.

Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby mohammadiot » Wed Feb 08, 2012 11:25 pm

je_prince97 wrote:Sebelum saya tahu FFI ini ada sekalipun, islam sudah mengincar untuk mencelakai saya, karena apa? Saya Chinese, Kristen. Itu saja alasannya. Betapa menyedihkannya kamu, orang susah kok malah senang. Muslim susah, saya hanya bisa kasihan.


Janganlah berkecil hati @je_prince97 . . . .

Ane tinggal na di lingkungan 90% pengikut om momed dan para P.S (Pemuda Setempat) di lingkungan tempat tinggal ane adalah kebanyakan pareman-2 dan Bromocorah (keluar masuk penjara) . . . . tapi sampai saat ini keluarga ane aman-aman saja ! . . . . (kami sudah menempati lingkungan demikian sejak dari kakek buyut ane hingga keluarga ane sekarang)

Dengan peristiwa yang kamu alami itu . . . . apapun alasan yang di kemukakan oleh moeslem-2 paten-tengan di forum FFI ini adalah tidak terlepas dari rasa "KECEMBURUAN SOSIAL" na yang tinggi . . . . .

ESLAM hanyalah media bagi mereka buat mewujudkan perasaan "KECEMBURUAN SOSIAL" tersebut, ungkapan ini bisa ane telurkan lantaran sering na ane bertukar pikiran ama pareman-2 dan Bromocorah di lingkungan tempat tinggal ane . . . , Nah disamping itu tentu na kita juga harus pande-2 lah BERGAUL | BERBAUR dan tidak MENUTUP DIRI terhadap mereka (moeslem), walaupun seyogianya kita pahami bahwa ajaran yang mereka anut banyak yang bertentangan dengan hati naluri . . . . .

Jika hal ini dapat kamu terapkan di dalam lingkungan tempat tinggalmu . . . . maka kagak usah kamu khawatirkan-lah ntar di bawakan P E N T U N G A N dari belakang | depan | samping kiri atau samping kanan . . .

Percaya deh . . . . tu moeslem yang di lapangan kayak gitu kebanyakan moeslem C E K A K-an/ikut-ikutan dan dalam hati kecil na masih bisa memiliki rasa toleransi, yang perlu dijauhin itu adalah moeslem yang BENEREN/asli (Harap Dicatat ! moeslem tipe beginian kagak ane sarankan !, dengan mesin prototipe yang beginian baru amat-2 BERBAHAYA dan kagak bisa disembuhkan/diajak berkomunikasi lagi) !

salam kenal . . . .

mohammadiot -
User avatar
mohammadiot
 
Posts: 197
Joined: Thu Oct 27, 2011 8:02 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 11:27 pm

spaceman wrote:
Musnet terbukti menuruti nabinya : intelejensia kurang, alias max cuma 50% dibanding pria

Hihihihi


Nah, ... betul, ini aku buktinya :lol:
Perkataan nabi selalu tergenapi...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Wed Feb 08, 2012 11:29 pm

muslim_netral wrote:
Nah, ... betul, ini aku buktinya :lol:
Perkataan nabi selalu tergenapi...


dulu jadi dukun apa sist ?
dukun beranak apa dukun patah tulang ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby spaceman » Wed Feb 08, 2012 11:38 pm

spaceman wrote:
Musnet terbukti menuruti nabinya : intelejensia kurang, alias max cuma 50% dibanding pria

Hihihihi

muslim_netral wrote:Nah, ... betul, ini aku buktinya :lol:
Perkataan nabi selalu tergenapi...


Demi nabi, jgnkan intelektualitas, harga diripun dikorbankan...ckckckck

Ruar biasa....hihihihi
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 11:39 pm

keeamad wrote:dulu jadi dukun apa sist ?
dukun beranak apa dukun patah tulang ?


Tergantung pesanan bro, kamu maunya dukun apa?
*Pesan untuk momod, mohon tulisan saya tentang Je_Prince dihapus, maaf saya keceplosan,
yah beginilah, kalau amarah sudah memuncak, suka gak pikir panjang :( , semoga ke depannya saya tidak terpancing lagi untuk publikasi data orang...,
untuk Ko Jeffrey, saran saya pensiunlah dari FFI, mendingan isi waktu dengan hal-hal berguna, daripada debat gak ada ujungnya di sini.
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 11:40 pm

spaceman wrote:
Demi nabi, jgnkan intelektualitas, harga diripun dikorbankan...ckckckck

Ruar biasa....hihihihi


Jangankan harga diri jek,
nyawapun akan kuserahkan...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Wed Feb 08, 2012 11:41 pm

muslim_netral wrote:


Tergantung pesanan bro, kamu maunya dukun apa?
.[/quote]

dukun cabul
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby spaceman » Wed Feb 08, 2012 11:43 pm

spaceman wrote:
Demi nabi, jgnkan intelektualitas, harga diripun dikorbankan...ckckckck

Ruar biasa....hihihihi

muslim_netral wrote:Jangankan harga diri jek,
nyawapun akan kuserahkan...


Memang terbukti kata2 netter kristen :

Yesus mengorbankan dirinya demi umatnya,

Aulloh dan Muhammad meminta umatnya mengorbankan diri untuknya....

Mantap dan jelas
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby spaceman » Wed Feb 08, 2012 11:44 pm

muslim_netral wrote:untuk Ko Jeffrey, saran saya pensiunlah dari FFI, mendingan isi waktu dengan hal-hal berguna, daripada debat gak ada ujungnya di sini.


Jadi ga berguna ya ? Knapa lo di sini mulu ? Ga ada kerjaan ?
Last edited by spaceman on Wed Feb 08, 2012 11:45 pm, edited 1 time in total.
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby sixpackguy » Wed Feb 08, 2012 11:45 pm

sixpackguy wrote:Jadi 2 org muslim itu tidak salah memecahkan kaca mobil je prince.
Yg salah adalah je prince karna mengkritisi islam di forum internet.
Betul begitu MN?
:goodman:

muslim_netral wrote:Itu cuma peringatan, mau nunjukkin, suatu saat bisa lebih dari itu...


Apakah itu...? Pembunuhan? :axe:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 11:47 pm

sixpackguy wrote:
Apakah itu...? Pembunuhan? :axe:


Bukan, tapi mobilnya dicuri :lol:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Wed Feb 08, 2012 11:48 pm

ko' gak ada bagus2x - nya sifat anda itu yang mengaku muslim ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 11:48 pm

spaceman wrote:
Jadi ga berguna ya ? Knapa lo di sini mulu ? Ga ada kerjaan ?


Betul, lagi nganggur nih, gak ada proyek,
kalo nganggur, yah aku maennya di sini :finga: tempat pengangguran....
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Wed Feb 08, 2012 11:49 pm

muslim_netral wrote:

Betul, lagi nganggur nih, gak ada proyek,
kalo nganggur, yah aku maennya di sini :finga: tempat pengangguran....


mendingan ngaji sono,
dari pada kemasukan setan ntar .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 11:52 pm

keeamad wrote:ko' gak ada bagus2x - nya sifat anda itu yang mengaku muslim ?


Lha bukannya menurutmu sifat muslim itu jelek? aku jadi bingung,
sekarang seolah kau memelas muslim harus baik :lol:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby spaceman » Wed Feb 08, 2012 11:53 pm

spaceman wrote:
Jadi ga berguna ya ? Knapa lo di sini mulu ? Ga ada kerjaan ?

muslim_netral wrote:Betul, lagi nganggur nih, gak ada proyek,
kalo nganggur, yah aku maennya di sini :finga: tempat pengangguran....

Kasian sekali kamu, musnet, demi memperolok netter lain yang serius mencoba menyadarkan kamu dan golonganmu, kamu rela merendahkan sense of intelect kamu sendiri..kasian
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby sixpackguy » Wed Feb 08, 2012 11:53 pm

muslim_netral wrote:Bukan, tapi mobilnya dicuri :lol:


Napa ga skalian dibunuh orgnya :axe: , kan lebih islami :green:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 11:54 pm

spaceman wrote:
Memang terbukti kata2 netter kristen :

Yesus mengorbankan dirinya demi umatnya,

Aulloh dan Muhammad meminta umatnya mengorbankan diri untuknya....

Mantap dan jelas


Masa sih baru tau? Muslim memang demikian,
Mengorbankan harta,nyawa dan keluarga demi Allah dan rasulnya...
Mantep toh? :finga:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 11:58 pm

spaceman wrote:Kasian sekali kamu, musnet, demi memperolok netter lain yang serius mencoba menyadarkan kamu dan golonganmu, kamu rela merendahkan sense of intelect kamu sendiri..kasian


Hmmm.. jadi menurutmu aku cukup pintar yah? :goodman: Ohhh so cute... hahay.. jadi pengen malu,
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby spaceman » Wed Feb 08, 2012 11:59 pm

spaceman wrote:
Memang terbukti kata2 netter kristen :

Yesus mengorbankan dirinya demi umatnya,

Aulloh dan Muhammad meminta umatnya mengorbankan diri untuknya....

Mantap dan jelas

muslim_netral wrote:Masa sih baru tau? Muslim memang demikian,
Mengorbankan harta,nyawa dan keluarga demi Allah dan rasulnya...
Mantep toh? :finga:


Sorry, musnet, itu T 0 L 0 L

Hanya setan iblis yang minta orang mengorbankan diri dan keluarga nya demi dia.

Tau kisah pesugihan kan, kasian d kamu
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users