Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.
User avatar
Bagol5
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by Bagol5 »

lagian kenapa muslim harus ngamuk2 ya...?

timbang mesjid 1 ancur aja pada ribut... mesjid kan ada banyak... :-"

User avatar
je_prince97
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by je_prince97 »

muslim_netral wrote: Jikakak... :lol: tar kalo aku jawab, pasti kamu nanya-nanya lagi semuanya, gretongan lagi,
cape deh....
Oh, cuma sampai di situ.

User avatar
je_prince97
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by je_prince97 »

Bagol5 wrote:lagian kenapa muslim harus ngamuk2 ya...?

timbang mesjid 1 ancur aja pada ribut... mesjid kan ada banyak... :-"
Muslim itu seperti anak kecil yang terlalu dimanja sama orangtuanya. Semua dibolehkan, termasuk yang jahat sekalipun. Jadi mereka sudah terbiasa untuk melakukan apa pun semau mereka. Giliran ada satu keinginan mereka tidak dipenuhi, atau misalnya kayak kejadian di Medan itu, langsung marah2 kesetanan. Orang yang gak bermasalah pun harus jadi korban kebengisan mereka. Padahal, apa mesjid itu dibangun dengan sah? Ada IMBnya? Apakah legal?

Semua orang tahu mesjid dibiarkan dibangun sembarangan tanpa ijin yang benar sama sekali. Biarpun warga lokal non-muslim, hajar aja, gak minta ijin dulu. Bahkan diancam gak boleh protes, gimano coba? Giliran bangun kuil, gereja, langsung ngamuk gak terima. Padahal bukan warga lokal yang protes. #-o

User avatar
Bagol5
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by Bagol5 »

je_prince97 wrote: Muslim itu seperti anak kecil yang terlalu dimanja sama orangtuanya.
berarti muslim harus sering dikasih gulali :green:

lagian mesjid 1 ancur aja ampe ribut ga kenal udel... malu2in banget. mending dibuatin 1 komplek khusus mesjid2, kek lokalisasi :green: . jadi ga usah nyebar2 kemana2. biar ga nyusahin... lomba treak2 TOA deh tuh. budeg...

kalo muslim pinter sih, TOA nya 1 aja cukup. :lol:

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by keeamad »

Biasalah ciri2x orang egois,
kaya momadnya ....

kalo dia bangun,
gak perlu ijin apa2x, maen slonong boy aja .....

giliran orang lain mo bangun,
udah punya ijin resmi ini itu,
tetep aja mereka menolaknya tanpa alasan yang jelas,
apriori .....

Chunk
Posts: 581
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by Chunk »

bener. ini malah di kota aq ***. ada perusahaan **** bangkrut yang dibeli investor lokal. eh, kebetulan di dalam pabrik (artinya tanah milik perusahaan) itu ada masjidnya (buka mushola) karena dulu ini perusahaan besar dengan ratusan karyawan dan banyak yang muslim. karena tidak sesuai dengan plant layout investor baru ini, masjidnya mau dibongkar. weleh, tuh investor didemo orang banyak sampai investornya datangkan tokoh NU segala. Untungnya disini ga ada FPI jadi ga brutal. setelah dijelaskan oleh tokoh NU itu orang orang ngerti dan pulang. Masjidnya sudah dibongkar sekarang.

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by keeamad »

*** amat ya slimer,
kalo investor kabur trus jadi mereka jadi pengangguran,
dan anak istrinya kelaparan ....,
mo makan tu tembok mesjid ???

atau skalian mo jadi jin muslim penunggu mesjid dengan cara jadi pengantin bom ?

User avatar
GUNTUR LANGIT
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by GUNTUR LANGIT »

muslim_netral wrote:
Jikakak... :lol: tar kalo aku jawab, pasti kamu nanya-nanya lagi semuanya, gretongan lagi,
cape deh....
Oh, cuma sampai di situ.
Gw bilang juga ape, MN diketawain je_prince97
Terbukti, MN penebar Hoax nyontoh Nabinya

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by muslim_netral »

muslim_netral wrote:
Jikakak... :lol: tar kalo aku jawab, pasti kamu nanya-nanya lagi semuanya, gretongan lagi,
cape deh....
Oh, cuma sampai di situ.
GUNTUR LANGIT wrote:Gw bilang juga ape, MN diketawain je_prince97
Terbukti, MN penebar Hoax nyontoh Nabinya
Bah, dia mengiyakan kok, tanya aja sama dia, semua yang kusebutkan benar adanya.
Hari gene hoax, gak maen coy...

paidjoh
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by paidjoh »

Chunk wrote:bener. ini malah di kota aq ***. ada perusahaan **** bangkrut yang dibeli investor lokal. eh, kebetulan di dalam pabrik (artinya tanah milik perusahaan) itu ada masjidnya (buka mushola) karena dulu ini perusahaan besar dengan ratusan karyawan dan banyak yang muslim. karena tidak sesuai dengan plant layout investor baru ini, masjidnya mau dibongkar. weleh, tuh investor didemo orang banyak sampai investornya datangkan tokoh NU segala. Untungnya disini ga ada FPI jadi ga brutal. setelah dijelaskan oleh tokoh NU itu orang orang ngerti dan pulang. Masjidnya sudah dibongkar sekarang.
paling2 syaratnya adalah minta dibikinkan rumah berhala pengganti yang lebih besar dan mewah seperti yang sudah2 :butthead:

User avatar
je_prince97
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by je_prince97 »

muslim_netral wrote: Bah, dia mengiyakan kok, tanya aja sama dia, semua yang kusebutkan benar adanya.
Hari gene hoax, gak maen coy...
OOooooo, meskipun belum ada yang mengatakan "ya", sudah kamu anggap "ya"? Kok enak bener yak jadi muslim? Jadi tuhan2 kecil di bumi. :snakeman: Terus, kalaupun memang benar, mau apa kamu? Triumphalistnya itu lo, gak ketulungan. :finga:

Saya memang ketawa :rofl: , karena kamu memang mempraktekkan ajaran agama ente yang gak bisa eksis itu. Caranya? Menebarkan teror, ketakutan, ancaman fisik dan verbal, sama seperti si mamad itu. Akhirnya siapa yang mati? Si mamad kan?
Kamu hati2, Pak. Kalau kamu pikir gak ada yang tahu identitas kamu, berarti tingkat khayalanmu tingkat tinggi. Selama ini sudah ada yang mengawasi seluruh gerak gerik kamu, perkataan kamu, jadi jangan pikir gak ada yang tahu.

Saya sih gak mau ngurusin "orang mental kambing" yang bisanya cuma ancem2 tapi gak bisa membuktikan apa yang kami para kafirun selama ini pertanyakan. Tuh mampir saja di thread saya http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... en-t47019/. Coba kamu bisa kasih jawaban gak. Daripada cuma nyampah di sini.

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by muslim_netral »

je_prince97 wrote: Kamu hati2, Pak. Kalau kamu pikir gak ada yang tahu identitas kamu, berarti tingkat khayalanmu tingkat tinggi. Selama ini sudah ada yang mengawasi seluruh gerak gerik kamu, perkataan kamu, jadi jangan pikir gak ada yang tahu.
Emang gue fikirin coy :lol: :lol: ,
aku gak pake proxy-proxyan :lol: :lol: :lol:

User avatar
je_prince97
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by je_prince97 »

muslim_netral wrote: Emang gue fikirin coy :lol: :lol: ,
aku gak pake proxy-proxyan :lol: :lol: :lol:
Keringat dingin dia. :finga:

User avatar
Kre-setan
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by Kre-setan »

je_prince97 wrote:Dua hari yang lalu, saat saya pulang dari Mangga Dua bersama keluarga, tiba2 ada dua orang muslim mengendarai motor ngebut sambil memukul kaca samping belakang mobil saya sampai pecah. Kejadiannya di sekitar Tanah Abang, Jatibaru. Itu terjadi bersamaan dengan hebohnya kasus di Medan itu.

Muslim kok sakit jiwa ya? Apa salah sayaaaa, kok saya harus jadi korban? #-o
ada yang lucu disini...


dari mana si princes tau kalau yang mengendarai motor itu muslim ? apa kah wajah si princes dilempar dompet ama si pengendara motor

ha ha ha :rofl:

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by muslim_netral »

Kre-setan wrote:
ada yang lucu disini...


dari mana si princes tau kalau yang mengendarai motor itu muslim ? apa kah wajah si princes dilempar dompet ama si pengendara motor

ha ha ha :rofl:
Anggapan dia, yang tidak bermata sipit itu cuma muslim, soalnya dia sipit :lol: :lol: :lol:

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by keeamad »

gak susah ko ngebedain muslim apa bukan di jakarta ini,
liat kelakuan BARBAR sperti itu adalah ciri utama muslim ....

User avatar
je_prince97
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by je_prince97 »

Kre-setan wrote:ada yang lucu disini...
Ya, kamu. :rofl:

Kre-setan wrote:dari mana si princes tau kalau yang mengendarai motor itu muslim ? apa kah wajah si princes dilempar dompet ama si pengendara motor

ha ha ha :rofl:
Mereka pakai baju kebesaran islam, setaaaaaaan. Apa? Mau alasan apa lagi? Masihkah lucu?

User avatar
je_prince97
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by je_prince97 »

muslim_netral wrote:Anggapan dia, yang tidak bermata sipit itu cuma muslim, soalnya dia sipit :lol: :lol: :lol:
Anggapan kamu, Pak. Semua yang cipit itu Chinese, dan semua yang cipit itu Kristen. :finga:

Hei, betapa menyedihkannya kamu itu. Tidak perlu melihat ciri2 fisik untuk mengetahui seseorang itu muslim atau tidak. Lihat saja bahasa tubuh dan mimik wajahnya. Langsung kok kelihatan. Bahkan hanya dengan memperhatikan perkataan yang keluar dari bendahara otaknya yang semakin mengecil gara2 islam, sudah langsung ketahuan kalau dia muslim. :green:

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by keeamad »

je_prince97 wrote: Hei, betapa menyedihkannya kamu itu. Tidak perlu melihat ciri2 fisik untuk mengetahui seseorang itu muslim atau tidak. Lihat saja bahasa tubuh dan mimik wajahnya. Langsung kok kelihatan. Bahkan hanya dengan memperhatikan perkataan yang keluar dari bendahara otaknya yang semakin mengecil gara2 islam, sudah langsung ketahuan kalau dia muslim. :green:

yap betul,
dan mereka malah makin bangga .....

User avatar
muslim_netral
Posts: 1702
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Post by muslim_netral »

je_prince97 wrote: Anggapan kamu, Pak. Semua yang cipit itu Chinese, dan semua yang cipit itu Kristen. :finga:

Hei, betapa menyedihkannya kamu itu. Tidak perlu melihat ciri2 fisik untuk mengetahui seseorang itu muslim atau tidak. Lihat saja bahasa tubuh dan mimik wajahnya. Langsung kok kelihatan. Bahkan hanya dengan memperhatikan perkataan yang keluar dari bendahara otaknya yang semakin mengecil gara2 islam, sudah langsung ketahuan kalau dia muslim. :green:
Wah tante hebat bener bisa lihat muslim atau bukannya dari mimik,
coba kredibel gak, aku kasih quiz test nih, gambar berikut mana yang muslim dan mana yang kafir dilihat dari mimik :green: , coba bisa nebak gak, jangan cuma perut aja yang digedein, bikin sempit lift aja...

A atau B yang muslim kalau dilihat dari mimik ?
compare.JPG

Post Reply