.

Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Kre-setan » Sun Feb 05, 2012 5:58 pm

Kre-setan wrote:saya bukan mau berlagak rasis, tapi kenapa mbak princes lebih suka menggunakan istilah "saya chinese"...emangnya sampeyan bukan orang indonesia ? atau sampeyan emang orang RRC ? saya nggak tau kalau di daerah mbak princes, tapi kalau di tempat saya memanggil orang tionghoa dengan sebutan "cina" itu konotasinya negatif, sama seperti ketika memanggil orang tamil dengan sebutan "keling"
BerjayalahKebenaran wrote:
sampai sekarang kebanyakan muslim radikal sangatlah benci dengan Chinese, tahun 60-an keatas adalah masa2 yang sulit untuk org Chinese diindonesia berkarir, apalagi sejak penutupan sekolah Chinese di indonesia mungkin sangat tidak adil, ditambah saat peristiwa pemerkosaan massal pada tahun 98 dengan ayat2 suci yg dikumandangkan.
sekarang lebih parah lg yaitu Chinese dibenci dalam hati oleh mereka!!
orang batak juga demikian entah setan darimana yg menghasut islam, sampai orang batak yg jauh2 merantau ke ibukotapun dimusuhi, ini sekitar tahun 2000 ke bawah org batak juga dibenci!!mungkin karna mereka memilih KRISTEN pada era nomensen!!!!!!!!!

yang dibenci kebanyakan orang2 atau suku2 yang sukses lho!! manado diberkati!! medan diberkati!! Chinese diberkati!! tapi dibenci!! salut untuk suku2 yg mayoritas muslim yg warganya sedikit demi sedikit sudah bukan muslim!! pastinya kalian juga diberkati!!Amin

Salam Berjayalah Kebenaran


kaitanya repetan ente dengan postingan gua di atas apa ? :lol: ..kok jaka sembung bawa golok
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby BerjayalahKebenaran » Sun Feb 05, 2012 6:09 pm

saya cuma menambahkan kalau ternyata muslim juga kurang bahkan tidak suka dengan etnis2 tertentu yg biasanya mayoritasnya adalah kafir.
Salam Berjayalah Kebenaran
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Kre-setan » Sun Feb 05, 2012 6:15 pm

BerjayalahKebenaran wrote:saya cuma menambahkan kalau ternyata muslim juga kurang bahkan tidak suka dengan etnis2 tertentu yg biasanya mayoritasnya adalah kafir.
Salam Berjayalah Kebenaran


kalau menambahkan ya postingan gua jangan di bawa bawa donk...itu kan kesanya postingan gue jadinya kayak mengandung materi kebencian kepada chinese padahal tidak...
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby BerjayalahKebenaran » Sun Feb 05, 2012 10:28 pm

Kre-setan wrote:kalau menambahkan ya postingan gua jangan di bawa bawa donk...itu kan kesanya postingan gue jadinya kayak mengandung materi kebencian kepada chinese padahal tidak...


saya kan tidak bilang anda membenci chinese?faktanya muslim memang diajarkan membenci,bahkan memerangi mereka yg menolak Awloh dan rasul-Nya kok. bagaimana ini?
apa anda muslim radikal?

Salam Berjayalah Kebenaran
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby israel.1948 » Mon Feb 06, 2012 2:55 am

Coba anda semua berfikir deh,
Saya punya kesimpulan yg pasti anda semua sebenernya udah tau.

Jika Muslim semakin ISLAMI, dia akan semakin haus darah kafir dan gemar main ransel bom.
User avatar
israel.1948
 
Posts: 126
Joined: Mon Feb 28, 2011 12:06 am
Location: ISRAEL - INDONESIA

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby muslimsuper » Mon Feb 06, 2012 5:46 am

salam kenal semua,
saya seorang muslim, disini saya mengajak anda sekalian untuk menjawab setiap pertanyaan/tread dengan kritis bukan dengan caci maki.
sebelum saya masuk member ini, saya sdh baca bgm cara kalian menyikapi semua thread. Jika yang ingin bertanya ttg dunia muslim,,saya akan mencoba menjawab dengan bijak dan sesuai dengan yg saya tahu.

ok!!!! mengapa islam membenci kristen??????
jwaban saya: kok kamu bisa mengeluarkan kata2 provokasi seperti itu tanpa survei keseluruh dunia dimana umat islam berada??--jelas kamu yg membenci umat islam-
muslimsuper
 
Posts: 203
Joined: Mon Feb 06, 2012 5:24 am

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby je_prince97 » Mon Feb 06, 2012 7:31 am

Kre-setan wrote:kalau menambahkan ya postingan gua jangan di bawa bawa donk...itu kan kesanya postingan gue jadinya kayak mengandung materi kebencian kepada chinese padahal tidak...

Sudah lempar batu sekarang mau sembunyi tangan ya, Setan? Kelihatan lo sama semua kafirun di sini termasuk saya. :finga:

Ngaku aja daaah, memang benci banget kan? Karena rata2 Chinese itu sukses, sedangkan ente cuma sebatas tukang ojek. :rolling: Dan juga karena mereka kafir, apalagi yang Kristen. :lol:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby pissdeh » Mon Feb 06, 2012 9:27 pm

Sadar dong Slim...

jangan kekang kebebasanMu dengan ajaran konyol Muhammad Itu.. :snakeman:
sadar..Kepala Loe pada pasti punya otak Juga Kan?? jangan biarkan ajaran mamad tuh menjadikan nya jadi kepala Korek Api
yang kegesek dikit aja langsung terbakar,,menjadi sangat beringas..

W bingung bin ga habis pikir,Kristen salah apa sih Ama Muhammad?? :snakeman:

:axe:
User avatar
pissdeh
 
Posts: 42
Joined: Fri Jan 27, 2012 7:26 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby muslimsuper » Mon Feb 06, 2012 10:04 pm

[quote="je_prince97"]Mungkin pernah dibahas, tapi saya penasaran. Pertanyaan ini ditujukan pada muslimers, coba tolong dijawab, apa alasan kalian membenci Kristen? Alasan pribadi ya, kalau alasan islami saya sudah tahu.

Dan sebelum pada menjawab, saya tidak terima muslim2 brainless yang bukannya menjawab malah langsung memaki2, atau ngajak muter2 kaya komedi puter. :rolleyes: . Itu malah semakin membuktikan kalo islam mengajarkan ADALAH HALAL untuk MENGHINA2 KAFIR tanpa sebab =; serta membuktikan kalo islam itu agama hina. Gak usah tersungging, kalo bisa buktikan sebaliknya! :rock: Tapi tolong fokus pada pertanyaan di atas saja. =;[/qu

hello frend,, akhirnya saya jd thu sepenuhnya tentang dunia kafir yg penuh dengan kemunafikan
muslimsuper
 
Posts: 203
Joined: Mon Feb 06, 2012 5:24 am

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby je_prince97 » Tue Feb 07, 2012 7:02 am

je_prince97 wrote:Mungkin pernah dibahas, tapi saya penasaran. Pertanyaan ini ditujukan pada muslimers, coba tolong dijawab, apa alasan kalian membenci Kristen? Alasan pribadi ya, kalau alasan islami saya sudah tahu.

Dan sebelum pada menjawab, saya tidak terima muslim2 brainless yang bukannya menjawab malah langsung memaki2, atau ngajak muter2 kaya komedi puter. :rolleyes: . Itu malah semakin membuktikan kalo islam mengajarkan ADALAH HALAL untuk MENGHINA2 KAFIR tanpa sebab =; serta membuktikan kalo islam itu agama hina. Gak usah tersungging, kalo bisa buktikan sebaliknya! :rock: Tapi tolong fokus pada pertanyaan di atas saja. =;


muslimsuper wrote:hello frend,, akhirnya saya jd thu sepenuhnya tentang dunia kafir yg penuh dengan kemunafikan

Sudah quote penuh2, bukannya jawab, malah memaki kite2 munafik? Kamu bisa baca gak sih? :shock:

Coba jawab kalau bisa, jangan cuma bisa plintat plintut gak jelas. Itu sama saja dengan membuktikan perkataan saya kalau memang muslim jadi brainless gara2 islam. Namanya kalau diberi pertanyaan yang dijawab, jangan ngelantur kesana kemari.
Ayo jawab!!! Jangan pakai alasan islami, karena kami semua sudah tahu sejak 1400 tahun yang lalu. :rock:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby je_prince97 » Tue Feb 07, 2012 7:14 am

muslimsuper wrote:ok!!!! mengapa islam membenci kristen??????
jwaban saya: kok kamu bisa mengeluarkan kata2 provokasi seperti itu tanpa survei keseluruh dunia dimana umat islam berada??--jelas kamu yg membenci umat islam-

Baru saya bilang gak terima muslim brainless, eeee, ini satu lagi. Mana jawabannya kalau begitu? :-s
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby keeamad » Tue Feb 07, 2012 5:30 pm

ada "Guru" yang ngasih tahu,
kalo awlo itu = Lucifer ....

jadi gak aneh awlo dan muslimnya benci banget ama Kristen da Yesus ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby BerjayalahKebenaran » Tue Feb 07, 2012 6:23 pm

yang paling saya tidak suka dengan islam radikal! mereka munafik,berlagak sebagai korban yang terjolimi, padahal umat non muslimlah yg seharusnya berkomentar didunia nyata kepada seluruh penduduk islam tentang munafiknya mereka yang susah mengatakan iri dan syirik dan benci kepada non muslim!

Salam Berjayalah Kebenaran
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby muslimsuper » Tue Feb 07, 2012 11:31 pm

dear all,

jika kalian menganggap islam benci kristen,,,skr tolong diberi bukti,,dan saya akan menjawab bukti anda...
muslimsuper
 
Posts: 203
Joined: Mon Feb 06, 2012 5:24 am

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby muslimsuper » Tue Feb 07, 2012 11:36 pm

je_prince97 wrote:Mungkin pernah dibahas, tapi saya penasaran. Pertanyaan ini ditujukan pada muslimers, coba tolong dijawab, apa alasan kalian membenci Kristen? Alasan pribadi ya, kalau alasan islami saya sudah tahu.

Dan sebelum pada menjawab, saya tidak terima muslim2 brainless yang bukannya menjawab malah langsung memaki2, atau ngajak muter2 kaya komedi puter. :rolleyes: . Itu malah semakin membuktikan kalo islam mengajarkan ADALAH HALAL untuk MENGHINA2 KAFIR tanpa sebab =; serta membuktikan kalo islam itu agama hina. Gak usah tersungging, kalo bisa buktikan sebaliknya! :rock: Tapi tolong fokus pada pertanyaan di atas saja. =;


jawabannya dari saya..kami tidak pernah membenci umat lain..
jika hal kebencian itu ada..
pikir bro..pasti ada yang namanya sebab akibat..jadi kamu cari tau dulu seba akibatnya..jgn lgsung sok kritikus missionaris yang paling benar..
muslimsuper
 
Posts: 203
Joined: Mon Feb 06, 2012 5:24 am

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Chunk » Tue Feb 07, 2012 11:50 pm

Kre-setan wrote:karna TS menanyakan dari pendapat pribadi maka akan saya jawab kenapa secara pribadi saya membenci karosetan...

saya membenci karosetan karna penganut karosetan adalah manusia BUSUK, MUNAFIK, PENIPU....

agama yang dibungkus dengan slogan ajaran kasih tapi itu semua cuma topeng dan kentut... Padahal realitanya mereka adalah PENJAJAH dan BERMULUT BUSUK bisa dilihat wajah asli karosetan di forum FFI yang kita cintai ini... :turban:

salam


anda membenci penganutnya atau ajarannya?
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby muslimsuper » Tue Feb 07, 2012 11:53 pm

je_prince97 wrote:Mungkin pernah dibahas, tapi saya penasaran. Pertanyaan ini ditujukan pada muslimers, coba tolong dijawab, apa alasan kalian membenci Kristen? Alasan pribadi ya, kalau alasan islami saya sudah tahu.

Dan sebelum pada menjawab, saya tidak terima muslim2 brainless yang bukannya menjawab malah langsung memaki2, atau ngajak muter2 kaya komedi puter. :rolleyes: . Itu malah semakin membuktikan kalo islam mengajarkan ADALAH HALAL untuk MENGHINA2 KAFIR tanpa sebab =; serta membuktikan kalo islam itu agama hina. Gak usah tersungging, kalo bisa buktikan sebaliknya! :rock: Tapi tolong fokus pada pertanyaan di atas saja. =;


nah ini mungkin akan menjawab rasa penasaran kamu para kafir

jawaban yang sebenar2nya adalah:
Tuhan kami telah menurunkan agama yang di bawa oleh para nabi2..
sayangnya beberapa diantara mereka gagal.
kenapa gagal?"karena nabi adalah manusia yang pasti mempunyai kekurangan,,walopun kelebihan mereka juga ada bahkan melebihi manusia pada umumnya"
kalian harus tahu dulu? bahwa sodara kami itu umat nasrani dengan kitab injil bukan kristen.
bedanya???? nasrani agama dari Tuhan yg dibawa oleh nabi isa almasih,,,sedangkan kristen agama yg dibuat oleh manusia,,yaitu(....)
jadi kami umat islam tdk menganggap kristen itu agama Tuhan..
oleh karena itu,,bukannya kami membenci kristen..tapi kami membenci orang yang membuat agama nasrani menjadi kristen dengan merubah semua isi kitab injil..yang sekarang umat kristen namakan Alkitab.

kalian harus berpikir dongg..knapa perjanjian lama sangatlah mrip dengan ajaran islam??
kenapa kalian lebih mendengar paulus ketimbang isa/yesuss???
kenapa kalian tidak menggali lebih dalam,,bertanya, dan mencari informasi penug tentang paulus/paus???kenapa kalian malah mencari tau tentang agama lain???
jika kalian adalah orang yang beriman???yakini dulu imanmu,,cari tau dulu tentang agamamu,,setelah itu mari kita sama2 mencari perbedaan yang mungkin ada dengan kepala dingin,,bukan caci memaki..

oh iya,,saya tidak pernah memaki anda sekalian..jika ada kata2 saya yang kasar..itu adalah sebuah pembelajaran untuk berpikir super...bukan standar tukang ojek yang kagak lulus sekolah..
jika berani berdebat!!!!silahkan dengan enak dan damai..jgn langsung memaki..karena hukum sebab akibat itu ADA..
muslimsuper
 
Posts: 203
Joined: Mon Feb 06, 2012 5:24 am

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby papierkorb » Wed Feb 08, 2012 1:40 am

@ atas
anda layak ikut stand up comedy, :rolling:
User avatar
papierkorb
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Wed Feb 08, 2012 1:54 am

muslimsuper wrote:sayangnya beberapa diantara mereka gagal.
kenapa gagal?"karena nabi adalah manusia yang pasti mempunyai kekurangan,,walopun kelebihan mereka juga ada bahkan melebihi manusia pada umumnya"


kok nabi bisa gagal ? bukannya di beking ama kekuatan super maha luar biasa dari tuhannya ? kok bisa gagal ?

gagal itu berarti, dia bukan nabi atauooooooo tuhan si nabi itu mandul...impoten...ga kredibel....wajar aja ga ada yg mo ngikut

muslimsuper wrote:kalian harus berpikir dongg..knapa perjanjian lama sangatlah mrip dengan ajaran islam??


bung tinggal di gua ya ?

yg terbit duluan itu ya alkitab, bukan quran. quran itu ratusan tahun setelah alkitab. klo ada yg namanya ikut2an, itulah quran. harusnya ente nanya, kok quran ikut2an ama kitab palsu ? mirp lagi :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby muslimsuper » Wed Feb 08, 2012 7:35 am

nah..kamu salah satu contoh yang pemikirannya belum bisa setingkat pemikiran orang berdebat dalam mencari kebenaran..
1.kenapa nabi gagal???
maksut gagal...karena sang nabi tidak mampu membuat para pengikutnya menyembah Tuhan yang say..contoh nabi isa almasih/yesuss..Beliau malah di fitnah dan dijatuhkan hukuman secara sepihak oleh kaum yahudi...membuat agama yang dibawa beliau dikuasai penuh oleh bangsa yahudi dan diputarbalikan,,kepada agama baru yang mereka buat sendiri yakni kristen.
2.kenapa saya harus tinggal di gua???disini jelas kamu gak ngerti kalimat kritis saya di atas.
maksut knapa perjanjian lama mirip dengan Quran???bukan berarti saya mengatakan alkitab mana yg keluar duluan dan sapa yg ikut2tan..
maksut saya..isi kitab Tuhan pada dasarnya sama..makanya pada perjanjian lama saya meyakini itu benar kalimat2 Tuhan,,karena ada kemiripan dengan islam dan ajarannya.
muslimsuper
 
Posts: 203
Joined: Mon Feb 06, 2012 5:24 am

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users