.

ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby hobit » Tue Apr 24, 2012 5:59 pm

hobit wrote:@atas

pertanyaan berikutnya :
1. kamu sendiri benci kepada yahudi/nasrani ?
2. kamu pernah dididik untuk membenci yahudi/nasrani ?
3. kotbah dalam jum'atan mengajaran kebencian pada kafir/yahudi/nasrani ?
Captain Pancasila wrote:tidak ada didikan/khotbah semacam itu, yang ada hanyalah khotbah "janganlah meniru kesalahan mereka"! :turban:


1. kamu sendiri benci kepada yahudi/nasrani atay tidak ?

yaNG jujur !! seperti patah salero yang mengakui benci/anti israel !! [-X
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby 1234567890 » Tue Apr 24, 2012 8:01 pm

muslim harus benci yahudi dan nasrani
karena :
1. nabi cabulnya diracun wanita yahudi
2. si nabi gadungan arab ketauan gadungannya oleh yahudi
3. berkali kali yahudi mempecundangi juragan muslim (para onta arab)
4. yahudi lebih pintar dari muslim .... menemukan macam2x teknologi maju .. jadi muslim kesaing dan ngambek
5. nasrani lebih banyak pengikutnya daripada muslim .... muslim merasa kesaing
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby Captain Pancasila » Tue Apr 24, 2012 8:24 pm

hobit wrote:1. kamu sendiri benci kepada yahudi/nasrani atay tidak ?

tidak! :turban:
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby Captain Pancasila » Tue Apr 24, 2012 8:32 pm

1234567890 wrote:muslim harus benci yahudi dan nasrani
karena :
1. nabi cabulnya diracun wanita yahudi
2. si nabi gadungan arab ketauan gadungannya oleh yahudi
3. berkali kali yahudi mempecundangi juragan muslim (para onta arab)
4. yahudi lebih pintar dari muslim .... menemukan macam2x teknologi maju .. jadi muslim kesaing dan ngambek
5. nasrani lebih banyak pengikutnya daripada muslim .... muslim merasa kesaing

nasehat yang cocok buat elo :
10:36. Dan kebanyakan mereka tidak mengikuti kecuali persangkaan saja. Sesungguhnya persangkaan itu tidak sedikit pun berguna untuk mencapai kebenaran. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka kerjakan.
User avatar
Captain Pancasila
 
Posts: 3505
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby frans » Wed Apr 25, 2012 1:03 am

hobit wrote:1. kamu sendiri benci kepada yahudi/nasrani atay tidak ?
Captain Pancasila wrote:tidak! :turban:

brati ente bukan muslim sejati...
frans
 
Posts: 1559
Joined: Wed Mar 03, 2010 1:37 am

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby ctrlaltdel » Wed Apr 25, 2012 9:27 am

Captain Pancasila wrote:nasehat yang cocok buat elo :
10:36. Dan kebanyakan mereka tidak mengikuti kecuali persangkaan saja. Sesungguhnya persangkaan itu tidak sedikit pun berguna untuk mencapai kebenaran. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka kerjakan.


Nasehat saya buat CP:

But don’t just believe Investigate (tapi jangan hanya percaya, selidiki)
Do not simply accept what you hear or see (jangan langsung menerima apa yang kamu lihat dan dengar)
Not even if it is uttered by ME (sekalipun itu adalah tuturan dari TUHAN)

Just my two cents
ctrlaltdel
 
Posts: 27
Joined: Fri Mar 09, 2012 9:44 am

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby 1234567890 » Wed Apr 25, 2012 11:17 am

Captain Pancasila wrote:nasehat yang cocok buat elo :
10:36. Dan kebanyakan mereka tidak mengikuti kecuali persangkaan saja. Sesungguhnya persangkaan itu tidak sedikit pun berguna untuk mencapai kebenaran. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka kerjakan.


bukannya itu kebiasaan muslim ?

kenal yahudi engga ... pernah ketemu yahudi belum .... dikadalin yahudi ga pernah .... tau sejarah timur tengah juga dipertanyakan tapiiii
muslim benci yahudi sampai ke tulang sumsum

bukankah itu suatu bentuk persangkaan ?

lagi lagi muslim menembak kaki sendiri
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby dayaknesse » Wed Apr 25, 2012 12:50 pm

benci yahudi tapi tiap hari log in ke facebook hasil karya seorang atheis yahudi yg lahir di amrik
LOL

salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby hobit » Wed Apr 25, 2012 4:55 pm

hobit wrote:1. kamu sendiri benci kepada yahudi/nasrani atay tidak ?
Captain Pancasila wrote:tidak! :turban:


lalu menurut kamu yang dibawah ini ...
apa berarti patah salero sesat ?? :yawinkle:

Patah Salero wrote:
Bro, loe baru punya bukti bahwa gw ANTI ISRAEL dari trit ini, ya gak ??

dan FYI, gw mulai anti Israel gara-gara mulai diskusi sama elo.

