.

Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby spaceman » Fri Nov 16, 2012 5:05 pm

Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?
http://tundratabloids.com/2012/11/pally ... media.html
Pallywood lagi memuncak ketika warga Gaza menipu pemirsa BBC dalam gaya yang-menghargai-waktu.
Oleh Gil Ronen
Publikasi awal: 2012/11/15, 5:25 pm

Persis pada hari saat pertempuran di Gaza yang diperintah Hamas, penduduk setempat bekerja keras memainkan peran sebagai korban bagi pers dunia.

Footage dari BBC diamati oleh kelompok pengawas Reportase Jujur menunjukkan seorang pria yang berat tergeletak di tanah dan dibawa pergi oleh warga, terlihat seperti terluka oleh serangan Israel

Beberapa saat kemudian, bahwa orang yang sama berada dalam layar lagi, kecuali bahwa ia berjalan ke sana kemari dan jelas tidak terluka.

Pementasan yang meluas semacam situasi-bermain-jadi-korban tersebut adalah taktik yang disukai Arab melawan Israel dan telah dikenal sebagai "Pallywood." Karena Israel kuat secara militer, orang-orang Arab memainkan citra pengungsi miskin underdog di bawah pendudukan dan pengepungan Israel yang jahat, sehingga memunculkan simpati.
============================================================================================================================

Kalo ngibul, muslim rajanya...kt netter mana ya :green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby Teman » Fri Nov 16, 2012 5:59 pm

Nice info bro Space... terima-kasih.

Berita seperti ini sangat perlu diperbanyak karena punya daya hantam psikologis yang kuat (lebih ke arah fakta, bukan opini). Saya percaya, rekan-rekan Muslim jauh lebih "takut" dengan postingan seperti ini dibanding postingan berisi caci-maki.

Wuaahhh... ndak terasa sudah lama ga nimbrung................ O:)
User avatar
Teman
 
Posts: 426
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby kokokbeluk » Fri Nov 16, 2012 7:27 pm

spaceman wrote:Kalo ngibul, muslim rajanya...kt netter mana ya :green:

Xixixixixixxx, netter wong jowo yang sering diposting ame om bigman.
wongjowo wrote:Image
Klo ngibul muslim memang rajanya... :finga:

===============================================================

Ane tambain data²-nye biar lengkap... :finga:

KEAJAIBAN islam!!! :shock:
Thursday, November 15, 2012

TAQIYA² islam untuk nyari simpati dunia!!! Image

Lihatlah orang ini di-gotong² karena "terluka" akibat serangan Israel

Image



30 detik kemudian!!!
Image
Inilah keajaiban islam!!!


Tonton video-nya..... :finga:
Dimenit 2:11 di-gotong² kayak orang qurban BOMB,,, dimenit 2:43 bangkit,,, xixixixixxxx....
islam ooOOOooo islam, Klo ngibul muslim memang rajanya... Xixixixixixixx...

Last edited by kokokbeluk on Fri Nov 16, 2012 8:15 pm, edited 1 time in total.
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby spaceman » Fri Nov 16, 2012 7:47 pm

@Bro Teman : Ya, makanya gw ngintip brita2 ginian terus, n kalo menarik, gw terjemahin :green:

@Bro Kokokbeluk : Thank info dan sdh melengkapi dengan youtube nya sekalian :finga:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby xeNium » Fri Nov 16, 2012 11:37 pm

Mau ngelawak tuh orang? Ahahaha

Izin ambil pic gambar diatas ya, lol.
Raden wrote:Image
Kalo ngibul muslim memang rajanya :finga:
xeNium
 
Posts: 74
Joined: Sat Jul 14, 2012 8:38 pm

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby yongis » Fri Nov 16, 2012 11:52 pm

ah massaaa...permainan BBC, CNN dan aljazeera kaleeee....,tape nya diputer balik penempatanya...jadi seolah2 idup lagi...ahahahaha :rofl: :rofl: :rofl:

tapi saya sih berharap itu memang keajaiban...bukan pallywood...,kali2 aja ada muzizat yang menyembuhkan orang luka parah.... :rofl:

lagian media kan bagian dari free mesen pulang bayar...eh iluminasi ding....
User avatar
yongis
 
Posts: 377
Joined: Wed Apr 21, 2010 4:31 pm

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Nov 17, 2012 12:52 am

yongis wrote:ah massaaa...permainan BBC, CNN dan aljazeera kaleeee....,tape nya diputer balik penempatanya...jadi seolah2 idup lagi...ahahahaha :rofl: :rofl: :rofl:

tapi saya sih berharap itu memang keajaiban...bukan pallywood...,kali2 aja ada muzizat yang menyembuhkan orang luka parah.... :rofl:

lagian media kan bagian dari free mesen pulang bayar...eh iluminasi ding....


