.

Mengenali perawan cara ISLAMI

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby je_prince97 » Fri Jan 13, 2012 8:26 am

Saya jalan2 di FB ketemu satu budak Arab tidak berotak ngepost beginian: :rolling:
http://palingseru.com/4221/7-bagian-cew ... ih-perawan

Bagaimana menurut kalian? :green:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby CrimsonJack » Fri Jan 13, 2012 11:37 am

Matanya lebam dipukuli suami sepertinya.

Semuanya ga berlaku kalau baru hilang perawan dan baru sekali saja melakukan kopulasi.
Sudah tak perawan namun semua cirinya ga kelihatan. Itupun kalau memang benar begitu ciri-cirinya.
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby je_prince97 » Fri Jan 13, 2012 11:41 am

Saya bingung bukan kepalang, perawan tooook sing diurusin. Otongnya aja yang diurusin. Islam memang membuat muslim sakit jiwa. :partyman:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby 1234567890 » Fri Jan 13, 2012 1:13 pm

harus di percaya .... karena muslim ahli dalam bidang ini :rolling:

nabinya saja punya pengalaman sekecamatan
ngembat babu, ngembat janda .... ngembat perawan tua dan muda.... dan ngembat anak kecil ... dengans egudang pengalaman itu maka muslim pasti menjadi ahli di bidang ini
1234567890
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby swasanazegger » Fri Jan 13, 2012 10:48 pm

jiahhhhh, bener-bener dah,...
yang di urusin ga jauh-jauh dari urusan selangkangan, emang udik tuh orang yang nulis, lha kalo muslimahnya kaya di bawah ini mau gimana ngeceknya??? :finga: :finga: :finga: :finga:

Image
swasanazegger
 
Posts: 58
Joined: Thu Nov 17, 2011 11:33 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby keeamad » Fri Jan 13, 2012 11:01 pm

Ini cerita asli teman gw yang suka kimpoi sama karyawati sebuah departemen store terkenal ....

temen gw tanya;
"Kalo perilaku lo terus kaya gini,
gimana lo nanti mau punya suami ?"

dijawab enteng sama cewe kimpoiannya;
"Ah gampang, kalo gw mo cari suami, gw pake aja jilbab, ntar kan gw dapet suami baek2x, sukur2x jadi istri muda bang roma .... "
:rofl:
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby je_prince97 » Sat Jan 14, 2012 7:34 am

keeamad wrote:Ini cerita asli teman gw yang suka kimpoi sama karyawati sebuah departemen store terkenal ....

temen gw tanya;
"Kalo perilaku lo terus kaya gini,
gimana lo nanti mau punya suami ?"

dijawab enteng sama cewe kimpoiannya;
"Ah gampang, kalo gw mo cari suami, gw pake aja jilbab, ntar kan gw dapet suami baek2x, sukur2x jadi istri muda bang roma .... "
:rofl:

:rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby je_prince97 » Sat Jan 14, 2012 7:36 am

swasanazegger wrote:jiahhhhh, bener-bener dah,...
yang di urusin ga jauh-jauh dari urusan selangkangan, emang udik tuh orang yang nulis, lha kalo muslimahnya kaya di bawah ini mau gimana ngeceknya??? :finga: :finga: :finga: :finga:

Image

Hahahahahahhaha! Dikawinin dulu, baru dicek, privat! :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby israel.1948 » Sun Jan 22, 2012 3:01 pm

Sungguh ironi muslim ini..

Entah kapan muslim bs sadar, kalau islam telah membuat mereka menjadi di luar kendali naluri manusia...
User avatar
israel.1948
 
Posts: 126
Joined: Mon Feb 28, 2011 12:06 am
Location: ISRAEL - INDONESIA

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby akuadalahkafir » Sun Jan 22, 2012 8:47 pm

keeamad wrote:Ini cerita asli teman gw yang suka kimpoi sama karyawati sebuah departemen store terkenal ....

temen gw tanya;
"Kalo perilaku lo terus kaya gini,
gimana lo nanti mau punya suami ?"

dijawab enteng sama cewe kimpoiannya;
"Ah gampang, kalo gw mo cari suami, gw pake aja jilbab, ntar kan gw dapet suami baek2x, sukur2x jadi istri muda bang roma .... "
:rofl:

:rolling: :rolling: :rolling: Emang TOP :rolling: :rolling:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby Steviant » Sun Jan 22, 2012 9:01 pm

keeamad wrote:"Ah gampang, kalo gw mo cari suami, gw pake aja jilbab, ntar kan gw dapet suami baek2x, sukur2x jadi istri muda bang roma .... "
:rofl:

peringatan untuk yg punya pacar berjlbab, jangan sampe dapet yg kayak gini... :rolling:
User avatar
Steviant
 
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby kecap » Mon Jan 23, 2012 1:59 am

swasanazegger wrote:jiahhhhh, bener-bener dah,...
yang di urusin ga jauh-jauh dari urusan selangkangan, emang udik tuh orang yang nulis, lha kalo muslimahnya kaya di bawah ini mau gimana ngeceknya??? :finga: :finga: :finga: :finga:

Image

Gampang... Kan bisa dilihat dari matanya. Sesuai dengan penjelasan dari penulis: dari mata turun ke hati..
Tinggal ikutin langkah selanjutnya. Kalo takut salah tanyakan pada ahlinya ato baca di quran pasti ada... Quran kan lengkap (sempurna).
:finga: :finga: :finga:
kecap
 
Posts: 14
Joined: Sun Jul 10, 2011 6:21 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby keeamad » Mon Jan 23, 2012 1:58 pm

bagi momet,
gak terlalu penting prawan ....

liat aja,
banyak istri momet yg gak prawan saat dikimpoi momet ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby je_prince97 » Tue Jan 24, 2012 9:05 am

keeamad wrote:bagi momet,
gak terlalu penting prawan ....

liat aja,
banyak istri momet yg gak prawan saat dikimpoi momet ....

Ya iyalah. Bekas istri orang semua yang diembat si mamad. Gimana mau perawan? Wkwkwkwkkwk. :rolling:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby keeamad » Tue Jan 24, 2012 10:52 am

itulah kebiasaan orang kalo suka masuk dan nyempil di gua hira (yang sempit, gelap dan bau mungkin .... )
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby je_prince97 » Tue Jan 24, 2012 3:40 pm

User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby harahap » Tue Jan 24, 2012 4:36 pm

kolam renang islami yah ...

saya bayangkan pocongan berenang ...

juga kambing bandot berenang ...

:rolling:
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby Chunk » Sat Jan 28, 2012 11:56 pm

boleh dicheck sebelum dikawin? :rolling:
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby swasanazegger » Sun Jan 29, 2012 11:10 am

je_prince97 wrote:Ada lagi ini. http://id.she.yahoo.com/ciherang-indah- ... news.reads
:finga: Two "thumbs" up deh.



bagus tuh, jadi pemilik kolam renang bisa puas liatin muslimah berenang tanpa di ganggu muslimin yang lain :rolling: :rolling:

seru kayaknya liat muslimah berenang pake burqa, kaya ikan cupang (merumbai-rumbai) :green: :green:
swasanazegger
 
Posts: 58
Joined: Thu Nov 17, 2011 11:33 pm

Re: Mengenali perawan cara ISLAMI

Postby pissdeh » Sun Feb 05, 2012 6:39 pm

swasanazegger wrote:jiahhhhh, bener-bener dah,...
yang di urusin ga jauh-jauh dari urusan selangkangan, emang udik tuh orang yang nulis, lha kalo muslimahnya kaya di bawah ini mau gimana ngeceknya??? :finga: :finga: :finga: :finga:

Image


3 seringgit..3 seringgit,,3 seringgit..
barang bagus di jamin Ori..

:rolling: :rolling: :rolling:

Emang Islam jagonya urusin selangkangan,,
Trus ciri2 masih perjaka gimana yah??? ](*,)
User avatar
pissdeh
 
Posts: 42
Joined: Fri Jan 27, 2012 7:26 pm


Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron