.

Iklan Windows 8 Mengandung Unsur Illuminati (Dajjal)

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Iklan Windows 8 Mengandung Unsur Illuminati (Dajjal)

Postby sixpackguy » Sat Nov 24, 2012 12:41 pm

Iklan Windows 8 Mengandung Unsur Illuminati (Dajjal) ?
Selasa, 20 November 2012 5:52 pm - Teknologi
antechno.com

Image

Iklan komersial Windows 8 menuai kontroversi. Di YouTube, salah satu komentar menanggapi jika iklan tersebut mengandung unsur Illuminati atau simbol tertentu yang berkaitan dengan Dajjal.

Unsur Illuminati yang dimaksud itu terdapat di kedua telapak tangan sang penyanyi, Lenka. Seperti yang terlihat jelas, penyanyi wanita asal Australia ini beberapa kali menunjukan simbol mata satu (One Eye) yang diyakini sebagai lambang Dajjal.

“Gambar ditangan kayak mata satu (dajjal),” komentar “heru jatmiko” di iklan Windows 8 di YouTube. Selain Heru, seorang pengguna lain juga mengomentari hal serupa. Adalah FirstVideoMee yang memiliki pendapat yang sama dengan Heru. “Di tangan LENKA ada tanda iluminati,” tulisnya.

Image

Bukan hanya mereka, sejumlah pemilik akun Youtube lain seperti “jakarmi16″ juga ikut mengomentari tentang kemunculan simbol Illuminati tersebut. Menurutnya, simbol mata itu memiliki maksud “khusus” yang tak diketahui secara pasti. “pasti ada maksud an eye (one eye) ditelapak tangannya.. entah maksudnya apa?mmcarkan pengaruh atau sihir dr iklan..itu.”

Penasaran ? sliahkan simak video official Windows 8 untuk Indonesia dibawah ini.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0dFNa3dDs8



http://kabarsore.com/teknologi/4417-ikl ... ajjal.html


-------


Kapir udah ngebut sampe Windows 8, muslim cuman ngendon ributin iluminati mulu. :toimonster:
Kapan majunya slim...
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Iklan Windows 8 Mengandung Unsur Illuminati (Dajjal)

Postby BiasaSaja » Sat Nov 24, 2012 3:25 pm

dikit2 iluminati, ato apalah.....

Ga ngerti dengan MATA untuk melihat dunia, menambah ilmu pengetahuan, dll??

oh lupa gue.....muslim emang ga punya mata atau kalupun punya matanya tertutup semua sih ya...jadi takut dengan mata yang terbuka....ntar jadi murtad klo matanya dah terbuka.... :(
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: Iklan Windows 8 Mengandung Unsur Illuminati (Dajjal)

Postby Mohmed Bin Atang » Sat Nov 24, 2012 4:14 pm

Yang ngeri itu kalo iklan komersialnya mengandung unsur-unsur Islami..
Ntar isinya malah poligami, ngawinin anak kecil, ngawinin budak, ngerampok, ngegarong, bunuh-bunuhan, meledak disana-sini dsb..
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Iklan Windows 8 Mengandung Unsur Illuminati (Dajjal)

Postby walet » Sat Nov 24, 2012 5:53 pm

Image
Dagadu Adalah Illuminati Dajjal Cabang Indonesia
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Iklan Windows 8 Mengandung Unsur Illuminati (Dajjal)

Postby momed_xxx3 » Sat Nov 24, 2012 7:08 pm

walet wrote:Image
Dagadu Adalah Illuminati Dajjal Cabang Indonesia

siapa tuh yg make dagadu, yang make kaos dagadu berarti antek yahudi, remason, iluminating..... termasuk yang jual dan yang memproduksi wkwkwkwk :rolling: :lol:............. Heran sama slimer phobia banyet kalo sama simbol begituan kyk penting banget gthu loh.....
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Iklan Windows 8 Mengandung Unsur Illuminati (Dajjal)

Postby simplyguest » Sat Nov 24, 2012 7:58 pm

menurut muslim, cuma mata yang kayak gini yang barokah :green: :

Image
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Iklan Windows 8 Mengandung Unsur Illuminati (Dajjal)

Postby sundamurtat » Sat Nov 24, 2012 8:39 pm

Emang muslim2 beli software Microsoft?? bukannya kebanyakan pada beli bajakan ya?? ajaib deh muslim..

btw tentang freemason/iluminati..
muslim2 sering bilang, pasca tragedi WTC 11/9, islam selalu disudutkan dan dihubungkan dengan teroris.. tapi kok malah makin banyak orang US yang penasaran pada islam dan pada akhirnya malah masuk islam??

mungkin hal yang sama juga terjadi pada freemason.. muslim selalu menyudutkan apa2 freemason tapi gak kongkret gimana ngejelasin hubungan freemason sama kehancuran dunia.. Hati2 lhoo slim, salah2 malah banyak yang penasaran sama freemason, terus cari tahu fremason itu apa, di mana, bagaimana, mau apa.. Ntar ujung2nya malah jadi anggota Freemason..
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: Iklan Windows 8 Mengandung Unsur Illuminati (Dajjal)

Postby raiderx13 » Sun Nov 25, 2012 7:37 am

Bukankah katanya wajib BOIKOT produk2 Yahudi dan Amerika?? Jadi muslim2 buat apa anda2 semua ribut?? Toh anda semua tidak akan menggunakan Produk Yahudi dan Amerika itu juga kan?? :turban:

Tetapi harap dipikirkan matang2 ya, banyak sekali barang2 yang merupakan hasil buatan kedua bangsa diatas loh, begitu pula barang2 yang merupakan produk turunan teknologi mereka.

Silakan anda cari sendiri teknologi yang merupakan PRODUK ASLI ARAB dan gunakan dalam kehidupan sehari-hari anda. :turban:
User avatar
raiderx13
 
Posts: 164
Joined: Sat Oct 27, 2012 3:16 pm
Location: in my own mind

Re: Iklan Windows 8 Mengandung Unsur Illuminati (Dajjal)

Postby momed_xxx3 » Sun Nov 25, 2012 10:42 am

Pr0duk arab aseli, rek0mendasi m0med saw, apa ya..... 0h iya: AIR KENCING 0NTA!!
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Iklan Windows 8 Mengandung Unsur Illuminati (Dajjal)

Postby camelheart » Sun Nov 25, 2012 12:43 pm

islam : oi 1+1+1= 3 bukan 1
yes w bisa bales dendem
itu di tangan kiri ada mata 1 tangan kanan mata 1 lagi 1+1 = 2 bukan satu
gemana seh :mo:
camelheart
 
Posts: 52
Joined: Sun Oct 14, 2012 1:37 pm

Re: Iklan Windows 8 Mengandung Unsur Illuminati (Dajjal)

Postby xeNium » Sun Nov 25, 2012 4:40 pm

Aduh kalau yang ngebuat iklannya gak bilang itu illuminati ya jangan nganggep itu illuminati!
Kalaupun maksudnya biar dipikir illuminati pasti bukan illuminati karena itu strategi mereka biar produknya tiap hari dipikir terus abis itu nyebar kemana-mana eh malah ada yang ngebeli produknya, lol.

sundamurtat wrote:Emang muslim2 beli software Microsoft?? bukannya kebanyakan pada beli bajakan ya?? ajaib deh muslim..

btw tentang freemason/iluminati..
muslim2 sering bilang, pasca tragedi WTC 11/9, islam selalu disudutkan dan dihubungkan dengan teroris.. tapi kok malah makin banyak orang US yang penasaran pada islam dan pada akhirnya malah masuk islam??

mungkin hal yang sama juga terjadi pada freemason.. muslim selalu menyudutkan apa2 freemason tapi gak kongkret gimana ngejelasin hubungan freemason sama kehancuran dunia.. Hati2 lhoo slim, salah2 malah banyak yang penasaran sama freemason, terus cari tahu fremason itu apa, di mana, bagaimana, mau apa.. Ntar ujung2nya malah jadi anggota Freemason..


Tapi abis jadi mualaf rata-rata jadi teroris, itu yang gw bingung awkawkawk.
xeNium
 
Posts: 74
Joined: Sat Jul 14, 2012 8:38 pm


Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron