.

Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby je_prince97 » Tue Feb 07, 2012 7:32 am

Lagi jalan2 nyantai, eeee, ketemu beginian. Kalau Gereja yang diresehin, semuanya diem dan malah teriak awlohku barbar! Giliran mesjid, langsung kesetanan semua. :snakeman:
http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A ... 2KDViMeLUg
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby je_prince97 » Wed Feb 08, 2012 2:37 pm

Dua hari yang lalu, saat saya pulang dari Mangga Dua bersama keluarga, tiba2 ada dua orang muslim mengendarai motor ngebut sambil memukul kaca samping belakang mobil saya sampai pecah. Kejadiannya di sekitar Tanah Abang, Jatibaru. Itu terjadi bersamaan dengan hebohnya kasus di Medan itu.

Muslim kok sakit jiwa ya? Apa salah sayaaaa, kok saya harus jadi korban? #-o
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Wed Feb 08, 2012 3:33 pm

je_prince97 wrote:Dua hari yang lalu, saat saya pulang dari Mangga Dua bersama keluarga, tiba2 ada dua orang muslim mengendarai motor ngebut sambil memukul kaca samping belakang mobil saya sampai pecah. Kejadiannya di sekitar Tanah Abang, Jatibaru. Itu terjadi bersamaan dengan hebohnya kasus di Medan itu.

Muslim kok sakit jiwa ya? Apa salah sayaaaa, kok saya harus jadi korban? #-o



Muslim Mode : ON

Beruntung kamu masih hidup,
itu tanda subanaloh ....

Muslim Mode : OFF

Kamu gak ada salahnya sama sekali,
tapi di mata mereka,
kamu orang yang berhasil / sukses (naik mobil kan ?) ....

Salah satu sifat dasar islam dan muslim adalah :
IRI DAN DENGKI .....

It is that simple bro ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 3:37 pm

je_prince97 wrote:Dua hari yang lalu, saat saya pulang dari Mangga Dua bersama keluarga, tiba2 ada dua orang muslim mengendarai motor ngebut sambil memukul kaca samping belakang mobil saya sampai pecah. Kejadiannya di sekitar Tanah Abang, Jatibaru. Itu terjadi bersamaan dengan hebohnya kasus di Medan itu.

Muslim kok sakit jiwa ya? Apa salah sayaaaa, kok saya harus jadi korban? #-o


Karena kau anggota FFI Penghujat Islam, itulah salahnya,
jadi kehidupanmu sedang dibuntuti,
selamat menempuh hari-hari dengan mimpi buruk saja dah...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Wed Feb 08, 2012 3:42 pm

je_prince97 wrote:Dua hari yang lalu, saat saya pulang dari Mangga Dua bersama keluarga, tiba2 ada dua orang muslim mengendarai motor ngebut sambil memukul kaca samping belakang mobil saya sampai pecah. Kejadiannya di sekitar Tanah Abang, Jatibaru. Itu terjadi bersamaan dengan hebohnya kasus di Medan itu.

Muslim kok sakit jiwa ya? Apa salah sayaaaa, kok saya harus jadi korban? #-o


muslim_netral wrote:Karena kau anggota FFI Penghujat Islam, itulah salahnya,
jadi kehidupanmu sedang dibuntuti,
selamat menempuh hari-hari dengan mimpi buruk saja dah...



ealaaah,
ada slimer lagi ngeluarin sifat awlonya,
benci dan dendeman .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby a_man » Wed Feb 08, 2012 7:34 pm

slim2 di mana2 sama, NGAMUK KLO ISLAM DIHUJAT.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby je_prince97 » Wed Feb 08, 2012 8:54 pm

muslim_netral wrote:Karena kau anggota FFI Penghujat Islam, itulah salahnya,
jadi kehidupanmu sedang dibuntuti,
selamat menempuh hari-hari dengan mimpi buruk saja dah...

Bung, kamu itu ya, sebelum saya tahu soal islam pun, saya sudah diberi mimpi buruk. Yang mana mimpi buruk itu selalu diubah jadi berkat oleh Tuhan saya buat saya. :finga:

Sebelum saya tahu FFI ini ada sekalipun, islam sudah mengincar untuk mencelakai saya, karena apa? Saya Chinese, Kristen. Itu saja alasannya. Betapa menyedihkannya kamu, orang susah kok malah senang. Muslim susah, saya hanya bisa kasihan.
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 9:44 pm

je_prince97 wrote:Bung, kamu itu ya, sebelum saya tahu soal islam pun, saya sudah diberi mimpi buruk. Yang mana mimpi buruk itu selalu diubah jadi berkat oleh Tuhan saya buat saya. :finga:

Sebelum saya tahu FFI ini ada sekalipun, islam sudah mengincar untuk mencelakai saya, karena apa? Saya Chinese, Kristen. Itu saja alasannya. Betapa menyedihkannya kamu, orang susah kok malah senang. Muslim susah, saya hanya bisa kasihan.


awas loh... hati-hati tuh di belakang kamu saat ini,
ada yang bawa pentungan... :lol:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Wed Feb 08, 2012 10:00 pm

muslim_netral wrote:awas loh... hati-hati tuh di belakang kamu saat ini,
ada yang bawa pentungan... :lol:


bro je prince harus berterimakasih,
karena telah diperingatkan berulang - ulang oleh musnet akan kelakuan barbar para pengikut awlokubarbar ...

untuk musnet,
anda ini dukun yang benar2x bisa melihat keadaan je prince sekarang,
atau ini dendam pribadi anda untuk menakut - nakuti je prince saja ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby sixpackguy » Wed Feb 08, 2012 10:44 pm

je_prince97 wrote:Dua hari yang lalu, saat saya pulang dari Mangga Dua bersama keluarga, tiba2 ada dua orang muslim mengendarai motor ngebut sambil memukul kaca samping belakang mobil saya sampai pecah. Kejadiannya di sekitar Tanah Abang, Jatibaru. Itu terjadi bersamaan dengan hebohnya kasus di Medan itu.

Muslim kok sakit jiwa ya? Apa salah sayaaaa, kok saya harus jadi korban? #-o

muslim_netral wrote:Karena kau anggota FFI Penghujat Islam, itulah salahnya,
jadi kehidupanmu sedang dibuntuti,
selamat menempuh hari-hari dengan mimpi buruk saja dah...


Jadi 2 org muslim itu tidak salah memecahkan kaca mobil je prince.
Yg salah adalah je prince karna mengkritisi islam di forum internet.
Betul begitu MN?
:goodman:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 10:54 pm

keeamad wrote:untuk musnet,
anda ini dukun yang benar2x bisa melihat keadaan je prince sekarang,
atau ini dendam pribadi anda untuk menakut - nakuti je prince saja ?


Bentar aku terawang...
Hmm...
Je prince... nama aslinya Jeffrey NJoman, Surabaya...
kelahiran 7 Desember 1978, jadi umurnya 33 taon yah...
:-k hmm...wah nasib masa depan suram nih...,
dia akan meninggal nantinya... :lol:
Last edited by muslim_netral on Wed Feb 08, 2012 10:56 pm, edited 1 time in total.
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Wed Feb 08, 2012 10:56 pm

muslim_netral wrote:Bentar aku terawang...
Hmm...
Je prince... nama aslinya Jeffrey, marga Jo...
kelahiran 7 Desember 1978, jadi umurnya 33 taon yah...
:-k hmm...wah nasib masa depan suram nih...,
dia akan meninggal nantinya... :lol:



gw juga dong ...

BTW. Antum gak bisa wafat ya ???
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 10:59 pm

Jeffrey Pernah kuliah di Universitas Tarumanagara, berkacamata, udah punya anak, kerjaaannya tukan nerjemahin, betul apa betul? JePrince?
Yah, balik lagi deh ke jaman perdukunan... :finga:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 11:10 pm

sixpackguy wrote:
Jadi 2 org muslim itu tidak salah memecahkan kaca mobil je prince.
Yg salah adalah je prince karna mengkritisi islam di forum internet.
Betul begitu MN?
:goodman:


Itu cuma peringatan, mau nunjukkin, suatu saat bisa lebih dari itu...
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Wed Feb 08, 2012 11:11 pm

muslim_netral wrote:Jeffrey Pernah kuliah di Universitas Tarumanagara, berkacamata, udah punya anak, kerjaaannya tukan nerjemahin, betul apa betul? JePrince?
Yah, balik lagi deh ke jaman perdukunan... :finga:


trawangan saya mana sis ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby muslim_netral » Wed Feb 08, 2012 11:15 pm

keeamad wrote:trawangan saya mana sis ?


Bayar jizyah dulu, baru aku kasih tau.. :lol:
User avatar
muslim_netral
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby GUNTUR LANGIT » Wed Feb 08, 2012 11:16 pm

MN wrote

Jeffrey Pernah kuliah di Universitas Tarumanagara, berkacamata, udah punya anak, kerjaaannya tukan nerjemahin, betul apa betul? JePrince?
Yah, balik lagi deh ke jaman perdukunan... :finga:


Maka keluarlah sifat asli muslim nya, menebar teror untuk membela Awloh nya.
JePrince hanya tertawa dengan trik MN ini.
Sama dengan nabinya Muhammad, suka menerawang di Gua Hira, lalu dikaranglah sebuah buku bernama Quran.
Bila dinilai secara etika berdiskusi , MN tidak layak alias kampungan.
User avatar
GUNTUR LANGIT
 
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Wed Feb 08, 2012 11:18 pm

muslim_netral wrote:
Bayar jizyah dulu, baru aku kasih tau.. :lol:


gak ngerti tu apan jizyah ....,
bisa apa kagak,
jangan muter2xdotcom
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby keeamad » Wed Feb 08, 2012 11:20 pm

ko pusing dan enek ya ?
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Giliran mesjid mereka hancur, NGAMUK!!!

Postby spaceman » Wed Feb 08, 2012 11:24 pm

Ini yg membuat musnet tidak layak berdebat :

MaNuSiA_bLeGuG wrote:

saya ajarkan anda sedikit logika, quran tidak menjadi benar hanya karena kristen salah. sama halnya 1+1 = 2 adalah benar BUKAN KARENA 1+1=3 itu salah. mengerti ? dengan selalu menyalahkan kristen begini begitu hanya akan membuktikan 1+1 bukanlah 3. tapi tidak membuktikan 1+1 adalah 2.


muslim_netral wrote:

Tidak tepat kalo analoginya seperti itu, yang benar begini :

Seorang bapak melarang anaknya merokok, si anak protes kenapa dia tidak boleh, sedangkan bapaknya perokok juga,
siapa yang salah coba? si anak apa si bapak? Harusnya si Bapak berhenti merokok, baru boleh menegur si anak , itu namanya sinkron


Chunk wrote:
mbak netral, saya rasa analogi bro blegug lebih mendekati apa yang menjadi pembicaraan bro blegug dg bro muslim super. dari analogi bro blegug saya menangkap bahwa bila orang lain salah, tidak serta merta membuat kita benar.
dari analogi anda, saya menangkap adanya orang yang salah tidak boleh menegur orang yang lain salah. Analogi ini tidak sesuai dengan pembicaraan.
Thanks.


Musnet terbukti menuruti nabinya : intelejensia kurang, alias max cuma 50% dibanding pria

Hihihihi
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users