Page 6 of 6

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

PostPosted: Sun Jan 15, 2012 8:12 pm
by swatantre
Oh... baru ngeh sekarang. Indonesia diperbudak bangsa barat SETELAH islam masuk.. sesudah islam masuk,kerajaan terpecah belah, makin mudahlah belanda memperbudak Indonesia..... Toh, ternyata meniru sunatullah kok (menurut MN...)...

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

PostPosted: Sun Jan 15, 2012 8:29 pm
by JANGAN GITU AH
swatantre wrote:Oh... baru ngeh sekarang. Indonesia diperbudak bangsa barat SETELAH islam masuk.. sesudah islam masuk,kerajaan terpecah belah, makin mudahlah belanda memperbudak Indonesia..... Toh, ternyata meniru sunatullah kok (menurut MN...)...

tepat...

kalau muslim teriak-teriak, "Salah, buktinya mayoritas para pejuang adalah muslim!" **** amat dengan teriakannya...masalahnya karena sang Penjajah mereka bukan Muslim. Tetapi kalau penjajah Indonesia adalah Arab, maka mereka akan menciup phantat arab itu...gak akan terpikir untuk melawan penjajah Arab!

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

PostPosted: Mon Jan 16, 2012 7:12 am
by MaNuSiA_bLeGuG
ckckckckck....munet ? muneeeeet ?

ckckckckc...makan dulu nih

*****

PERINGATAN:
Jangan menyamakan sesama manusia/netter dengan binatang. Hormati lawan debat Anda di FFI. M.

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

PostPosted: Mon Jan 16, 2012 8:23 pm
by GUNTUR LANGIT
Muslim_Netral wrote :

ITU HASIL PERDJOANGAN BANGSA INDONESIA !


Menurutmu bangsa Indonesia itu siapa ?
Kan banyak pahlawan Nasional Indonesia berasal dari non Muslim
Mengapa setelah Majapahit bubar dan digantikan dengan Demak , muslim bernafsu sekali menjadikan Nusantara ini menjadi negara Islam sampe sekarang.
Inilah jawabnya :
Semangat kilafah dari Muslim kafah yang bercita-cita meng Islam kan Indonesia sesuai dengan ajaran Muhammad.
Semangat kilafah dari Muslim fafah yang bercita-cita memperbudak bangsa Indonesia non muslim sesuai dengan ajaran Muhammad.

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

PostPosted: Mon Jan 16, 2012 10:01 pm
by Joe Andmie
GUNTUR LANGIT wrote:


Menurutmu bangsa Indonesia itu siapa ?
Kan banyak pahlawan Nasional Indonesia berasal dari non Muslim
Mengapa setelah Majapahit bubar dan digantikan dengan Demak , muslim bernafsu sekali menjadikan Nusantara ini menjadi negara Islam sampe sekarang.

Menurut islam bangsa Indonesia itu yg harus berjiwa arab.
Berbudaya arab
Berbahasa arab.

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

PostPosted: Tue Jan 17, 2012 2:17 am
by Momad Narsis
@MB
gua mau ikut nimbrung ah..mumpung lenongnya belum bubar..wkwkwk
******* ejekan binatang dihapus. M.
hehehe
gua kali ini mencoba memahami pikiran muslim..serius nih..! rupanya kalau dipikir2 memang sejalur juga dgn pikiran muhammad..
kalau manusia pasti berpikir akan memanusiakan manusia tapi kalau muhammad membinatangkan manusia..!
INI SEMUA SALAHNYA BELANDA MENGAPA GAK BACA MANUAL BOOK MUSLIM..!! coba kalau baca kan bisa tau tuh bagaimana cara memperbudak INDONESIA dgn cara yg baik dan benar..

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

PostPosted: Tue Jan 17, 2012 5:54 am
by gateway
Joe Andmie wrote:Menurut islam bangsa Indonesia itu yg harus berjiwa arab.
Berbudaya arab
Berbahasa arab.


Tambahan:
Berpikir arab
Bernama arab

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

PostPosted: Thu Jan 19, 2012 1:44 am
by Joe Andmie
:prayer: waktu diislam,.......
Muhammad adalah junjunganku
Muhammad adalah nabi terakhir.
Muhammad adalah panglima perang.
sesiapa yang berani mengklaim terima wahyu dan mengaku nabi ini :axe: yang berbicara.
:heart: sewaktu mulai murtad,,,,
Lah kok pada diam =;
kok pada gak berani mengamalkan perkataan guru, Sesudah Aku akan datang nabi2 palsu yang mengatas namaKu.?Bacok aja pasti gak ada islam sekarang.
:partyman: sewaktu sadar.
wow aku telah jadi pemenang karna Engkau besertaku selalu :heart:

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

PostPosted: Fri Jan 20, 2012 8:38 am
by keeamad
Dari salah satu posting di trit ffi,
ada wanita muslim terpandang yang menyetujui perbudakan sex untuk menghindari zina .....

SEMOGA MUSNET MENJADI OBJEK PERBUDAKAN SEX ISLAM .....
Amien


NB. Paling2x jawaban logika jongkok slimer,
"Kalau - saya menjadi budak sex, itu untuk beramal dan melapangkan jalan saya menuju surga,
kenapa harus ditolak ?"