.

Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby spaceman » Fri Feb 10, 2012 4:36 pm

Kre-setan wrote:
ada yang lucu disini...


dari mana si princes tau kalau yang mengendarai motor itu muslim ? apa kah wajah si princes dilempar dompet ama si pengendara motor

ha ha ha :rofl:

muslim_netral wrote:Anggapan dia, yang tidak bermata sipit itu cuma muslim, soalnya dia sipit :lol: :lol: :lol:


Sekali lagi perumpamaannya jeblok :rolling: :rolling: :rolling:

Siapapun tau (kecuali muslimah yg cuma 50% kepinterannya :green: ) kalo ada batak yang belo bukan muslim, ambon belo, manado belo :-({|=

Kasian sekali engkau musnet :goodman:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Fri Feb 10, 2012 5:08 pm

spaceman wrote:
Sekali lagi perumpamaannya jeblok :rolling: :rolling: :rolling:

Siapapun tau (kecuali muslimah yg cuma 50% kepinterannya :green: ) kalo ada batak yang belo bukan muslim, ambon belo, manado belo :-({|=

Kasian sekali engkau musnet :goodman:


gue kagak ngerti apa lo kate
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby spaceman » Fri Feb 10, 2012 5:18 pm

muslim_netral wrote:Anggapan dia, yang tidak bermata sipit itu cuma muslim, soalnya dia sipit :lol: :lol: :lol:

spaceman wrote:Sekali lagi perumpamaannya jeblok :rolling: :rolling: :rolling:

Siapapun tau (kecuali muslimah yg cuma 50% kepinterannya :green: ) kalo ada batak yang belo bukan muslim, ambon belo, manado belo :-({|=

Kasian sekali engkau musnet :goodman:


Tuh, gw gedein segede2nya

Jadi lu sdh jadi tuhan, bisa baca pikiran orang ??? Trus salah lagi analoginya :rolling: :rolling: :rolling:

Terbukti muhammad bener soal muslimah, memang bod0h muslimah ...subhanolloh..... :green:
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby hobit » Fri Feb 10, 2012 6:06 pm

muslim_netral wrote:Wah tante hebat bener bisa lihat muslim atau bukannya dari mimik,
coba kredibel gak, aku kasih quiz test nih, gambar berikut mana yang muslim dan mana yang kafir dilihat dari mimik :green: , coba bisa nebak gak, jangan cuma perut aja yang digedein, bikin sempit lift aja...

A atau B yang muslim kalau dilihat dari mimik ?

compare.JPG


aku coba ikut jawab ya :

jawabannya yang ini :


Image



yang ini lebih mudah...paaaasstiii 100 % muslim
Image

:rofl:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Fri Feb 10, 2012 6:35 pm

hobit wrote:
aku coba ikut jawab ya :

jawabannya yang ini :

http://3.bp.blogspot.com/_U1FtW40884Q/T ... VD_023.JPG

yang ini lebih mudah...paaaasstiii 100 % muslim
http://1.bp.blogspot.com/_bI-SlPuLR-Y/S ... Muslim.jpg
:rofl:


Gak bisa jawab yah?
Mana Ko Jeffrey neh... kok kabur...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Fri Feb 10, 2012 6:41 pm

muslim_netral wrote:
Gak bisa jawab yah?
Mana Ko Jeffrey neh... kok kabur...


Emang kamu bisa lihat mimik muka2x yg dihadapin jeprince ?

Walopun kamu dukun ngakunya,
tapi gak bisa liat mimik muka zombie yg diperlihatkan slimer kpd bro jeprince ..... :axe:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby hobit » Fri Feb 10, 2012 6:53 pm

muslim_netral wrote:Gak bisa jawab yah?


loh salah ya ?
kalau yang ini gimana :

Image

yang mana yang muslim jelas kan ??
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby hobit » Fri Feb 10, 2012 6:55 pm

akibatnya jadi gini :

Image

:green:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby sixpackguy » Sat Feb 11, 2012 2:18 am

Kre-setan wrote:dari mana si princes tau kalau yang mengendarai motor itu muslim ? apa kah wajah si princes dilempar dompet ama si pengendara motor

ha ha ha :rofl:

je_prince97 wrote: Mereka pakai baju kebesaran islam, setaaaaaaan. Apa? Mau alasan apa lagi? Masihkah lucu?


Kalo ada yg naek motor kyk gini sih, emg cuman org b**0 aza yg kaga bs liat ntu yg naek motor muslim... :lol:
Image
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby je_prince97 » Sat Feb 11, 2012 2:45 pm

Lagian, meski gak pakai pakaian kebesaran, memang HANYA MUSLIM, yang kelakuannya begitu. Kalian cari di seluruh negeri ini, yang kelakuannya biadab seperti itu cuma siapa? Cuma MUSLIM! Gak ada yang lain.

Kite2 para kafir, meskipun "menghujat" islam dan para muslimnya, kite gak pernah pakai acara: "BANTAI MUSLIM!!!" atau seperti kejadian saya kemarin itu. Meski kepercayaan kita "dizolimi" terus menerus sampai sekarang sama para muslim semprul, kita gak pernah melakukan tindakan seperti sweeping muslim segala, mecahan kaca mobil, merusak properti, melempari rumah orang muslim, dlsb.

Memang muslim dididik jadi EGOIS melebihi batas. Padahal mesjid cuma dipindahin doank, yang lama dihancurin, kok ngamuk? Giliran bangun gereja dengan ijin sah, tanpa pemalsuan tanda tangan seperti taqiya para muslim semprul itu, kita gak boleh protes, malah kita diusir2. Tanah beli, ijin sudah ada, kok enak banget yak tahu2 ngaku2 gak ada ijin? Bukti pun gak pernah ditampilkan. #-o
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Sat Feb 11, 2012 3:23 pm

je_prince97 wrote:Lagian, meski gak pakai pakaian kebesaran, memang HANYA MUSLIM, yang kelakuannya begitu. Kalian cari di seluruh negeri ini, yang kelakuannya biadab seperti itu cuma siapa? Cuma MUSLIM! Gak ada yang lain.

Kite2 para kafir, meskipun "menghujat" islam dan para muslimnya, kite gak pernah pakai acara: "BANTAI MUSLIM!!!" atau seperti kejadian saya kemarin itu. Meski kepercayaan kita "dizolimi" terus menerus sampai sekarang sama para muslim semprul, kita gak pernah melakukan tindakan seperti sweeping muslim segala, mecahan kaca mobil, merusak properti, melempari rumah orang muslim, dlsb.

Memang muslim dididik jadi EGOIS melebihi batas. Padahal mesjid cuma dipindahin doank, yang lama dihancurin, kok ngamuk? Giliran bangun gereja dengan ijin sah, tanpa pemalsuan tanda tangan seperti taqiya para muslim semprul itu, kita gak boleh protes, malah kita diusir2. Tanah beli, ijin sudah ada, kok enak banget yak tahu2 ngaku2 gak ada ijin? Bukti pun gak pernah ditampilkan. #-o


ingat bro mereka itu adalah penjelmaan :
Iblis iblis iblis,
maka TUHAN aja dilawan ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby freax » Wed Feb 15, 2012 12:37 pm

je_prince97 wrote:Kite2 para kafir, meskipun "menghujat" islam dan para muslimnya, kite gak pernah pakai acara: "BANTAI MUSLIM!!!" atau seperti kejadian saya kemarin itu. Meski kepercayaan kita "dizolimi" terus menerus sampai sekarang sama para muslim semprul, kita gak pernah melakukan tindakan seperti sweeping muslim segala, mecahan kaca mobil, merusak properti, melempari rumah orang muslim, dlsb.


OOOPPSS!!!
Siap2 ada yg ngungkit2 masa lalu
alias...
perang salib dan penjajahan belanda

[-X [-X [-X [-X [-X


Kre-setan wrote:ada yang lucu disini...


dari mana si princes tau kalau yang mengendarai motor itu muslim ? apa kah wajah si princes dilempar dompet ama si pengendara motor

ha ha ha :rofl:


ini salah satu ciri2 muslim. Otak Konslet.

- awalnya membenarkan, mensyukuri kejadian buruk yg menimpa korban. Rasain Lo! Allahubarbar!!
- korban menunjukkan bahwa islam itu ajaran iblis.
- muncul muslim lainnya yang menyangkal bahwa kejadian buruk itu ada sangkut pautnya dengan muslim.
- muslim kemudian membenarkannya dan menganggap korban mem-fitnah.

contoh lain, coba ingat2 (konspirasi) 9/11

:rock: freax
Last edited by freax on Wed Feb 15, 2012 12:44 pm, edited 1 time in total.
User avatar
freax
 
Posts: 300
Joined: Tue Apr 13, 2010 9:29 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby freax » Wed Feb 15, 2012 12:43 pm

join post
User avatar
freax
 
Posts: 300
Joined: Tue Apr 13, 2010 9:29 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby GUNTUR LANGIT » Thu Feb 16, 2012 12:09 am

Apakah pikiran orang rame bila melihat MN dengan pakaiannya seperti di avatarnya.
1. Terorist
2. Maling
3. Penipu

Ngumpet dibalik jilbab.

@ MN
Pakaian itu dipakai isteri2 nabimu kalo be'ol.
Masa sampeyan be'ol terus menerus ?
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby je_prince97 » Fri Feb 17, 2012 8:09 pm

Sejak kejadian di Kalimantan kemarin, si musnet udah siap2 mau kabur dari rumah. :lol: Dikirain Indonesia itu penuh dengan sampah kayak dia. :rolling: Woi, Om, kamu begitu banyak lagaknya, sekarang mau ngomong apa kamu?
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby 1234567890 » Mon Feb 20, 2012 9:12 am

GUNTUR LANGIT wrote:Apakah pikiran orang rame bila melihat MN dengan pakaiannya seperti di avatarnya.
1. Terorist
2. Maling
3. Penipu

Ngumpet dibalik jilbab.

@ MN
Pakaian itu dipakai isteri2 nabimu kalo be'ol.
Masa sampeyan be'ol terus menerus ?


sepertinya orang akan menganggap kalau dia adalah bom berjalan

muslim kan senang meledak
pake jilbab ngumpetin bom ... dan tiba2x duarrr !!!! meledak
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Previous

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users