Jadi kronologinya:
Gw cuek sama Israel >> Gw diskusi sama elo >> Gw anti Israel >>
Gw liat kolom JIL yang sepandangan dengan loe >> Gw anti JIL

Jadi, elo lah yang menyebabkan gw Anti Israel dan anti JIL
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby Mohmed Bin Atang » Thu Apr 26, 2012 8:13 pm

Captain Pancasila wrote:tidak ada didikan/khotbah semacam itu, yang ada hanyalah khotbah "janganlah meniru kesalahan mereka"! :turban:


entah ada atau tidak khotbah itu, tapi yang kita lihat adalah "praktek" yang terjadi di "lapangan" bung!
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby frans » Sun May 06, 2012 1:13 am

Captain Pancasila wrote:di Forum LaskarIslam, tidak ada pemisahan antara room khusus muslim dan room khusus non-muslim seperti di Forum Kristen! :goodman:
Rahalbin wrote:Apa maksudmu dgn tulisan di atas? Mungkin kamu mau mengatakan kalau di forum Kristen tidak dipisahkan kristen-non kristen maka akan banyak penganut Kristen yang tersinggung, begitukah?
Captain Pancasila wrote:wajar saja kan, kalau ada kecurigaan semacam itu? :-s

L
A
L
U
Captain Pancasila wrote:nasehat yang cocok buat elo :
10:36. Dan kebanyakan mereka tidak mengikuti kecuali persangkaan saja. Sesungguhnya persangkaan itu tidak sedikit pun berguna untuk mencapai kebenaran. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang mereka kerjakan.

ini baru muslim sejatiii...
frans
 
Posts: 1559
Joined: Wed Mar 03, 2010 1:37 am

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby Mohmed Bin Atang » Wed May 16, 2012 4:21 pm

MUSLIM TERSINGGUNG BILA ADA ORANG MENGGAMBAR NABINYA
MUSLIM TERSINGGUNG BILA ADA YANG MEMBAKAR AL-QURAN
MUSLIM TERSINGGUNG BILA SUARA ADZAN DIANGGAP BERISIK
MUSLIM TERSINGGUNG BILA ADA YANG MENCOBA MENGKRITISI ISLAM
MUSLIM TERSINGGUNG BILA AJARANNYA DIANGGAP MENGGANGGU UMAT BERAGAMA LAIN
...(tambahkan sendiri)...


TETAPI

MUSLIM BIASA SAJA JIKA TERORIS ISLAM NGE-BOM BANYAK ORANG
MUSLIM BIASA SAJA JIKA KELOMPOK ISLAM RADIKAL MENGGANGU MASYARAKAT LUAS
MUSLIM BIASA SAJA JIKA FPI MERAJALELA DI INDONESIA
MUSLIM BIASA SAJA JIKA UMAT BERAGAMA LAIN TERGANGGU ACARA IBADAHNYA OLEH ISLAM
MUSLIM BIASA SAJA JIKA ADA MUSLIM YANG MENGHINA KEPERCAYAAN ORANG LAIN
...(tambahkan sendiri)...

Pertanyaannya:
SEBERAPA PENTINGKAH PERASAAN MUSLIM DIBANDINGKAN KORBAN DARI AJARAN ISLAM INI?
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby keeamad » Wed May 16, 2012 4:53 pm

Pernah mengalami sakit gigi (atau sakit lainnya yg menganggu aktifitas kita) ???
Biasanya, orang yg sedang sakit atau dalam masalah, PASTI GAMPANG TERSINGGUNG ....

Lalu Kenapa muslim gampang tersinggung?
Apakah justru memang islam itulah yang menjadi SUMBER PENYAKIT BAGI MUSLIM SENDIRI .... ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby Aku-Suka-Hujan » Wed May 16, 2012 10:13 pm

Mohmed Bin Atang wrote:MUSLIM TERSINGGUNG BILA ADA ORANG MENGGAMBAR NABINYA
MUSLIM TERSINGGUNG BILA ADA YANG MEMBAKAR AL-QURAN
MUSLIM TERSINGGUNG BILA SUARA ADZAN DIANGGAP BERISIK
MUSLIM TERSINGGUNG BILA ADA YANG MENCOBA MENGKRITISI ISLAM
MUSLIM TERSINGGUNG BILA AJARANNYA DIANGGAP MENGGANGGU UMAT BERAGAMA LAIN
...(tambahkan sendiri)...


TETAPI

MUSLIM BIASA SAJA JIKA TERORIS ISLAM NGE-BOM BANYAK ORANG
MUSLIM BIASA SAJA JIKA KELOMPOK ISLAM RADIKAL MENGGANGU MASYARAKAT LUAS
MUSLIM BIASA SAJA JIKA FPI MERAJALELA DI INDONESIA
MUSLIM BIASA SAJA JIKA UMAT BERAGAMA LAIN TERGANGGU ACARA IBADAHNYA OLEH ISLAM
MUSLIM BIASA SAJA JIKA ADA MUSLIM YANG MENGHINA KEPERCAYAAN ORANG LAIN
...(tambahkan sendiri)...

Pertanyaannya:
SEBERAPA PENTINGKAH PERASAAN MUSLIM DIBANDINGKAN KORBAN DARI AJARAN ISLAM INI?


*MUSLIM MODE*

BODO AMAT YANG PENTING ALAHU AKBAR!!!!

*MUSLIM MODE*

Itulah standar ganda... mengerikan...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby arif123 » Sat Aug 18, 2012 2:04 am

hmmmmmmmmmmm.........


gw sangat2 tidak setuju dengan perbuatan penghinnan orang non muslim atas penghinaanya terhadap NABI MUHAMMAD kami dan ALLAH SWT tuhan kami...


tetapi gw juga sangat tidak setuju dengan org muslim yang menghina agama lain....


broo...islam cinta kedamaian,tetapi kita pun tidak bisa tinggal diam jika agama kami dihina....
dan gw sebagai seorang muslim juga marah jika ada umat muslim yang menghina agama lain, karena hal tersebut tidak akan berhenti sampai kapanpun jika tidak ada inisiatif diantara kita untuk saling menghargai...



sekarang gw mau tanya,,,apa kalian menerima jika agama kalian dihina??????

so gw peringatkan bagi non muslim,jangn menghina agama kami....bagi kami menyebut nabi kami dengan pedhopilia,dll...adalah hinaan yang sangat besar....

gw jg peringatkan kepada yang muslim,jangan menghina agama non muslim....

karena agama kita samapai kapanpun bereda...buat apa saling menghina,,,biarlah kita sama2 merasa agama kita masing2 yang paling benar...tidak perlu saling menyalahkan antar agama kita.......thx
arif123
 
Posts: 5
Joined: Sat Aug 18, 2012 1:37 am

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby Mohmed Bin Atang » Mon Aug 20, 2012 11:07 am

atas


wah, postinganmu diatas menujukkan jika judul tridku memang benar
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby 1234567890 » Mon Aug 20, 2012 12:57 pm

arif123 wrote:hmmmmmmmmmmm.........


gw sangat2 tidak setuju dengan perbuatan penghinnan orang non muslim atas penghinaanya terhadap NABI MUHAMMAD kami dan ALLAH SWT tuhan kami...


tetapi gw juga sangat tidak setuju dengan org muslim yang menghina agama lain....


jadi kamu lebih ngamuk kalau non muslim ngehina islam ya ?
berat sebelah kah ?


broo...islam cinta kedamaian,tetapi kita pun tidak bisa tinggal diam jika agama kami dihina....
dan gw sebagai seorang muslim juga marah jika ada umat muslim yang menghina agama lain, karena hal tersebut tidak akan berhenti sampai kapanpun jika tidak ada inisiatif diantara kita untuk saling menghargai...


sebelon buka congor, mungkin kamu harusnya baca lagi latar belakang mengapa muslim dimusuhi
siapa yang cari gara2x ?




sekarang gw mau tanya,,,apa kalian menerima jika agama kalian dihina??????


kenapa harus ga terima ?
emang kamu yakin agama kamu adalah agama yang paling benar ?
emang orang nasrani, yahudi, zoroaster, hindu, budha, baha'i dan agama lainnya bisa membuktikan kalau agama yang mereka anut paling benar ?

contoh ... misal agama kristen itu paling benar ... tuhannya kristen itu benar2x ada
non kristen ngehina agama kristen, yang seharusnya ngamuk siapa ? pengikut kristen atau tuhannya kristen ?
pengikut kristen harusnya cek aja ... karena mereka udah milih yang bener koq ... dan kalau tuhannya kristen ga suka dihina ya tuhannya kristen bisa menggebuk si penghina



so gw peringatkan bagi non muslim,jangn menghina agama kami....bagi kami menyebut nabi kami dengan pedhopilia,dll...adalah hinaan yang sangat besar....


weee n00b ngancem ya
kalau masih ngehina mau diapain ? bakar ? bacok ? atau bom ?

gw jg peringatkan kepada yang muslim,jangan menghina agama non muslim....

karena agama kita samapai kapanpun bereda...buat apa saling menghina,,,biarlah kita sama2 merasa agama kita masing2 yang paling benar...tidak perlu saling menyalahkan antar agama kita.......thx


ga usah menghina ... bakar aja tempat ibadah non muslim ya
toh banyak muslim ngebakar ngerusak ngebom tempat ibadah non muslim, muslim malahan gembira
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby Foxhound » Mon Aug 20, 2012 1:05 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Orang Islam Gampang Tersinggung

Kenapa, ya, orang Islam koq gampang sekali tersinggung? Sedikit-sedikit
merasa terhina kalau ada orang yang tidak setuju atau mengkritik
keyakinannya. Ini bukan cuma di Indonesia, tapi juga di sana-sini di
seluruh dunia. Khususnya di negeri kita, kesensitifan mereka ini bahkan
sudah memakan korban nyawa dan harta orang.


Mental preman... kalau anda ke penjara, penghuninya rata2 juga mudah tersinggung... bertatapan mata saja adalah suatu tanda agresif.

Islam adalah agama untuk perampok, tukang perkosa, dan pembunuh di jaman awalnya. Semangat2 itu yang dikobarkan sejak awal, dan tentu akan terbawa hingga sekarang. Bagi pemeluk Islam di Indonesia yang belum tersinggungan... mereka belum benar2 dirasuki oleh Islam. Atau bisa juga mereka adalah penganut Islam yang sudah terkontaminasi ajaran luhur bangsa Indonesia asli. Tapi siapa mengusung syariah dan budaya arab... pasti tersinggungan...
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby MyLovelyCarnation » Mon Aug 20, 2012 1:32 pm

1234567890 wrote:

ciri2x yang gampang tersinggung

ngehina agama lain boleh ..... tapi begitu kalimat sakti :
"mohammed is a paedophile" keluar ... langsung 2 mahluk berkarung ngamuk

Kesalahan fatal yg dilakukan si pengkhotbah itu adalah menjual sebuah agama sembari mendiskreditkan agama lain.
Sisi positifnya, dia berani dan lantang utk menyatakan kebusukan/kebohongan Islam. Saya salut!
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: ISLAM GAMPANG TERSINGGUNG

Postby Kafirun_Playboy » Mon Aug 20, 2012 1:48 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Orang Islam Gampang Tersinggung

Kenapa, ya, orang Islam koq gampang sekali tersinggung? Sedikit-sedikit
merasa terhina kalau ada orang yang tidak setuju atau mengkritik
keyakinannya. Ini bukan cuma di Indonesia, tapi juga di sana-sini di
seluruh dunia. Khususnya di negeri kita, kesensitifan mereka ini bahkan
sudah memakan korban nyawa dan harta orang.


Foxhound wrote:.... Bagi pemeluk Islam di Indonesia yang belum tersinggungan... mereka belum benar2 dirasuki oleh Islam. Atau bisa juga mereka adalah penganut Islam yang sudah terkontaminasi ajaran luhur bangsa Indonesia asli. Tapi siapa mengusung syariah dan budaya arab... pasti tersinggungan...


Biasanya saya sangat sependapat, menyukai, & banyak belajar dari om Fox.
Tapi untuk statement yang satu ini, saya pribadi sangat tidak setuju.

Menurut saya, Orang indonesia aseli dengan ajaran luhur nenek moyang pribumi lah yang telah terkontaminasi oleh islam.
Mengingat salah satu perumpamaan salah satu netter disini & pengalaman diagnosa pas kemaren dapat gejala Tipes ,maka : ISLAM=Virus, bila diaplikasikan pada orang indonesia jadinya,

- Sehat, dimana orang indonesia masih memegang teguh ajaran luhur pribumi Indonesia. Masih tunduk dibawah hukum adat, menyelesaikan pertikaian dibawah hukum adat.

- Terkontaminasi ringan (gejala)/umat islam yang belum bersinggungan, saat dimana orang Indonesia telah memeluk & menganut islam, ajaran luhur Indonesia masih dicocok2kan dgn ajaran islam, diklaim malah sebagai ajaran islam.
ditahap ini, kudu di perhatikan. kalo gak ditangani maka akan masuk ke tahap berikutnya

- Sakit, saat orang Indonesia telah meyakini & menyerah diri dibawah perbudakan virus ISLAM. sel2 sehat ajaran luhur Indonesia telah mati & terkubur dalam nurani. termakan oleh segala perintah & ajaran ISLAM , hingga melegalkan segala cara demi membela ISLAM termasuk membunuh sesama orang Indonesia.
User avatar
Kafirun_Playboy
 
Posts: 299
Joined: Mon Feb 20, 2012 10:17 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron