.

Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby akuadalahkafir » Sun Dec 18, 2011 11:10 am

Kre-setan wrote:kalau semua member karosetan kayak tuliputut ini ya saya nggak ada alasan buat membenci karosetan.....
tapi kenyataanya kan kebanyakan member karosetan FFI modelnya kayak si je_prince97 semua :lol:

Kre, kalaupun seluruh non-muslim didunia ini bersifat dan bersikap seperti tuliputut, kamu akan tetap membenci Kristen dan agama lainnya.. karena pada dasarnya muslim yang mengikuti 100% junjungannya muhammad akan berlaku persis seperti beliau:
Sirah Nabawiyah Ibnu Hisyam Jilid 1 hal. 220 wrote:"Ibnu Ishaq berkata, 'Ketika Rasulullah SAW memperlihatkan Islam dengan terang-terangan kepada kaumnya dan menampakkan perintah Allah kepadanya dengan terbuka , ketika itu orang-orang Quraisy tidak mengutuk beliau dan tidak memberikan reaksi seperti disampaikan kepadaku-, hingga suatu saat beliau menyebut tuhan-tuhan mereka dan menghinanya.

Ketika beliau melakukan hal tersebut kontan mereka memandang besar permasalahan beliau dan sepakat menentangnya kecuali orang-orang yang dijaga Allah di antara mereka de­ngan Islam, namun mereka tidak banyak. Paman Rasulullah SAW, Abu Thalib menaruh simpati kepada Rasulullah SAW, melindungi beliau dan berdiri di pihak beliau."

Kamu bilang Kristen di FFI memiliki "TINGKAH LAKU YANG MENJIJIKKAN". Sekarang di dunia nyata, Kristen & Hindu sebagai minoritas di Indonesia tidak pernah memaksakan keinginannya sesuai kepercayaan agama mereka.. tidak seperti muslim yang tinggal di negara-negara Eropa (bisa dicari di FFI ini, berita2x mengenai apa tuntutan mereka di negara kafir). Lalu, kenapa patung-patung yang hanya ada di agama non muslim, yang tidak menyerang, memaksa & mendesak islam dan umatnya harus dihancurkan? bukankah terbukti bahwa muslim akan selalu mengikuti apa yang dilakukan muhammad walau tidak ada alasan membela diri sama sekali?

Kre-setan wrote:bagi saya image karosetan yang jadi bahan bakar neraka menimbulkan perasaan miris, kasihan kadang juga sedih (cengeng mode On :lol: ) bukanya benci [-X ...
seperti yang saya bilang di atas, alasan saya membenci karosetan karena TINGKAH LAKU MEREKA YANG MENJIJIKKAN (maaf muntah dulu :vom: ), faham ?
ente percaya nggak percaya itu urusan ente...EGP, yang penting gue udah ngomong jujur

je_prince97 wrote:Yang saya minta kan pendapat pribadi, yang muncul dari pengalaman pribadi donk. Semua harus ada sebab akibat, bukan main asal tuduh aja laaaa. Gimano nih Setan. :snakeman:

CMIIW, yang dimaksud je_prince97 adalah pengalaman pribadi yang dialami di dunia nyata.. anggaplah semua user yang non-muslim adalah kristen anti-islam.. tapi berapa persen sih jumlah user di FFI dibandingkan dengan seluruh penduduk dunia yang non-muslim/kristen? (tidak bisa dibilang mewakili seluruh umat kristen bersifat dan berpola pikir seperti kristen di dalam FFI kan?)

JANGAN GITU AH wrote:lho...ente ini apa kagak nyimak apa kata bro Salam Musa di atas?
lha yang tidak ngakui Muhammad saw nabi kan Pendeta Kristen Najran dan Rahib Yahudi Madinah (baca SNII/H jilid 1)
kenapa Pendeta Hindu dan Bhiku Budha tidak? Lha pada masa itu Muhammad gak pernah berhadapan dengan mereka. Coba kalau Muhammad saw ngaku-ngaku nabi di hadapan mereka itu. Pasti mereka pun geleng-geleng kepala tanda tak setuju. Al-hasil, Muhammad pasti benci setengah modar pada orang Hindu dan Budha juga. Faktanya pada masa itu tidak ada agama Hindu dan Budha di Makkah- Madinah, so Muhammad saw tidak punya kesempatan membenci mereka.

Hmmmm... Adakah kemungkinan besar muhammad tidak tau ada ajaran kepercayaan lain yang lama kelamaan membentuk menjadi suatu agama diluar kristen..? kalo bener.. allah kok ga ngasih tau muhammad ya? kan allah maha tau.. :-s
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby hersus » Sun Dec 18, 2011 12:40 pm

Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Kan kita udah tahu bahwa bangsa Arab moslim adalah bangsa yang perilakunya persis kuda liar , tidak punya nurani sebagai manusia mangkanya dimanapun berada moslim kalo lagi jadi minoritas kelakuannya manis tapi begitu menjadi mayoritas udah nggak punya nirani sesuai dengan kelakuan nabinya yg berhati setan arab !!!
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Momad Narsis » Sun Dec 18, 2011 1:31 pm

Momad Narsis wrote:Hanya saja kre-setan tdk mau mengakuinya bahwa sumber kebencian itu dr ajaran islam yg sudah terlebih dahulu menanamkan image bahwa nonmuslim kafir semua dan mrk adalah bahan bakar api neraka..!


Kre-setan wrote: bagi saya image karosetan yang jadi bahan bakar neraka menimbulkan perasaan miris, kasihan kadang juga sedih (cengeng mode On :lol: ) bukanya benci [-X ...

seperti yang saya bilang di atas, alasan saya membenci karosetan karena TINGKAH LAKU MEREKA YANG MENJIJIKKAN (maaf muntah dulu :vom: ), faham ?

ente percaya nggak percaya itu urusan ente...EGP, yang penting gue udah ngomong jujur


Tuh liat yang gua bold...inikan yang diminta Bro JP dari anda...??? sekarang jabarkan dengan baik...bagaimanakah "TINGKAH LAKU MEREKA YANG MENJIJIKKAN" itu....?? kalau menurut anda mengkritisi nabi islam serta quran adalah tindakan yang MENJIJIKAN bagi anda...?? bagaimanakah tingkah laku muhammad yang membakar,membunuh,memenggal,memperkosa,mengintimidasi,menghancurkan rumah ibadah mereka,menghina agama mereka dengan sebutan kafir,menyumpahi mereka,serta mendiskriditkan mereka dari kalangan muslim dari generasi-kegenerasi...?? apakah menurut anda ini tidaklah hal yang MENJIJIKAN..??
bagaimana mungkin anda marah terhadap nonmuslim yang mengkritisi nabi anda yang sudah menanamkan kebencian terlebih dahulu ke pada nonmuslim bahkan memerintahkan muslim untuk menajiskan orang yang bukan islam...??

[60:1] Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu mengambil musuh-Ku dan musuhmu menjadi teman-teman setia yang kamu sampaikan kepada mereka (berita-berita Muhammad), karena rasa kasih sayang; padahal sesungguhnya mereka telah ingkar kepada kebenaran yang datang kepadamu, mereka mengusir Rasul dan (mengusir) kamu karena kamu beriman kepada Allah, Tuhanmu. Jika kamu benar-benar keluar untuk berjihad di jalan-Ku dan mencari keridhaan-Ku (janganlah kamu berbuat demikian). Kamu memberitahukan secara rahasia (berita-berita Muhammad) kepada mereka, karena rasa kasih sayang. Aku lebih mengetahui apa yang kamu sembunyikan dan apa yang kamu nyatakan. Dan barangsiapa di antara kamu yang melakukannya, maka sesungguhnya dia telah tersesat dari jalan yang lurus.

[48:29] Muhammad itu adalah utusan Allah dan orang-orang yang bersama dengan dia adalah keras terhadap orang-orang kafir, tetapi berkasih sayang sesama mereka...

[58:22] Kamu tak akan mendapati kaum yang beriman pada Allah dan hari akhirat, saling berkasih-sayang dengan orang-orang yang menentang Allah dan Rasul-Nya, sekalipun orang-orang itu bapak-bapak, atau anak-anak atau saudara-saudara ataupun keluarga mereka....

"Hai orang-orang yang beriman, janganlah kamu mengambil orang-orang Yahudi dan Nasrani menjadi pemimpin-pemimpin (mu); sebahagian mereka adalah pemimpin sebgahagian yang lain. Barangsiapa diantara kamu mengambil mereka menjadi pemimpin, maka sesungguhnya orang itu termasuk golognan mereka. Sesungguhnya Allah tidak memberi petunjuk kepada orang-orang yang zalim". (Al-Maidah : 51)

"Maka janganlah kamu ikuti orang-orang yang mendustakan (ayat-ayat Allah). Maka mereka menginginkan supaya kamu bersikap lunak lalu mereka bersikap lunak (pula kepadamu). Dan janganlah kamu ikuti setiap yang banyak bersumpah lagi hina, yang banyak mencela, yang kian kemari menghambur fitnah". (Al-Qalam : 8-11)

Ketetapan muhammad jelas...bahwa muslim harus senantiasa membenci nonmuslim dengan bersikap keras....sebab peritah "KERAS TERHADAP orang nonmuslim" adalah wajib...!!
Kre-setan anda harus akui saja bahwa kebencian anda terhadap non-muslim adalah bersumber dari Al-Quran yang menanamkan informasi dipikiran anda bahwa non-muslim adalah kafir...!! maka dari itu mereka dilaknat aolloh dan musuh kaum muslimin....!! percuma muhammad katakan itu wahyu kalau anda mengingkarinya...???
kalau anda memang seorang muslim anda tentu tau apa alasan muslim harus membenci nonmuslim...!!

Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby je_prince97 » Sun Dec 18, 2011 9:16 pm

Captain Pancasila wrote:kalau anda mau jujur, baik di Kristen maupun Yahudi, ajaran memusuhi kekafiran pasti juga ada di sana

Lo??? Tahu dari mana? Emang ente pernah jadi Kristen? :lol: Yang dimusuhi adalah dosa, dan mereka yang senang melakukannya, seperti ente ini. :rofl:

Captain Pancasila wrote:tapi kalau kita mengikuti pemikiran anda, seharusnya anda akan bertanya-tanya, "kenapa Kristen molo yang kena?" (ingat, tidak akan ada reaksi tanpa aksi)

Iya, tepat sekali, tiada asap tanpa api. Seperti kata Bro Paidjo, karena saat itu Yahudi dan Kristen tidak mau mengakui, maka mamad dendam, jadi deh.

Tapi asal loe tahu, asap pun bisa timbul tanpa api. Dengan kata lain, asap yang ditimbulkan dengan sengaja. [-X
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby muhamad haram » Wed Dec 28, 2011 6:57 pm

Saya mau jawab jg ah...mungkin si muhammad ga bisa sama spt Yesus yg bisa menjamin jalan keselamatan dan mampu menebus dosa umat manusia berdosa...

muhammad si penyesat dan penipu ulung bekerja sama dengan auloh dan jibril menciptakan bahan bakar neraka (muslim) utk selalu terang menyala selamanya.
Seperti kata kitab kristen upah dosa ialah bahan bakar neraka. :green:
muhamad haram
 
Posts: 547
Images: 0
Joined: Mon Feb 21, 2011 5:38 pm
Location: CIBITUNG

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby hobit » Mon Jan 02, 2012 11:46 am

setelah lama mencari mungkin ini alasan yang paling bisa diterima...

dari:
http://id.wikipedia.org/wiki/Persetubuhan

Hubungan seksual dalam agama
Agama Islam

Hubungan seksual hanya dilakukan oleh sepasang suami-istri yang sah secara hukum agama.
Hubungan seksual tidak dilakukan pada saat seorang istri sedang haid.
Hubungan seksual hanya dibenarkan melalui vagina, dan tidak melalui anus. Dengan demikian, seks anal tidak dibenarkan dalam agama.
Hubungan seksual hanya dilakukan dengan lawan jenis. Dengan demikian Homoseksual maupun Lesbian tidak dibenarkan dalam agama.
Hubungan seksual hanya dibenarkan pada pasangan yang telah menikah secara sah.

Agama Katolik

Hubungan seksual hanya dilakukan oleh sepasang suami-istri yang sah secara hukum Gereja, meski tidak secara Sakramen[2]
Hubungan seksual hanya dilakukan dengan lawan jenis. Sebab homoseksualitas melawan hukum kodrat. Akan tetapi manusia yang memiliki dorongan homoseksualitas dipandang Gereja mengalami cobaan yang berat dan perlu dilayani dengan adil, bukan dengan memojokkan atau mengadili.[2]
Hubungan seksual dilakukan sebagai perwujudan cinta kasih, bukan pemenuhan nafsu belaka.[2]
Hubungan seksual selalu diarahkan pada kelahiran manusia baru ("bahwa tiap persetubuhan harus tetap diarahkan kepada kelahiran kehidupan manusia" (Humanae Vitae 11) ). Oleh sebab itu upaya kontrasepsi buatan (kondom, spiral, suntik, dll) dipandang sebagai persetubuhan yang tidak mengarah pada kelahiran, dan dilarang oleh Gereja. Dalam pandangan yang sama, perbuatan seksual selain penetrasi penis melalui vagina tidak dibenarkan.[2]
Inses, hubungan seksual antar sanak saudara atau ipar, juga kepada anak muda pedofilia, tidak dibenarkan oleh Gereja.[2]



point paling akhir itu, secara langsung sangat mendiskreditkan islam, secara muhammad diketahui menyetubuhi :
-anak umur 9 tahun dan
-istri anak angkatnya

jadi ya begitu deh muslim menjadi sesuatu banget terhadap kristen/katholik.
wallahualam....:green:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby je_prince97 » Mon Jan 02, 2012 4:39 pm

Ohhhhh, muslim. Di manakah kalian? Yang nota bene berani menyatakan dirinya berpengetahuan? Kemarilah dan nyatakan pendapat kalian, kok malah kabur semua? Atau merasa ini adalah pertanyaan yang tidak layak ditanyakan?

Kalo memang benar ini tidak layak, coba saya tanya: Mana yang lebih layak, membenci orang tanpa alasan yang jelas atau dibuat2 ATAU kabur saat dipertanyakan nalarnya? :finga:

Please, alasan pribadi tanpa embel2 propaganda islam. Basi kalo hanya berasal dari ajaran islam, karena saya sudah tahu. Buat apa saya menanyakan yang saya sudah tahu?
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Kre-setan » Sun Jan 08, 2012 8:01 pm

udah dijawab pake "alasan pribadi"...tapi sampeyan nggak mau percaya ya wes to. sampeyan nanya alasan pribadi berarti itu alasan dari pribadi gue sendiri, sampeyan nuntut pembuktianya pun nggak akan bisa karna itu jawaban pribadi, mosok ane harus "membelah dada" ini supaya ente percaya. :lol:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Rahalbin » Sun Jan 08, 2012 8:29 pm

Nak Kresetan yg sdg KRESETANAN, sadarlah kau nak, yg membuatmu melihat kelakuan Kristen hampir selalu BURUK itu adalah SETAN ISLAM yg ada dalam dirimu. Bersihkan hati & pikiranmu, berdoalah pada Tuhan SEMESTA ALAM YG SEJATI (jgn pada auwoh), mintalah petunjuk agar kau dapat memandang & menilai dgn benar, niscaya penilaianmu terhadap kristen (ataupun non islam lainnya) dibandingkan dgn penganut islam akan berubah. Semoga KEBENARAN menemuimu. O:)
User avatar
Rahalbin
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:07 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Kre-setan » Sun Jan 08, 2012 8:38 pm

ente emang benar, something inside me emang mengatakan manusia yang suka menjajah, memaki maki/menghujat, penipu berasal dari SETAN, dimana itu semua dilakoni oleh KEKAROSETANAN", sulit membersihkan pikiran pikiran seperti itu dari hati dan pikiran gue kalau emang FAKTA LAPANGANYA seperti itu :turban:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Rahalbin » Sun Jan 08, 2012 8:47 pm

Memang ada sebagian kristen yg berkelakuan sperti yg ente bilang di atas, tapi itu bukan ajaran Kristen yg sesungguhnya. Bagaimana dgn ajaran ente sendiri melihat buah2 perbuatan akibat ajaran islam di seluruh dunia sampai saat ini yg katanya mentaati AJARAN ITU SENDIRI? Singkirkan dulu setan dalam diri ente lalu lihat dan nilailah dgn obyektif/benar. Semoga KEBENARAN SEJATI menemuimu! O:) O:) O:)
User avatar
Rahalbin
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:07 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby CrimsonJack » Mon Jan 09, 2012 11:04 am

Pengalaman pribadi jelekku rata-rata pelakunya muslim :|

Pas waktu kecil mau pergi gunting rambut bareng mamaku, 2 orang pesepeda motor datang dr belakang terus leherku dikalungin celurit, abis itu minta mamamku serahin dompetnya. Kenapa gw anggap muslim?
1. lengan yang bawa celurit bertato (Kristen ga boleh tatoan)
2. Berkulit coklat gelap (Klo Budha di kotaku semuanya keturunan etnis China, paling gelap kulitnya coklat muda)

Itu salah satu trauma masa kecil :rofl:
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby je_prince97 » Tue Jan 10, 2012 8:50 am

Kre-setan wrote:udah dijawab pake "alasan pribadi"...tapi sampeyan nggak mau percaya ya wes to. sampeyan nanya alasan pribadi berarti itu alasan dari pribadi gue sendiri, sampeyan nuntut pembuktianya pun nggak akan bisa karna itu jawaban pribadi, mosok ane harus "membelah dada" ini supaya ente percaya. :lol:

Sory jek. Alasan pribadi gak pake "pribadi". Soalnya kalo "pribadi" adalah hasil propaganda si mamad dan ajaran atau sunnah islamnya. Seluruh muslim juga berpendapat "pribadi" sama kaya ente. Jadi itu bukan pribadi, tapi kolektif. Kalau sudah kolektif, pribadi lenyap entah ke mana. :axe:

Saya juga sering berpengalaman buruk dengan islam, ya merampok lah, memeras lah, perlakuan tidak sopan lah, dll. Itu semua karena ajaran si mamad, bukan karena saya berbuat sesuatu yang jahat di mata mereka. Karena dalam islam diajarkan, semua yang kafir dan beragama Kristen, apalagi Chinese, itu jahat. Tidak perduli itu benar atau tidak. Jadi, JAWABAN ENTE DITOLAK! =;

Saya tidak akan mengingkari kalau Chinese juga banyak yang jahat, karena saya sendiri mengalami bertemu dengan model mereka, tapi saya TIDAK MENCAP SELURUH CHINESE BEGITU. Bukan karena saya sendiri Chinese, tapi manusia itu berbeda, gak bisa semua disamakan. Jadi saya hanya benci individu yang BERPERILAKU DEMIKIAN. [-X

Tapi saya juga melihat ada muslim yang KTP, berperilaku sangat baik, sopan, dan itu SAMA SEKALI BUKAN KEPURA2AN. Jadi, saya tidak mau mencap semua muslim JAHAT. Yang JAHAT itu ISLAMnya. :snakeman:

Tuh, itu pendapat pribadi saya. BUKAN "PRIBADI", BUKAN PENDAPAT KOLEKTIF. Murni pengalaman pribadi saya. Kalo pengalaman ente, Setan? Orang gak ngapa2in pun pasti dibenci yak? :finga:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Kre-setan » Thu Jan 12, 2012 7:02 pm

si princes kayaknya muter muter...jadi persoalan kenapa musim benci ama karosetan kayaknya disudahi aja,

ketika membaca quotenya si princes gue kok malah lebih tertarik membahas ini :


je_prince97 wrote:Saya tidak akan mengingkari kalau Chinese juga banyak yang jahat, karena saya sendiri mengalami bertemu dengan model mereka, tapi saya TIDAK MENCAP SELURUH CHINESE BEGITU. Bukan karena saya sendiri Chinese, tapi manusia itu berbeda, gak bisa semua disamakan. Jadi saya hanya benci individu yang BERPERILAKU DEMIKIAN


saya bukan mau berlagak rasis, tapi kenapa mbak princes lebih suka menggunakan istilah "saya chinese"...emangnya sampeyan bukan orang indonesia ? atau sampeyan emang orang RRC ? saya nggak tau kalau di daerah mbak princes, tapi kalau di tempat saya memanggil orang tionghoa dengan sebutan "cina" itu konotasinya negatif, sama seperti ketika memanggil orang tamil dengan sebutan "keling"
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby hobit » Thu Jan 12, 2012 8:20 pm

oh ada SETAN....!!! :green: :lol: :rofl: :rolling: :green:
hobit
 
Posts: 882
Joined: Fri Dec 23, 2011 8:39 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby je_prince97 » Fri Jan 13, 2012 8:13 am

Kre-setan wrote:si princes kayaknya muter muter...jadi persoalan kenapa musim benci ama karosetan kayaknya disudahi aja,

Sudah tidak bisa menjawab, nuduh orang muter2, nyuruh udahan lagi. Wah..waaaaah [-X Gak tahu diri sekali kau Setan. Mana pendapat pribadi murni ente? Kabur mulu kerjaannya.

Kre-setan wrote:saya bukan mau berlagak rasis

Dengan membenci Yahudi dan Kristen tanpa alasan, apalagi di Indonesia ini Chinese, itu sudah rasis, Setaaaan. Jadi gak usah banyak lagak.

Kre-setan wrote:tapi kenapa mbak princes lebih suka menggunakan istilah "saya chinese"...emangnya sampeyan bukan orang indonesia ? atau sampeyan emang orang RRC ? saya nggak tau kalau di daerah mbak princes, tapi kalau di tempat saya memanggil orang tionghoa dengan sebutan "cina" itu konotasinya negatif, sama seperti ketika memanggil orang tamil dengan sebutan "keling"

OOoooooh, tahu juga ya ternyata. Terserah saya donk, mau bilang saya Chinese kek, Tionghoa kek. Yang penting kewarganegaraan saya tetap Indonesia, kok situ yang sewot? :lol: Sekarang berlagak sok nasionalis, padahal BENCI BANGET dengan Chinese/Tionghoa, Kristen, Yahudi. Haiyaaaaa, ni benel2 ke..tel..la..lu..an ya. Dasal Setan! :snakeman: :rofl:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby CrimsonJack » Fri Jan 13, 2012 11:44 am

Manggil semua orang menggunakan rasnya sudah pasti konotasi negatif,apalagi kalau nadanya agak tinggi.
"oi, jawa","kamu, yang betawi itu, ke sini kamu","Hi, madura",dst

sampai2 kalimat baik2 jg bs jadi jelek :
"dayak, apa kabar?"

Kre-setan wrote:ente emang benar, something inside me emang mengatakan manusia yang suka menjajah, memaki maki/menghujat, penipu berasal dari SETAN, dimana itu semua dilakoni oleh KEKAROSETANAN", sulit membersihkan pikiran pikiran seperti itu dari hati dan pikiran gue kalau emang FAKTA LAPANGANYA seperti itu :turban:

menjajah = Muhammad jg menjajah
memaki/menghujat = wah ini, FPI contohnya
penipu = pejabat2 Indonesia yang rata-rata muslim itu, sampai AA Gym
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby BerjayalahKebenaran » Sat Feb 04, 2012 11:03 pm

like this thread. Hanya sekedar menambahi, menurut saya muslim yg benar2 membenci kristen secara mutlak adalah mereka yg rajin mengaji,shalat,lagaknya kearab2an dsb. Itu fakta mutlak lo, krn menurut yg sy dengar islam fanatik itu mempunyai roh antiKris sehingga ketika mereka mendengar kata kristen maka akan timbul rasa kenajisan di dlm diri mereka,kecuali kata nasrani. Tp bg muslim yg malas ikut ritual islam, malah menganggap teman kafirnya adalah teman yg baik.
Salam Berjayalah Kebenaran
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby keeamad » Sun Feb 05, 2012 9:17 am

Islam gak cuma benci sama kristen,
islam itu pada intinya benci sama orang yang (mau) berpikir ....

iman islam itu cuma untuk diyakini saja,
bukan untuk dipikirkan .....

Jadi kalo ada orang yg berpikir kritis tentang islam, awlo dan mokeknya di luar yang diajarkan oleh dalil2x nya,
mreka praktis langsung dibenci ....

alasannya ?
Muter lagi,
iman itu yakin,
bukan mikir ....

mikir kenapa kamu beriman juga gak boleh,
itu udah tersesat,
dan langsung mendapat benci awlo beserta seluruh antek2x nya .....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby BerjayalahKebenaran » Sun Feb 05, 2012 3:10 pm

Kre-setan wrote:saya bukan mau berlagak rasis, tapi kenapa mbak princes lebih suka menggunakan istilah "saya chinese"...emangnya sampeyan bukan orang indonesia ? atau sampeyan emang orang RRC ? saya nggak tau kalau di daerah mbak princes, tapi kalau di tempat saya memanggil orang tionghoa dengan sebutan "cina" itu konotasinya negatif, sama seperti ketika memanggil orang tamil dengan sebutan "keling"


sampai sekarang kebanyakan muslim radikal sangatlah benci dengan Chinese, tahun 60-an keatas adalah masa2 yang sulit untuk org Chinese diindonesia berkarir, apalagi sejak penutupan sekolah Chinese di indonesia mungkin sangat tidak adil, ditambah saat peristiwa pemerkosaan massal pada tahun 98 dengan ayat2 suci yg dikumandangkan.
sekarang lebih parah lg yaitu Chinese dibenci dalam hati oleh mereka!!
orang batak juga demikian entah setan darimana yg menghasut islam, sampai orang batak yg jauh2 merantau ke ibukotapun dimusuhi, ini sekitar tahun 2000 ke bawah org batak juga dibenci!!mungkin karna mereka memilih KRISTEN pada era nomensen!!!!!!!!!

yang dibenci kebanyakan orang2 atau suku2 yang sukses lho!! manado diberkati!! medan diberkati!! Chinese diberkati!! tapi dibenci!! salut untuk suku2 yg mayoritas muslim yg warganya sedikit demi sedikit sudah bukan muslim!! pastinya kalian juga diberkati!!Amin

Salam Berjayalah Kebenaran
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

PreviousNext

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users