Page 1 of 1

Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Fri Jan 13, 2012 8:26 am
by je_prince97
Saya jalan2 di FB ketemu satu budak Arab tidak berotak ngepost beginian: :rolling:
http://palingseru.com/4221/7-bagian-cew ... ih-perawan

Bagaimana menurut kalian? :green:

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Fri Jan 13, 2012 11:37 am
by CrimsonJack
Matanya lebam dipukuli suami sepertinya.

Semuanya ga berlaku kalau baru hilang perawan dan baru sekali saja melakukan kopulasi.
Sudah tak perawan namun semua cirinya ga kelihatan. Itupun kalau memang benar begitu ciri-cirinya.

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Fri Jan 13, 2012 11:41 am
by je_prince97
Saya bingung bukan kepalang, perawan tooook sing diurusin. Otongnya aja yang diurusin. Islam memang membuat muslim sakit jiwa. :partyman:

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Fri Jan 13, 2012 1:13 pm
by 1234567890
harus di percaya .... karena muslim ahli dalam bidang ini :rolling:

nabinya saja punya pengalaman sekecamatan
ngembat babu, ngembat janda .... ngembat perawan tua dan muda.... dan ngembat anak kecil ... dengans egudang pengalaman itu maka muslim pasti menjadi ahli di bidang ini

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Fri Jan 13, 2012 10:48 pm
by swasanazegger
jiahhhhh, bener-bener dah,...
yang di urusin ga jauh-jauh dari urusan selangkangan, emang udik tuh orang yang nulis, lha kalo muslimahnya kaya di bawah ini mau gimana ngeceknya??? :finga: :finga: :finga: :finga:

Image

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Fri Jan 13, 2012 11:01 pm
by keeamad
Ini cerita asli teman gw yang suka kimpoi sama karyawati sebuah departemen store terkenal ....

temen gw tanya;
"Kalo perilaku lo terus kaya gini,
gimana lo nanti mau punya suami ?"

dijawab enteng sama cewe kimpoiannya;
"Ah gampang, kalo gw mo cari suami, gw pake aja jilbab, ntar kan gw dapet suami baek2x, sukur2x jadi istri muda bang roma .... "
:rofl:

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Sat Jan 14, 2012 7:34 am
by je_prince97
keeamad wrote:Ini cerita asli teman gw yang suka kimpoi sama karyawati sebuah departemen store terkenal ....

temen gw tanya;
"Kalo perilaku lo terus kaya gini,
gimana lo nanti mau punya suami ?"

dijawab enteng sama cewe kimpoiannya;
"Ah gampang, kalo gw mo cari suami, gw pake aja jilbab, ntar kan gw dapet suami baek2x, sukur2x jadi istri muda bang roma .... "
:rofl:

:rolling: :rolling: :rolling:

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Sat Jan 14, 2012 7:36 am
by je_prince97
swasanazegger wrote:jiahhhhh, bener-bener dah,...
yang di urusin ga jauh-jauh dari urusan selangkangan, emang udik tuh orang yang nulis, lha kalo muslimahnya kaya di bawah ini mau gimana ngeceknya??? :finga: :finga: :finga: :finga:

Image

Hahahahahahhaha! Dikawinin dulu, baru dicek, privat! :rolling: :rolling: :rolling:

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Sun Jan 22, 2012 3:01 pm
by israel.1948
Sungguh ironi muslim ini..

Entah kapan muslim bs sadar, kalau islam telah membuat mereka menjadi di luar kendali naluri manusia...

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Sun Jan 22, 2012 8:47 pm
by akuadalahkafir
keeamad wrote:Ini cerita asli teman gw yang suka kimpoi sama karyawati sebuah departemen store terkenal ....

temen gw tanya;
"Kalo perilaku lo terus kaya gini,
gimana lo nanti mau punya suami ?"

dijawab enteng sama cewe kimpoiannya;
"Ah gampang, kalo gw mo cari suami, gw pake aja jilbab, ntar kan gw dapet suami baek2x, sukur2x jadi istri muda bang roma .... "
:rofl:

:rolling: :rolling: :rolling: Emang TOP :rolling: :rolling:

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Sun Jan 22, 2012 9:01 pm
by Steviant
keeamad wrote:"Ah gampang, kalo gw mo cari suami, gw pake aja jilbab, ntar kan gw dapet suami baek2x, sukur2x jadi istri muda bang roma .... "
:rofl:

peringatan untuk yg punya pacar berjlbab, jangan sampe dapet yg kayak gini... :rolling:

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Mon Jan 23, 2012 1:59 am
by kecap
swasanazegger wrote:jiahhhhh, bener-bener dah,...
yang di urusin ga jauh-jauh dari urusan selangkangan, emang udik tuh orang yang nulis, lha kalo muslimahnya kaya di bawah ini mau gimana ngeceknya??? :finga: :finga: :finga: :finga:

Image

Gampang... Kan bisa dilihat dari matanya. Sesuai dengan penjelasan dari penulis: dari mata turun ke hati..
Tinggal ikutin langkah selanjutnya. Kalo takut salah tanyakan pada ahlinya ato baca di quran pasti ada... Quran kan lengkap (sempurna).
:finga: :finga: :finga:

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Mon Jan 23, 2012 1:58 pm
by keeamad
bagi momet,
gak terlalu penting prawan ....

liat aja,
banyak istri momet yg gak prawan saat dikimpoi momet ....

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Tue Jan 24, 2012 9:05 am
by je_prince97
keeamad wrote:bagi momet,
gak terlalu penting prawan ....

liat aja,
banyak istri momet yg gak prawan saat dikimpoi momet ....

Ya iyalah. Bekas istri orang semua yang diembat si mamad. Gimana mau perawan? Wkwkwkwkkwk. :rolling:

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Tue Jan 24, 2012 10:52 am
by keeamad
itulah kebiasaan orang kalo suka masuk dan nyempil di gua hira (yang sempit, gelap dan bau mungkin .... )

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Tue Jan 24, 2012 3:40 pm
by je_prince97

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Tue Jan 24, 2012 4:36 pm
by harahap
kolam renang islami yah ...

saya bayangkan pocongan berenang ...

juga kambing bandot berenang ...

:rolling:

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Sat Jan 28, 2012 11:56 pm
by Chunk
boleh dicheck sebelum dikawin? :rolling:

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Sun Jan 29, 2012 11:10 am
by swasanazegger
je_prince97 wrote:Ada lagi ini. http://id.she.yahoo.com/ciherang-indah- ... news.reads
:finga: Two "thumbs" up deh.



bagus tuh, jadi pemilik kolam renang bisa puas liatin muslimah berenang tanpa di ganggu muslimin yang lain :rolling: :rolling:

seru kayaknya liat muslimah berenang pake burqa, kaya ikan cupang (merumbai-rumbai) :green: :green:

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

PostPosted: Sun Feb 05, 2012 6:39 pm
by pissdeh
swasanazegger wrote:jiahhhhh, bener-bener dah,...
yang di urusin ga jauh-jauh dari urusan selangkangan, emang udik tuh orang yang nulis, lha kalo muslimahnya kaya di bawah ini mau gimana ngeceknya??? :finga: :finga: :finga: :finga:

Image


3 seringgit..3 seringgit,,3 seringgit..
barang bagus di jamin Ori..

:rolling: :rolling: :rolling:

Emang Islam jagonya urusin selangkangan,,
Trus ciri2 masih perjaka gimana yah??? ](*,)