.

( Konsekwensi ) Para Mualaf

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby tukang ojek » Mon Sep 03, 2012 12:36 am

Untuk menjadi mualaf sangatlah mudah..diantaranya :
1. Mengucapkan 2 kalimat Syahdat.
2. Sunat / Khitan.

Terlepas dari itu..sang mualaf haruslah membuktikan akan ikrarnya itu..ikrar yg di ucapkannya ...2 Kalimat Syahadat...melaksanakan Rukun Islam dan Rukun Iman.

Nah..pada kesempatan kali ini...saya akan berbagi tips , Konsekewensi Mualaf Yang Baik menurut Islam. :rofl:
1. Bersiap harus akan mengatakan bahwa : keluarga , saudara, sahabat atau kenalan anda yang nn-Islam dengan sebutan KAFIR.
Orang pernah sekolah tentu tau apa itu KAFIR secara umum..yaitu : Tidak mengenal Tuhan.
" Hai orang-orang beriman ( Calon Mualaf / Mualaf )...,apakah ayah ibu mu tidak mengenal Tuhan ( KAFIR ) ? , sedangkan susunan tubuh dan hatimu di bina dan di besarkan oleh mereka , sesungguhnya Hatimulah yang lebih mengetahui...sedangkan hati orang lain tidak lebih tau dari hatimu..."

2. Bersiap harus akan mengatakan bahwa Agama mu sebelum menjadi Mualaf adalah sesat.
"Hai orang-orang beriman ( Calon Mualaf / Mualaf ) ...apakah Agamamu sebelumnya mengajarkan kamu perbuatan melanggar norma kesusilaan dan mengajarkan perbuatan jahat ? , sedangkan susunan tubuh dan hatimu di bina dan di besarkan oleh mereka , sesungguhnya Hatimulah yang lebih mengetahui...sedangkan hati orang lain tidak lebih tau dari hatimu "

3. Bersiap harus akan membuang wajah saat bertatapan dengan senyum manis di berikan oleh wajah keluargamu , saudaramu , sahabatmu dan orang-orang Non-Islam lainnya.....
"Hai orang-orang beriman ( Calon Mualaf / Mualaf ) ...apakah mereka Non-islam itu menajiskan kamu lewat bertatap muka ? , sedangkan susunan tubuh dan hatimu di bina dan di besarkan oleh mereka , pernah bersama dalam satu senyuman... sesungguhnya Hatimulah yang lebih mengetahui...sedangkan hati orang lain tidak lebih tau dari hatimu "

4. Bersiap harus akan tidak mengucapkan Selamat Hari Raya mereka yang non-Islam , Mereka itu ayah ibumu , saudaramu , sahabatmu..kenalanmu...
"Hai orang-orang beriman ( Calon Mualaf / Mualaf ) ...apakah salam itu memasukkan kamu ke neraka ? Sedangkan senyum di wajahmu adalah ukiran salam mereka padamu di waktu yang lalu...sesungguhnya Hatimulah yang lebih mengetahui...sedangkan hati orang lain tidak lebih tau dari hatimu "

5. Bersiap harus / akan / untuk tidak makan dan minum di rumah mereka yang Non-Islam..., Mereka itu ayah ibumu , saudaramu , sahabatmu..kenalanmu...
"Hai orang-orang beriman ( Calon Mualaf / Mualaf ) ...apakah gelas-gelas dan piring-piring itu mengirimmu ke neraka ? Sedangkan daging dan darahmu telah di bangun dari piring-piring dan gelas-gelas itu....akankah kamu tidak makan dan minum di rumah mereka yang Non-Islam padahal kamu bersaudara. Apakah yang memisahkan persaudaraan itu ? Baikkah kamu terhadap piring.., gelas dan mereka itu ?
sesungguhnya Hatimulah yang lebih mengetahui...sedangkan hati orang lain tidak lebih tau dari hatimu "

6. Bersiap menerima kenyataan jika kamu ( Calon Mualaf / Mualaf ) tidak perlu mendoakan ayah ibumu..keluargamu kandung tetapi kafir, saudara mu yang lainnya yg kafir..karena Doa mu tidak akan pernah sampai kepada ( Calon ) Tuhanmu yang baru karena Mereka
( tersebut kafir di atas ) bukan seagama denganmu ( Islam )
"Hai orang-orang beriman ( Calon Mualaf / Mualaf ) ...Tuhan apakah yang tebang pilih begitu walau cuma dalam perkara MENDOAKAN ?
Sedangkan Tuhan itu tidak pernah membedakan..terlebih lagi dalam urusan mendoakan...
Tidakkah engkau menyadari Tuhan Yang Seperti Apakah itu ?
Sesungguhnya hatimu telah dapat menjawabnya..namun karena keras hatimu serta kebodohanmu kamu terjerumus ke dalamnya.... "

7. Bersiap harus / akan men-intimidasi keluargamu ; ayah ibumu beserta saudaramu yang lain, yang kafir , dengan perkataan dan perbuatan kamu yang kamu terima dan jalankan atas petunjuk Islam , dan akan meneruskan kepada anak / cucumu kelak..meneruskan mengatakan kepada anak / cucumu atau turunan mu yang lain bahwasanya leluhur mereka adalah KAFIR...dan / akan memerangi mereka dengan perkataan dan perbuatan sampai mereka memeluk agama Islam.
"Hai orang-orang beriman ( Calon Mualaf / Mualaf ) ...tidak sadarkah kamu akan intimidasi dan memerangi mereka itu?
Sedangkan di dalam tubuhmu mengalir kehidupan baik yang telah di ajarkan dan di tanamkan oleh mereka yang akan kamu katakan KAFIR , NAJIS dan HARAM...
Ajaran apakah yang memecah belah pertalian darah mu???
Sesungguhnya hatimu telah dapat menjawabnya..namun karena keras hatimu serta kebodohanmu kamu terjerumus ke dalamnya.... "

UPDATE:
Khusus untuk wanita..
8. Bersiap harus mau untuk di POLIGAMI.
"Hai orang-orang beriman ( Wanita Calon Mualaf / Mualaf ) ...bersediakah kamu di madu / di poligami?
Apakah keadilan akan kamu dapati dari hukum-hukum yang bertolak belakang dgn Hati Nurani ?
Apakah keadilan akan kamu dapati ,sementara Suami kamu memiliki Istri yang tidak cuma kamu seorang ?
Sesungguhnya hatimu telah dapat menjawabnya..namun karena keras hatimu serta kebodohanmu kamu terjerumus ke dalamnya.... "


Konsekwensi di atas bukanlah sebuah karangan bebas.
Konsekwensi di atas adalah kenyataan yang pernah ku dapati , kualami dan nyaris semuanya ku lakukan...baik sebelum menjadi Mualaf ataupun setelah menjadi Mualaf...namun kini..biarlah aku yang murtadin ini memilih di katakan KAFIR , NAJIS ATAUPUN HARAM.
AKU TIDAK DAPAT HIDUP DENGAN KEPALSUAN DI DALAM HATIKU.
TUHANKU YANG BENAR DARI Tuhan Yang Paling Benar telah menjamin akan diriku hingga akhir jaman.

Kepada Moderator..jika Postinganku berada di tempat yang tidak tepat..sudilah kiranya menempatkan pada tempat yang semestinya.

Terima kasih.


Tukang ojek.
Last edited by tukang ojek on Sat Sep 22, 2012 11:06 pm, edited 3 times in total.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby jambrong » Mon Sep 03, 2012 12:45 am

yang no 4,5,6,7.....sama dengan anak durhaka [-(
calon penghuni neraka
jambrong
 
Posts: 332
Joined: Mon Jul 09, 2012 4:23 pm

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby 1234567890 » Mon Sep 03, 2012 2:41 pm

@tukang ojek ..... konsekuensi ke 8 ga ditulis ?

kalau ayah ibu saudara ga mau masuk islam, perangi dan bunuhlah mereka
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby shara » Sat Sep 22, 2012 1:12 am

1234567890 wrote:@tukang ojek ..... konsekuensi ke 8 ga ditulis ?

kalau ayah ibu saudara ga mau masuk islam, perangi dan bunuhlah mereka


Dan jangan lupa untuk bom Rumah Ibadat Kafir...
shara
 
Posts: 274
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby tukang ojek » Sat Sep 22, 2012 2:26 am

1234567890 wrote:@tukang ojek ..... konsekuensi ke 8 ga ditulis ?

kalau ayah ibu saudara ga mau masuk islam, perangi dan bunuhlah mereka


shara wrote:Dan jangan lupa untuk bom Rumah Ibadat Kafir...

Udah di rangkum jadi satu di point nomer 7.
silakan baca lagi.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby Abu Riziek » Sat Sep 22, 2012 9:29 am

@all
Hidup di dunia itu cuma sementara. Hidup selanjutnya adalah kekal dalam keridhaan Allah SWT. Kalo memang kebenaran, maka AT ANY COST, kita harus mencapaiNya, dan semua point ts cuma konsekuensi duniawi!
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby Mohmed Bin Atang » Sat Sep 22, 2012 9:52 am

Abu Riziek wrote:Hidup di dunia itu cuma sementara. Hidup selanjutnya adalah kekal dalam keridhaan Allah SWT. Kalo memang kebenaran, maka AT ANY COST, kita harus mencapaiNya, dan semua point ts cuma konsekuensi duniawi!


lu ngomong kyk udah pernah ketemu olloh swt aja..
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby 1234567890 » Sat Sep 22, 2012 2:01 pm

Abu Riziek wrote:Hidup di dunia itu cuma sementara. Hidup selanjutnya adalah kekal dalam keridhaan Allah SWT. Kalo memang kebenaran, maka AT ANY COST, kita harus mencapaiNya, dan semua point ts cuma konsekuensi duniawi!


hidup selanjutnya ya di syurga ... sibuk ber"cocok tanam" dengan para bidadari ya ?

udah kalau abu brizik memang segitu ingin ketemu olloh, meledak aja .... kan lagia ada alesan yang bagus sekarang
film yang "menghina" muhammad dan kartun yang juga "menghina" muhammad
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby shara » Sat Sep 22, 2012 3:39 pm

Abu Riziek wrote:Hidup di dunia itu cuma sementara. Hidup selanjutnya adalah kekal dalam keridhaan Allah SWT. Kalo memang kebenaran, maka AT ANY COST, kita harus mencapaiNya, dan semua point ts cuma konsekuensi duniawi!


Jadi bagi anda kebenaran itu melahirkan kebencian pada orang lain dan itu merupakan konsekuensi bagi anda, lalu bagaimana bisa hidup kekal dengan rasa benci yang Abadi Pula...Itu bukan kebenaran. Sepertinya anda anggap bahwa konsekuensi tersebut mudah, padahal konsekuensi tersebut membuat anda ABADI dengan rasa BENCI bukan HIDUP ABADI.
shara
 
Posts: 274
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby harahap » Sat Sep 22, 2012 6:58 pm

bro Ojek,

masih ada konsekwensi yang ke 8

yaitu bersiap menjadi "seperti" orang arab ....

mulai jenggot, jidat benjol, mata cekung, kemana mana pake daster ... kalo modar jadi pocongan ....

yang perempuan ?? sejak muda sudah jadi pocongan .... walaupun mau dipasang renda, bross, atawa hiasan kaya apapun tetap aja pocongan ...
... yah ... sebagus bagusnya pocongan hias .....
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby Abu Riziek » Sat Sep 22, 2012 8:16 pm

@atas
Ntah mata anda siwer atau apa, dari mana anda samakan hijab dengan pocongan? Jelas beda!
User avatar
Abu Riziek
 
Posts: 523
Joined: Wed Aug 29, 2012 9:41 pm

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby omega phoenix » Sat Sep 22, 2012 9:20 pm

tinggal karungin kek di ARAb jadi pocong tanpa keliatan muka tu muslimah
User avatar
omega phoenix
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby tukang ojek » Sat Sep 22, 2012 10:41 pm

:-)
Terima kasih teman-teman semua.
Seperti itulah konsekwensi bagi para mualaf...., bukan cerita kosong...semua itu memang kenyataan.
Apakah sebuah hal yang baik, sebuah agama menjadi pemicu rusaknya hubungan baik kepada sanak saudara?
bertahun-tahun saya merasakan dan menjalani konsekwensi itu..., dan jujur,,hati saya tidak tenang...,sehingga, dahulu.., dalam hati saya sering merasa aneh dan bertanya..." mengapa begini agamaku yang sekarang ??? "

ah..bagiku ini bukanlah sebuah konsekwensi agama yang baik..karena...dalam HABLUMINANAS yang sebenarnya..konsekwensi-konsekwensi tersebut justru bukan " mengatur hubungan baik terhadap sesama manusia "..., tapi justru sebaliknya....
" merusak hubungan baik sesama manusia ".


Habluminanas ( mengatur hubungan baik kepada sesama manusia ) itu seharusnya tidak mengacu pada perpecahan....
Seharusnya dan sebenarnya haruslah mengacu kepada persatuan.., yak..persatuan tanpa ada pembedaan...yang memiliki ujung yaitu sebuah konsekwensi yang membawa PERDAMAIAN TANPA ADA PILIH-PILIH DI SESAMA MANUSIA.
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby Mohmed Bin Atang » Thu Sep 27, 2012 10:48 am

harahap wrote:bro Ojek,

masih ada konsekwensi yang ke 8

yaitu bersiap menjadi "seperti" orang arab ....

mulai jenggot, jidat benjol, mata cekung, kemana mana pake daster ... kalo modar jadi pocongan ....

yang perempuan ?? sejak muda sudah jadi pocongan .... walaupun mau dipasang renda, bross, atawa hiasan kaya apapun tetap aja pocongan ...
... yah ... sebagus bagusnya pocongan hias .....


Image
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby harahap » Thu Sep 27, 2012 1:05 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Image


POCONGAN !!
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby MyLovelyCarnation » Thu Sep 27, 2012 1:42 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Image

ulah Abu Bakar & Muhammad... kasihan wanita muslim dijadikan lontong hidup. entah di mana indahnya wanita muslim dgn dandanan karung terigu ...
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby spaceman » Thu Sep 27, 2012 3:59 pm

Abu Riziek wrote:Ntah mata anda siwer atau apa, dari mana anda samakan hijab dengan pocongan? Jelas beda!


:rolling:

Cuma beda istilah, esensinya sama !! Tetap aja dibungkus, kyk ngarungin beras :rofl:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby harahap » Thu Sep 27, 2012 6:03 pm

#-o kalo sama pocongan saja HORNY ....

gimana nasib keledai, bebek, onta ... ??
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby 1234567890 » Fri Sep 28, 2012 4:38 pm

pantesan keledai muhammad bunuh diri
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ( Konsekwensi ) Para Mualaf

Postby Qorma 2 biji » Fri Sep 28, 2012 6:03 pm

harahap wrote:#-o kalo sama pocongan saja HORNY ....

gimana nasib keledai, bebek, onta ... ??

1234567890 wrote:pantesan keledai muhammad bunuh diri

:rolling: :rofl:
User avatar
Qorma 2 biji
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users