlah kamu tetap berpegang pada tali (perkawinan) dengan perempuan-perempuan kafir; dan hendaklah kamu minta mahar yang telah kamu bayar; dan hendaklah mereka meminta mahar yang telah mereka bayar. Demikianlah hukum Allah yang ditetapkan-Nya di antara kamu. Dan Allah Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana.
ini tafsir ibnu kathirnya.
Di ayat tersebut disyaratkan bahwa yang tidak boleh dikembalikan adalah perempuan muslim. Bukan perempuan kafir ribut karena masalah keluarga.
Ayat ini malah nunjukin perlindungan yang lebih kuat terhadap wanita muslim.

Liat tulisan yang saya tebelin di atas. Itu kan motif sebenernya dari orang muslim kan? Urusan selangkangan... :lol:

Kalo muhammad udah tahu wanita yang ngungsi ke muhammad itu gak boleh dikembaliin, kenapa gak dimasukin ke dalam term perjanjiannya waktu perjanjian itu ditulis ?
Oh iya saya lupa.... kan muhammad waktu nulis perjanjiannya aja sambil ketakutan terkencing-kencing.
Orang sampai gelar rasul auloh aja dihapus kok... :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby Patah Salero » Thu Dec 27, 2012 2:41 am

@atas

Kutipan loe gak sesuai dengan apa yang gw posting. COBA BACA SEKALI I LAGI, SESUAI GAK !!!

kemudian Coba loe tunjukkan teks asli dari perjanjian Hudaibiyah.

Apakah perempuan disebutkan dalam perjanjian tersebut ??
Atau hanya laki-laki.

Sumber yang gw baca mengatakan bahwa yang disebutkan dalam perjanjian tersebut hanya laki-laki. jadi, perlindungan terhadap ummu kulthum sama sekali enggak bertentangan dengan perjanjian Hudaibiyah.

“With Thy name, O God!

“This is what was agreed upon between Muhammad, son of ‘Abdullah, and Suhail, son of ‘Amr:

“They both agreed to put down fighting on the part of people for ten years, during which period the people were to enjoy peace and refrain from fighting with each other.

“And whoever of the companions of Muhammad comes to Makkah on Hajj or ‘Umrah-pilgrimage, or in quest of the bounty of God en route to Yaman or Ta’if, such shall be in security regarding his person and property. And whoever comes to Madinah, from among the Quraish, en route to Syria or ‘Iraq [variant : Egypt] seeking the bounty of God, such shall be in security regarding his person and property.

“And whoever comes to Muhammad from among the Quraishites without the permission of his guardian (mawla), he [he the Prophet] will hand him over to them; and whoever comes to the Quraish from among those who are with Muhammad, they will not hand him over to him.

“And that between us is a tied-up breast [i.e. bound to fulfil the terms] and that there shall be no secret help violating neutrality, and no acting unfaithfully.

“And that whosoever likes to enter the league of Muhammad and his alliance may enter into it : and whoso likes to enter the league of the Quraish and their alliance may enter it–And thereupon upsprang the tribe of Khuza’ah and said: We are in league with Muhammajd and his alliance; and upsprang the tribe of Banu Bakr and said: We are in league with the Quraish and their alliance.

“And that thou [Muhammad] shalt return from us [Quraish is this year and enter not in our midst; and that when it is the coming year, we shall go out from thee and thou shall enter with thy companions and stay there three nights, with thee being the weapon of the rider : having swords at the side; thou shalt not enter with what is other than them [swords].

“And that the animals of sacrifice (brought by thee this time) will be slaughtered where we found them [i.e. in Hudaibiyah], and thou shalt not conduct them to us [in Makkah].


xixixixixi....
Gak ada tuh nyebut-nyebut perempuan.
Batal murtad, deh....
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby hobit » Thu Dec 27, 2012 6:33 am

Patah Salero wrote:Dan itu yang menjadikannya PANTAS diangkat sebagai Nabi. Dia Tidak pernah berbohong, dan tidak pernah berkhianat. Bila loe bisa nunjukin satu kali aja Muhammad SAW terbukti mengkhianati omongannya: GW LANGSUNG MURTAD.


seperti yang ini ya ?

Image
Image
Image
Image
Image

:green: :yawinkle:
1. muhammad mengatakan hafsa dipanggil umar, tapi ternyata umar tidak memanggil hafsa
2. muhammad bersumpah tidak akan menyentuh mariah, ternyata mariah tetap digenjot lagi :lol:

jangan menggunakan alasan sumpah muhammad sudah dibatalkan oleh auloh, sebab pembatalan sumpah itu BUKAN PERINTAH untuk menggenjot maria lagi !!
jadi muhammad menggenjot mariah lagi itu murni karena muhammad yang memang gak bisa dipegang omongannya :vom:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby Patah Salero » Thu Dec 27, 2012 7:05 am

@atas

Sorry dech, yah. Bukan anggap enteng sama elo. Tapi CRESENT STAR PUN GW LAWAN SOAL PERISTIWA DI KAMAR HAFSAH INI.

Loe apa enggak ingat debat adadeh dan netter aisha soal ini.

Hadis yang jadi sumber gosip murahan ini kartu mati, bro. Gak bisa di bawa ketengah.
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby Patah Salero » Thu Dec 27, 2012 7:21 am

simplyguest wrote:Yang gak ngerti postingan itu palelo.... (baca:Patah Salero :green:)
Yang saya maksud itu ayat2 kayak "Kemudian jika mereka berhenti (dari memusuhi kamu), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" itu masih berlaku gak?

'Maha Pengampun lagi Maha Penyayang' palelo ya... orang udah nyerah kok malah dibantai.
'Maha Pengampun lagi Maha Penyayang' palelo... cuma melanggar perjanjian sekali aja kok sampai dibantai habis. Muhammad juga melanggar perjanjian tuh. :green:

Berlaku sepanjang zaman dan sepanjang waktu. Tapi bukan untuk orang yang melakukan pengkhianatan.

Untuk yang berkhianat: BBBBAAAAANNNNNTTTTAAAAAAIIIII !!!!

Makanya gw bilang, baca lagi sirahnya. Setelah Banu bakr membatalkan perjanjian Hudaybiyah secara sepihak dengan menyerang banu khuzaah, Abu Sofyan ngemis-ngemis minta damai ke medinah. Menurut loe apa ayat damai itu berlaku ??
Ya gak lah yaauuu... Dogol banget Muhammad SAW kalo pengkhianat juga dimaafkan.

Dan satu lagi yang perlu loe ingat. Ketika perjanjian Hudaibiyah, Muhammad SAW membawa 1400 peziarah. dua tahun kemudian beliau membawa 10000 tentara. Apa gak ziper tuh Abu Sofyan. 7 kali lipat, bro.
Makanya banyak orang bilang kemenangan yang sebenarnya (fath al-mubin) bukanlah ketika penaklukan makkah, tapi saat perjanjian Hudaybiyah. Ribuan orang berbondong-bondong masuk Islam setelah perjanjian tersebut.
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby paidjoh » Thu Dec 27, 2012 7:34 am

Patah Salero wrote:Contohnya raja KRISTEN di Inggris itu, yang menyeret pelaku dengan kuda, menggantungnya hingga hampir mati, memotong alat vital pelaku dan mengeluarkan isi perutnya sebelum memenggal kepala dan membagi badanya jadi empat bagian.

paidjoh wrote:bagaimana pendapat tole terhadap tindakan raja kristen inggris itu: bangsa(t), biadab, tidak berperi kemanusiaan, sesat atau bagaimana ?? :green:


Patah Salero wrote:Gw anggap itu perilaku yang NORMAL bagi orang kristen.
Jadi gw gak terkejut.


xixixixi....... ngeles lagi :green:

siapa yang tanya anggapan tole terhadap orang kristen ?? #-o
kalau pendapat orang kristen saya akan tanya langsung kepada orang kristen, ngapain juga saya tanya tole yang gak tau apa2 tentang pendapat orang kristen ? ](*,) ](*,)

yang saya tanya: apa pendapat secara nurani tole atas tindakan si raja kristen inggris itu dan bukan nurut orang lain ?? :-k

contohnya yang seperti dibawah ini loh le, masak lupa ?? :green:

Jarum_Kudus wrote:Agama kafir membuat orang gila jadi waras, tapi agama Islam sebaliknya: membuat orang waras jadi gila.


tole salero wrote:Mosok siihhh. Belon pernah denger orang paling sarap sedunia, nampaknya.
Adam lanza belum apa-apa dibanding Jim Jones. soalnya dia ngajak 900 orang bunuh diri termasuk 300 anak-anak.

weleh-weleh weleh...
Agamanya apa, yah. Orang ini ...


ayo mosok gak berani jawab ?? tole yang bawa contohnya, ketika saya tanya balik langsung muter2 kayak banci kemayoran diuber2 satpol pp :green:

nb : ingat nanti kalau saya membawa perbuatan muhammad yang mirip, tole janji juga akan kasih yang terbaik.....eehhhh pendapat yang sama ya le ?? :green:
kira2 sulit gak ya menemukan perbuatan muhammad yang mirip2 ?? :-k
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby Patah Salero » Thu Dec 27, 2012 7:38 am

JANGAN GITU AH wrote:yang ini jangan disekip dong Patah...atau kau gak sanggup menunjukkan pasal tentang ini? :rolleyes:


JANGAN GITU AH wrote:Coba cari di Piagam Madinah (kutiban saya memuat butirnya koq), PS...apa benar untuk orang yang memasukkan musuh muhammad ke rumahnya harus dibunuh :lol:


ada bro:

40 Each must help the other against anyone who attacks the people of this document.
48 The Quraish and their helpers shall not be given protection.

http://www.muslimtents.com/shaufi/b17/b1712.htm#Charter%20of%20Madinah

Piagam Madinah jelas mengatakan bahwa Penanda tangan DILARANG KERAS membantu Quraish dan sekutu-sekutu mereka. Termasuklah bani Nadhir. Termasuklah Huyay bin Akhtab.

Puassss ???
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby Patah Salero » Thu Dec 27, 2012 7:49 am

@paidjoh

alah... paling-paling loe mau bawa kasus orang-orang 'Ukl yang tangan dan kakinya dipotong, matanya ditusuk dan dibiarkan mati, kan.
Udah dijawab sama senior gw bro bang head fixer di sini.
Yang di bunuh itu pelaku perampokan dan pembunuhan. Pelaku juga mencungkil mata korbannya penggembala unta yang muslim.
Jadi, biar adil penjahat harus mengalami apa yang dilakukannya terhadap korban. Tidak kurang tidak lebih.
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby hobit » Thu Dec 27, 2012 7:55 am

Patah Salero wrote:@atas
Sorry dech, yah. Bukan anggap enteng sama elo. Tapi CRESENT STAR PUN GW LAWAN SOAL PERISTIWA DI KAMAR HAFSAH INI.


cresent star vs patah salero, kira2 siapa ya yang lebih layak dipercaya ?
ada yang bisa jawab ?
kwkwkwk.... :green:

Patah Salero wrote:Loe apa enggak ingat debat adadeh dan netter aisha soal ini.


dan hasilnya aisha melipat ekornya (ehhh... aisha punya ekor ndak yah ? ) dan menghilang meninggalkan tanggung jawab entah kemana ... :-$

Patah Salero wrote:Hadis yang jadi sumber gosip murahan ini kartu mati, bro. Gak bisa di bawa ketengah.


wow... kalau begitu kamu ingin mengatakan surat at tharim itu gak jelas ??
menegasikan omongan auloh kalau alquran itu terang dan jelas ?? :-k [-X [-X

tapi yang jadi inti bukan itu salero, bagaimanapun peristiwa itu menggambarkan bagaimana muhammad mengingkari omongannya/sumpahnya sendiri !!

sebenarnya ini menjadi buah simalakama buat salero :
1 kalau surat at tahriim itu salero anggap berkenaan dengan madu, maka itu semakin menguatkan bukti bahwa muhammad melanggar sumpahnya sendiri,
dimana muhammad sudah bersumpah tidak akan menggenjot mariah, tapi ketika semua istri mengabaikan muhammad, muhammad justru enak2an menggenjot mariah terus :finga:
2. kalau surat at tahriim itu salero anggap berkenaan dengan mariah maka:
jangan menggunakan alasan sumpah muhammad sudah dibatalkan oleh auloh, sebab pembatalan sumpah itu BUKAN PERINTAH untuk menggenjot maria lagi !!
jadi muhammad menggenjot mariah lagi itu murni karena muhammad yang memang gak bisa dipegang omongannya :vom:

kamu pilih yang mana salero ??
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby paidjoh » Thu Dec 27, 2012 8:01 am

tole Salero wrote:@paidjoh

alah... paling-paling loe mau bawa kasus orang-orang 'Ukl yang tangan dan kakinya dipotong, matanya ditusuk dan dibiarkan mati, kan.
Udah dijawab sama senior gw bro bang head fixer di sini.
Yang di bunuh itu pelaku perampokan dan pembunuhan. Pelaku juga mencungkil mata korbannya penggembala unta yang muslim.
Jadi, biar adil penjahat harus mengalami apa yang dilakukannya terhadap korban. Tidak kurang tidak lebih.


berusaha muter2 lagi [-X
kok sekarang gak berani mencaci lagi si tole ini ?? :-k
sudah belajar dari kebebalmu itu le ?? :-k
gak sadar kalau punya nabi yang bejadnya gak ketulungan ya ?? :green:
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby paidjoh » Thu Dec 27, 2012 8:04 am

Patah Salero wrote:Dan itu yang menjadikannya PANTAS diangkat sebagai Nabi. Dia Tidak pernah berbohong, dan tidak pernah berkhianat. Bila loe bisa nunjukin satu kali aja Muhammad SAW terbukti mengkhianati omongannya: GW LANGSUNG MURTAD.


hobit wrote:tapi yang jadi inti bukan itu salero, bagaimanapun peristiwa itu menggambarkan bagaimana muhammad mengingkari omongannya/sumpahnya sendiri !!

sebenarnya ini menjadi buah simalakama buat salero :
1 kalau surat at tahriim itu salero anggap berkenaan dengan madu, maka itu semakin menguatkan bukti bahwa muhammad melanggar sumpahnya sendiri,
dimana muhammad sudah bersumpah tidak akan menggenjot mariah, tapi ketika semua istri mengabaikan muhammad, muhammad justru enak2an menggenjot mariah terus :finga:
2. kalau surat at tahriim itu salero anggap berkenaan dengan mariah maka:
jangan menggunakan alasan sumpah muhammad sudah dibatalkan oleh auloh, sebab pembatalan sumpah itu BUKAN PERINTAH untuk menggenjot maria lagi !!
jadi muhammad menggenjot mariah lagi itu murni karena muhammad yang memang gak bisa dipegang omongannya :vom:

kamu pilih yang mana salero ??


wow.... kita lihat apakah tole akan memenuhi janjinya atau akan memamerkan lagi lidahnya yang bercabang dua itu !! :lol:
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby paidjoh » Thu Dec 27, 2012 8:31 am

ayo le ini saya siapken syahdat murtadnya :
ala joecy:
Aku bersaksi bahwa Muhammad bukan seorang yang harus di ikuti, dan aku bersaksi bahwa Allah (Tuhan) bukanlah seperti yang di ceritakan dalam Islam.

ala usmanabdullah
Syahadat Murtad : Aku percaya aulo swt bukan TUHAN dan muhammad saw nabi palsu adalah penipu terbesar sepanjang sejarah. Aku percaya aulo adalah heylel ben shacha dan muhammad adalah utusan setan

ala momed_xxx3
Oh yha ada yg nayanyin syahadat FFI ane nh: ANE YAKIN BAHWA MOMED ADALAH PENIPU DAN ALLAH ADALAH PRODUK DARI REKAYASA MOMED


atau mau bikin sendiri terserah deh... :goodman:
kalau masih muter2 lagi, saran saya potong saja 'ekormu yang didepan itu' sebab tole gak layak memilikinya [-(
pilihan terserah tole mau jadi seperti ini:

Image

atau ini ( saya berani bertaruh ini yang bakal tole pilih) :green:

Image

:lol:
paidjoh
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby simplyguest » Thu Dec 27, 2012 9:40 am

Patah Salero wrote:Kutipan loe gak sesuai dengan apa yang gw posting. COBA BACA SEKALI I LAGI, SESUAI GAK !!!

kemudian Coba loe tunjukkan teks asli dari perjanjian Hudaibiyah.

Apakah perempuan disebutkan dalam perjanjian tersebut ??
Atau hanya laki-laki.

Sumber yang gw baca mengatakan bahwa yang disebutkan dalam perjanjian tersebut hanya laki-laki. jadi, perlindungan terhadap ummu kulthum sama sekali enggak bertentangan dengan perjanjian Hudaibiyah.

Bla...bla...bla....

xixixixixi....
Gak ada tuh nyebut-nyebut perempuan.
Batal murtad, deh....

AHAHAHAHA.... ilmu ngeles ala nabi muhammadnya keluar... :rolling:
Palelo, kalo pake logika gitu berarti terjemahan quran yang memakai kata he, him, his itu cuma khusus buat laki2 ya? :lol:
Palelo...palelo... makanya pake palenya tuh, jangan asal jeplak & asal ngeles model nabinya :goodman:

Kalo memang dari pertama perjanjian yang dibuat muhamad & quraish itu disepakati cuma berlaku untuk kaum laki, kenapa saudara2nya umm kulthum nagih berdasarkan perjanjian hudaybiyah? Seharusnya mereka tahu dong kalo term perjanjiannya itu cuma untuk laki2. Kan pihak quraish sendiri yang mendiktekan perjanjiannya....
Lalu kenapa di sirah diceritakan bahwa sahabat2 nabi bertanya2 alasan kenapa muhamad tidak mau menaati perjanjian dengan mengembalikan umm kulthum KALAU isi perjanjiannya sudah JELAS memang cuma untuk laki2?
Kenapa muhamad capek2 ngeluarin ayat 60:10 sebagai alasannya dia menolak mengembalikan itu cewek? Kalo memang isi perjanjiannya cuma untuk laki2, kan tinggal dia kasih tunjuk aja isi perjanjiannya itu? Kenapa dia beralasan dengan bilang "God forbade it"?
Trus kenapa yang alasah perbuatan muhamad ini masih jadi kontroversi dan perdebatan di antara pengamat2 muslim sendiri bahkan sampai sekarang, KALAU memang isi perjanjiannya JELAS khusus untuk kamu laki2??

Coba baca lagi Tafsir Ibn Kathir yang tole kasih sebelumnya :
In Surat Al-Fath, we related the story of the treaty at Al-Hudaybiyyah that was conducted between the Messenger of Allah and the disbelievers of Quraysh. In that treaty, there were these words, "Everyman (in another narration, every person) who reverts from our side to your side, should be returned to us, even if he is a follower of your religion.'' This was said by `Urwah, Ad-Dahhak, `Abdur-Rahman bin Zayd, Az-Zuhri, Muqatil bin Hayyan and As-Suddi. So according to this narration, this Ayah specifies and explains the Sunnah. And this is the best case of understanding. Yet according to another view of some of the Salaf, it abrogates it. Allah the Exalted and Most High ordered His faithful servants to test the faith of women who emigrate to them. When they are sure that they are faithful, they should not send them back to the disbelievers, for the disbelievers are not allowed for them and they are not allowed for the disbelievers. In the biography of `Abdullah bin Abi Ahmad bin Jahsh in Al-Musnad Al-Kabir, we also mentioned that `Abdullah bin Abi Ahmad said, "Umm Kulthum bint `Uqbah bin Abi Mu`ayt emigrated and her brothers, `Umarah and Al-Walid, went after her. They came to Allah's Messenger and talked to him about Umm Kulthum and asked that she be returned to them. Allah abolished the part of the treaty between the Prophet and the idolators about the women particularly. So He forbade returning Muslim women to the idolators and revealed the Ayah about testing them.'' Al-`Awfi reported from Ibn `Abbas, about Allah's saying:

Palelo, baca ya yang dicetak tebel di atas :goodman:
Tole ini gak konsisten banget sih. Pertama bilang auloh yang melanggar perjanjian, sama ngasih link tafsir Ibn Kathir.
Eee... sekarang pake ngeles bilang perjanjiannya cuma untuk kaum laki.
Ngelesnya mirip nabi deh kamu.... :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby Patah Salero » Thu Dec 27, 2012 9:51 am

hobit wrote:tapi yang jadi inti bukan itu salero, bagaimanapun peristiwa itu menggambarkan bagaimana muhammad mengingkari omongannya/sumpahnya sendiri !!


Gw rasa kita bisa dispute sampe kiamat kalo gini. :green:

Gw akui bahwa Muhammad SAW bersumpah untuk enggak minum madu. Karena itulah diturunkan bagian awal surat at-tahrim. Akan tetapi sumpah tersebut merupakan reaksi atas informasi palsu yang diberikan istri-istrinya. Kita tau bahwa Muhammad SAW suka menjaga kebersihan dirinya dan tidak suka kalo mulutnya berbau. Istrinya mengatakan bahwa Mulutnya bau dan menyatakan bahwa itu disebabkan madu yang diminumnya. Ternyata belakangan kan istrinya ketahuan boong.

Apakah Muhammad SAW bersalah dalam persoalan ini ?? apakah hal ini mengakibatkan ia gak pantas jadi Nabi ?? (ingat, konteks menjaga omongan soal kepantasan jadi Nabi). Setahu gw gak akan ada satu ulama pun yang mempersalahkan orang yang melakukan sesuatu karena "gak tau" atau informasi palsu. Berapa banyak umat islam Indonesia yang makan baso daging babi selama beberapa tahun belakangan ini. MUI bilang enggak ada yang berdosa tuh.

Jadi, sorry, morry dody broti. Murtad masih jauh. Karena Allah SWT lah yang memerintahkan Muhammad SAW membatalkan sumpah tersebut, bukan atas keinginan pribadi Muhammad SAW:

66:2 Sesungguhnya Allah telah mewajibkan kepada kamu sekalian membebaskan diri dari sumpahmu; dan Allah adalah Pelindungmu dan Dia Maha Mengetahui lagi Maha Bijaksana
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby simplyguest » Thu Dec 27, 2012 9:52 am

simplyguest wrote:Yang gak ngerti postingan itu palelo.... (baca:Patah Salero :green:)
Yang saya maksud itu ayat2 kayak "Kemudian jika mereka berhenti (dari memusuhi kamu), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" itu masih berlaku gak?

'Maha Pengampun lagi Maha Penyayang' palelo ya... orang udah nyerah kok malah dibantai.
'Maha Pengampun lagi Maha Penyayang' palelo... cuma melanggar perjanjian sekali aja kok sampai dibantai habis. Muhammad juga melanggar perjanjian tuh. :green:
Patah Salero wrote:Berlaku sepanjang zaman dan sepanjang waktu. Tapi bukan untuk orang yang melakukan pengkhianatan.

Untuk yang berkhianat: BBBBAAAAANNNNNTTTTAAAAAAIIIII !!!!

Yup... seperti inilah auloh yang katanya "maha pengampun lagi maha penyayang"... Ternyata cuma tukang jagal :lol:

Patah Salero wrote:Makanya gw bilang, baca lagi sirahnya. Setelah Banu bakr membatalkan perjanjian Hudaybiyah secara sepihak dengan menyerang banu khuzaah, Abu Sofyan ngemis-ngemis minta damai ke medinah. Menurut loe apa ayat damai itu berlaku ??
Ya gak lah yaauuu... Dogol banget Muhammad SAW kalo pengkhianat juga dimaafkan.

Yup.... seperti inilah orang yang dianggap nabinya auloh yang "maha pengampun lagi maha penyayang"
Sifatnya gak jauh beda sama aulohnya.... cuma tukang jagal :lol:

Patah Salero wrote:Dan satu lagi yang perlu loe ingat. Ketika perjanjian Hudaibiyah, Muhammad SAW membawa 1400 peziarah. dua tahun kemudian beliau membawa 10000 tentara. Apa gak ziper tuh Abu Sofyan. 7 kali lipat, bro.
Makanya banyak orang bilang kemenangan yang sebenarnya (fath al-mubin) bukanlah ketika penaklukan makkah, tapi saat perjanjian Hudaybiyah. Ribuan orang berbondong-bondong masuk Islam setelah perjanjian tersebut.

Perjanjian hudaybiyah merupakan kemenangan? :rolling:
Itu kan cuma alasan dari seorang "loser" yang gak tahu malu bernama muhammad, buat menutupi rasa malunya karena kabur terbirit2 balik ke kandangnya.
Sama kayak alasan bocah ingusan yang kalah maen game : "saya sengaja ngalah kok" [-(
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby Patah Salero » Thu Dec 27, 2012 10:02 am

@simplyguest

Gw akan tetap mengulang-ngulang pertanyaan sederhana ini. Kalo loe gak mau jawabpertanyaan gw, atas dasar apa loe minta jawaban gw atas pertanyaan loe :

Bagian mana dari teks perjanjian Hudaibiyah yang menyatakan bahwa perempuan Quraish yang masuk Islam dilarang Ke Madinah tanpa seizin walinya.
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

Re: Pembantaian 20 anak = hadiah Natal dari Yesus

Postby Patah Salero » Thu Dec 27, 2012 10:06 am

simplyguest wrote:Itu kan cuma alasan dari seorang "loser" yang gak tahu malu bernama muhammad, buat menutupi rasa malunya karena kabur terbirit2 balik ke kandangnya.
Sama kayak alasan bocah ingusan yang kalah maen game : "saya sengaja ngalah kok" [-(

Untuk yang digaris bawahi gw salut sama loe. Loe jauuuuuhhhh lebih baik dari jga.

Mosok dia bilang gw losser. Emang gw jaga los buah di kramat jati. [-(
Patah Salero
 
Posts: 2702
Joined: Tue Dec 21, 2010 12:31 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users