.

Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Thu Feb 09, 2012 12:00 am

sixpackguy wrote:Napa ga skalian dibunuh orgnya :axe: , kan lebih islami :green:


Emangnya kamu mau cepet-cepet?
Mau aku terawang juga ? :snakeman:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Thu Feb 09, 2012 12:03 am

spaceman wrote:
Sorry, musnet, itu T 0 L 0 L

Hanya setan iblis yang minta orang mengorbankan diri dan keluarga nya demi dia.

Tau kisah pesugihan kan, kasian d kamu


Maksudmu tolol juga Abraham mau menyembelih anaknya untuk menuruti kata Tuhannya?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby spaceman » Thu Feb 09, 2012 12:04 am

spaceman wrote:Kasian sekali kamu, musnet, demi memperolok netter lain yang serius mencoba menyadarkan kamu dan golonganmu, kamu rela merendahkan sense of intelect kamu sendiri..kasian

muslim_netral wrote:Hmmm.. jadi menurutmu aku cukup pintar yah? :goodman: Ohhh so cute... hahay.. jadi pengen malu,


Kamu cukup pintar ?? Ga tau ya, tapi kamu dikasih otak toh ?

Masih ada ga dalam batok kepalamu ?? Coba dicek

Hahahaha
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Thu Feb 09, 2012 12:08 am

muslim_netral wrote:
Lha bukannya menurutmu sifat muslim itu jelek? aku jadi bingung,
sekarang seolah kau memelas muslim harus baik :lol:


memang jelek,
tapi kamu anggap baik ....

cuma teman seukuwah kamu,
ngelesnya dengan quran dan hadits kalo jeleknya itu halal ....

kalo kamu ngelesnya cuma jadi dukun yang main ancam,
ngerti ora son .... ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby spaceman » Thu Feb 09, 2012 12:14 am

spaceman wrote:
Sorry, musnet, itu T 0 L 0 L

Hanya setan iblis yang minta orang mengorbankan diri dan keluarga nya demi dia.

Tau kisah pesugihan kan, kasian d kamu

muslim_netral wrote:Maksudmu tolol juga Abraham mau menyembelih anaknya untuk menuruti kata Tuhannya?


Iman lah yg membuat Abraham menaati Tuhan, dan terbukti DIA hanya menguji.

Aulloh mu TIDAK mampu mengambil nyawa kafir, tetapi jihadis YANG melakukan, SEJAK dr jaman nabi palsumu !!

Rekan2 terorismu MENYAKINKAN para pembom bunuh diri mengorbankan DIRI demi aulloh mu, lupa ya
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby sixpackguy » Thu Feb 09, 2012 12:14 am

muslim_netral wrote:Emangnya kamu mau cepet-cepet?
Mau aku terawang juga ? :snakeman:

Ramal meramal itu biasanya petunjuk dari iblis loh MN. Islam ngajarin muslim suka menerawang minta petunjuk iblis yach :finga:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Thu Feb 09, 2012 12:16 am

muslim_netral wrote:Maksudmu tolol juga Abraham mau menyembelih anaknya untuk menuruti kata Tuhannya?

[/quote]


Perhatikan dan buka buku contekan kamu,
ABRAHAM BUKAN IBRAHIM .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Thu Feb 09, 2012 12:18 am

keeamad wrote:
memang jelek,
tapi kamu anggap baik ....

cuma teman seukuwah kamu,
ngelesnya dengan quran dan hadits kalo jeleknya itu halal ....

kalo kamu ngelesnya cuma jadi dukun yang main ancam,
ngerti ora son .... ?


Enak aja, sok tau lo ah, aku ngelesin bahasa Asing tau,
ngeles komputer juga....
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Thu Feb 09, 2012 12:19 am

muslim_netral wrote:
Enak aja, sok tau lo ah, aku ngelesin bahasa Asing tau,
ngeles komputer juga....



Hebat dong,
dukunnya dah insaf gitu ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby sixpackguy » Thu Feb 09, 2012 12:19 am

spaceman wrote:Kasian sekali kamu, musnet, demi memperolok netter lain yang serius mencoba menyadarkan kamu dan golonganmu, kamu rela merendahkan sense of intelect kamu sendiri..kasian

muslim_netral wrote:Hmmm.. jadi menurutmu aku cukup pintar yah? :goodman: Ohhh so cute... hahay.. jadi pengen malu,

Itu namanya malu2in. :lol:
Maksud si spaceman, intelegensia mu yg sudah 50% itu, jgn direndah2kan sendiri lagi. Kalo nanti yg keliatan tinggal 25% kan bikin malu :goodman:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Thu Feb 09, 2012 12:23 am

sixpackguy wrote:Ramal meramal itu biasanya petunjuk dari iblis loh MN. Islam ngajarin muslim suka menerawang minta petunjuk iblis yach :finga:


Bukan dari Islam zeg!
Aku punya silsilah keturunan nenek moyang animisme :snakeman: huahahaha...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Thu Feb 09, 2012 12:24 am

dayakya ?
trus kenapa insaf gak jadi dukun cabul lagi ?
Last edited by keeamad on Thu Feb 09, 2012 12:28 am, edited 1 time in total.
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby sixpackguy » Thu Feb 09, 2012 12:26 am

muslim_netral wrote:Bukan dari Islam zeg!
Aku punya silsilah keturunan nenek moyang animisme :snakeman: huahahaha...

Yg nawarin nerawang barusan ente ato nenek moyang ente 8-[
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby Chunk » Thu Feb 09, 2012 12:44 am

aduh, aduh sudah. jangan ngeledekin mbak musnet dunk.. kasian khan. ayo mbak musnet sini, aq belain cup cup. jangan ngambek yah.. teman teman emang nakal tapi sebenarnya sayang ma kamu koq.. :partyman: :partyman: :heart: :heart: :heart:
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Thu Feb 09, 2012 12:50 am

sixpackguy wrote:Yg nawarin nerawang barusan ente ato nenek moyang ente 8-[


Huss jangan nyinggung-nyinggung mereka,
ntar kena sensus nenek moyang tau rasa...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby je_prince97 » Thu Feb 09, 2012 7:55 am

muslim_netral wrote:Jeffrey Pernah kuliah di Universitas Tarumanagara, berkacamata, udah punya anak, kerjaaannya tukan nerjemahin, betul apa betul? JePrince?
Yah, balik lagi deh ke jaman perdukunan... :finga:

:rofl: Terus? Apa lagi? Sekolah saya di mana dulu? Atau jangan2 kita ini sebenarnya sudah kenal? Oooooo, bisa ketemuan donk? :rolling:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby je_prince97 » Thu Feb 09, 2012 9:16 am

Lo? musnet kok hilang? Kenapa? Hayo, mana terawangannya lagi? Buru2 kabur ya? :finga:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Thu Feb 09, 2012 9:50 am

je_prince97 wrote:Lo? musnet kok hilang? Kenapa? Hayo, mana terawangannya lagi? Buru2 kabur ya? :finga:


Hehehe penasaran yah? ya sekolah kamu yah smu karesten lah...
Sudahlah buruan pensiun dari FFI, gak sayang emang sama istrimu yang mirip Chang Man ie?
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby je_prince97 » Thu Feb 09, 2012 10:16 am

muslim_netral wrote:Hehehe penasaran yah? ya sekolah kamu yah smu karesten lah...
Sudahlah buruan pensiun dari FFI, gak sayang emang sama istrimu yang mirip Chang Man ie?

Ya nih, penasaran. :finga: Ramalin juga donk sukses ke depannya. :lol: SMU karesten mana? Hayo buktikan kamu bisa. :rock:

Kamu gak malu ya pakai cara ini? Ini malah semakin membuktikan kalo islam memang agama setan, ngajarin umatnya untuk saling menyakiti, terutama yang non-muslim Kristen. Jadi gak usah pakai menghujat islam, kamu sendiri yang menampilkan semua kebusukannya. :roll:

Di depan baik2, padahal semua perkataan kamu hanya penuh kepura2an, gak cape apa? Tidak pernah jadi diri sendiri? :toimonster:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Thu Feb 09, 2012 10:42 am

je_prince97 wrote:Ya nih, penasaran. :finga: Ramalin juga donk sukses ke depannya. :lol: SMU karesten mana? Hayo buktikan kamu bisa. :rock:


Jikakak... :lol: tar kalo aku jawab, pasti kamu nanya-nanya lagi semuanya, gretongan lagi,
cape deh....
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users