begini loh ya dik yongis, itu BBC ngga lagi ngebahas soal kejadian 'muzizat' tsb. potongan klip tsb hanya salah satu klip yg digunakan utk ilustrasi dari apa yg dibicarkan oleh penyiar yaitu sikon di palestina. jdi tidak ada indikasi bhw BBC membuat2 klip tsb. hanya kbetulan ada penonton yg jeli dari grup reporter jujur yg menyadari keanehan tsb.

ya bisa saja kemungkinan urutan editing video yg tidak runtut menimbulkan ilusi 'muzizat' tsb....kalo ente ga menyadari situasi yg sedang terjadi di video tsb. situasi di video tsb sudah jelas situasi setelah sesuatu terjadi ( entah serangan ato hanya kebakaran biasa). tidak mungkin ambulans dan pemadam datang ke TKP ditengah2 hujan bom israel misalnya yg memungkinkan kesalahan yg ente maksud, yaitu awalnya sehat lalu tak lama kemudian tepar dijalan.

lalu perhatikan ambulans yg terlihat pertama kali di awal footage dimana kamera berlari ke arah mobil PMK, letaknya masih jauh dari PMK tsb. dan saat si korban gendut tsb di evakuasi juga msh terlihat ambulans jauh dibelakang krn hanya lampu nya yg terlihat. lalu kemudian terlihat gambar seorang petugas PMK dipanggul ke arah mobil PMK dan terlihat ambulans sudha ada dibelakang mobil PMK. dan ketika kamera memperlihatkan si gendut kembali, voila!!! ambulans pun terlihat dibelakang mobil PMK... urutannya jelas, tepar dulu seolah2 korban parah yg harus di bopong 5-6 orang lalu sesaat kemudian berdiri sehat walafiat :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby 1234567890 » Sat Nov 17, 2012 12:33 pm

subhonoolloh !!!! muslim mokad kena bomb bisa bangkit kembali
ga cuman si yesus yang bangkit lagi seudah digantung di tihang jemuran

onta mode off
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby xeNium » Sat Nov 17, 2012 5:37 pm

1234567890 wrote:subhonoolloh !!!! muslim mokad kena bomb bisa bangkit kembali
ga cuman si yesus yang bangkit lagi seudah digantung di tihang jemuran

onta mode off


Yah ngehina agama lagi ni, Kristen jangan dibawa-bawa.
xeNium
 
Posts: 74
Joined: Sat Jul 14, 2012 8:38 pm

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby 1234567890 » Sat Nov 17, 2012 6:17 pm

xeNium wrote:
Yah ngehina agama lagi ni, Kristen jangan dibawa-bawa.


bukannya para onta dan muslim selalu nyerempet ke sono ?

muslim ngebom .... para jongos onta itu langsung ribut kalau "krezten" juga ngebom
(entah apa yang dibom ... yang pasti salahin "krezten" dulu)
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby raiderx13 » Sat Nov 17, 2012 7:58 pm

tumben ada muslim yang merasa tersinggung padahal kristen yang seharusnya "tersinggung" :lol:
User avatar
raiderx13
 
Posts: 164
Joined: Sat Oct 27, 2012 3:16 pm
Location: in my own mind

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby momed_xxx3 » Sun Nov 18, 2012 6:31 am

Itu semua adalah mukzizat, subh0n0l0h....
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby 1234567890 » Sun Nov 18, 2012 7:53 am

raiderx13 wrote:tumben ada muslim yang merasa tersinggung padahal kristen yang seharusnya "tersinggung" :lol:


gerombolan jongos onta itu kan memang sangat sensitif

yang digantung yahudi di "tihang jemuran" nya tuhannya "krezten"
tapi yang ngebenci yahudi sampai ke tulang sumsum muslim

aneh tapi nyata
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby xeNium » Sun Nov 18, 2012 12:55 pm

raiderx13 wrote:tumben ada muslim yang merasa tersinggung padahal kristen yang seharusnya "tersinggung" :lol:


Aku Kristen :stun:
xeNium
 
Posts: 74
Joined: Sat Jul 14, 2012 8:38 pm

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby BiasaSaja » Fri Nov 23, 2012 12:42 pm

raiderx13 wrote:tumben ada muslim yang merasa tersinggung padahal kristen yang seharusnya "tersinggung" :lol:


xeNium wrote:Aku Kristen :stun:


Keknya dia kagak tau bro :green: mungkin salah paham ae :lol:
User avatar
BiasaSaja
 
Posts: 363
Joined: Thu Nov 15, 2012 6:58 pm

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby abinoor » Fri Nov 23, 2012 4:42 pm

muslim mode: on
"Itu namanya mukjizat Allah SWT di jalur Gaza, mukjizat Allah SWT nyata di Palestina, hebat ya bisa langsung sembuh seketika"
muslim mode: off
abinoor
 
Posts: 190
Joined: Thu Jun 18, 2009 7:25 pm

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby Mohmed Bin Atang » Fri Nov 23, 2012 6:24 pm

yongis wrote:ah massaaa...permainan BBC, CNN dan aljazeera kaleeee....,tape nya diputer balik penempatanya...jadi seolah2 idup lagi...ahahahaha :rofl: :rofl: :rofl:

tapi saya sih berharap itu memang keajaiban...bukan pallywood...,kali2 aja ada muzizat yang menyembuhkan orang luka parah.... :rofl:

lagian media kan bagian dari free mesen pulang bayar...eh iluminasi ding....


Kalo nggak ketahuan bohong, kau bilang Yahudi itu pembunuh, kejam, laknatullah dan sebagainya
Kalo ketahuan bohongnya, kau bilang itu buatan Illuminasi, Freemason, Rheumason dan antek-anteknya

Slim, apakah tuhanmu (mamad SAW dan aoloh SWT) pernah mengajarkanmu untuk introspeksi diri?
Atau paling nggak, nggak usah nyalahin orang lain melulu gitu
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby hobit » Fri Nov 23, 2012 6:57 pm

Mohmed Bin Atang wrote:
Kalo nggak ketahuan bohong, kau bilang Yahudi itu pembunuh, kejam, laknatullah dan sebagainya
Kalo ketahuan bohongnya, kau bilang itu buatan Illuminasi, Freemason, Rheumason dan antek-anteknya

Slim, apakah tuhanmu (mamad SAW dan aoloh SWT) pernah mengajarkanmu untuk introspeksi diri?
Atau paling nggak, nggak usah nyalahin orang lain melulu gitu


[-X
yongis sudah jadi yongos araf sekarang... :-$
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby 1234567890 » Fri Nov 23, 2012 8:33 pm

yongis wrote:ah massaaa...permainan BBC, CNN dan aljazeera kaleeee....,tape nya diputer balik penempatanya...jadi seolah2 idup lagi...ahahahaha :rofl: :rofl: :rofl:

tapi saya sih berharap itu memang keajaiban...bukan pallywood...,kali2 aja ada muzizat yang menyembuhkan orang luka parah.... :rofl:

lagian media kan bagian dari free mesen pulang bayar...eh iluminasi ding....


Mohmed Bin Atang wrote:Kalo nggak ketahuan bohong, kau bilang Yahudi itu pembunuh, kejam, laknatullah dan sebagainya
Kalo ketahuan bohongnya, kau bilang itu buatan Illuminasi, Freemason, Rheumason dan antek-anteknya

Slim, apakah tuhanmu (mamad SAW dan aoloh SWT) pernah mengajarkanmu untuk introspeksi diri?
Atau paling nggak, nggak usah nyalahin orang lain melulu gitu


namanya juga yongos araf
majikannya ketauan ngebacot .. langsung cari kambing item

tapi muslim memang ngefans berat ke yahudi

yahudi lagi diem .... di ganggu sampe ngamuk ... lalu yang salah yahudi
muslim ngibul dan ketauan ..... lagi lagi salah yahudi
majikan yongos araf merkosa tki .... juga salah yahudi
muslim saling ngebom ...... ga tau apa alesannya, tapi yang salah pasti yahudi
muslim kentut pun .... kelihatannya yang salah lagi lagi si yahudi
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Pallywood : Pemulihan secara Ajaib Pria Gaza Terluka?

Postby snipey » Sat Nov 24, 2012 11:38 am

yongis, video yg GAK SENGAJA merekam kepalsuan Arab di Gaza itu gak cuma satu kali disiarkan di BBC.

BBC memakainya utk berita serangan, bukan utk kepalsuanya.
Bodohnya, CNN juga memakai video yg sama untuk acara mereka.

CNN dan BBC itu stasiun tv yg berbeda ya...catat. Dan CNN sudah meralatnya dgn berita revisi sambil menyiarkan gambar blog yg menemukan kebohongan itu. Link blognya saya cantumkan di bawah ini.


Ketahuan...di blog ini
di blog ini
dan di blog ini


Footage from the BBC captured by watchdog group Honest Reporting shows a heavy man lying on the ground
and being carried away by residents, apparently after being injured by an Israeli attack.
Moments later, that same man again fills the frame, except he is walking about and obviously unhurt.


:rock:
silakan dicek sendiri.
Last edited by snipey on Mon Nov 26, 2012 9:18 am, edited 1 time in total.
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron