Page 2 of 5

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:25 pm
by mohammadiot
je_prince97 wrote:Sebelum saya tahu FFI ini ada sekalipun, islam sudah mengincar untuk mencelakai saya, karena apa? Saya Chinese, Kristen. Itu saja alasannya. Betapa menyedihkannya kamu, orang susah kok malah senang. Muslim susah, saya hanya bisa kasihan.


Janganlah berkecil hati @je_prince97 . . . .

Ane tinggal na di lingkungan 90% pengikut om momed dan para P.S (Pemuda Setempat) di lingkungan tempat tinggal ane adalah kebanyakan pareman-2 dan Bromocorah (keluar masuk penjara) . . . . tapi sampai saat ini keluarga ane aman-aman saja ! . . . . (kami sudah menempati lingkungan demikian sejak dari kakek buyut ane hingga keluarga ane sekarang)

Dengan peristiwa yang kamu alami itu . . . . apapun alasan yang di kemukakan oleh moeslem-2 paten-tengan di forum FFI ini adalah tidak terlepas dari rasa "KECEMBURUAN SOSIAL" na yang tinggi . . . . .

ESLAM hanyalah media bagi mereka buat mewujudkan perasaan "KECEMBURUAN SOSIAL" tersebut, ungkapan ini bisa ane telurkan lantaran sering na ane bertukar pikiran ama pareman-2 dan Bromocorah di lingkungan tempat tinggal ane . . . , Nah disamping itu tentu na kita juga harus pande-2 lah BERGAUL | BERBAUR dan tidak MENUTUP DIRI terhadap mereka (moeslem), walaupun seyogianya kita pahami bahwa ajaran yang mereka anut banyak yang bertentangan dengan hati naluri . . . . .

Jika hal ini dapat kamu terapkan di dalam lingkungan tempat tinggalmu . . . . maka kagak usah kamu khawatirkan-lah ntar di bawakan P E N T U N G A N dari belakang | depan | samping kiri atau samping kanan . . .

Percaya deh . . . . tu moeslem yang di lapangan kayak gitu kebanyakan moeslem C E K A K-an/ikut-ikutan dan dalam hati kecil na masih bisa memiliki rasa toleransi, yang perlu dijauhin itu adalah moeslem yang BENEREN/asli (Harap Dicatat ! moeslem tipe beginian kagak ane sarankan !, dengan mesin prototipe yang beginian baru amat-2 BERBAHAYA dan kagak bisa disembuhkan/diajak berkomunikasi lagi) !

salam kenal . . . .

mohammadiot -

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:27 pm
by muslim_netral
spaceman wrote:
Musnet terbukti menuruti nabinya : intelejensia kurang, alias max cuma 50% dibanding pria

Hihihihi


Nah, ... betul, ini aku buktinya :lol:
Perkataan nabi selalu tergenapi...

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:29 pm
by keeamad
muslim_netral wrote:
Nah, ... betul, ini aku buktinya :lol:
Perkataan nabi selalu tergenapi...


dulu jadi dukun apa sist ?
dukun beranak apa dukun patah tulang ?

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:38 pm
by spaceman
spaceman wrote:
Musnet terbukti menuruti nabinya : intelejensia kurang, alias max cuma 50% dibanding pria

Hihihihi

muslim_netral wrote:Nah, ... betul, ini aku buktinya :lol:
Perkataan nabi selalu tergenapi...


Demi nabi, jgnkan intelektualitas, harga diripun dikorbankan...ckckckck

Ruar biasa....hihihihi

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:39 pm
by muslim_netral
keeamad wrote:dulu jadi dukun apa sist ?
dukun beranak apa dukun patah tulang ?


Tergantung pesanan bro, kamu maunya dukun apa?
*Pesan untuk momod, mohon tulisan saya tentang Je_Prince dihapus, maaf saya keceplosan,
yah beginilah, kalau amarah sudah memuncak, suka gak pikir panjang :( , semoga ke depannya saya tidak terpancing lagi untuk publikasi data orang...,
untuk Ko Jeffrey, saran saya pensiunlah dari FFI, mendingan isi waktu dengan hal-hal berguna, daripada debat gak ada ujungnya di sini.

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:40 pm
by muslim_netral
spaceman wrote:
Demi nabi, jgnkan intelektualitas, harga diripun dikorbankan...ckckckck

Ruar biasa....hihihihi


Jangankan harga diri jek,
nyawapun akan kuserahkan...

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:41 pm
by keeamad
muslim_netral wrote:


Tergantung pesanan bro, kamu maunya dukun apa?
.[/quote]

dukun cabul

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:43 pm
by spaceman
spaceman wrote:
Demi nabi, jgnkan intelektualitas, harga diripun dikorbankan...ckckckck

Ruar biasa....hihihihi

muslim_netral wrote:Jangankan harga diri jek,
nyawapun akan kuserahkan...


Memang terbukti kata2 netter kristen :

Yesus mengorbankan dirinya demi umatnya,

Aulloh dan Muhammad meminta umatnya mengorbankan diri untuknya....

Mantap dan jelas

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:44 pm
by spaceman
muslim_netral wrote:untuk Ko Jeffrey, saran saya pensiunlah dari FFI, mendingan isi waktu dengan hal-hal berguna, daripada debat gak ada ujungnya di sini.


Jadi ga berguna ya ? Knapa lo di sini mulu ? Ga ada kerjaan ?

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:45 pm
by sixpackguy
sixpackguy wrote:Jadi 2 org muslim itu tidak salah memecahkan kaca mobil je prince.
Yg salah adalah je prince karna mengkritisi islam di forum internet.
Betul begitu MN?
:goodman:

muslim_netral wrote:Itu cuma peringatan, mau nunjukkin, suatu saat bisa lebih dari itu...


Apakah itu...? Pembunuhan? :axe:

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:47 pm
by muslim_netral
sixpackguy wrote:
Apakah itu...? Pembunuhan? :axe:


Bukan, tapi mobilnya dicuri :lol:

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:48 pm
by keeamad
ko' gak ada bagus2x - nya sifat anda itu yang mengaku muslim ?

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:48 pm
by muslim_netral
spaceman wrote:
Jadi ga berguna ya ? Knapa lo di sini mulu ? Ga ada kerjaan ?


Betul, lagi nganggur nih, gak ada proyek,
kalo nganggur, yah aku maennya di sini :finga: tempat pengangguran....

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:49 pm
by keeamad
muslim_netral wrote:

Betul, lagi nganggur nih, gak ada proyek,
kalo nganggur, yah aku maennya di sini :finga: tempat pengangguran....


mendingan ngaji sono,
dari pada kemasukan setan ntar .....

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:52 pm
by muslim_netral
keeamad wrote:ko' gak ada bagus2x - nya sifat anda itu yang mengaku muslim ?


Lha bukannya menurutmu sifat muslim itu jelek? aku jadi bingung,
sekarang seolah kau memelas muslim harus baik :lol:

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:53 pm
by spaceman
spaceman wrote:
Jadi ga berguna ya ? Knapa lo di sini mulu ? Ga ada kerjaan ?

muslim_netral wrote:Betul, lagi nganggur nih, gak ada proyek,
kalo nganggur, yah aku maennya di sini :finga: tempat pengangguran....

Kasian sekali kamu, musnet, demi memperolok netter lain yang serius mencoba menyadarkan kamu dan golonganmu, kamu rela merendahkan sense of intelect kamu sendiri..kasian

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:53 pm
by sixpackguy
muslim_netral wrote:Bukan, tapi mobilnya dicuri :lol:


Napa ga skalian dibunuh orgnya :axe: , kan lebih islami :green:

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:54 pm
by muslim_netral
spaceman wrote:
Memang terbukti kata2 netter kristen :

Yesus mengorbankan dirinya demi umatnya,

Aulloh dan Muhammad meminta umatnya mengorbankan diri untuknya....

Mantap dan jelas


Masa sih baru tau? Muslim memang demikian,
Mengorbankan harta,nyawa dan keluarga demi Allah dan rasulnya...
Mantep toh? :finga:

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:58 pm
by muslim_netral
spaceman wrote:Kasian sekali kamu, musnet, demi memperolok netter lain yang serius mencoba menyadarkan kamu dan golonganmu, kamu rela merendahkan sense of intelect kamu sendiri..kasian


Hmmm.. jadi menurutmu aku cukup pintar yah? :goodman: Ohhh so cute... hahay.. jadi pengen malu,

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

PostPosted: Wed Feb 08, 2012 11:59 pm
by spaceman
spaceman wrote:
Memang terbukti kata2 netter kristen :

Yesus mengorbankan dirinya demi umatnya,

Aulloh dan Muhammad meminta umatnya mengorbankan diri untuknya....

Mantap dan jelas

muslim_netral wrote:Masa sih baru tau? Muslim memang demikian,
Mengorbankan harta,nyawa dan keluarga demi Allah dan rasulnya...
Mantep toh? :finga:


Sorry, musnet, itu T 0 L 0 L

Hanya setan iblis yang minta orang mengorbankan diri dan keluarga nya demi dia.

Tau kisah pesugihan kan, kasian d kamu