.

Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.

Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby je_prince97 » Fri Dec 09, 2011 8:30 am

Mungkin pernah dibahas, tapi saya penasaran. Pertanyaan ini ditujukan pada muslimers, coba tolong dijawab, apa alasan kalian membenci Kristen? Alasan pribadi ya, kalau alasan islami saya sudah tahu.

Dan sebelum pada menjawab, saya tidak terima muslim2 brainless yang bukannya menjawab malah langsung memaki2, atau ngajak muter2 kaya komedi puter. :rolleyes: . Itu malah semakin membuktikan kalo islam mengajarkan ADALAH HALAL untuk MENGHINA2 KAFIR tanpa sebab =; serta membuktikan kalo islam itu agama hina. Gak usah tersungging, kalo bisa buktikan sebaliknya! :rock: Tapi tolong fokus pada pertanyaan di atas saja. =;
Last edited by je_prince97 on Mon Dec 12, 2011 6:41 am, edited 1 time in total.
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby kucinggarong » Fri Dec 09, 2011 12:19 pm

Setahu saya, kebencian ini memang merupakan pengajaran turun-menurun. Sewaktu kecil dulu, ustadz di SD sudah mengajar agar muslim tidak bergaul (bermain bersama) Kristen karena Kristen adalah kafir pemakan babi.

Ustadz-nya sendiri menerima pengajaran itu diturunkan dari pengajar di atasnya. Begitu seterusnya sampai ternyata pengajar pertama adalah si Mohammad kampret sang nabi palsu. Dan nabi yang stress ini, benci kepada Kristen dan Yahudi karena mereka tidak mengakui Muhammad kampret sebagai nabi.

Kesimpulan: karena nabinya stress, maka muslim dari setiap zaman ikut menanggung kebenciannya.
User avatar
kucinggarong
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby je_prince97 » Fri Dec 09, 2011 12:31 pm

kucinggarong wrote:Setahu saya, kebencian ini memang merupakan pengajaran turun-menurun. Sewaktu kecil dulu, ustadz di SD sudah mengajar agar muslim tidak bergaul (bermain bersama) Kristen karena Kristen adalah kafir pemakan babi.

Ustadz-nya sendiri menerima pengajaran itu diturunkan dari pengajar di atasnya. Begitu seterusnya sampai ternyata pengajar pertama adalah si Mohammad kampret sang nabi palsu. Dan nabi yang stress ini, benci kepada Kristen dan Yahudi karena mereka tidak mengakui Muhammad kampret sebagai nabi.

Kesimpulan: karena nabinya stress, maka muslim dari setiap zaman ikut menanggung kebenciannya.

Hahahaha :lol: Berarti alasan pribadi si mamad yak? Hmmm, mungkin bagi saya hanya terlihat sebagai propaganda saja. Karena islam tidak bisa eksis kalo originalnya masih ada (keKristenan), jadi gak heran kalo si mamad benci banget hingga sampai ke bawah2.

Yang saya heran, itu kan si mamad, pengikutnya?? Apa mereka punya dendam pribadi? Apa ada kesalahan fatal yang dibuat oleh pihak keKristenan sehingga muslim dendam dan benci banget? Sejauh pengetahuan saya selama hidup, gak pernah tuh dengar ada pihak Kristen melakukan sebuah kejahatan luar biasa terhadap kaum muslim. Yang ada malah sebaliknya, kaum Kristen selalu ditindas, dihina, dilecehkan, difitnah, bahkan sampai dibunuhi.

Ayoooo, muslim, jawab! Alasan pribadi ya, bukan ajaran mamad. [-X
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby CrimsonJack » Fri Dec 09, 2011 1:09 pm

Jadi berpikir, seandainya.......

Kristen sudah ga ada lagi di muka bumi, entah karena binasa atau sudah berangkat duluan ke surga.

Korban selanjutnya siapa?
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby je_prince97 » Fri Dec 09, 2011 1:13 pm

Tidak ada rotan akar pun jadi.
Tidak ada musuh, sesamanya pun jadi.
Mereka itu kanibal. :axe:

Aaaaah, muslim payah nih, pada gak berani. Atau memang gak punya alasan??? :-s
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Momad Narsis » Fri Dec 09, 2011 2:52 pm

@Je
Maaf ya bukannya protes..cuman masukan aja
menurut sy sampai lebaran supermanpun muslim gak bakalan bisa tau mengapa mereka membenci orang kristen..sebab memang mereka tdk memiliki alasan yg tepat buat menghakimi kristen secara personal..!
yang ada adalah kebencian muhammad terhadap kristen yg termuat dlm alquran inilah penyebab sebenarnya mengapa muslim membenci segala sesuatu yg dibenci muhammad..! rangsangan ayat2 pedang yg sudah tertanam sejak kecil sudah mampu membuat muslim membenci org kristen.
User avatar
Momad Narsis
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby je_prince97 » Fri Dec 09, 2011 2:57 pm

Yaaaa, tapi setidaknya muslim masih ada hati nurani donk. Mereka kan manusia juga. Kenapa hal seperti itu tidak dipertanyakan? Makanya saya penasaran, menurut mereka secara pribadi, alasannya apa? Membenci orang tanpa alasan sama saja dengan sakit jiwa. Bukannya begitu?

Muslimnya pada mingkem, takut? Atau bagaimana?
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby duren » Fri Dec 09, 2011 4:09 pm

je_prince97 wrote:Tidak ada rotan akar pun jadi.
Tidak ada musuh, sesamanya pun jadi.
Mereka itu kanibal. :axe:

Aaaaah, muslim payah nih, pada gak berani. Atau memang gak punya alasan??? :-s

Tepat sekali .. memang ga ada alasan cuma memuas muaskan rasa doyan bermusuhan doang


Urut urutan prioritas yang akan dimusuhi tuk muslim Indonesia kira kira begini :

Jahudi
Kristen
Amrik
Cina
Ahmadiyah
Shiah / Yang tidak semahzab
Bini nya \:D/
Babi
Anjink
........
Klo dah ga ada mahluk yang bisa dimusuhi lagi ...
TETAP AJA MASIH CARI GARA GARA SAMA => Patung :green:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby GoodSniper » Fri Dec 09, 2011 4:55 pm

"duren"wrote:
........
Klo dah ga ada mahluk yang bisa dimusuhi lagi ...
TETAP AJA MASIH CARI GARA GARA SAMA => Patung :green:



Hahahahaha.... :rolling: :rolling: :rolling:

mayan, tertawa sore hari itu menyehatkan.. :lol:
GoodSniper
 
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby je_prince97 » Fri Dec 09, 2011 4:58 pm

duren wrote:Tepat sekali .. memang ga ada alasan cuma memuas muaskan rasa doyan bermusuhan doang


Urut urutan prioritas yang akan dimusuhi tuk muslim Indonesia kira kira begini :

Jahudi
Kristen
Amrik
Cina
Ahmadiyah
Shiah / Yang tidak semahzab
Bini nya \:D/
Babi
Anjink
........
Klo dah ga ada mahluk yang bisa dimusuhi lagi ...
TETAP AJA MASIH CARI GARA GARA SAMA => Patung :green:

Huahahahhahahaha :lol: Bang Duren bisa aja.
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby hersus » Sat Dec 10, 2011 7:59 am

duren wrote:Tepat sekali .. memang ga ada alasan cuma memuas muaskan rasa doyan bermusuhan doang


Urut urutan prioritas yang akan dimusuhi tuk muslim Indonesia kira kira begini :

Jahudi
Kristen
Amrik
Cina
Ahmadiyah
Shiah / Yang tidak semahzab
Bini nya \:D/
Babi
Anjink
........
Klo dah ga ada mahluk yang bisa dimusuhi lagi ...
TETAP AJA MASIH CARI GARA GARA SAMA => Patung :green:

Huahahahhahahaha :lol: Bang Duren bisa aja.



Lha emang moslim emangnya otaknya udah miring semua sesuai panutannya si momed !!! patung 2 dibuat untuk keindahan kota malah di obrak abrik oleh begundal moslim !!! susah bergaul sama orang biadab !!!! :prayer: :prayer: :toimonster: :toimonster:
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby harahap » Sat Dec 10, 2011 8:31 am

buat saya, pribadi, alasannya karena muslim adalah golongan yang MUDAH HORNY, gampang TERANGSANG !!

gak hanya membenci kristen, disuruh bunuh diri aja berangkat, apalagi cuma membenci kristen

.
.
.
.

pernah ada yang dapat brosur gerakan hamili kristen ?
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby je_prince97 » Sat Dec 10, 2011 9:24 am

harahap wrote:buat saya, pribadi, alasannya karena muslim adalah golongan yang MUDAH HORNY, gampang TERANGSANG !!

gak hanya membenci kristen, disuruh bunuh diri aja berangkat, apalagi cuma membenci kristen

Hahahahha :lol: Ember.

harahap wrote:pernah ada yang dapat brosur gerakan hamili kristen ?

Udah sering, dari denger kabar sampai dapat selebarannya. Coba saya gak buang, difoto tampilin di sini deh. :finga:

Kayanya sih alasan utamanya: Copy mau berusaha menjadi original. Ngayalnya bo. :green:
User avatar
je_prince97
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby harahap » Sat Dec 10, 2011 1:56 pm

pernah ada yang dapat brosur gerakan hamili kristen ?

je_prince97 wrote:Udah sering, dari denger kabar sampai dapat selebarannya. Coba saya gak buang, difoto tampilin di sini deh. :finga:

Kayanya sih alasan utamanya: Copy mau berusaha menjadi original. Ngayalnya bo. :green:


yaaa...sama, saya juga beberapa kali pernah baca,
hayoo .. siapa yang punya brosurnya, tolong di tampilkan di sini ....
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Open Your Eyes » Sat Dec 10, 2011 2:21 pm

duren wrote:Tepat sekali .. memang ga ada alasan cuma memuas muaskan rasa doyan bermusuhan doang


Urut urutan prioritas yang akan dimusuhi tuk muslim Indonesia kira kira begini :

Jahudi
Kristen
Amrik
Cina
Ahmadiyah
Shiah / Yang tidak semahzab
Bini nya \:D/
Babi
Anjink
........
Klo dah ga ada mahluk yang bisa dimusuhi lagi ...
TETAP AJA MASIH CARI GARA GARA SAMA => Patung :green:

Huahahahhahahaha :lol: Bang Duren bisa aja.


setau saya di seluruh dunia bro :)
ingris yang kristen islam rusuh padahal uda di kasi ngungsi juga
perancis yang katholik islam bikin rusuh ini juga padahal uda di kasi numpang
soviet yang komunis islam ngebom sana sini juga, malah pernah taman kanak2nya anak kecil yg ga tau apa2 di sandera
thailand yang budha ngebom sana sini juga
india yang hindu ngebom sana sini juga juga
china uda mulai mau bikin rusuh
lah.. gimana nih semuanya dimusuhin??
bahkan patung budha di bom,
patung naga di indonesia pun dianggap pornografi..
Bener.. sama patung aja cari gara2 bro... :) hehe....
Open Your Eyes
 
Posts: 37
Joined: Thu Dec 01, 2011 5:58 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Bigman » Sat Dec 10, 2011 2:51 pm

Open Your Eyes wrote:setau saya di seluruh dunia bro :)
ingris yang kristen islam rusuh padahal uda di kasi ngungsi juga
perancis yang katholik islam bikin rusuh ini juga padahal uda di kasi numpang
soviet yang komunis islam ngebom sana sini juga, malah pernah taman kanak2nya anak kecil yg ga tau apa2 di sandera
thailand yang budha ngebom sana sini juga
india yang hindu ngebom sana sini juga juga
china uda mulai mau bikin rusuh
lah.. gimana nih semuanya dimusuhin??
bahkan patung budha di bom,
patung naga di indonesia pun dianggap pornografi..
Bener.. sama patung aja cari gara2 bro... :) hehe....

Moslem2 tiap sembahyang Jum'atan dibakar mulu otaknya ame ustadz, bijimane ngga gampang rusuh??
Ibadah ugama laen umatnye dibikin adem...dibikin tenang....! :finga:

Kalo eslaam, malah dibakar, dibakar otaknya.....!!! Mangke-nye gampang rusuh, gampang ribuut.....! :butthead:

Bener ngga neh pendapet ane??? :lol:
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Open Your Eyes » Sat Dec 10, 2011 3:10 pm

Bigman wrote: Moslem2 tiap sembahyang Jum'atan dibakar mulu otaknya ame ustadz, bijimane ngga gampang rusuh??
Ibadah ugama laen umatnye dibikin adem...dibikin tenang....! :finga:

Kalo eslaam, malah dibakar, dibakar otaknya.....!!! Mangke-nye gampang rusuh, gampang ribuut.....! :butthead:

Bener ngga neh pendapet ane??? :lol:

muslim mode ON: Itu bohong.. esslam agama damai.. rahmatul lil alamin... kita selalu di zolimi.
kalo ada ustad2 yang nyuruh begitu sebenernya antek2 israel buat mendiskreditkan esslam.. ollohhuakbar..!!!
bakar.. bakar... bunuh.. bunuh.. pancung.. pancung.. :supz:
muslim mode: OFF
:wink:
Open Your Eyes
 
Posts: 37
Joined: Thu Dec 01, 2011 5:58 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Kre-setan » Sat Dec 10, 2011 3:57 pm

je_prince97 wrote:Mungkin pernah dibahas, tapi saya penasaran. Pertanyaan ini ditujukan pada muslimers, coba tolong dijawab, apa alasan kalian membenci Kristen? Alasan pribadi ya, kalau alasan islami saya sudah tahu.

Dan sebelum pada menjawab, saya tidak terima muslim2 brainless yang bukannya menjawab malah langsung memaki2. Itu malah semakin membuktikan kalo islam mengajarkan ADALAH HALAL untuk MENGHINA2 KAFIR tanpa sebab =; serta membuktikan kalo islam itu agama hina. Gak usah tersungging, kalo bisa buktikan sebaliknya! :rock: Tapi tolong fokus pada pertanyaan di atas saja. =;



karna TS menanyakan dari pendapat pribadi maka akan saya jawab kenapa secara pribadi saya membenci karosetan...

saya membenci karosetan karna penganut karosetan adalah manusia BUSUK, MUNAFIK, PENIPU....

agama yang dibungkus dengan slogan ajaran kasih tapi itu semua cuma topeng dan kentut... Padahal realitanya mereka adalah PENJAJAH dan BERMULUT BUSUK bisa dilihat wajah asli karosetan di forum FFI yang kita cintai ini... :turban:

salam
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby JANGAN GITU AH » Sat Dec 10, 2011 4:23 pm

je_prince97 wrote:Mungkin pernah dibahas, tapi saya penasaran. Pertanyaan ini ditujukan pada muslimers, coba tolong dijawab, apa alasan kalian membenci Kristen? Alasan pribadi ya, kalau alasan islami saya sudah tahu.

Dan sebelum pada menjawab, saya tidak terima muslim2 brainless yang bukannya menjawab malah langsung memaki2. Itu malah semakin membuktikan kalo islam mengajarkan ADALAH HALAL untuk MENGHINA2 KAFIR tanpa sebab =; serta membuktikan kalo islam itu agama hina. Gak usah tersungging, kalo bisa buktikan sebaliknya! :rock: Tapi tolong fokus pada pertanyaan di atas saja. =;



Kre-setan wrote:karna TS menanyakan dari pendapat pribadi maka akan saya jawab kenapa secara pribadi saya membenci karosetan...

saya membenci karosetan karna penganut karosetan adalah manusia BUSUK, MUNAFIK, PENIPU....
agama yang dibungkus dengan slogan ajaran kasih tapi itu semua cuma topeng dan kentut... Padahal realitanya mereka adalah PENJAJAH dan BERMULUT BUSUK bisa dilihat wajah asli karosetan di forum FFI yang kita cintai ini... :turban:

salam

hahahaha....alasan bagus...tafffiiii ngakunya punya pembantu karosetan, ngakunya mengizinkan pembantu karosetan berlatih koor dirumahnya.....

lha trus yang nipu itu safa... :-k

Hei penifu....basuh dulu mulutmu pake rinso.... :lol: baru ngemeng yang bener... [-X
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Alasan muslim BENCI BANGET sama Kristen???

Postby Kre-setan » Sat Dec 10, 2011 4:30 pm

:stun:

lah, ente nggak percaya itu urusan ente...tafi kalau mau bilang kita penipu eh nanti dulu =; ....ente bisa kok gue undang kemari sekalian latihan kor ame pembantu gue buat pembuktianya :lol:

tapi sory brow, lowongan untuk pembantu udah di tutup jadi ente jangan ngarep.com :lol:
User avatar
Kre-setan
 
Posts: 1110
Joined: Thu Jun 02, 2011 1:39 pm

Next

Return to CARA BERPIKIR MUSLIM



Who is online

Users browsing this forum: No registered users